Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:23

хоккеисты еще большие бойцы ... невидимого фронта . Бек тоже боец ,но Пылева ее сделала

Привет земляк!!!
Оля красава!!! Настоящая сибирячка!!!
Эстафета на 80% ее заслуга, привезти почти 50 сек. преимущества, это мастерски, видит Бог!!!
  • 0

#502 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:30

Я считаю что вина за поражение целиком и полностью лежит на Быкове и Захаркине. У них был отличный материал для работы - действуй ,накатывай,проверяй,сыгрывай. Чувство такое что они все пустили на самотёк , решили выигрывать за счет индивидуальных навыков игроков , а на командную игру х...й положыли. В матче небыло видно ни команды, ни тактики - так собрали поиграли да и хер с ним. А если игроки сами не хотели командной игры ,а лиш индивидуально покросоваться так надо было их осадить ,выбить из них всё НХЛовское дерьмо ,выпороть как детей вконце-то концов. Что-то надо было делать а не как обычно - авось пронесёт,и пронесло так что они хрен когда смогут свои *** оптереть. Россия матушка блин.......7:3
  • 0

#503 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:32

Привет земляк!!!
Оля красава!!! Настоящая сибирячка!!!
Эстафета на 80% ее заслуга, привезти почти 50 сек. преимущества, это мастерски, видит Бог!!!

снова off -top но если бы не Пылева , ваша любимая зайка никогда бы выше 4 места не привезла !
А сборная Канады подготовилась ,как будто маршал Жуков их благословил .
Просто все рассчитали .
  • 0

#504 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:35

Я считаю что вина за поражение целиком и полностью лежит на Быкове и Захаркине. У них был отличный материал для работы - действуй ,накатывай,проверяй,сыгрывай. Чувство такое что они все пустили на самотёк , решили выигрывать за счет индивидуальных навыков игроков , а на командную игру х...й положыли. В матче небыло видно ни команды, ни тактики - так собрали поиграли да и хер с ним. А если игроки сами не хотели командной игры ,а лиш индивидуально покросоваться так надо было их осадить ,выбить из них всё НХЛовское дерьмо ,выпороть как детей вконце-то концов. Что-то надо было делать а не как обычно - авось пронесёт,и пронесло так что они хрен когда смогут свои *** оптереть. Россия матушка блин.......7:3

в этом матче был навал с первых секунд на наши ворота , да не навал ,а торнадо ,и все зависило от псих устойчивости наших игроков .надо было игроков тащить жадных до игры ,а не до денег
  • 0

#505 ScaiOcer

ScaiOcer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:37

Это не поход сборной РОССИИ по хоккею за золотом ,а прыжок в клоаку за .......
  • 0

#506 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:40

снова off -top но если бы не Пылева , ваша любимая зайка никогда бы выше 4 места не привезла !
А сборная Канады подготовилась ,как будто маршал Жуков их благословил .
Просто все рассчитали .

Да я же про Пылеву и говорю, она же тоже Оля)) +50 сек. на тертьем этапе, ты наверное просто не понял?
А зайка даже чуть упустила из-за промахов, заставила маленько поволноваться, но ей тоже отдельное большое спасибо.
С уважением.
  • 0

#507 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:42

Да я же про Пылеву и говорю, она же тоже Оля)) +50 сек. на тертьем этапе, ты наверное просто не понял?
А зайка даже чуть упустила из-за промахов, заставила маленько поволноваться, но ей тоже отдельное большое спасибо.
С уважением.

понял , но зайцева без Пылевой никтооооо!!!!!
  • 0

#508 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:44

понял , но зайцева без Пылевой никтооооо!!!!!

на то они и банда-команда))
  • 0

#509 ilyahunter

ilyahunter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:56

победила командная игра супротив звезд-одиночек. Канадцам далеко ездить не надо было и я уверен, что командные взаимодействия начали налаживать минимум с осени. Каждый точно знал, что и как ему делать на площадке. Быков же по ходу турнира тасовал звенья. Он, наверное, и сам на тот момент понимал, что сыгранность нулевая. Даже нхловских связок оказалось недостаточно. Не знаю, кто и на что рассчитывал. Поражение было вполне закономерно.
ЗЫ 2 чемпионата мира были выиграны как раз за счет сыгранных КХЛовских звеньев плюс несколько игроков из-за океана. Надо было и в этот раз также делать. Видать подзабыл Быков питерский провал. Там тоже звезд понаехало...
  • 0

#510 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:56

Признаем Канада была непобедима .Невообразимо ! Надеюсь в 1/2 им рога сломают .
  • 0

#511 Pahan84

Pahan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:09

Признаем Канада была непобедима .Невообразимо ! Надеюсь в 1/2 им рога сломают .

А я если выбирать из США in Канада Буду за Канаду болеть! Так как штаты достали уже, своими пафосами! И вобще зватит им уже медалей!

P.S. А нашим уже как 6 часов как надо домой собираться! В США(((
  • 0

#512 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:13

А я если выбирать из США in Канада Буду за Канаду болеть! Так как штаты достали уже, своими пафосами! И вобще зватит им уже медалей!

P.S. А нашим уже как 6 часов как надо домой собираться! В США(((

я думаю с такой игрой наших и игрой канадой , я буду болеть ,за то чтоб наши никогда не ездили на олимпиаду
  • 0

#513 Pahan84

Pahan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:17

Блин...у меня же сегодня день рождения!!!...наши так расстроили, я аж забыл про днюху(((

Друзья начали поздравлять, а я туплю...
  • 0

#514 Pahan84

Pahan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:20

я думаю с такой игрой наших и игрой канадой , я буду болеть ,за то чтоб наши никогда не ездили на олимпиаду

Согласен!!! Зачем деньги тратить...один русский дом чего стоит...лучше бы 100 дет садов построили или спорт инвентаря накупили! Кокраз бы на ВСЕ школы России хватило бы!

Кто нибудь в курсе, во сколько нашим, олимпиада обошлась? Я в яндексе не нашёл!
  • 0

#515 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:33

Да деньги и мастерство это еще не все, есть еще дух и вера.

"Давид победил Голиафа Фелистимлянина, и не было у него в руках меча!"
  • 0

#516 Oneel

Oneel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:39

ОИ 2010 для меня закончены, ибо смотреть больше нечего.
  • 0

#517 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:58

Многие говорят , что матч был продан , если это так - ***...й нам такой хоккей да и весь спорт. Если игрок продаётся неужели он не думает о последствиях , ведь если об этом узнают болельщики ему же пи...ц будет , он от этого дерьма ни когда не отмоется и ...

Все больше к этому склоняюсь))какие там ставки на финал США-Канада???))матч был продан))или турнир целиком???)))вот и шведы отстрелялись как-то бездарно или странно??))слов нет-одни эмоции!!!

если это так - ***...й нам такой хоккей да и весь спорт

совершенно верно!!!
С днем рождения тебя-Pahan84!!! :)
  • 0

#518 Shura77

Shura77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:05

победила командная игра супротив звезд-одиночек. Канадцам далеко ездить не надо было и я уверен, что командные взаимодействия начали налаживать минимум с осени. Каждый точно знал, что и как ему делать на площадке. Быков же по ходу турнира тасовал звенья. Он, наверное, и сам на тот момент понимал, что сыгранность нулевая. Даже нхловских связок оказалось недостаточно. Не знаю, кто и на что рассчитывал. Поражение было вполне закономерно.
ЗЫ 2 чемпионата мира были выиграны как раз за счет сыгранных КХЛовских звеньев плюс несколько игроков из-за океана. Надо было и в этот раз также делать. Видать подзабыл Быков питерский провал. Там тоже звезд понаехало...

Согласен.Ну не сможет психологически хокейный игрок живущий и получающий огромные деньги за океаном выложиться на мировом первенстве на 100% за страну, в которой он бывает раз-два в году. Если Быков останется на посту тренера сборной, выводы по поводу "звездной" нхловской сборной я думаю он сделает исчерпывающие.
Сборную нужно составлять из игроков АкБарса, Авангарда,ЦСКА!!!
  • 0

#519 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:07

Все больше к этому склоняюсь))какие там ставки на финал США-Канада???))матч был продан))или турнир целиком???)))вот и шведы отстрелялись как-то бездарно или странно??))слов нет-одни эмоции!!!

Коэффициенты у букмеккеров перед матчем как раз были за выигрыш Канады, поэтому продавать было бы выгоднее в другую сторону, и думаю, что их расчет был справедливым.
Да и уровень матча не тот для продажи, это же не университетский баскетбол, ведь все тайное когда-то становится явным.
С уважением.
  • 0

#520 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:13

Рыдаю. Желаю что бы выиграли кто угодно Олимпиаду только не Канада.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей