Перейти к содержимому

Фотография

New Jersey Devils

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#501 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 10:22

Клемменсен назначен тренером по развитию вратарей «Нью-Джерси»

Скотт Клемменсен стал тренером по развитию вратарей «Нью-Джерси».

В его обязанности будет входить работа с молодежью.

Последний сезон 37-летний вратарь провел в «Дэвилс».

Большую часть своей карьеры Скотт находился в системе «Нью-Джерси» и был выбран ими на драфте в 1997 году.

• 0

#502 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 11:43

Джон Мур подписал трехлетний контракт с «Нью-Джерси» на 4,8 млн долларов

Защитник Джон Мур пополнил состав «Нью-Джерси», сообщает инсайдер TSN Боб Маккензи.

Хоккеист подписал с клубом трехлетний контракт на 4,8 млн долларов (1,6 млн за сезон).

На счету Мура, поигравшего в прошлом сезоне за «Рейнджерс» и «Аризону», 11 (2+9) очков в 57 матчах.

• 0

#503 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 21:47

«Нью-Джерси» пополнился экс-игроком «Кузни» и ещё четырьмя хоккеистами

Контракты с «Нью-Джерси» подписали нападающие Блейк Коулман, Пол Томпсон и Джим О'Брайен, а также защитник Марк-Андре Граньяни и вратарь Янн Дани. Граньяни, Дани и О'Брайен заключили однолетние контракты, Томпсон — двухлетний, а Коулман подписал двухлетний контракт новичка.

26-летний О'Брайен минувший сезон начинал в новокузнецком «Металлурге», сыграв 22 матча в КХЛ и набрав 12 (2+10) очков, после чего вернулся в Северную Америку, где провёл 32 матча в АХЛ за фарм-клуб «Вашингтона» и набрал 29 (10+19) очков. 28-летний Граньяни в минувшем сезоне также выступал в Европе, сыграв 49 матчей за швейцарский «Берн» и набрав 37 (8+29) очков.

26-летний Томпсон и 34-летний Дани минувший сезон полностью провели в АХЛ, а 23-летний Коулман ранее выступал в студенческой лиге NCAA.

• 0

#504 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 20:13

«Нью-Джерси» пригласил в лагерь новичков младшего брата Джона Годро

«Нью-Джерси» пригласил форварда Бостонского колледжа Мэтью Годро в лагерь новичков, сообщает официальный сайт НХЛ.

Он приходится братом форварду «Калгари» Джону Годро, который стал номинантом на приз лучшему новичку НХЛ в минувшем сезоне.

В прошлом сезоне Годро-младший набрал 6 (3+3) очка в 32 матчах в NCAA.

Сообщается, что также в лагере новичков «Дэвилс» примет участие сын бывшего голкипера клуба Мартина Бродера Энтони, выбранный клубом в 7-м раунде драфта-2013, но не получивший предложения о контракте.

• 0

#505 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 19:53

«Нью-Джерси» подписал контракт новичка с троюродным братом главного тренера «Чикаго»

«Нью-Джерси» объявил о подписании трехлетнего контракта новичка с форвардом Джоном Кенневиллом, сообщает официальный сайт клуба.

19-летний канадец, приходящийся троюродным братом главному тренеру «Чикаго» Джоэлу Кенневиллу, был выбран «дьяволами» под 30-м номером на драфте НХЛ-2014.

В прошлом сезоне, выступая за «Брэндон» в Западной хоккейной лиге, Кенневилл набрал 47 (17+30) очков в 57 матчах регулярного сезона и еще 19 (10+9) в 19 матчах плей-офф.

• 0

#506 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 19:54

Желина подписал 2-летний контракт с «Нью-Джерси» на 3,15 млн долларов

«Нью-Джерси» подписал новый контракт с защитником Эриком Желиной.

Об этом сообщает журналист Sportsnet Эллиотт Фридман.

Таким образом, сторонам удалось избежать арбитража, который был назначен на 21 июля.

24-летний защитник подписал соглашение на два года.

Зарплата за первый сезон составит 1,5 миллиона долларов, за второй – 1,65 миллиона.

• 0

#507 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 19:56

«Нью-Джерси» может предложить Адаму Ларссону долгосрочный контракт

Защитник Адам Ларссон продолжает вести переговоры с «Нью-Джерси» о продлении контракта.

22-летний швед является ограниченно свободным агентом и подал заявление в арбитраж. Заседание пройдет 29 июля.

«Мы посмотрим, будет ли иметь смысл вариант с долгосрочным соглашением. Если нет, вероятно, мы просто вернемся к обуждению условий двухлетнего контракта», – сказал агент Ларссона Джей Пи Бэрри.

В прошлом сезоне Ларссон набрал 24 (3+21) очка в 64 матчах при показателе полезности «+2». В прошлом сезоне его зарплата составила 900 тысяч долларов.

• 0

#508 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 00:04

«Нью-Джерси» продлил контракт с Матто на два сезона

«Нью-Джерси» объявил о продлении контракта с форвардом Стефаном Матто.

Соглашение с 21-летним игроком рассчитано на 2 года и носит односторонний характер. Сообщается, что зарплата игрока составит 612,5 тысячи долларов за сезон.

В минувшем сезоне Матто провел за «Нью-Джерси» 7 матчей и забил 1 гол. В АХЛ на его счету 27 (12+15) очков в 61 матче за «Олбани».

• 0

#509 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 00:05

«Нью-Джерси» продлил контракт с Хелджесоном на 2 года

Защитник «Нью-Джерси» Сет Хелджесон подписал с клубом новое соглашение.

24-летний игрок обороны заключил новый контракт на два года. В первом сезоне это будет двустороннее соглашение с зарплатой 575 тысяч долларов в НХЛ и 75 тысяч – в низших лигах.

В сезоне 2016/17 Хелджесон будет выступать за «Дэвилс» на условиях одностороннего контракта с зарплатой 600 тысяч долларов.

• 0

#510 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 00:05

Ассистент генменеджера «Питтсбурга» перешел в «Нью-Джерси»

Ассистент генерального менеджера «Питтсбурга» Том Фицджералд перешел на аналогичную должность в «Нью-Джерси».

Отметим, что ранее Фицджералд также работал директором по развитию игроков и ассистентом главного тренера «Питтсбурга».

• 0

#511 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 00:06

«Нью-Джерси» продлил контракт с Ларссоном на 6 лет и 25 млн долларов

«Нью-Джерси» продлил контракт с защитником Адамом Ларссоном.

Соглашение рассчитано на 6 лет, за которые хоккеист получит 25 млн долларов (4,16 млн за сезон).

В прошлом сезоне Ларссон набрал 24 (3+21) очка в 64 матчах при показателе полезности «+2». В прошлом сезоне его зарплата составила 900 тысяч долларов.

• 0

#512 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 17:14

«Нью-Джерси» выставил Зубруса на драфт отказов с целью разорвать контракт

«Нью-Джерси» выставил нападающего Дайнюса Зубруса на драфт отказов с целью разорвать контракт с хоккеистом.

Об этом объявил генеральный менеджер клуба Рэй Шеро.

• 0

#513 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 22:42

«Нью-Джерси» подписал контракт новичка с Захой

«Нью-Джерси» подписал трехлетний контракт новичка с нападающим Павлом Захой, сообщает официальный сайт клуба.

Зарплата хоккеиста составит 925 тысяч долларов. «Дэвилс» выбрали Заху под 6-м общим номером на драфте НХЛ-2015.

Минувший сезон 18-летний чех провел в «Сарнии», набрав 34 (16+18) очка в 37 играх.

• 0

#514 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 22:44

Мартин Бродер: «Предложение от «Нью-Джерси» было, но сейчас возвращение выглядело бы как приход в «Питтсбург»

Ассистент генменеджера «Сент-Луиса», бывший многолетний голкипер «Нью-Джерси» Мартин Бродер поделился мнением о своем возможном возвращении в «Девилс».

«Сент-Луис» предложил мне работу. Предложение от «Нью-Джерси» тоже было, но не связанное с офисом хоккейных операций. Так что, размышление о будущем заняло какое-то время. Но после всего того, что произошло в «Девилс» в последнее время, думаю, что сделал правильный шаг, когда предпочел вариант с «Блюз».

Нет, я не считаю, что там что-то плохое случилось. По крайней мере, мне так это видится. Просто там столько новых лиц, что теперь приходя на арену «дьяволов» буду чувствовать себя так же, как на любой другой арене. Очень многие ушли из команды. В такой ситуации это было бы, как будто я в «Питтсбург» пришел.

Сейчас я по-новому смотрю на работу генменеджера. Когда играешь, не очень понимаешь, как там все устроено. Сейчас я получаю много опыта, и возможно, когда-нибудь в будущем захочу сам стать генеральным менеджером. Сейчас я к этому еще не готов, это точно», – рассказал Бродер.

• 0

#515 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 17:58

«Нью-Джерси» не будет приглашать Гомеса и Стива Бернье в тренировочный лагерь

Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Рэй Шеро заявил, что клуб не намерен приглашать форвардов Скотта Гомеса и Стивена Бернье в тренировочный лагерь.

Оба игрока выступали за «Девилс» в прошлом сезоне и сейчас находятся без контракта.

«Думаю, мы еще до драфта определились с тем, что Бернье становится свободным агентом и идет другой дорогой. То же самое и с Гомесом – мы движемся в другом направлении. Мы хотим дать шанс нашим молодым игрокам – Захе, Юсефсону.

По Клоу пока нет никакой новой информации. Пока что там все зависит от врачей», – сообщил Шеро.

• 0

#516 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:05

Сэлвадор объявил о завершении карьеры после 14 сезонов в лиге

Капитан «Нью-Джерси» Брайс Сэлвадор заявил, что из-за проблем со здоровьем он завершает игровую карьеру.

«Я ездил повсюду, виделся со всевозможными врачами, следовал нужным протоколам, проходил различные тесты. Через несколько недель я почувствовал себя лучше, но вместе с тем, я был словно «в отключке».

Все кругом было белым – лед, борта. Все визуальные ориентиры исчезли. Я катался сотни раз на этой площадке, но теперь чувствовал себя потерянным. Когда я попробовал кататься ночью, почувствовал, словно плыву в пространстве.

И вот после 786 игр в лиге, 74 матчей в плей-офф я завершаю карьеру в роли капитана. Кто бы что ни говорил, но этого они у меня не отнимут. Я играл в сумасшедшей лиге», – сказал Сэлвадор.

Напомним, что последние шесть сезонов 39-летний игрок провел в «Нью-Джерси». С января 2013 года был капитаном команды.

Сэлвадор пропустил 67 матчей в прошедшем сезоне из-за повреждения нерва спины.

В НХЛ Сэлвадор выступал за «Сент-Луис» и «Нью-Джерси», набрав 110 (24+86) очков в 786 играх.

• 0

#517 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:06

«Нью-Джерси» подписал контракт с Леблоном

«Нью-Джерси» объявил о подписании контракта с форвардом Пьером-Люком Леблоном.

Соглашение рассчитано на один сезон и является двусторонним. Зарплата игрока составит 575 тысяч долларов на уровне НХЛ.

Прошлый сезон Леблон провел в системе «Питтсбурга», отыграв 55 матчей за их фарм-клуб, где работал под руководством нынешнего главного тренера «Девилс» Джона Хайнса. В его активе 6 (2+4) очков при 241 минуте штрафа.

В последние два сезона Леблон занимал третье место в списке самых недисциплинированных игроков АХЛ.

• 0

#518 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:07

«Нью-Джерси» подписал контракт с Шлемко

«Нью-Джерси» подписал контракт с защитником Дэвидом Шлемко, уведомляет официальный твиттер клуба.

Соглашение с 28-летним игроком рассчитано на один год и является односторонним.

В прошлом сезоне Шлемко провел 44 матча в НХЛ за «Даллас», «Калгари» и «Аризону», в которых набрал 4 (1+3) очка при показателе полезности «+1». Его зарплата по прошлому контракту составляла 1,187 млн долларов.

• 0

#519 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 21:26

Шеро объявил, что Клоу не сможет продолжить карьеру

Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Рэй Шеро поделился информацией о нападающем Райане Клоу.

Функционер сообщил, что врачи не рекомендовали форварду продолжать карьеру. Хоккеист, у которого остается еще три года по контракту с клубом, будет числиться в списке травмированных или долгосрочном списке травмированных в зависимости от ситуации с потолком зарплат.

В НХЛ Клоу выступал за «Сан-Хосе», «Рейнджерс» и «Нью-Джерси». Райан провел 491 матч в регулярных чемпионатах, набрав 309 (112+197) очков, и 70 игр в плей-офф, отметившись 46 (18+28) очками.

• 0

#520 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 21:27

«Нью-Джерси» подписал контракт с Тлусты на один год

Нападающий Иржи Тлусты подписал контракт с «Нью-Джерси».

За сезон хоккеист получит 800 тысяч долларов. Соглашение носит односторонний характер.

В прошлом сезоне 27-летний форвард, выступая за «Каролину» и «Виннипег», провел 72 матча, набрав 31 (14+17) очко.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей