всем ко-рреспондентам:
превед!, мну немного болело телом, пыталось бодритсо духом), кое-что пропустил((
2
MaxMove: спасибокагвсигда! без ваших, сэр, графиков многие наверное уж и поубивале б друг-дружку!)) так что дело очень полезное, вы молодец!
...а про построения "а-ля спортс" - дык они ж пишут на оси игрек)- отрыв от лидера! кто на данном кругу лидер - от того и отрыв. помнишь, мну пытался похожее в прошлом году предложить в "калькулятор"... ну не суть...). хотел другое: в таком представлении есть любопытные моменты
•-если лидер, кроме круга пит-стопа, один, то явно видимо время потери от заезда на пит! - см. тот пик у тефтелькина) это разъ)
•-подобный график можно строить независимо от конкретного болида! это zwo)
•-и их, графики, можно сравнивать для разных трасс и сезонов!, хотя пока не представляю, что это может дать аналитически) - но ведь можно!, это tres) .всё. Спасибо ещё разъ.Забыл про обзор совсем:
http://www.98region....i-malajzii.html
Вобщем-то для тех, кто внимательно следил за событиями уик-энда там ничего нового не будет, но раз уж начал, то продолжу. Аналитическая статья будет на следующих выходных.
И вам спасибо, прочитал, очень даже! Помнится, сетовал, что аналитики нехватает - так вот, пожалуй,
был неправ!)) не сообразил сразу, что обзор и аналитическая статья - вещи разные, и для различного употребления)... а понял, пытаясь найти описАния некоторых гонок 2000-х годов! не видео, этого добра у мну есть), а именно описАния, с квалой, нюансами разными... вот тут как-раз бы ваш обзорчик - ан их на то время нет!)) так что пишите пожалуйста, это дело тоже нужное!
зы. -вы к журналистике как? или просто по зову сердца пишите? есть пара замечаний, но оффтопить не хочу, будет интерес - у меня в профиле скайп, стукните, скажите пароль:kilcher ! -открою))Что-то я не увидел мнений о своем обзоре на одной из предыдущих страниц,совсем зазнались...
Где-то на этой странице он затерялся...
Я по поводу новой системы в лайве отписался.
)) на какой странице?( сцыль сама-на себя!)) может
это? коли так - то кратко и точно, со всем согласен! тока удивлен крепкостью воли - после ДР супруги - и ничего не спутать!? -риспегд!))
Было ощющение, что Сутиль на прямых уходил от Хема. Мне одному так показалось? Странно это. И на практиках и в квалиф. на 1 и 3 секторах быстрейшими были Маки, да и в гонке Льис бодро догонял Сутиля, а догнал , начались проблемы. ???
_ И еще, Макс-Мув можно графики Петрова, Хюлька, Альгерсуари и Кубицы от Феттеля. Как-то быстро отстал Виталий от Хюлька./ Ну если не затруднит/.
Поповоду отставания. У Виталия вообще как то все не понятно, после пит стопа было 5 кругов он шел в одном темпе практически с Хюльком(примерно 1.41.5 Хюльк +0.3 десятых у Виталика), затем, его нагнали пилоты Торро Россо прошли. И тут у Виталия темп стал на секунду медленее всех остальных и Хюлька, и Торро Россо(темп 1.41. у троицы Виталик 1.42 и больше). И затем на круге перед сходом Виталик 1,40,6.Так что че то там вообще не понятное.
-мысль одна весёлая примыслилась)... попробую выдать вместе с прогноз-превью к шанхаю, после выходных)
Интересно а почему было улучшение времени на последним круге. Причем резкое
Странно...
-так это ж шуми-югенд начал отмечать миску на последнем кругу! а поскольку подобное для него - нечасто, почти вновинку) - отмечал даже ногаме, и педальку не давил, отчего ехал медленно, но гордо!))
в этот момент Хюлька проходил Суари, вот Нико и пришлось посторониться и потерять чуть-чуть времени. а учитывая, что обгон прошел в скоростной связке 5 и 6 поворотов - то это уже очень ощутимая потеря во времени и в скорости
-вот нипонил: кто кого на ком проходил/пропускал и сторонилсо в связке), и почему от этого потеря стала приростом!?)) Дэн, сам то понял, что сказал!?))