Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195628

#501 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:23

Матч на матч не приходится, даже если играют ЦСКА и "Зенит"... Дзагоев отыграл здорово, шикарные пасы, авторитетов вообще на поле не признаёт, Молодец! А вот красная карточка будет ему уроком!

Кончно в отдельных моментах он сыграл здорово, но вспомните момет когда после ошибки Зенита два в одного выходил Дзагоев и Вагнер, Дзагоев сильно промедлил и и не отдал во время пас. Упущен реальный момент. Я его не критикую, но видно парню чуть не хватает опыта в некоторых ситуациях. Это всё приходит с годами.
  • 0

#502 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:28

Я в инете недавно. Скажите пожалуйста а что такое "ЛИЧКА". Где её найти и как туда написать.Правда интересно. А то тут много разных умных слов в этом интернете - аська, личка, мирка. Мож подскажете? Хочу пообразованне быть. А то только на форуме сижу и больше ничего не знаю. Заранее спасибо

ну как бы если я сюда те буду писать все по этой теме, то будет оффтоп. написал бы те в личку но т.к. ты пишешь шо не знаешь шо это такое, прочесть не сможешь. создай хотя б тада тему во флудилке там те все разъясним.
  • 0

#503 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:46

Думаю исход матча по делу. Самый реальный, как я предпологал, только счёт чуть крупней. :rolleyes:
  • 0

#504 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:53

Думаю исход матча по делу. Самый реальный, как я предпологал, только счёт чуть крупней. :(

ты о чем? :rolleyes:
  • 0

#505 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:55

ты о чем? :rolleyes:

Я не уточнил. :( Я про матч ЦСКА - Зенит. :(
  • 0

#506 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 14:34

Я думаю матч с зенитом еще раз говорит о том, что армейцам надо менять тренера и покупать вместо бразильцев русских молодых парней, они и будут делать результат!!
  • 0

#507 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 14:35

"Портсмут" не намерен отпускать Реднаппа в ЦСКА

Руководство "Портсмута" заявило о том, что не намерено отпускать главного тренера клуба Гарри Реднаппа в московский ЦСКА. Напомним, после того, как было объявлено об отставке Валерия Газаева по окончании нынешнего сезона, руководство армейцев занялось поисками нового наставника и в качестве варианта рассматривало кандидатуру Реднаппа.

"Реднапп всем доволен в "Портсмуте". И запрос из любого клуба будет встречен отказом. Гарри подписал новый контракт в конце минувшего сезона, и намерен добиться успехов с нашим клубом", — приводит слова представителя "Портсмута" издание Portsmouth News.

Конечно, кто захочет отпускать хорошего тренера из своей команды, моё мнение он в ЦСКА не перейдёт

• 0

#508 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 14:47

Значит это уже окончательный отказ :rolleyes: . А так хотелось чтобы ЦСКА изменился в лучшую сторону.
  • 0

#509 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 16:02

армейцам надо менять тренера и покупать вместо бразильцев русских молодых парней

+ 1, а сейчас мне как болельщику Зенита очень обидно, что мы не смогли победить такую плохую команду.
  • 0

#510 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 16:08

+ 1, а сейчас мне как болельщику Зенита очень обидно, что мы не смогли победить такую плохую команду.

Я думаю ЦСКА не такая плохая команда как ты думаешь. Просто в стане армейцев происходят перемены, после завершения которых всё пойдёт нормально. :rolleyes:
  • 0

#511 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 16:14

Я думаю ЦСКА не такая плохая команда как ты думаешь. Просто в стане армейцев происходят перемены, после завершения которых всё пойдёт нормально. :rolleyes:

да может быть, все пишут шо мол "продадим всех бразильцев и заиграем огого как!" мне просто интересно с кем вы тогда заиграете? ну конечно если не купите себе там кого-нибудь...(буду ржать если купите бразильцев)
  • 0

#512 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 16:18

да может быть, все пишут шо мол "продадим всех бразильцев и заиграем огого как!" мне просто интересно с кем вы тогда заиграете? ну конечно если не купите себе там кого-нибудь...(буду ржать если купите бразильцев)

Нет уж. Бразильцев хватит в составе. :rolleyes: Надо брать молодых Российских футболистов. :(
  • 0

#513 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 16:27

У армейцев было достачно "молодых российских футболистов", одна с ними проблема - у них нет желания что-то кому-то доказывать, слишком робкие...
  • 0

#514 mig_mc

mig_mc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 17:13

а как тебе дзагоев, помоему парень не промах, да и мамаев ничего
  • 0

#515 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 17:15

Дзагоев потихоньку осваивается в составе армейцев. Медленно но верно проходит тернистый путь от начинающего игрока запаса, до главного игрока команды. :rolleyes:
  • 0

#516 mig_mc

mig_mc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 17:28

и он очень сильно старается. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! ИСТИННЫЙ АРМЕЕЦ!!!!!!
  • 0

#517 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 17:29

Пожелаем ему дальнейших успехов. :rolleyes:
  • 0

#518 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 17:58

Одно настораживает, уж больно рано он начинает филонить и картинничать, тот же Вагнер на поле так просто не валиться.
  • 0

#519 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 18:02

Одно настораживает, уж больно рано он начинает филонить и картинничать, тот же Вагнер на поле так просто не валиться.

Это конечно не красиво, но я просто думаю он хочет хоть такими способами привлечь к себе внимание. :rolleyes:
  • 0

#520 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 18:10

Это конечно не красиво, но я просто думаю он хочет хоть такими способами привлечь к себе внимание. :rolleyes:

Ну да, я вообще думаю, что его (как выдвиженца Газзаева) некоторые футболеры армейцев (тот же Вагнер вообще явно) игнорируют во время игры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)