хоккеисты еще большие бойцы ... невидимого фронта . Бек тоже боец ,но Пылева ее сделала
Привет земляк!!!
Оля красава!!! Настоящая сибирячка!!!
Эстафета на 80% ее заслуга, привезти почти 50 сек. преимущества, это мастерски, видит Бог!!!
Отправлено 25 February 2010 - 09:23
хоккеисты еще большие бойцы ... невидимого фронта . Бек тоже боец ,но Пылева ее сделала
Отправлено 25 February 2010 - 09:30
Отправлено 25 February 2010 - 09:32
снова off -top но если бы не Пылева , ваша любимая зайка никогда бы выше 4 места не привезла !Привет земляк!!!
Оля красава!!! Настоящая сибирячка!!!
Эстафета на 80% ее заслуга, привезти почти 50 сек. преимущества, это мастерски, видит Бог!!!
Отправлено 25 February 2010 - 09:35
в этом матче был навал с первых секунд на наши ворота , да не навал ,а торнадо ,и все зависило от псих устойчивости наших игроков .надо было игроков тащить жадных до игры ,а не до денегЯ считаю что вина за поражение целиком и полностью лежит на Быкове и Захаркине. У них был отличный материал для работы - действуй ,накатывай,проверяй,сыгрывай. Чувство такое что они все пустили на самотёк , решили выигрывать за счет индивидуальных навыков игроков , а на командную игру х...й положыли. В матче небыло видно ни команды, ни тактики - так собрали поиграли да и хер с ним. А если игроки сами не хотели командной игры ,а лиш индивидуально покросоваться так надо было их осадить ,выбить из них всё НХЛовское дерьмо ,выпороть как детей вконце-то концов. Что-то надо было делать а не как обычно - авось пронесёт,и пронесло так что они хрен когда смогут свои *** оптереть. Россия матушка блин.......7:3
Отправлено 25 February 2010 - 09:37
Отправлено 25 February 2010 - 09:40
снова off -top но если бы не Пылева , ваша любимая зайка никогда бы выше 4 места не привезла !
А сборная Канады подготовилась ,как будто маршал Жуков их благословил .
Просто все рассчитали .
Отправлено 25 February 2010 - 09:42
понял , но зайцева без Пылевой никтооооо!!!!!Да я же про Пылеву и говорю, она же тоже Оля)) +50 сек. на тертьем этапе, ты наверное просто не понял?
А зайка даже чуть упустила из-за промахов, заставила маленько поволноваться, но ей тоже отдельное большое спасибо.
С уважением.
Отправлено 25 February 2010 - 09:44
понял , но зайцева без Пылевой никтооооо!!!!!
Отправлено 25 February 2010 - 09:56
Отправлено 25 February 2010 - 09:56
Отправлено 25 February 2010 - 10:09
Признаем Канада была непобедима .Невообразимо ! Надеюсь в 1/2 им рога сломают .
Отправлено 25 February 2010 - 10:13
А я если выбирать из США in Канада Буду за Канаду болеть! Так как штаты достали уже, своими пафосами! И вобще зватит им уже медалей!
P.S. А нашим уже как 6 часов как надо домой собираться! В США(((
Отправлено 25 February 2010 - 10:17
Отправлено 25 February 2010 - 10:20
я думаю с такой игрой наших и игрой канадой , я буду болеть ,за то чтоб наши никогда не ездили на олимпиаду
Отправлено 25 February 2010 - 10:33
Отправлено 25 February 2010 - 10:39
Отправлено 25 February 2010 - 10:58
Все больше к этому склоняюсь))какие там ставки на финал США-Канада???))матч был продан))или турнир целиком???)))вот и шведы отстрелялись как-то бездарно или странно??))слов нет-одни эмоции!!!Многие говорят , что матч был продан , если это так - ***...й нам такой хоккей да и весь спорт. Если игрок продаётся неужели он не думает о последствиях , ведь если об этом узнают болельщики ему же пи...ц будет , он от этого дерьма ни когда не отмоется и ...
совершенно верно!!!если это так - ***...й нам такой хоккей да и весь спорт
Отправлено 25 February 2010 - 11:05
победила командная игра супротив звезд-одиночек. Канадцам далеко ездить не надо было и я уверен, что командные взаимодействия начали налаживать минимум с осени. Каждый точно знал, что и как ему делать на площадке. Быков же по ходу турнира тасовал звенья. Он, наверное, и сам на тот момент понимал, что сыгранность нулевая. Даже нхловских связок оказалось недостаточно. Не знаю, кто и на что рассчитывал. Поражение было вполне закономерно.
ЗЫ 2 чемпионата мира были выиграны как раз за счет сыгранных КХЛовских звеньев плюс несколько игроков из-за океана. Надо было и в этот раз также делать. Видать подзабыл Быков питерский провал. Там тоже звезд понаехало...
Отправлено 25 February 2010 - 11:07
Все больше к этому склоняюсь))какие там ставки на финал США-Канада???))матч был продан))или турнир целиком???)))вот и шведы отстрелялись как-то бездарно или странно??))слов нет-одни эмоции!!!
Отправлено 25 February 2010 - 11:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей