Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2006. Этап 13. Гран-при Венгрии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4892

Опрос: Формула 1 2013. (5 пользователей проголосовало)

Как, вы думаете кто выиграет 15 этап сезона 2013 Формулы 1?

1. Марк Уеббер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Себастьян Фетель (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Льюис Хэмильтон (0 голосов [0.00%])

4. Роман Грожан (0 голосов [0.00%])

5. Фелипе Масса (0 голосов [0.00%])

6. Нико Росберг (0 голосов [0.00%])

7. Нико Хюлькенберг (0 голосов [0.00%])

8. Фернандо Алонсо (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

9. Проголосовал Кими Райконен (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

10. Дженсон Батон (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#501 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 07 April 2010 - 22:38

Было ощющение, что Сутиль на прямых уходил от Хема. Мне одному так показалось? Странно это. И на практиках и в квалиф. на 1 и 3 секторах быстрейшими были Маки, да и в гонке Льис бодро догонял Сутиля, а догнал , начались проблемы. ???
_ И еще, Макс-Мув можно графики Петрова, Хюлька, Альгерсуари и Кубицы от Феттеля. Как-то быстро отстал Виталий от Хюлька./ Ну если не затруднит/.

Держите:
Изображение
В целом конечно Виталий отставал от Нико, только отставал я бы не сказал что уж очень резко.
Вот для удобства Петров относительно Хюлькенберга:
Изображение
Примерно с 14-ого круга проблемы начались. Т.е. после пит-стопа.
  • 0

#502 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 07 April 2010 - 23:12

Петров стартовал на мягкой, перешёл на жёсткую- темп соответственно..
У Хюлька вроде всё наоборот, так что..
Артефакт вообще на двух питах был- так что..

• 0

#503 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 20:30

Интересно а почему было улучшение времени на последним круге. Причем резкое
Странно...
  • 0

#504 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 21:04

Странно...

в этот момент Хюлька проходил Суари, вот Нико и пришлось посторониться и потерять чуть-чуть времени. а учитывая, что обгон прошел в скоростной связке 5 и 6 поворотов - то это уже очень ощутимая потеря во времени и в скорости
  • 0

#505 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 21:34

Держите:
Изображение
В целом конечно Виталий отставал от Нико, только отставал я бы не сказал что уж очень резко....
Примерно с 14-ого круга проблемы начались. Т.е. после пит-стопа.

Спасибо!
Вспомнил,максимальная скорость Петрова и Кубицы, в пятницу и утром в субботу, на 1 и 3 секторах в пятерке постоянно, а в квале только Кубик. Похоже все дело в настройках на гонку. Виталий сделал ставку на дождь, но....
  • 0

#506 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 05:14

всем ко-рреспондентам: превед!, мну немного болело телом, пыталось бодритсо духом), кое-что пропустил((

2MaxMove: спасибокагвсигда! без ваших, сэр, графиков многие наверное уж и поубивале б друг-дружку!)) так что дело очень полезное, вы молодец!
...а про построения "а-ля спортс" - дык они ж пишут на оси игрек)- отрыв от лидера! кто на данном кругу лидер - от того и отрыв. помнишь, мну пытался похожее в прошлом году предложить в "калькулятор"... ну не суть...). хотел другое: в таком представлении есть любопытные моменты
•-если лидер, кроме круга пит-стопа, один, то явно видимо время потери от заезда на пит! - см. тот пик у тефтелькина) это разъ)
•-подобный график можно строить независимо от конкретного болида! это zwo)
•-и их, графики, можно сравнивать для разных трасс и сезонов!, хотя пока не представляю, что это может дать аналитически) - но ведь можно!, это tres) .всё. Спасибо ещё разъ.

Забыл про обзор совсем:
http://www.98region....i-malajzii.html
Вобщем-то для тех, кто внимательно следил за событиями уик-энда там ничего нового не будет, но раз уж начал, то продолжу. Аналитическая статья будет на следующих выходных.

И вам спасибо, прочитал, очень даже! Помнится, сетовал, что аналитики нехватает - так вот, пожалуй, был неправ!)) не сообразил сразу, что обзор и аналитическая статья - вещи разные, и для различного употребления)... а понял, пытаясь найти описАния некоторых гонок 2000-х годов! не видео, этого добра у мну есть), а именно описАния, с квалой, нюансами разными... вот тут как-раз бы ваш обзорчик - ан их на то время нет!)) так что пишите пожалуйста, это дело тоже нужное!
зы. -вы к журналистике как? или просто по зову сердца пишите? есть пара замечаний, но оффтопить не хочу, будет интерес - у меня в профиле скайп, стукните, скажите пароль:kilcher ! -открою))

Что-то я не увидел мнений о своем обзоре на одной из предыдущих страниц,совсем зазнались...:mellow:
Где-то на этой странице он затерялся...

Я по поводу новой системы в лайве отписался.

)) на какой странице?( сцыль сама-на себя!)) может это? коли так - то кратко и точно, со всем согласен! тока удивлен крепкостью воли - после ДР супруги - и ничего не спутать!? -риспегд!))

Было ощющение, что Сутиль на прямых уходил от Хема. Мне одному так показалось? Странно это. И на практиках и в квалиф. на 1 и 3 секторах быстрейшими были Маки, да и в гонке Льис бодро догонял Сутиля, а догнал , начались проблемы. ???
_ И еще, Макс-Мув можно графики Петрова, Хюлька, Альгерсуари и Кубицы от Феттеля. Как-то быстро отстал Виталий от Хюлька./ Ну если не затруднит/.

Поповоду отставания. У Виталия вообще как то все не понятно, после пит стопа было 5 кругов он шел в одном темпе практически с Хюльком(примерно 1.41.5 Хюльк +0.3 десятых у Виталика), затем, его нагнали пилоты Торро Россо прошли. И тут у Виталия темп стал на секунду медленее всех остальных и Хюлька, и Торро Россо(темп 1.41. у троицы Виталик 1.42 и больше). И затем на круге перед сходом Виталик 1,40,6.Так что че то там вообще не понятное.

-мысль одна весёлая примыслилась)... попробую выдать вместе с прогноз-превью к шанхаю, после выходных)

Странно...

-так это ж шуми-югенд начал отмечать миску на последнем кругу! а поскольку подобное для него - нечасто, почти вновинку) - отмечал даже ногаме, и педальку не давил, отчего ехал медленно, но гордо!))

в этот момент Хюлька проходил Суари, вот Нико и пришлось посторониться и потерять чуть-чуть времени. а учитывая, что обгон прошел в скоростной связке 5 и 6 поворотов - то это уже очень ощутимая потеря во времени и в скорости

-вот нипонил: кто кого на ком проходил/пропускал и сторонилсо в связке), и почему от этого потеря стала приростом!?)) Дэн, сам то понял, что сказал!?))
  • 0

#507 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 05:42

на какой странице?( сцыль сама-на себя!)) может это? коли так - то кратко и точно, со всем согласен! тока удивлен крепкостью воли - после ДР супруги - и ничего не спутать!? -риспегд!))

leon,это Вы мне? Не,ДР супруги не у меня был,за отсутствием оной!
Вот он,обзор о котором я,здесь далеко не кратко!
http://forum.sportbo...&...t&p=4419066
А по поводу системы начисления и подсчета по старым системам вот оно,мое мнение-,где то там рядом и просчет по ним был!http://forum.sportbo...&...t&p=4463890Теперь попробуйте!

• 0

#508 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 05:44

GREGGE,
С юбилеем.
:mellow:
С вас пузырь.
===================
Леон,
с выздоровлением и не болеть, а ДР у моей супруги было. Хотя мож и у Килчера тоже...
===================
Кожевников
ссыль не открывается. Предлагаю таблицу прям сюда с перерасчетом сделать...
  • 0

#509 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 05:47

GREGGE,
С юбилеем.
:mellow:
С вас пузырь.
===================
Леон,
с выздоровлением и не болеть, а ДР у моей супруги было. Хотя мож и у Килчера тоже...

Не,Леон даже не о Килчере,он обо мне(ответ стоит после моей цитаты).
=================
GREGGE,с вас пузырь!!!

В_М,Там не таблица,хотя и идея хорошая,где-то она даже на форуме есть,там просто гуманитарное мнение,если позволите мне так выразиться,сейчас попробую сначала ссыль подкорректировать,если не получится,то процитирую.
===================
Так что по поводу Алексея Львовича?Если ему в социалке написать,есть шансы на ответ???

• 0

#510 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 06:00

Моя любимая система начисления очков:
Изображение

Это та по которой 10-6-4-3-2-1

Что-то я про Алексея Львовича не врублюсь. Где там что и к чему? :mellow:
  • 0

#511 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 06:23

Вот по системе 10-8-6-5-4-3-2-1:
А вот по системе 10-6-4-3-2-1:Прикрепленный файл  10_6_4_3_2_1.GIF   7.96К   11 скачиваний
==========
А по поводу АЛП - я вот о чем,если возникает к нему какой то вопрос,как к эксперту,никто не пробовал к нему обращаться при помощи соц.сетей(я его Вконтакте просто обнаружил)?
  • 0

#512 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 06:42

Прикрепленный файл  10_8_6_5_4_3_2_1.GIF   8.35К   9 скачиваний
Вот по системе 10-8-6-5-4-3-2-1, я что-тот в предыдущем посте ступил....
  • 0

#513 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 06:45

Что-то кто-то из нас обсчитался в каком-то варианте...
Ага, это был я. То что опубликовано мной ранее - по системе 10-8-6 и тд.
Можбыть когото и запарили все изменения, но всё ж финал-версион выложу:
Изображение
Верхняя табл - по системе 10-8-6
Нижняя по системе 10-6-4.

Насколько ж привычнее оценивать кто кого и как может достать - по старой-доброй системе... И Шум в двух победах всего позади - что для него прежнего совсем даже и не много...
И видно что Мерсы с Ренохами наравне...
Блин.
  • 0

#514 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 06:49

Что-то кто-то из нас обсчитался в каком-то варианте...
Ага, это был я. То что опубликовано мной ранее - по системе 10-8-6 и тд.

А где? Вы просто Сутила забыли,у него же 5 место = 4 очка.
  • 0

#515 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 07:00

Ну не забыл я его и не обидел. :mellow: Всех не хочу пихать - загромождение получится. НАм же принцип важен. Конечно если он в том же духе пару раз финиширует - внесу, а пока пусть под ногами не мешается...
Росберг тут по очкам прям как М.Хаккинен 94-95...
в том смысле что и не лидер, а вроде как и недалеко. И на подиум прехал. Возьмет 2 титла в Мерсе?
  • 0

#516 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 07:02

Все-таки очень уж они все плотно!
========
МХ 94-95?:mellow: А не 98-99? В 94 и 95 он (Мика) сильно отставл,хотя и был в тотале высоко...
=========
Так что про АЛП?
======
Как "шанхайсий прогноз"? Что-то мне кажется,что победа будет у Хэма,во многом из-за клиренса.
  • 0

#517 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 08:07

Все-таки очень уж они все плотно!

Да, плотность здоровская.

МХ 94-95?:mellow: А не 98-99? В 94 и 95 он (Мика) сильно отставл,хотя и был в тотале высоко...

Ну дело в том, что в те времена было две топ-команды - Бенеттон и Вильямс, за ними гналась Феррари. А Хаккинен наступал им всем на пятки. Хоть и на круг бывало от победителя отставал будучи 4-5-6м на финише.
Я просто сравниваю. :P Судьба пойдет у Росберга так же - чем ч/Б не шутят?

Так что про АЛП?

Честно говоря думаю туда где кончается работа и начинается личное лезть не стоит - я про ВКонтакте. Есть мыло, есть наш форум, который мы уже все знаем что он читает. Вот тут и задавать вопросы. Прочитает, захочет = сможет - значит ответит.
Это мое ИМХО.

Как "шанхайсий прогноз"? Что-то мне кажется,что победа будет у Хэма,во многом из-за клиренса.

Клиренсы запретили. :D Любые. В смысле системы регулировки. Можно предположить что ВОЗМОЖНО РедБуллы провалят либо квалу либо Гонку, а в остальном - гиблое дело! :mellow:
Я вон два раза попробовал - теперь думаю хватит.

ЗЫ - вэлкам в тему рабочего стола. -_- .
  • 0

#518 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 08:14

Да, плотность здоровская.

Ну дело в том, что в те времена было две топ-команды - Бенеттон и Вильямс, за ними гналась Феррари. А Хаккинен наступал им всем на пятки. Хоть и на круг бывало от победителя отставал будучи 4-5-6м на финише.
Я просто сравниваю. :mellow: Судьба пойдет у Росберга так же - чем ч/Б не шутят?

Честно говоря думаю туда где кончается работа и начинается личное лезть не стоит - я про ВКонтакте. Есть мыло, есть наш форум, который мы уже все знаем что он читает. Вот тут и задавать вопросы. Прочитает, захочет = сможет - значит ответит.
Это мое ИМХО.

Клиренсы запретили. :P Любые. В смысле системы регулировки. Можно предположить что ВОЗМОЖНО РедБуллы провалят либо квалу либо Гонку, а в остальном - гиблое дело! :D
Я вон два раза попробовал - теперь думаю хватит.

ЗЫ - вэлкам в тему рабочего стола. :mellow: .

Интересный сезон в концовке назревает...
================
Вполне возможно,но года через 3,когда Шуми свою вторую карьеру закончит...
=====================
По поводу АЛП я пожалуй соглашусь,я просто хотел узнать чужое мнение.Согласен,не стоит,тем более он наш форум ТОЧНО читает.Да,кстати,на всякий случай - людиии,у кого есть адрес е-мэйла ГП?
=======================
В том то и дело,что запретили..Если они есть у ферров и старшебыков,то фаворитами на Китай становятся Маки.Мерсы будут чуть пониже - но не Росберг,а Шумахер - почему - я писал в своем обзоре - он подтягивается от гонки к гонке,и,я думаючто в Китае он уже будет еще ближе...
=====================
Я там уже побывал...И отписался!

• 0

#519 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 08:38

Ну вот и посмотрим на ГП. Сезон то интересный, лишь бы гонки на Бахрейн не походили... а таковыми прогнозируются - Каталунья, Хоккенхайм, Хунгароринг, Абу-даби на 99%. :mellow:
Адрес у меня есть, но дома, так что мож быть завтра закину если не забуду. Я писал уже, правда мне никто не отвветил. Но и вопрос был не по ГП теме.
  • 0

#520 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 08:52

...

Насколько ж привычнее оценивать кто кого и как может достать - по старой-доброй системе... И Шум в двух победах всего позади - что для него прежнего совсем даже и не много...
И видно что Мерсы с Ренохами наравне...
Блин.

!)) Мну - так только по старой формуле и считает /кроме очей за прогнозы, гы)) - туд нужно единообразие!/, ибо только так можно прикинуть, например,что персонаж в 70 баллов - вероятно на подиуме, а в 100 баллов - практически мискообладатель!)) да и сравнить сезоны, ход ЛЗ/КК "по дистанции", чтоб тот же прогноз сгоношить!))
А из новоблагословенной системы, уже писАл где-то, ясно одно - гораздо легче(!) догнать конкурента, так что отрывы лидеров не должны вводить в заблуждение... разве что тефтелькину, да рубикелло с никодикаприо приятна - стока баллов! и всего за пару гонок! ух мы!)) МиШо - бояца!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей