Manchester United
Отправлено 20 October 2008 - 14:10
Журнал «Франс Футбол» объявил список из 30-ти футболистов номинированных на «Золотой мяч» лучшему футболисту Европы- 2008.
В списке номинантов четыре игрока «Манчестер Юнайтед»: голкипер Эдвин ван дер Сар, защитник Неманья Видич, полузащитник Кристиано Роналдо и форвард Уэйн Руни.
Голосование, в котором примут участие 96 журналистов со всего мира, организованное «Франс Футбол», которое определит лучшего игрока континента пройдет 2 декабря 2008 года.
Вот как выглядит полный список номинантов:
Эммануэль Адебайор («Арсенал»), Серхио Агуэро («Атлетико»), Андрей Аршавин («Зенит»), Михаэль Баллак («Челси»), Икер Касильяс («Реал»), Карим Бензема («Лион»), Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Кристиано Роналдо («Манчестер Юнайтед»), Дидье Дрогба («Челси»), Самюэль Это’О («Барселона»), Франсеск Фабрегас («Арсенал»), Фернандо Торрес («Ливерпуль»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Златан Ибрагимович («Интер), Кака («Милан»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Лионель Месси («Барселона»), Пепе («Реал), Франк Рибери («Бавария»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Маркос Сена («Вильярреал»), Серхио Рамос («Реал»), Лука Тони («Бавария»), Рафаэл ван дер Варт («Реал»), Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед»), Руд ван Нистелрой («Реал»), Неманья Видич («Манчестер Юнайтед»), Давид Вилья («Валенсия»), Хави («Барселона»), Юрий Жирков (ЦСКА).
Отправлено 20 October 2008 - 15:39
Очень рад,что в списке есть Аршавин и конечно Жирков4 игрока «Юнайтед» номинированы на «Золотой мяч»
Журнал «Франс Футбол» объявил список из 30-ти футболистов номинированных на «Золотой мяч» лучшему футболисту Европы- 2008.
В списке номинантов четыре игрока «Манчестер Юнайтед»: голкипер Эдвин ван дер Сар, защитник Неманья Видич, полузащитник Кристиано Роналдо и форвард Уэйн Руни.
Голосование, в котором примут участие 96 журналистов со всего мира, организованное «Франс Футбол», которое определит лучшего игрока континента пройдет 2 декабря 2008 года.
Вот как выглядит полный список номинантов:
Эммануэль Адебайор («Арсенал»), Серхио Агуэро («Атлетико»), Андрей Аршавин («Зенит»), Михаэль Баллак («Челси»), Икер Касильяс («Реал»), Карим Бензема («Лион»), Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Кристиано Роналдо («Манчестер Юнайтед»), Дидье Дрогба («Челси»), Самюэль Это’О («Барселона»), Франсеск Фабрегас («Арсенал»), Фернандо Торрес («Ливерпуль»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Златан Ибрагимович («Интер), Кака («Милан»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Лионель Месси («Барселона»), Пепе («Реал), Франк Рибери («Бавария»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Маркос Сена («Вильярреал»), Серхио Рамос («Реал»), Лука Тони («Бавария»), Рафаэл ван дер Варт («Реал»), Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед»), Руд ван Нистелрой («Реал»), Неманья Видич («Манчестер Юнайтед»), Давид Вилья («Валенсия»), Хави («Барселона»), Юрий Жирков (ЦСКА).
Отправлено 20 October 2008 - 15:40
А что с Эвра??кто нибудь знает на долго он выбыл???
Травма не очень серьезная, он потянул подколенное сухожилие
Отправлено 20 October 2008 - 17:34
фуххххх!!!Травма не очень серьезная, он потянул подколенное сухожилие
Отправлено 20 October 2008 - 17:39
фуххххх!!!
а то потерять Харгривза с Эвра это слишком ослабит оборонительную линию
Просто Ферги решил не рисковать Патрисом и заменил его в целях предосторожности
Отправлено 20 October 2008 - 17:42
Логично.Слыхал у Скоулза серьезная травма,не знаеш как там обстановка???Просто Ферги решил не рисковать Патрисом и заменил его в целях предосторожности
Отправлено 20 October 2008 - 17:54
Логично.Слыхал у Скоулза серьезная травма,не знаеш как там обстановка???
Ориентировочно он выбыл на 8 недель после матча с Ольборгом...
Подробнее посмотри здесь, сообщение №21:
http://forum.sportbo...opic=2023&st=20
Отправлено 20 October 2008 - 17:55
Обзор последних слухов, связанных с МЮ.
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» усилил интерес к нападающему «Валенсии» Давиду Вилье, на которого также претендуют «Манчестер Сити» и «Реал», сообщает Daily Mirror. По данным таблоида, «красные дьяволы», нуждающиеся в снайпере, стабильно наколачивающем по 20 голов за сезон, скорее приобретут 26-летнего футболиста сборной Испании, нежели выкупят 42-миллионный (в евро) трансфер Карлоса Тевеса, выступающего на «Олд Траффорд» на правах двухлетней аренды. В услугах аргентинца между тем проявил заинтересованность «Реал».
ОУЭН ХАРГРИВЗ, редко выходящий в основе полузащитник «Манчестер Юнайтед», по окончании сезона может сменить клуб, полагает News of the World. По сведениям еженедельника, чемпионы Англии готовы продать подверженного травмам 27-летнего игрока в «Манчестер Сити» или «Барселону» за 19 миллионов евро.
Отправлено 20 October 2008 - 17:56
Тоже большая потеряОриентировочно он выбыл на 8 недель полсе матча с Ольборгом...
Отправлено 20 October 2008 - 17:57
Тоже большая потеря
Да, но пока придется обходиться без него...
Отправлено 20 October 2008 - 18:03
Нападающий «Челси» Дидье Дрогба сожалеет, что не ударил защитника «Манчестер Юнайтед» Неманью Видичу в финале Лиги чемпионов.
«Я посмотрел матч на видео и считаю, что не заслужил тогда удаления. Если бы я его ударил, то было бы понятно. Теперь я жалею, что не сделал этого.
Конечно, я больше жалею о том, что мы проиграли(
Ну вот, разве это адекватный человек? по моему - полный имбицил
Отправлено 20 October 2008 - 18:08
Да если бы он ударил Видича,тот бы его потом в газон втоптал просто,Неманью и так держали половина МЮ и еще половина Челси....вобщем пролилась бы ивуарииская кровьДидье Дрогба: «Жалею, что не ударил Видича в финале Лиги чемпионов»
Нападающий «Челси» Дидье Дрогба сожалеет, что не ударил защитника «Манчестер Юнайтед» Неманью Видичу в финале Лиги чемпионов.
«Я посмотрел матч на видео и считаю, что не заслужил тогда удаления. Если бы я его ударил, то было бы понятно. Теперь я жалею, что не сделал этого.
Конечно, я больше жалею о том, что мы проиграли(![]()
), чем о том, что меня удалили», – написал ивуариец в своей автобиографии, сообщает Sky Sports.
Отправлено 20 October 2008 - 18:10
Дидье Дрогба: «Жалею, что не ударил Видича в финале Лиги чемпионов»
Конечно, я больше жалею о том, что мы проиграли(![]()
), чем о том, что меня удалили», – написал ивуариец в своей автобиографии, сообщает Sky Sports.
Ничего себе Дрогба заявил!
Отправлено 20 October 2008 - 18:14
вобщем пролилась бы ивуарииская кровь
![]()
![]()
и так ясно кто, дрогба это понял и решил показать что он хотя бы лучше дерется - но и тут ничего не получилосьНадо своей игрой доказывать. кто лучше!
Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон планирует не использовать французского защитника в предстоящем матче Лиги чемпионов против «Селтика», сообщает официальный сайт «Юнайтед».
Отправлено 20 October 2008 - 18:15
и так ясно кто, дрогба это понял и решил показать что он хотя бы лучше дерется - но и тут ничего не получилось
![]()
Не удалось ему и тут быть лучше
Отправлено 20 October 2008 - 19:25
Отправлено 20 October 2008 - 19:29
А почему в основе выходит Рафаэль на правом фланге защиты,а Невилл только на замену,а Браун вообще в запасе?
Ну не знаю, Фергюсону виднее...
Отправлено 20 October 2008 - 19:34
Просто ставка на атаку была сделана, да и нужно было дать ему шанс - по моему он справилсяНу не знаю, Фергюсону виднее...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей