А как это по выбору души?конкретнее можно?Вы меня не поняли. Одни люди болеют по выбору души, так сказать, а другие - по выбору ума. И каждый вправе болеть за кого хочет... По выбору ума в следующем сезоне можно болеть за другого спортсмена, а в первом варианте себя не заставишь.
Яна Романова
Автор: Georg_g.
Отправлено 11 May 2010 - 13:05
Отправлено 11 May 2010 - 13:08
Совершенно необоснованный пост!Может быть вы и правы, но мне кажется, что он выбрал объект боления в пику многочисленным почитателям Юрьевой и Слепцовой. Романова, совершенно обоснованно в течении длительного времени подвергалась критике со стороны болельщиков из-за низких результатов. И вот, наконец, на ЧР она показала результат. Отсюда и дифирамбы в адрес Яны, как-никак, а трехратная ЧР.
И написан он в пику всем (пусть и немногочисленным), кто болеет за Яну.
У нее в конце сезона стало все получаться и теперь все в ее руках (и ногах
). Удачи в новом сезоне!
Пусть заходит на эту страничку, смотрит на мою подпись и воодушевляется на новые результаты.
Молодец bsu2009!Я думаю, что она действительно очень простая и честная. Трудолюбивая. И еще обидчивая. Буду в следующем сезоне в первую очередь болеть за нее. Остальные характером потверже.
С такими болельщиками Яна наконец-то поверит в свои силы.
Укрепится её дух Победительницы!
и
Поздравляю Яну с Днем Рождения!
Отправлено 11 May 2010 - 13:12
Ну это же не значит,что нужно трубить по всему форуму вот такие смайлы в её адрес(
) и никаких других,не уважая показанные ею результаты... И тем самым,пытаясь показать на форуме и привить подобную точку зрения другим пользователям...
И кричать во всё горло,что она отстой. И теперь считается,что те,кто стал болеть за Яну,как её прорвало,предатели Родины. Да в декабре,как и в январе и феврале... за неё было не за что болеть,были антипатии из-за отсутствия результатов,но если есть результат-то зачем продолжать стебаться то...
Именно к тебе не обращаюсь,а вообще ко всем чтобы когда-нибудь это мнение рассыпалось
Отправлено 11 May 2010 - 13:16
Привет Саша)
Без тебя такие мероприятия в теме Яны не обходятся
Отправлено 11 May 2010 - 13:18
Какие мероприятия?Привет Саша)
Без тебя такие мероприятия в теме Яны не обходятся
Ладно, лучше уйду из темы пока не выплеснула свои эмоции.
Отправлено 11 May 2010 - 13:52
Да ладно Саш! Адресовано не именно тебе,а просто мне не нравится,что так думает полфорума теперь
Отправлено 11 May 2010 - 13:58
Можно, на условном примере: на финишной прямой Яна Романова и Дарья Домрачева, а российский болельщик болеет за Дарью - вот это по выбору души, и сам себя не может заставить болеть иначе.А как это по выбору души?конкретнее можно?
Отправлено 11 May 2010 - 14:07
Кто-то и за Нойнер болеет из российских болельщиков, а что за Романову нельзя душой болеть?Можно, на условном примере: на финишной прямой Яна Романова и Дарья Домрачева, а российский болельщик болеет за Дарью - вот это по выбору души, и сам себя не может заставить болеть иначе.
Отправлено 11 May 2010 - 14:33
Ну это же не значит,что нужно трубить по всему форуму вот такие смайлы в её адрес(
) и никаких других,не уважая показанные ею результаты... И тем самым,пытаясь показать на форуме и привить подобную точку зрения другим пользователям...
И кричать во всё горло,что она отстой. И теперь считается,что те,кто стал болеть за Яну,как её прорвало,предатели Родины. Да в декабре,как и в январе и феврале... за неё было не за что болеть,были антипатии из-за отсутствия результатов,но если есть результат-то зачем продолжать стебаться то...
Именно к тебе не обращаюсь,а вообще ко всем чтобы когда-нибудь это мнение рассыпалось
Павлик, ты все правильно пишешь, но ведь все люди разные. Когда проходят ОИ, ЧМ, ЧЕ, естственно, я болею за спортсменов сборной России. На этапах КМ и IBU я болею за своих любимых спортсменов, к которым лежит душа. Ко всем остальным отношусь ровно и желаю им удачного выступления. Но есть такие, которых я считаю балластом. Дай, Бог, если я ошибаюсь.
Отправлено 11 May 2010 - 14:56
Можно, как и за любого другого. Право каждого болеть за кого угодно... Когда объект боления выбрала твоя душа, невозможно начать болеть за другого. Кто выбирал объект боления умом, тому не понять.Кто-то и за Нойнер болеет из российских болельщиков, а что за Романову нельзя душой болеть?
Отправлено 11 May 2010 - 15:04
Прошу прощения за вклинивание, хотелось бы услышать ответ: Например, душа лежит к Домрачевой, на этапе КМ Вы болеете за неё. А через неделю ЧМ и на финишной прямой Домрачева и Романова, и Вы начинаете (естественно) болеть за Романову?Когда проходят ОИ, ЧМ, ЧЕ, естственно, я болею за спортсменов сборной России. На этапах КМ и IBU я болею за своих любимых спортсменов, к которым лежит душа.
Отправлено 11 May 2010 - 15:10
Какая-то запутанная инструкция – ни умом, ни сердцем не понять.Можно, как и за любого другого. Право каждого болеть за кого угодно... Когда объект боления выбрала твоя душа, невозможно начать болеть за другого. Кто выбирал объект боления умом, тому не понять.
Отправлено 11 May 2010 - 15:19
Где Вы увидели инструкцию? (предписывание, наставление, указывание)Какая-то запутанная инструкция – ни умом, ни сердцем не понять.
Отправлено 11 May 2010 - 15:33
И вот, наконец, на ЧР она показала результат. Отсюда и дифирамбы в адрес Яны, как-никак, а трехратная ЧР.
Борь, будем справедливы - Романова показала результат не только ЧР, но и на последнем этапе КМ. Или 1-е место в спринте не считается? Но весь фокус в том, что я так и не поняла, что же это все-таки было.
Да в декабре,как и в январе и феврале... за неё было не за что болеть,были антипатии из-за отсутствия результатов...
Паш, антипатии, в основном, мне кажется, из-за того, что она при отсутствии резалтов занимала место любой перспективной спортсменки. Ну и еще - у меня лично антипатия к Романовой из-за ее интервью.
Кстати, про "не за что болеть": я считаю, что болеть за спортсмена, который нравится, можно и нужно и при отсутствии результатов.
Отправлено 11 May 2010 - 15:45
Четырёхкратная...Отсюда и дифирамбы в адрес Яны, как-никак, а трехратная ЧР.
Отправлено 11 May 2010 - 16:02
Наверно это близко к истине.Значит тренерский штаб, также как и многие блельщики, считает ЧР несерьезным мероприятием.
Я вот вырвал кусочек из книги об Александре Тихонове "Первым буду я..."(купил ещё в 1991г, а до сих пор полностью не прочитал):
"В своём дневнике после этой гонке Тихонов записал:"Сегодня выиграл гонку на двадцать киллометров. Стал чемпионом СССР. Вроде не такое уж великое событие для чемпиона мира,призёра олимпиады, двукратного олимпийского чемпиона в эстафете, но кто бы знал, как я хотел по возврощении из Саппоро хорошо выступить на чемпионате СССР и доказать...
Моя душа выбрала объект боления - сборную России, и я не понимаю как к примеру можно болеть за Домрачеву, когда она бъётся на финишной прямой с той же Романовой??? И я не понимаю как можно болеть за иностранцев когда они бъются с нашими, можно конечно, но я думаю только тогда - когда нашим уже не светит...Можно, как и за любого другого. Право каждого болеть за кого угодно... Когда объект боления выбрала твоя душа, невозможно начать болеть за другого. Кто выбирал объект боления умом, тому не понять.
Отправлено 11 May 2010 - 16:22
Я думаю, что она действительно очень простая и честная. Трудолюбивая. И еще обидчивая. Буду в следующем сезоне в первую очередь болеть за нее. Остальные характером потверже.
Чем мне Яна нравиться, - дак это тем, что не смотря на то что об ней не говорили, она делала свою работу, не каждый выдержит такой пресс всяких высказываний(были и откровенные оскорбления и насмешки)и не бросит спорт, и теи более когда результатов не показываешь...
По собственной шкуре испытал что это такое, хотя и в детском возросте эт прочувствовал, как на тебя давят что ты бесперспективняк, доходило до такого...
Отправлено 11 May 2010 - 16:35
Вот ЭТО высказывание я понимаю - и умом, и сердцем!Моя душа выбрала объект боления - сборную России, и я не понимаю как к примеру можно болеть за Домрачеву, когда она бъётся на финишной прямой с той же Романовой??? И я не понимаю как можно болеть за иностранцев когда они бъются с нашими, можно конечно, но я думаю только тогда - когда нашим уже не светит...
Отправлено 11 May 2010 - 16:55
+1000000Чем мне Яна нравиться, - дак это тем, что не смотря на то что об ней не говорили, она делала свою работу, не каждый выдержит такой пресс всяких высказываний(были и откровенные оскорбления и насмешки)и не бросит спорт, и теи более когда результатов не показываешь...
По собственной шкуре испытал что это такое, хотя и в детском возросте эт прочувствовал, как на тебя давят что ты бесперспективняк, доходило до такого...
Отправлено 11 May 2010 - 16:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей