Наверное,есть,я в твиттере не зарегестрирована.А есть её какие-нибудь свежие фото?
Анна Ивановна Богалий-Титовец.
Отправлено 29 August 2011 - 16:01
Отправлено 30 August 2011 - 11:51
А есть её какие-нибудь свежие фото?

Отправлено 30 August 2011 - 12:12
Отправлено 30 August 2011 - 12:53
Рупольдинг. Баврскии селянкиоткуда этот сельский шик?
Отправлено 30 August 2011 - 14:35
Я в отличии от президента, тоже.Наверное,есть,я в твиттере не зарегестрирована.
А щеки у Ани на месте.
Отправлено 30 August 2011 - 16:07
А щеки у Ани на месте.
Ну это ведь форма лица такая))) Ей хоть "запохудейся" - они-то останутся
Отправлено 19 September 2011 - 15:31
Российская национальная команда провела две смешанные эстафеты на сборе в Тюмени.
По итогам двух гонок лучший результат показал дуэт Евгений Устюгов – Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова и Алексей Волков стали вторыми, третье место заняли Иван Черезов и Ольга Зайцева, сообщает официальный сайт СБР.
Смешанная эстафета (по итогам двух гонок)
Тюмень
1. Евгений Устюгов – Анна Богалий-Титовец
2. Светлана Слепцова – Алексей Волков
3. Иван Черезов – Ольга Зайцева
Отправлено 27 September 2011 - 13:16
Чемпионка России по летнему биатлону в гонке преследования Анна Богалий-Титовец несмотря на победу призналась, что чувствует себя пока что не на 100 процентов готовой.
«Трасса намокла еще позавчера вечером, когда прохудилось небо. Но это осень, и для Уфы в конце сентября вполне нормальное явление. Здесь природа уже готовится к зиме. Конечно, бежать было скользко, но в любой ситуации надо бороться, потому что условия для всех равные.
В спринте у меня были объективные причины, почему я не показала лучшей скорости, но сегодняшней гонкой я довольна. Может быть, организм готов еще не на все сто, но в такой ситуации могут помочь и тактические хитрости», – приводит слов Богалий-Титовец официальный сайт СБР.
Отправлено 27 September 2011 - 13:17
Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец отметила идеальные условия подготовки первой российской сборной, а также призналась, что присутствие на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе мамы и сына только помогает достигать лучших результатов.
«Пихлер и Польховский прекрасно друг друга дополняют. Мне в этой команде очень комфортно работать и с Павлом Ростовцевым, и с Николаем Загурским. У нас замечательные доктор, массажист, биохимик. Также нам помогают личные тренеры на местах. В целом я довольна подготовкой к сезону, для нас созданы все условия, и остается только работать.
— Какие выводы можно сделать из тотального превосходства первой сборной в Уфе?
— Это говорит о том, что хорошая работа дала хорошие результаты. Надеюсь, что так будет и зимой.
— Присутствие мамы и сына не отвлекает от стартов?
— Наоборот, только помогает. Муж, к сожалению, не смог приехать сюда, но он не забывает про меня. Сегодня первым позвонил и поздравил с победой. Когда ребенок растет вдалеке, чувствуешь себя не комфортно, а здесь сама вечером греешь ему молоко, днем делаешь кашку, укладываешь спать и спишь с ним. Такая забота может приносить только радость, ведь материнское сердце не обманешь», – рассказала Богалий-Титовец в интервью «Чемпионат.com».
Отправлено 28 September 2011 - 12:03
Отправлено 30 September 2011 - 10:44
Отправлено 30 September 2011 - 15:40
30 сентября гонками с массового старта завершился чемпионат России по летнему биатлону в Уфе.
По итогам четырех личных гонок был сформирован рейтинг лучших биатлонистов в мужском и женском разряде. У женщин лучше всех выступила Анна Богалий-Титовец, у мужчин первенствовал Алексей Волков.
Стоит отметить, что Кирилл Щербаков, не входящий в состав сборной России, сумел добиться второго результата, Максим Буртасов оказался 4-м. Благодаря выступлению в Уфе Буртасов и Щербаков получили право участвовать в отборе на декабрьские этапы Кубка мира. У женщин в первую пятерку вошли только биатлонистки, входящие в состав национальной команды, сообщает официальный сайт СБР.
Отправлено 28 October 2011 - 08:42
Анна Богалий-Титовец: «Вчера ко мне допинг-контроль в 6.00 приезжал»
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о том, как команда добралась до финского Муонио, и вновь похвалила Вольфганга Пихлера.
«Мы в Муонио, добрались хорошо. День в дороге по традиции тяжелее любого тренировочного дня. Отбор никто не отменял. Все еще впереди. Будем биться за попадание в команду на контрольных тренировках.
А теперь спать, восстанавливать силы. А то вчера ко мне с утра допинг-контроль в 6.00 приезжал. В самый сон! Но это тоже наша работа.
Пока мне с Пихлером очень нравится тренироваться. Очень грамотный специалист и профессионал во всем», – написала биатлонистка в своем твиттере.
Отправлено 02 November 2011 - 11:43
Анна Богалий-Титовец: «Вокруг трассы в Муонио нет снега – как осенью»
Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец сообщила, что в Муонио (Финляндия), где тренируется команда, до сих пор нет снега.
«Всем привет из Финляндии! Мы тут в ожидании снега. Очень хочется... У нас лыжная трасса в снегу – круг 3км. Только вокруг нет снега – как осенью.
Как настроение? Все хорошо. В трудах», – рассказала Богалий-Титовец в своем твиттере.
Отправлено 03 November 2011 - 17:50
через коммуникатор с болельщиками общается в своем твиттере.Я знаю что вы молодцы! 2 ноября с помощью Twitter for Android
Отправлено 08 November 2011 - 20:51
Богалий-Титовец лидирует в отборочном рейтинге, Вилухина – 2-я, Слепцова – 15-я
После первой контрольной гонки на сборе в Муонио (Финляндия) российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец осталась лидером отборочного рейтинга на этапы Кубка мира. За ней идут Ольга Вилухина и Яна Романова.
После завтрашнего масс-старта на основе рейтинга будет сформирован состав команды на декабрьские этапы Кубка мира. В зачет идут гонки летнего чемпионата России и контрольные старты в Муонио. Отметим, что одно место в команде может быть отдано спортсмену по усмотрению тренерского штаба.
Рейтинг женской сборной России:
1. Анна Богалий-Титовец – 224 балла
2. Ольга Вилухина – 202
3. Яна Романова – 197
4. Екатерина Юрлова – 179
5. Наталья Сорокина (Гусева) – 174
6. Ольга Зайцева – 167
7. Анастасия Токарева – 159…
15. Светлана Слепцова – 133
Я не пойму почему у Анны такой высокий рейтинг.
Отправлено 08 November 2011 - 20:59
В смысле количество очков?Я не пойму почему у Анны такой высокий рейтинг.
Отправлено 08 November 2011 - 21:02
В смысле количество очков?
Ага,баллов.
Отправлено 08 November 2011 - 21:05
Всё правильно,за эти отборочные старты начисление другое,не как на ЛЧР.Ага,баллов.
Контрольные старты: 1м – 100 очков, 2м – 95 очков, 3м – 90 очков, 4м– 85 очков, 5м – 82 очка, 6м – 79 очков, далее до следующего места минус одно очко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей