Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#501 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 14:10

4 игрока «Юнайтед» номинированы на «Золотой мяч»

Журнал «Франс Футбол» объявил список из 30-ти футболистов номинированных на «Золотой мяч» лучшему футболисту Европы- 2008.

В списке номинантов четыре игрока «Манчестер Юнайтед»: голкипер Эдвин ван дер Сар, защитник Неманья Видич, полузащитник Кристиано Роналдо и форвард Уэйн Руни.

Голосование, в котором примут участие 96 журналистов со всего мира, организованное «Франс Футбол», которое определит лучшего игрока континента пройдет 2 декабря 2008 года.

Вот как выглядит полный список номинантов:

Эммануэль Адебайор («Арсенал»), Серхио Агуэро («Атлетико»), Андрей Аршавин («Зенит»), Михаэль Баллак («Челси»), Икер Касильяс («Реал»), Карим Бензема («Лион»), Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Кристиано Роналдо («Манчестер Юнайтед»), Дидье Дрогба («Челси»), Самюэль Это’О («Барселона»), Франсеск Фабрегас («Арсенал»), Фернандо Торрес («Ливерпуль»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Златан Ибрагимович («Интер), Кака («Милан»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Лионель Месси («Барселона»), Пепе («Реал), Франк Рибери («Бавария»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Маркос Сена («Вильярреал»), Серхио Рамос («Реал»), Лука Тони («Бавария»), Рафаэл ван дер Варт («Реал»), Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед»), Руд ван Нистелрой («Реал»), Неманья Видич («Манчестер Юнайтед»), Давид Вилья («Валенсия»), Хави («Барселона»), Юрий Жирков (ЦСКА).
  • 0

#502 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 15:39

4 игрока «Юнайтед» номинированы на «Золотой мяч»

Журнал «Франс Футбол» объявил список из 30-ти футболистов номинированных на «Золотой мяч» лучшему футболисту Европы- 2008.

В списке номинантов четыре игрока «Манчестер Юнайтед»: голкипер Эдвин ван дер Сар, защитник Неманья Видич, полузащитник Кристиано Роналдо и форвард Уэйн Руни.

Голосование, в котором примут участие 96 журналистов со всего мира, организованное «Франс Футбол», которое определит лучшего игрока континента пройдет 2 декабря 2008 года.

Вот как выглядит полный список номинантов:

Эммануэль Адебайор («Арсенал»), Серхио Агуэро («Атлетико»), Андрей Аршавин («Зенит»), Михаэль Баллак («Челси»), Икер Касильяс («Реал»), Карим Бензема («Лион»), Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Кристиано Роналдо («Манчестер Юнайтед»), Дидье Дрогба («Челси»), Самюэль Это’О («Барселона»), Франсеск Фабрегас («Арсенал»), Фернандо Торрес («Ливерпуль»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Златан Ибрагимович («Интер), Кака («Милан»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Лионель Месси («Барселона»), Пепе («Реал), Франк Рибери («Бавария»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Маркос Сена («Вильярреал»), Серхио Рамос («Реал»), Лука Тони («Бавария»), Рафаэл ван дер Варт («Реал»), Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед»), Руд ван Нистелрой («Реал»), Неманья Видич («Манчестер Юнайтед»), Давид Вилья («Валенсия»), Хави («Барселона»), Юрий Жирков (ЦСКА).

Очень рад,что в списке есть Аршавин и конечно Жирков :blink: А победителем я уверен станет Роналдо!!!
  • 0

#503 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 15:40

А что с Эвра??кто нибудь знает на долго он выбыл???

Травма не очень серьезная, он потянул подколенное сухожилие
  • 0

#504 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 17:34

Травма не очень серьезная, он потянул подколенное сухожилие

фуххххх!!! :blink: а то потерять Харгривза с Эвра это слишком ослабит оборонительную линию
  • 0

#505 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 17:39

фуххххх!!! :blink: а то потерять Харгривза с Эвра это слишком ослабит оборонительную линию

Просто Ферги решил не рисковать Патрисом и заменил его в целях предосторожности :blink:
  • 0

#506 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 17:42

Просто Ферги решил не рисковать Патрисом и заменил его в целях предосторожности :blink:

Логично.Слыхал у Скоулза серьезная травма,не знаеш как там обстановка??? :blink:
  • 0

#507 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 17:54

Логично.Слыхал у Скоулза серьезная травма,не знаеш как там обстановка??? :blink:

Ориентировочно он выбыл на 8 недель после матча с Ольборгом...

Подробнее посмотри здесь, сообщение №21:

http://forum.sportbo...opic=2023&st=20
  • 0

#508 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 17:55

Вилья вместо Тевеса и выдворение Харгривза

Обзор последних слухов, связанных с МЮ.

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» усилил интерес к нападающему «Валенсии» Давиду Вилье, на которого также претендуют «Манчестер Сити» и «Реал», сообщает Daily Mirror. По данным таблоида, «красные дьяволы», нуждающиеся в снайпере, стабильно наколачивающем по 20 голов за сезон, скорее приобретут 26-летнего футболиста сборной Испании, нежели выкупят 42-миллионный (в евро) трансфер Карлоса Тевеса, выступающего на «Олд Траффорд» на правах двухлетней аренды. В услугах аргентинца между тем проявил заинтересованность «Реал».

ОУЭН ХАРГРИВЗ, редко выходящий в основе полузащитник «Манчестер Юнайтед», по окончании сезона может сменить клуб, полагает News of the World. По сведениям еженедельника, чемпионы Англии готовы продать подверженного травмам 27-летнего игрока в «Манчестер Сити» или «Барселону» за 19 миллионов евро.
  • 0

#509 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 17:56

Ориентировочно он выбыл на 8 недель полсе матча с Ольборгом...

Тоже большая потеря :blink:
  • 0

#510 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 17:57

Тоже большая потеря :blink:

Да, но пока придется обходиться без него...
  • 0

#511 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 18:03

Дидье Дрогба: «Жалею, что не ударил Видича в финале Лиги чемпионов»

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба сожалеет, что не ударил защитника «Манчестер Юнайтед» Неманью Видичу в финале Лиги чемпионов.

«Я посмотрел матч на видео и считаю, что не заслужил тогда удаления. Если бы я его ударил, то было бы понятно. Теперь я жалею, что не сделал этого.

Конечно, я больше жалею о том, что мы проиграли( :blink: :blink: ), чем о том, что меня удалили», – написал ивуариец в своей автобиографии, сообщает Sky Sports.

Ну вот, разве это адекватный человек? по моему - полный имбицил
  • 0

#512 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 18:08

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба сожалеет, что не ударил защитника «Манчестер Юнайтед» Неманью Видичу в финале Лиги чемпионов.

«Я посмотрел матч на видео и считаю, что не заслужил тогда удаления. Если бы я его ударил, то было бы понятно. Теперь я жалею, что не сделал этого.

Конечно, я больше жалею о том, что мы проиграли( :D :) ), чем о том, что меня удалили», – написал ивуариец в своей автобиографии, сообщает Sky Sports.

Да если бы он ударил Видича,тот бы его потом в газон втоптал просто,Неманью и так держали половина МЮ и еще половина Челси....вобщем пролилась бы ивуарииская кровь :blink: :blink: ;)
  • 0

#513 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 18:10

Конечно, я больше жалею о том, что мы проиграли( :) ;) ), чем о том, что меня удалили», – написал ивуариец в своей автобиографии, сообщает Sky Sports.

Ничего себе Дрогба заявил! :blink: Драка вообще неуместна на футбольном поле :blink: Надо своей игрой доказывать. кто лучше!
  • 0

#514 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 18:14

вобщем пролилась бы ивуарииская кровь :blink: :blink: ;)

:) :D :D но Видич все же пожалел его, а дрогба щас может хоть что говорить ;)

Надо своей игрой доказывать. кто лучше!

и так ясно кто, дрогба это понял и решил показать что он хотя бы лучше дерется - но и тут ничего не получилось :) :P
  • 0

#515 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Манчестер Юнайтед» провел сегодня тренировку в Каррингтоне перед матчем с «Селтиком». Следует отметить, что спустя месяц после травмы полученной в матче Кубка Лиги с «Мидлсборо» к тренировкам вернулся бразильский полузащитник Родриго Поссебон.
  • 0

#516 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра, получивший травму в матче 8-го тура с «Вест Бромвичем» (4:0), тренируется по индивидуальной программе. У него небольшое повреждение колена.

Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон планирует не использовать французского защитника в предстоящем матче Лиги чемпионов против «Селтика», сообщает официальный сайт «Юнайтед».
  • 0

#517 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 18:15

и так ясно кто, дрогба это понял и решил показать что он хотя бы лучше дерется - но и тут ничего не получилось :blink: :blink:

Не удалось ему и тут быть лучше ;)
  • 0

#518 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 19:25

А почему в основе выходит Рафаэль на правом фланге защиты,а Невилл только на замену,а Браун вообще в запасе?
  • 0

#519 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 19:29

А почему в основе выходит Рафаэль на правом фланге защиты,а Невилл только на замену,а Браун вообще в запасе?

Ну не знаю, Фергюсону виднее...
  • 0

#520 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 19:34

Ну не знаю, Фергюсону виднее...

Просто ставка на атаку была сделана, да и нужно было дать ему шанс - по моему он справился :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей