Похоже и Златан и Это`о не захотели забивать своим бывшим клубам, отсюда и такой результат в матче.Это`о: "Поначалу было очень необычно играть против бывших одноклубников"
Нападающий "Интера" Самюэль Это`о признал, что испытывал странные чувства, играя против бывших партнеров по "Барселоне" во вчерашнем матче Лиги чемпионов (0:0), и назвал итоговую ничью приемлемым результатом для обоих клубов.
"Поначалу для меня было очень необычно играть против бывших одноклубников, ведь я долгое время провел с ними бок о бок. Думаю, в этом не было ничего странного. Три-четыре минуты спустя я пришел в себя и полностью сосредоточился на игре, которая выдалась очень напряженной, ведь мы соперничали с лучшей командой Европы. Было сложно, но главной задачей было не проиграть. Мы могли и победить, но учитывая сюжет матча мы довольны заработанным очком".
"Играть на переполненном "Сан-Сиро" просто невероятно. Было бы здорово победить на забитом под завязку стадионе, но не судьба. Надеюсь, сделаем это в следующий раз", - поделился ощущениями Это`о.
Ибрагимович: "Барселона" играла лучше "Интера"
Нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович после ничейного результата матча каталонцев с бывшим клубом форварда - "Интером", отметил, что испанский клуб играл в матче 1-го тура Лиги чемпионов лучше "нерадзурри".
"Думаю, "Барселона" играла лучше "Интера", но это тоже сильный клуб, который приобрел важных футболистов и обладает силой духа. Лично у меня была пара опасных моментов, и будь я чуть удачливее, забил бы. Впрочем, главное сейчас для меня - понять общекомандные движения и привыкнуть к ним", - заявил Ибрагимович.
F.C. Barcelona
Отправлено 17 September 2009 - 22:35
Отправлено 17 September 2009 - 23:10
Отправлено 20 September 2009 - 01:00
Отправлено 20 September 2009 - 01:07
Отправлено 20 September 2009 - 01:13
кроме Чигринского, оба гола на его совести
.
Ну не знаю, я бы насчет вины в первом голе поспорил, там кто то из своих, так и не понял кто именно, головой назад отпасавал, Агуэро и убежал, а скорость у него все таки по выше.
Ну а проблемы в принципе в обороне у Барсы есть, вот только соперникам не легче, так как в атаке их нету, а соответственно Барса всегла может забить больше чем пропустить, по крайней мере в Примере так уж точно.
Отправлено 20 September 2009 - 14:42
Еще совсем недавно впервые надевший сине-гранатовую футболку Златан Ибрагимович с ходу начал бороться за ряд весьма любопытных достижений в истории «Барселоны».
Так, отправив мяч в сетку ворот мадридского «Атлетико» (5:2) в поединке 3-го тура Примеры, шведский форвард повторил результат, показанный Самуэлем Это'О (!) в 2006 году. А именно - вот уже три матча Примеры кряду Ибрагимович огорчает соперников каталонцев. Лучше сезон в составе «Барсы» начинали лишь три человека: Ладислао Кубала (1953/54) и Каэтано Ре (1964/65) отличались в четырех стартовых турах Ла Лиги, а рекорд клуба принадлежит Сесару Родригесу (1950/51), который забивал в пяти стартовых играх.
Отметим также, что в истории «блауграны» Ибрагимович стал лишь вторым новичком команды, которому удалось столь ярко начать сезон в клубе. Ранее подобное удавалось болгарину Христо Стоичкову, который дебютировал в составе каталонцев в сезоне-1990/91.
Если же несколько расширить данный раздел статистики и обратиться к истории всего испанского чемпионата, то можно обнаружить, что пальму первенства здесь делят между собой сразу трое футболистов - Виланова («Эркулес», 1939/40), Пруден Санчес («Атлетико», 1940/41) и Кини («Спортинг», 1979/80). Этим парням удавалось забивать на протяжении семи стартовых матчей. Быть может, Ибрагимовичу покорится и эта вершина? А почему бы и нет. В общем, дерзай, Златан!
Отправлено 21 September 2009 - 16:39
Нападающий «Барселоны» Златан Ибрагимович поведал, что с каждым матчем в составе новой команды чувствует себя все увереннее и увереннее.
Как известно, Ибра отличился в трех стартовых турах Примеры. В частности, в матче 3-го тура его гол положил начало разгрому мадридского «Атлетико» (5:2).
«Чем больше я играю, тем больше мне здесь нравится. Все дело в том, что постепенно мое взаимопонимание с партнерами становится лучше. С каждой проведенной на поле минутой я чувствую себя все увереннее, - цитирует Ибрагимовича издание goal.com. - Мы творим на поле с ощущением легкости и свободы».
Шведский форвард также отметил, что он не испытывал серьезных трудностей в те моменты, когда ему не удавалось забивать за каталонский клуб.
«Если честно, то я никогда не чувствую давления, когда не получается поражать ворота соперников. Все дело в адаптации, и мои одноклубники помогли мне преодолеть этот период», - заключил Златан.
Напомним, что блестящее начало сезона позволяет Ибрагимовичу надеяться на установление ряда весьма любопытных достижений, о которых мы сообщали ранее.
Отправлено 22 September 2009 - 01:06
Отправлено 23 September 2009 - 01:00
Отправлено 23 September 2009 - 19:02
Аргентинский защитник Габриэль Милито приступил к тренировкам в составе «Барселоны» после 17-ти месяцев лечения травмы колена.
Футболист целиком пропустил прошлый сезон, ставший одним из лучших в истории «блауграны». Последним матчем, в котором старший из братьев Милито вышел на поле в составе каталонского гранда, был полуфинал Лиги чемпионов-2007/08 против «Манчестер Юнайтед» в апреле 2008 года.
Только сейчас центральный защитник начал работать с мячом, за каковым занятием он и был замечен на недавних тренировках команды. Однако медицинский штаб «Барселоны» пока что не торопится называть точную дату возвращения Габи Милито в строй, информирует Sky Sports. Дело в том, что после операции на правом колене аргентинец получил ряд осложнений, в результате чего лечение и затянулось на столь долгий срок.
Главный тренер «блауграны» Хосеп Гвардиола надеется, что Милито вернется в большой футбол до конца первого круга. Впрочем, игроку предстоит основательно постараться, дабы вернуть себе место в основном составе. Пока аргентинец пребывал в лазарете, конкурентов у него прибыло, и сейчас у «Барселоны» есть четыре высококлассных центрдефа - Карлес Пуйоль, Рафа Маркес, Херард Пике и Дмитрий Чигринский.

Ого, а я уже и забыл про Милито! Ну с возвращением! И больше без травм, пожалуйста!
Отправлено 24 September 2009 - 15:20
А я ещё думал, куда пропал он.Почти полтора года спустя
Отправлено 24 September 2009 - 16:22
Удачного возвращения!! Хотя за место в стартовом составе, ему будет непросто боротьсяПочти полтора года спустя
Отправлено 26 September 2009 - 23:06
Отправлено 27 September 2009 - 13:55
А теперь нехорошие новости.....
У Анри травма приводящей мышцы.
На 23-минуте встречи Тьерри Анри пытался дотянуться до мяча в результате комбинации, начатой Месси, но сделать этого не смог, да еще и получил травму. Поэтому на 28-й минуте матча он был заменен на Златана Ибрагимовича.
.......................................
Надеюсь ничего серьёзного
Отправлено 28 September 2009 - 17:38
Отправлено 29 September 2009 - 21:29
Отправлено 29 September 2009 - 23:39
Отправлено 30 September 2009 - 00:17
Отправлено 30 September 2009 - 09:11
Отправлено 30 September 2009 - 14:08
Что ж тогда у них не выйграли? Даже не забили.Всех с победой!!!! Рубину не светит, конечно, ничего
Блауграна это вам не Интер!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей