Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#501 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 11 May 2010 - 13:05

Вы меня не поняли. Одни люди болеют по выбору души, так сказать, а другие - по выбору ума. И каждый вправе болеть за кого хочет... По выбору ума в следующем сезоне можно болеть за другого спортсмена, а в первом варианте себя не заставишь.

А как это по выбору души?конкретнее можно?
  • 0

#502 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 13:08

Может быть вы и правы, но мне кажется, что он выбрал объект боления в пику многочисленным почитателям Юрьевой и Слепцовой. Романова, совершенно обоснованно в течении длительного времени подвергалась критике со стороны болельщиков из-за низких результатов. И вот, наконец, на ЧР она показала результат. Отсюда и дифирамбы в адрес Яны, как-никак, а трехратная ЧР. ;)

Совершенно необоснованный пост!
И написан он в пику всем (пусть и немногочисленным), кто болеет за Яну.

У нее в конце сезона стало все получаться и теперь все в ее руках (и ногах :P). Удачи в новом сезоне! :rolleyes: Пусть заходит на эту страничку, смотрит на мою подпись и воодушевляется на новые результаты. :lol:

Я думаю, что она действительно очень простая и честная. Трудолюбивая. И еще обидчивая. Буду в следующем сезоне в первую очередь болеть за нее. Остальные характером потверже. :D

Молодец bsu2009!
С такими болельщиками Яна наконец-то поверит в свои силы.
Укрепится её дух Победительницы!

и

Поздравляю Яну с Днем Рождения!

Изображение
  • 0

#503 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 13:12

Ну это же не значит,что нужно трубить по всему форуму вот такие смайлы в её адрес( :D ) и никаких других,не уважая показанные ею результаты... И тем самым,пытаясь показать на форуме и привить подобную точку зрения другим пользователям...
И кричать во всё горло,что она отстой. И теперь считается,что те,кто стал болеть за Яну,как её прорвало,предатели Родины. Да в декабре,как и в январе и феврале... за неё было не за что болеть,были антипатии из-за отсутствия результатов,но если есть результат-то зачем продолжать стебаться то...

Именно к тебе не обращаюсь,а вообще ко всем чтобы когда-нибудь это мнение рассыпалось :rolleyes:

:P
  • 0

#504 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 11 May 2010 - 13:16

:D

Привет Саша)
Без тебя такие мероприятия в теме Яны не обходятся :P
  • 0

#505 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 13:18

Привет Саша)
Без тебя такие мероприятия в теме Яны не обходятся :P

Какие мероприятия? :D Я что-то пропустила? :rolleyes:
Ладно, лучше уйду из темы пока не выплеснула свои эмоции.
  • 0

#506 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 13:52

:D

Да ладно Саш! Адресовано не именно тебе,а просто мне не нравится,что так думает полфорума теперь :P
  • 0

#507 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 13:58

А как это по выбору души?конкретнее можно?

Можно, на условном примере: на финишной прямой Яна Романова и Дарья Домрачева, а российский болельщик болеет за Дарью - вот это по выбору души, и сам себя не может заставить болеть иначе.
  • 0

#508 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 11 May 2010 - 14:07

Можно, на условном примере: на финишной прямой Яна Романова и Дарья Домрачева, а российский болельщик болеет за Дарью - вот это по выбору души, и сам себя не может заставить болеть иначе.

Кто-то и за Нойнер болеет из российских болельщиков, а что за Романову нельзя душой болеть?
  • 0

#509 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 14:33

Ну это же не значит,что нужно трубить по всему форуму вот такие смайлы в её адрес( :lol: ) и никаких других,не уважая показанные ею результаты... И тем самым,пытаясь показать на форуме и привить подобную точку зрения другим пользователям...
И кричать во всё горло,что она отстой. И теперь считается,что те,кто стал болеть за Яну,как её прорвало,предатели Родины. Да в декабре,как и в январе и феврале... за неё было не за что болеть,были антипатии из-за отсутствия результатов,но если есть результат-то зачем продолжать стебаться то...

Именно к тебе не обращаюсь,а вообще ко всем чтобы когда-нибудь это мнение рассыпалось :lol:

Павлик, ты все правильно пишешь, но ведь все люди разные. Когда проходят ОИ, ЧМ, ЧЕ, естственно, я болею за спортсменов сборной России. На этапах КМ и IBU я болею за своих любимых спортсменов, к которым лежит душа. Ко всем остальным отношусь ровно и желаю им удачного выступления. Но есть такие, которых я считаю балластом. Дай, Бог, если я ошибаюсь. :rolleyes: В следующем сезоне посмотрим на "прорыв" Яны. На ЧР всегда кого-нибудь прорывает, но это не значит, что данный спортсмен будет показывать результаты на ОИ или ЧМ. В прошлом году на ЧР блистал Алексей Вольчук,но его даже не пригласили в сборную. Значит тренерский штаб, также как и многие блельщики, считает ЧР несерьезным мероприятием. Не обессудь, но я пока остаюсь при своем мнении. Изображение
  • 0

#510 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 14:56

Кто-то и за Нойнер болеет из российских болельщиков, а что за Романову нельзя душой болеть?

Можно, как и за любого другого. Право каждого болеть за кого угодно... Когда объект боления выбрала твоя душа, невозможно начать болеть за другого. Кто выбирал объект боления умом, тому не понять.
  • 0

#511 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 15:04

Когда проходят ОИ, ЧМ, ЧЕ, естственно, я болею за спортсменов сборной России. На этапах КМ и IBU я болею за своих любимых спортсменов, к которым лежит душа.

Прошу прощения за вклинивание, хотелось бы услышать ответ: Например, душа лежит к Домрачевой, на этапе КМ Вы болеете за неё. А через неделю ЧМ и на финишной прямой Домрачева и Романова, и Вы начинаете (естественно) болеть за Романову?
  • 0

#512 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 15:10

Можно, как и за любого другого. Право каждого болеть за кого угодно... Когда объект боления выбрала твоя душа, невозможно начать болеть за другого. Кто выбирал объект боления умом, тому не понять.

Какая-то запутанная инструкция – ни умом, ни сердцем не понять. :rolleyes:
  • 0

#513 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 15:19

Какая-то запутанная инструкция – ни умом, ни сердцем не понять. :)

Где Вы увидели инструкцию? (предписывание, наставление, указывание)
  • 0

#514 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 15:33

И вот, наконец, на ЧР она показала результат. Отсюда и дифирамбы в адрес Яны, как-никак, а трехратная ЧР. :huh:

Борь, будем справедливы - Романова показала результат не только ЧР, но и на последнем этапе КМ. Или 1-е место в спринте не считается? Но весь фокус в том, что я так и не поняла, что же это все-таки было. :)

Да в декабре,как и в январе и феврале... за неё было не за что болеть,были антипатии из-за отсутствия результатов...

Паш, антипатии, в основном, мне кажется, из-за того, что она при отсутствии резалтов занимала место любой перспективной спортсменки. Ну и еще - у меня лично антипатия к Романовой из-за ее интервью.

Кстати, про "не за что болеть": я считаю, что болеть за спортсмена, который нравится, можно и нужно и при отсутствии результатов.
  • 0

#515 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 15:45

Отсюда и дифирамбы в адрес Яны, как-никак, а трехратная ЧР. :)

Четырёхкратная...

#516 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 11 May 2010 - 16:02

Значит тренерский штаб, также как и многие блельщики, считает ЧР несерьезным мероприятием.

Наверно это близко к истине.
Я вот вырвал кусочек из книги об Александре Тихонове "Первым буду я..."(купил ещё в 1991г, а до сих пор полностью не прочитал):
"В своём дневнике после этой гонке Тихонов записал:"Сегодня выиграл гонку на двадцать киллометров. Стал чемпионом СССР. Вроде не такое уж великое событие для чемпиона мира,призёра олимпиады, двукратного олимпийского чемпиона в эстафете, но кто бы знал, как я хотел по возврощении из Саппоро хорошо выступить на чемпионате СССР и доказать...

Моя душа выбрала объект боления - сборную России, и я не понимаю как к примеру можно болеть за Домрачеву, когда она бъётся на финишной прямой с той же Романовой??? И я не понимаю как можно болеть за иностранцев когда они бъются с нашими, можно конечно, но я думаю только тогда - когда нашим уже не светит...
  • 0

#517 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 11 May 2010 - 16:22

Я думаю, что она действительно очень простая и честная. Трудолюбивая. И еще обидчивая. Буду в следующем сезоне в первую очередь болеть за нее. Остальные характером потверже. :)

Чем мне Яна нравиться, - дак это тем, что не смотря на то что об ней не говорили, она делала свою работу, не каждый выдержит такой пресс всяких высказываний(были и откровенные оскорбления и насмешки)и не бросит спорт, и теи более когда результатов не показываешь...
По собственной шкуре испытал что это такое, хотя и в детском возросте эт прочувствовал, как на тебя давят что ты бесперспективняк, доходило до такого...
  • 0

#518 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 16:35

Моя душа выбрала объект боления - сборную России, и я не понимаю как к примеру можно болеть за Домрачеву, когда она бъётся на финишной прямой с той же Романовой??? И я не понимаю как можно болеть за иностранцев когда они бъются с нашими, можно конечно, но я думаю только тогда - когда нашим уже не светит...

Вот ЭТО высказывание я понимаю - и умом, и сердцем! :D
  • 0

#519 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 16:55

Чем мне Яна нравиться, - дак это тем, что не смотря на то что об ней не говорили, она делала свою работу, не каждый выдержит такой пресс всяких высказываний(были и откровенные оскорбления и насмешки)и не бросит спорт, и теи более когда результатов не показываешь...
По собственной шкуре испытал что это такое, хотя и в детском возросте эт прочувствовал, как на тебя давят что ты бесперспективняк, доходило до такого...

+1000000
  • 0

#520 seta1970

seta1970

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 16:59

Поздравляю Яну Романову с днём рождением ! желаю здоровья,счастья и конечно новых успехов и новых побед !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей