Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#501 DimazZ

DimazZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 23:33

Согласен, но они должны более нейтрально относиться ко всем командам, другое дело игры сборных и других чемпионатов...
  • 0

#502 dimastyi-ptz

dimastyi-ptz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 09:37

СОГЛАСЕН! На первом вообще одни Спартачи! :rolleyes:
  • 0

#503 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 11:10

Вам не кажется, что комментаторы матчей по футболу и хоккею очень явно болеют и переживают за московские клубы? Я живу в городе где нет хорошей футбольной и хоккейной команды и не принципиально кто играет, но как раз и видно когда играют московская и какая либо другая команда комментаторы очень сильно радуются когда те забивают или проводят хорошую атаку, а когда другая то мол повезло или не сильно радуются и подбадривают всё хорошо они соберутся и т.д. Очень не приятно.....

да, думаю ты прав, чем наоборот. особенно стал замечать в последних комментариях по ТК СПОРТ(матчи АК БАРС - Динамо) как нестранно но таких случаев очень много... Но вот пример :
по региональным каналам это бывает очень часто. НО ВЕДЬ ЭТО РЕГИОНАЛЬНЫЕ - ИМ МОЖНО - так я считаю... по ТНВ, который транслируется в Татарстане(может где-нибудь ещё), комментаторы традиционно болеют и симпотезируют "своей" команде - разве это не правильно?
Вот по 1, который транслируется по всей территории России - это будет не корректно! в матче Рубин - ЦСКА за суперкубок России по футболу было тоже такие случаи...так что с этим ничего не поднлаешь!
  • 0

#504 r9278443

r9278443

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 21:54

Гимаев это позор для коментатора Насквозь "видно" кому он симпатизирует а кому желает поднаср-ть (Ак Барсу например - после поражения своей Уфы. Сегодняшние коментарии Локомотив - ММГ подтверждение).
  • 0

#505 r9278443

r9278443

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 21:58

Как он переживал по ходу и радовался что Локомотив выиграл у ММГ в 5 матче- чтоб времени на отдых было больше если не дай ему аллах Ак Барс выйдет в финал - го-но то кипит после позора уфы.
  • 0

#506 r9278443

r9278443

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 22:03

Такого гнусавого комента не было на хоккее как этот Гимаев (позорит своего брата Ирека - классного в прошлом хоккеиста). СКОРЕЕ БЫ УБРАЛИ ЭТОГО ГИМАЕВА С КОМЕНТАТОРСКОЙ РАБОТЫ ПО ХОККЕЮ. И КУДА ТЕЛЕКАНАЛ СМОТРИТ. НЕТ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ОТЗЫВА О ЕГО РАБОТЕ. ПОЗОР. ПОЗОР. ПОЗОР.
  • 0

#507 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 21:04

В хоккее из памяти не вычеркнешь, когда сильны были московские клубы была сильна и сборная , ну и невольное желание вернуть историю, хотя раньше в Москву собирали игроков со всей страны в добровольно-принудительном порядке
  • 0

#508 MC-Tim

MC-Tim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 00:39

Здравствуйте!! У меня вопрос/предложение, подскажите, с чем связанно столь неинтересное и в тоже время, неактивное освещение, а именно комментарии во время трансляций матчей КХЛ по телевидению?? Очень не нравится работа комментаторов во время показа хоккейных матчей как регулярных, а так же матчей, которые недавно прошли это плей оф и финал который в данный момент показывают…... Нет накала страстей(( Это же не шахматы показывают а Финал КХЛ!!! Ну и еще, на мой взгляд, даже если и проводить параллельность с НХЛ и КХЛ, то, как там комментаторы работают как по телевидению так и на самом матче это же «небо и Земля» с тем, что у нас в КХЛ…..

И хотелось бы добавить, что отлично было бы непосредственно на самих матчах во Дворцах Хоккейных, где проходят сами матчи между командами, попробовать ввести такую особенность, чтобы шла комментаторская работа не только на телевидение, а не посредственно во время самого «Хоккейного матча» на Стадионе!!! Я Уверен при отлично поставленной работе Комментатора матча во время игры на «Хоккейном Стадионе» будет сразу поднят как интерес во время матча, так и у самих игроков, которые будут слышать, как произносятся их действия фамилии и от этого будут «заведены и болельщики, так и игроки играющих команд»!!!

Если КХЛ делает ставку на «Зрелищность, Популярность, Интерес Общественности, Полные Трибуны, Рейтинг от просмотра телевизионных трансляций и т.д», то надо, что то брать из того, что уже давно есть в том же «НХЛ» и тем самым почерпнуть от туда все «плюсы» и сделать у нас «КХЛ» - элементом шоу, так как люди которые как на самих матчах, так и у экранов телевизоров, желают видеть и слышать интересное «ШОУ».

P.S Пример кстати уже есть, я не очень как то раньше смотрел трансляции по «Лыжным гонкам», а уж так в «живую» их тем более не видел… И вот смотря телетрансляции которые недавно по каналу «СПОРТ» велись очень часто и активно, мне очень понравились, а основным моментом, с чем это связанно было, что Комментатор Дмитрий Губерниев (так вроде звучит фамилия, извините, если ошибся в написании). Вёл комментарии по данному вида спорта, что я даже извините за подробность «в туалет не хотел отходить» так было зажигательно смотреть и слушать как «освещает-ведёт» данный вид спорта Комментатор (Губерниев)!! «Нет, это не хвала определённая данному человеку, я его как лично, так и вообще не знаю, только с экрана телевизора»!

Я не застал, увы, как комментировал известный всем Озеров, а многом наслышан, как и все люди, моего возраста, как работал этот человек, когда он «вёл» Хоккейные матчи! Извините, человек был как будто сам на площадке и тем самым заставлял болельщиков, как у экранов телевизора, так и на стадионах просто от одного прослушивания только его Комментаторской работы людей «погружаться» в процесс просмотра!

Увы сейчас такого нет((, а хотелось, бы чтоб это было!

С Уважением!!!
  • 0

#509 MC-Tim

MC-Tim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 17:59

вот сейчас смотрю телетрансляцию матча Ак Барс - Локомотив Финала КХЛ, ну что за комментаторы а???? :lol: ну не шахматы они комментируют....

Ну хоть бы не много по живее и зажиательнее комментировали игры это же темболее уже Финал!!!
  • 0

#510 SkillzR

SkillzR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 12:21

Я конешно уважаю Казакова как коментатора, но мне очень хотелось бы видеть на матчах Арсенала или Стогниенко или Трушечкина!
  • 0

#511 Yulua

Yulua

Да всё будет хорошо, без вариантов...;)

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 16:22

В общем - нормальные комментаторы :huh: есть, конечно, кое-где недочёты индивидуальные, но идеальных людей не бывает :lol:
  • 0

#512 MC-Tim

MC-Tim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 18:13

и что это нормально сейчас идёт матч Финал КХЛ по телевизору, и чего комментаторы гворят о своём вообще, а хоккей сам по себе! Во оживились не много наконец то :rolleyes: Гол кажись что ли....
  • 0

#513 MC-Tim

MC-Tim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 22:26

Вот Лигу Чемпионов комментирует наш комментатор ну просто отлично! Хотя и играют отлично Чёлси V Ливерпуль
  • 0

#514 ProSPAM

ProSPAM

Закалённый спартач Хрюн Моржов.

• Пользователи
  • 8911 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 22:28

У всех комментаторов канала, кроме Стогниенко, серьезные проблемы с русским языком. Причем они годами повторяют одни и те же ошибки. Неужели канал не занимается этим вопросом?
И серьезные проблемы с беспристрастностью, мало того, что не скрывают своих предпочтений, так еще выражают их в обидной форме.
У Н.Н.Озерова можно найти недостатки, но за какую команду он болел я узнал только после его ухода от микрофона.
  • 0

#515 MC-Tim

MC-Tim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 22:36

У всех комментаторов канала, кроме Стогниенко, серьезные проблемы с русским языком. Причем они годами повторяют одни и те же ошибки. Неужели канал не занимается этим вопросом?
И серьезные проблемы с беспристрастностью, мало того, что не скрывают своих предпочтений, так еще выражают их в обидной форме.
У Н.Н.Озерова можно найти недостатки, но за какую команду он болел я узнал только после его ухода от микрофона.

Вот с этим согласен особенно предвзятость есть при комментариях КХЛ( а так лыжный спорт, Формулу 1, Лигу Чемпионов, норма комментируют
  • 0

#516 ProSPAM

ProSPAM

• Пользователи
  • 8911 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 22:40

Вот Лигу Чемпионов комментирует наш комментатор ну просто отлично! Хотя и играют отлично Чёлси V Ливерпуль

Утомил он. "КАК он сделал это, КАК он сделал то, ах КААК ....."
  • 0

#517 MC-Tim

MC-Tim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 22:42

Утомил он. "КАК он сделал это, КАК он сделал то, ах КААК ....."

вот знаешь пусть и так, ну хотя бы приятнее слушать комментарии его и с тем знанием всех игроков и ритма комментария игры, а при трансляциях финала КХЛ что как шахматы комментируют в самом деле...((
  • 0

#518 Gastings

Gastings

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 22:51

В футболе больше всех нравится Стогниенко, молодчик. А вообще скажу что лучший комментатор из всех видов спорта это Алексей Попов, который комментирует Формулу1, те кто не смотрел Ф1 не поймут наверно ну комментирует врооде неплохо и все, ан нет его слушать интересно с начала и до конца,(даже когда ничего не происходит просто рассказывает интересные вещи) потрясающе понимает свой вид спорта, причем что называется фанатеет, голос приятный, речь очень складная и интересная, без ошибок. Нигде я не видел чтобы зрители так любили комментатора как любят Алексея Попова, многие даже формулу переставали смотреть(как и я) только из-за того что там не стало Алексея а теперь вот опять начали. А по Казакову против проглосовал, не по одному критерию нельзя его назвать комментатором.
P.S. фигасе Барса немцам уже 4 мяча закатила...
  • 0

#519 MC-Tim

MC-Tim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 22:58

В футболе больше всех нравится Стогниенко, молодчик. А вообще скажу что лучший комментатор из всех видов спорта это Алексей Попов, который комментирует Формулу1, те кто не смотрел Ф1 не поймут наверно ну комментирует врооде неплохо и все, ан нет его слушать интересно с начала и до конца,(даже когда ничего не происходит просто рассказывает интересные вещи) потрясающе понимает свой вид спорта, причем что называется фанатеет, голос приятный, речь очень складная и интересная, без ошибок. Нигде я не видел чтобы зрители так любили комментатора как любят Алексея Попова, многие даже формулу переставали смотреть(как и я) только из-за того что там не стало Алексея а теперь вот опять начали. А по Казакову против проглосовал, не по одному критерию нельзя его назвать комментатором.
P.S. фигасе Барса немцам уже 4 мяча закатила...

Согласись что должно быть так, чтобы каждый комментатор вёл свой отдельный вид спорта??? А так Попова представь комментатором Худ. гимнастики... а так увы на мой взгляд и происходит порой по крайне мере так кажится :rolleyes:
  • 0

#520 ProSPAM

ProSPAM

• Пользователи
  • 8911 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 23:02

Да, пожалуй действительно слишком академично, похоже на учебное пособие для хоккейной школы.
Посмотреть бы матч Карпов-Каспаров в прямом эфире с их комментарием.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей