Перейти к содержимому

Фотография

МартЭн Фуркад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1056

#501 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 17:30

Мартен Фуркад: «Через несколько лет придут другие молодые спортсмены, готовые обыграть нас»

Серебряный призер чемпионата мира-2011 в спринте француз Мартен Фуркад рассказал о своем отношении к тому, что все три места на подиуме в спринте заняли молодые биатлонисты.

«То, что мы видели сегодня, очень похоже на подиум юниорского чемпионата мира двухлетней давности. Всегда появляются молодые спортсмены, способные выигрывать гонки самого крупного калибра. Уверен, что через несколько лет появятся другие молодые спортсмены, готовые нас обыграть», – приводит слова Фуркада официальный сайт IBU.
  • 1

#502 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 17:42

Эх, надеюсь, что в числе тех кто прийдёт "на смену" нынешней молодёжи будут и наши спортсмены :rolleyes:
  • 2

#503 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 17:50

Эх, надеюсь, что в числе тех кто прийдёт "на смену" нынешней молодёжи будут и наши спортсмены :rolleyes:

И я надеюсь, ведь Сочи совсем "не за горами" уже! :)
  • 1

#504 biathlon-girl

biathlon-girl

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 19:24

Самое смешное было - это эмилевская "лепотаааа") :lol: :lol:

Даа... Действительно, самая прикольная прмграмма:-D
  • 1

#505 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 19:45

Болельщиков младшего Фуркада с серебром! :) Феноменальная скорость в спринте... :o Заставил-таки фанатов Пайффера чуток понервничать сегодня. :D В пасьюте снова будет подиум, полагаю.
  • 2

#506 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 19:53

Болельщиков младшего Фуркада с серебром! :) Феноменальная скорость в спринте... :o Заставил-таки фанатов Пайффера чуток понервничать сегодня. :D В пасьюте снова будет подиум, полагаю.

Спасибо от всех болельщиков Мартана!
  • 1

#507 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:22

Нашла статью на сайте биатлона Франции и перевела с французского. Думаю получилось сносно! :rolleyes:

"Мартен Фуркад вице-чемпион мира в спринте! В гонке, при полной неопределенности, Мартен выигрывает 2-ую медаль французской сборной.

Знали, что он в форме, что он стабилен, что он непревзойденный на стойке, что он летит на лыжах. Да, знали. Но все же!! Какой номер он нам сделал в это утро, наш Мартен!!

Уехавший с номером на спине 66, который позволил французским техникам изменить смазку на лыжах в последний момент, он знал, что надо было выложиться по полной, потому что Арнд Пайффер словно "турбинный двигатель". Результат - 2 промаха словил наш парень с Пиреней! Наиболее пессимистические конечно выключили свой телевизор, убежденные, что подиум ушёл от Франции. Но все же, как по взлетной полосе катил Мартен: он продвигался, лыжи скользили прекрасно, он летел по трассе!

Тогда, это казалось, было бы невозможно сдаваться таким образом, словно гордость чемпиона давала ему силу. Еще надо было отстрелять стоя. И там, Мартен нам предлагает 5/5 стоя!!! Но этот парень невероятен!!! Тогда по необходимости, он продолжил лететь по лыжне как птица и по мере продвижения отставание от Пайффера сокращалось, …

Оставалось 13 секунд на финише, Мартен серебряный призёр!! Лучшее лыжное время, но ещё лучший результат Мартена ждёт завтра!!"

Кому интересно вот ссылочка: http://www.biathlonfrance.com/
  • 1

#508 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 00:10

Мартен Фуркад: «Чувствую, что золото придет в мои руки»

Призер Олимпийских игр Мартен Фуркад сказал, что считает выполненной задачу на сезон, но собирается выиграть золото чемпионата мира.

«Перед началом сезона я говорил, что хочу попасть в топ-5 общего зачета Кубка мира, завоевать медали чемпионата мира в личной гонке и эстафете. И я сделал. Все остальное – приятный бонус, не буду испытывать давление. Я хочу стать чемпионом мира и чувствую, что золото придет в мои руки. Попытаюсь выиграть в пасьюте. Даже если не получится в этом году, будет в следующем», – цитирует Фуркада Ski-Nordique.

Нет уж Мартен! Постарайся сделать это сегодня в гонке преследования!
Пожелаем же удачи "нашему" Марти в гонке!
:rolleyes:
  • 1

#509 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 04:31

Ну вот они - эти, надеюсь, пророческие слова Мартана!!! Значит золото будет :rolleyes: И очень хочется , чтобы он носил звание ЧЕМПИОН МИРА.
Удачи ему!!!
  • 1

#510 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 12:30

Ну что, мы чемпионы!!!!! УРА!!! :rolleyes:
  • 2

#511 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 12:43

Ураааа! Наконец то мартен Чемпион мира!!! Я знала, что сегодня он будет 1-м! :D Слов нет - одни эмоции!!!
  • 2

#512 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 12:44

УРРРРАААА!!!! :D :D :D Мартан - ЧЕМПИОН МИРА!!! Лучший!!! Рада безумна. Теперь у него есть весь комплект медалей, чего ещё желать...
Я же говорила, если Мартан сказал, то так и будет!
Ну и на последок, троекратное урав честь "нашего" чемпиона: УРА! УРА! УРА! :)
  • 2

#513 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 12:48

УРРРРАААА!!!! :D :D :D Мартан - ЧЕМПИОН МИРА!!! Лучший!!! Рада безумна. Теперь у него есть весь комплект медалей, чего ещё желать...
Я же говорила, если Мартан сказал, то так и будет!
Ну и на последок, троекратное ура: УРА! УРА! УРА! :)

Как говорится: Vive la France! Ещё раз соглашусь с тобой, что Мартен на ветер слов не бросает!!!! :lol:
  • 1

#514 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 13:11

С победой поклонников младшенького Фуркада! Многие на него сегодня ставили. Отличная гонка.
  • 2

#515 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 06 March 2011 - 13:15

Мои поздравления! Ожидаемая победа, силён :)
  • 2

#516 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 13:15

Теперь снова поглядим, что там творится в общем зачёте...
Мартан вплотную "подошёл" к Свенсену - отставание всего 4 (!) очка. А от Бё - 81. Ну в принципе, без особых изменений, за БХГ продолжает Мартан бороться, но так как два этих "норвежских монстра" (в хорошем смысле :D ) не 30-60, а оба в призах, то борьба будет очень сильной.
А в зачёте преследования Мартан 2, восемь очков отставания.
  • 1

#517 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 13:19

Теперь снова поглядим, что там творится в общем зачёте...
Мартан вплотную "подошёл" к Свенсену - отставание всего 4 (!) очка. А от Бё - 81. Ну в принципе, без особых изменений, за БХГ продолжает Мартан бороться, но так как два этих "норвежских монстра" (в хорошем смысле :D ) не 30-60, а оба в призах, то борьба будет очень сильной.
А в зачёте преследования Мартан 2, восемь очков отставания.

Да! Теперь хотелось бы, чтобы в последующих гонках Бё и Свендсен были в районе 30-ки хотя бы, ну а Мартен, как минимум, в тройке призёров!!! :D
  • 1

#518 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 13:26

Удачи Мартану,не уверенна,что он догонит Бе за 5 гонок.Но вторым по итогам сезона может быть. :)
И конечно он главный фаворит в масс-старте.
  • 2

#519 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 13:27

Мартен красиво идет по сезону. Уже полный комплект медалей собрал на ЧМ.

Сообщение отредактировал MiXerr: 06 March 2011 - 13:27

• 2

#520 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 13:29

ХМ, сейчас нашла, так сказать анализ профессионала перед Чемпионатом мира. вот что он написал о Мартане:

Мартан Фуркад. Классический случай неумения подводить себя к главному старту столетия - чемпионату мира в Ханты-Мансийске. Все силы потрачены на ненужные этапы кубка мира в борьбе за никому ненужный БХГ, да еще и в борьбе с заведомо зацикленными на нем норвежцами. Прогноз: сольется в ХМ как миленький.
-----------------------------------------------
и этот человек называет себя "профессионалом".... <_<
Ничего себе "слился" , пока не одной гонки без медали.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей