Замечания и предложения по НОВОМУ дизайну портала Sportbox.ru
Отправлено 04 September 2009 - 08:18
Отправлено 04 September 2009 - 08:39
конструктив так и прет )))Админы вы чё издеваетесь? Или у вас такой чёрный юмор? Новый дизайн - это напихать всё в одну кучу и это вы называете простота и удобство?
Отправлено 04 September 2009 - 08:42
я не могу с собой совладать... мои глаза прикованы к рекламе, я не могу перевести взгляд на новости аааааааааМне не нравится , что самая большая картинка это реклама и она отвлекает на себя основое внимание, уменьшите её или увеличьте основное фото.
Уберите фото ,сюжеты, видео, интервью и за счет этого места расширьте текст с новостями и сделайте его крупнее. Фото и видео можно убрать под заголовки.
И то что Rash предлагал.
И где вы видите "кучу"?
Это зависит от того какую кучу вы имеете ввиду.
Отправлено 04 September 2009 - 08:50
По закону психологии , рекламы внимание привлеакет самое яркое место на странице - а это реклама? А внимание на СБ в первую очередь должно быть к спорту.
Отправлено 04 September 2009 - 08:54
В вашем ответе я не увидел коструктивизма.я не могу с собой совладать... мои глаза прикованы к рекламе, я не могу перевести взгляд на новости ааааааааа
Отправлено 04 September 2009 - 09:03
Отправлено 04 September 2009 - 09:05
Отправлено 04 September 2009 - 09:19
Отправлено 04 September 2009 - 09:21
открою секрет, картинка ВСЕГДА привлекает внимание больше, чем просто текст. Особенно ДВИЖУЩАЯСЯ КАРТИНКА.Вы хоть бы представились?ВЫ так называемый "дизайнер" СБ? Или Админ?
По закону психологии , рекламы внимание привлеакет самое яркое место на странице - а это реклама? А внимание на СБ в первую очередь должно быть к спорту.
Таким образом, нужно не писать новости, а рисовать комиксы и анимировать их, и будет вам щастье, да?
Отправлено 04 September 2009 - 10:09
Какой секрет я про это и говорил!!!!Вы не ответили на вопрос.открою секрет, картинка ВСЕГДА привлекает внимание больше, чем просто текст. Особенно ДВИЖУЩАЯСЯ КАРТИНКА.
Таким образом, нужно не писать новости, а рисовать комиксы и анимировать их, и будет вам щастье, да?
Рисуете комиксы вы , но не про то что надо.
Рекламу убрали, сразу стало приятнее смотреть, надеюсь назад не вернут.
Отправлено 04 September 2009 - 10:29
как вы понимаете, без рекламы ни один сайт существовать не можетКакой секрет я про это и говорил!!!!Вы не ответили на вопрос.
Рисуете комиксы вы , но не про то что надо.
Рекламу убрали, сразу стало приятнее смотреть, надеюсь назад не вернут.
или вы будете платить абонентскую плату?
Отправлено 04 September 2009 - 10:44
Рекламу убирать я не предлагал, я предлагал сделать её визуально меньше или первую картику больше.как вы понимаете, без рекламы ни один сайт существовать не может
![]()
или вы будете платить абонентскую плату?
Напрмер как в варианте который прдложил Kein за счет рамочки и большого заголовка на синем фоне, первое фото стало смотрется больше из-за этого реклама не отвликает на себя внимание.
Отправлено 04 September 2009 - 10:49
ну, вот, весь сыр-бор свелся к "сделать новости в рамочках" ))) а это уже чисто вкусовщина. Моей жене, например, нравится все красное. Может сделаем фон ярко красным?Рекламу убирать я не предлагал, я предлагал сделать её визуально меньше или первую картику больше.
Напрмер как в варианте который прдложил Kein за счет рамочки и большого заголовка на синем фоне, первое фото стало смотрется больше из-за этого реклама не отвликает на себя внимание.
Отправлено 04 September 2009 - 11:31
Передергивать не надону, вот, весь сыр-бор свелся к "сделать новости в рамочках" ))) а это уже чисто вкусовщина. Моей жене, например, нравится все красное. Может сделаем фон ярко красным?
))
Отправлено 04 September 2009 - 11:34
вы в этом уверены? ))) может вы - инопланетянин?)))Фон ярко красный - точно хуже не будет
Отправлено 04 September 2009 - 11:40
Я же просил не передергивать. Может да, а может нет 50 на 50вы в этом уверены? ))) может вы - инопланетянин?)))
Вы админ? Или дизайнер? Или вам скучно и вы прикалыватесь
Отправлено 04 September 2009 - 11:43
Отправлено 04 September 2009 - 12:15
конечно я прикалываюсь ))) неужели здравый человек будет серьезно относиться к предложениям сделать фон красным )))Я же просил не передергивать. Может да, а может нет 50 на 50
![]()
Вы админ? Или дизайнер? Или вам скучно и вы прикалыватесь?
Отправлено 04 September 2009 - 12:25
админам -- хороший цирюльник отличается от плохого тем, что никогда не спрашивает клиента - как его стричь.... он ведь являет себя мастером в этом деле (в отличии от большинства клиентов, которые считают, но не являются)...
Отправлено 04 September 2009 - 12:26
Вы тугодум)))) При чем тут красный фон?конечно я прикалываюсь ))) неужели здравый человек будет серьезно относиться к предложениям сделать фон красным )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта