Перейти к содержимому

Фотография

Арнд Пайффер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

#501 samoylov.84

samoylov.84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 06:08

С бронзой в эстафете! Наконец-то гонка на нуль и на главном старте сезона. Молодец, Арнд! :rolleyes:

Наверняка не настраивался на медали, отсюда и уверенная стрельба.
Этапы Пфайфера в эстафете все кроме последнего, тогда и Лессер не испортит как бы не стрелял.
  • -2

#502 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 00:21

Пайффер обычно хорошо выступал в Х-М. И победил там первый раз вроде. Успеха ему завтра!
  • 0

#503 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 11:33

ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG, ARND!

Изображение

• 0

#504 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 17:28

http://www.arndpeiff...dex.html?nid=75
  • 0

#505 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:19

Из Южного Тироля:

http://www.arndpeiff...dex.html?nid=76
  • 0

#506 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 19:03

Davos:

http://www.arndpeiff...dex.html?nid=79

Изображение
  • 0

#507 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 19:12

Арнд Пайффер отвечает на вопросы российских болельщиков

1) Арнд, мы знаем, что в своей команде у тебя есть два друга - Али и Даниэль. А общаешься ли ты с иностранными биатлонистами? И если да, то с кем именно?

Когда я нахожусь на кубке мира, я часто провожу время с такими биатлонистами, как Даниэль Мезотич и Кристоф Зумман. Но я не созваниваюсь с ними летом. Вообще я общаюсь со всеми спортсменами, кто говорит по-английски. Но я бы не назвал их своими друзьями.

2) Кто тебе помогал в команде, когда ты только появился на кубке мира?

В первую очередь, Али Вольф и Михаэль Реш

3) Какие твои любимые музыкальные исполнители? И слушаешь ли ты музыку во время тренировок?

Мои любимые исполнители – это PaulKalkbrenner, CrystalCastles, BoysNoize, TheXX и другие. Я слушаю музыку только в спортзале. Во время других видов тренировок я не люблю слушать музыку.

4) Мы знаем, что ты любишь читать и снимать забавные видео. А какие еще хобби у тебя есть?

Я люблю путешествовать и готовить, но мое главное хобби – это спорт

5) Какой литературный жанр самый любимый? Читал ли ты что-то из русской литературы?

Читаю все, что есть под рукой. У меня нет каких-то предпочтений в жанре. Я много читал о русской революции, но я не помню названий книг.

6) Какие твои любимые блюда? Национальную кухню какой страны предпочитаешь?

Обожаю блюда итальянской и немецкой кухни. А вообще ем все, кроме рыбы. Но самая лучшая еда – та, которую готовит мне мама дома ;)

7) Какие подарки тебе приятнее всего получать? Можешь вспомнить свой самый неожиданный подарок?

Больше всего подарков мне дарят в России. Я люблю российские сувениры, но иногда мне дарят их столько, что я чувствую себя неловко.

8) Есть ли у тебя домашний питомец? Или может он был раньше? Хотел бы ты завести его в будущем?

У меня была собака, но она умерла, когда мне было 18. Иногда мне снова хочется собаку, но сейчас у меня нет времени.

9) Бывал ли ты на Октоберфесте? И если да, понравилось ли тебе? Есть ли у тебя есть баварский костюм?

Нет, у меня никогда не было на это времени. В сентябре у меня всегда другие дела. И, конечно же, у меня нет баварского костюма, я же не из Баварии. Было бы глупо, если бы он у меня был (мда… с этим вопросом мы сели в лужу. Прим. Переводчика).

10) Какие у тебя впечатления от Сочи и от Олимпийской трассы? Подходит ли она тебе?

Трасса – худшая из всех, которые я когда-либо видел. У них нет достаточно для нее места, и, например, круг в 4 км оказался всего лишь 3,7 км длинной (на этом месте переводчик почесал затылок и впал в задумчивость). Стадион, напротив, прекрасный, люди очень дружелюбны и эмоциональны, а Олимпийская деревня восхитительна.

11) Хотел бы ты что-то изменить в биатлонном календаре, авозможно добавить новые виды гонок?

У нас есть 6 видов гонок, я думаю, этого вполне достаточно.

12) Что тебе больше по душе когда чемпионат мира проводится в феврале или в марте? Почему?

Зависит от места проведения чемпионата. На чемиопионате мира в Рупольдинге в марте уже было слишком тепло, но для Контиохалти-2015 март будет в самый раз.

13) Мужская сборная Норвегии часто тренируется в горах. Нравятся ли тебе такие тренировки? И хотел ли бы ты тренироваться отдельно от команды?

Иногда мы тоже тренируемся в горах. И я предпочитаю готовиться вместе с командой.

14) Какие самые удачные и неудачные гонки в твоей карьере? Как ты отвлекаешься после нехороших гонок?

У меня было много как удачных, так и неудачных. Я не думаю много о прошедших гонках, потому что от этого нет никакого толку в настоящем. После неудачной гонки я анализирую ошибки и через два часа пытаюсь забыть ее.

15) Некоторые болельщики думают, что только личные медали показывают уровень спортсмена. Согласен ли ты с этим утверждением? И почему? Возможно ли сравнить твою золото в смешанной эстафете и золото в спринте?

Сложно сравнить. Ну давайте посмотрим: в личной гонке медали выигрывают три человека, а в эстафете двенадцать. При этом личных гонок четыре, а эстафет две. Итого двадцать четыре эстафетных медали и двенадцать личных. Получается, две эстафетных медали равняются одной личной.

16) В этом году ты хорошо отдохнул на море. Как ты провел отпуск: отдыхал на пляже весь день или пробовал что-то новое для себя?

Я пытался расслабиться, но при этом попробовал себя в серфинге. Было здорово!

17) Чем ты хочешь заняться после завершения карьеры?

У меня много идей, но я еще не решил

18) Есть ли у тебя какие-либо приметы перед стартом? Имеет ли для тебя значение под каким номером выходить на старт? Например, до основных соперников или после? Есть ли какой-либо счастливый номер?

Стартовый номер для меня не важен. Но я всегда ем банан перед стартом. Я не чувствую уверенности в себе, если я его не съел.

19) Как тебе проще стрелять: лежа или стоя?

Иногда лежа, иногда стоя. Всегда по-разному.

20) Нравится ли тебе путешествовать? Хватает ли тебе времени посмотреть близлежащие достопримечательности, когда ты тренируешься за границей? Какой бы город или страну ты хотел бы увидеть? И какой город запомнился тебе больше всего?

Да, я люблю путешествовать и бывать в разных уголках света. Но когда мы путешествуем с тренировочными целями, у нас нет времени осматривать достопримечательности. Мои любимые города это Будапешт и Берлин. И есть много городов, которые я хотел бы видеть. Например, я никогда не был в Москве, Нью-Йорке и Риме.

21) Ты бы хотел жить в большом городе, мегаполисе? Или предпочитаешь маленькие города?

Я люблю маленькие города. Большие города слишком шумные, а я люблю природу.

22) Опиши себе тремя словами в спорте и тремя словами в жизни.

Это сложно. Наверно я скромный, верный и душевный в жизни, амбициозный, стойкий и держащий хвост пистолетиком в спорте.

23) Можешь рассказать нам о самом безумном поступке в своей жизни?

Не-а ;)

24) Как ты относишься к тому, что один из болельщиков назвал в твою честь попугая?

Я думаю, это весело.

25) Что значит для тебя поддержка иностранных болельщиков?

Это здорово, когда тебя принимают, как спортсмена в другой стране. Я всегда очень заряжен на борьбу в России.

26) Прошедший сезон сложился для тебя непросто. Знаешь ли ты о том, какие ошибки были допущены, и что тебе надо сделать, чтобы вернуться на свой настоящий уровень?

На это было много причин. Основных, на мой взгляд, было три: я слишком много тренировался и мало отдыхал, я много болел в октябре и ноябре, и у меня были не те же лыжи, что и в том году.

• 0

#508 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 19:09

Олимпийский норматив в кармане, теперь голову освободить от ненужных мыслей, ничто уж не давлеет... и концентрироваться на стойке. Проклятье последнего выстрела должно сгинуть!
  • 0

#509 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 19:50

Рупольдинг, 12.01.2014г. (фан-зона после гонки преследования)

Изображение
  • 0

#510 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 23:10

Изображение
  • 0

#511 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:58

Рупольдинг, тренировка перед ГП, 12.01.2014г.

Изображение
  • 0

#512 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 16:30

Изображение
  • 0

#513 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 18:13

Ну вот, мы на подиуме! :rolleyes: Неплохая скорость, отличная стрельба! Данный резалт должен придать мотивации перед ОИ. В ГП все карты в руки! Одна победа уже есть в этом виде, пора вторую заиметь! С выздоровлением!!!
  • 0

#514 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 20:41

Изображение
  • 0

#515 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 11:51

С серебром Олимпиады!

Успешного возвращения домой и приятной встречи с фан-клубом 1-го марта! :rolleyes:
  • 0

#516 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 15:18

О лыжном марафоне:

http://www.washingto...027b_story.html

http://www.sport1.de...age_849908.html

За Тайхманном финишировали) И Лессера обогнали) Молодца! :rolleyes:

http://resultate.spo...6_195972,309_46

http://m.sochi2014.c...en-arnd-peiffer
  • 0

#517 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 11:25

Alles Gute zum Geburtstag, Mister Zuverlässig! :rolleyes: Sei gesund und munter!

На позитиве закончить сезон, хорошенько отдохнуть и начинать подготовку к следующему сезону! Медаль ОИ в копилке есть, теперь цель - медаль в Контиолахти. Индивидуальная выглядит предпочтительнее, но можно в эстафете снова что-нить тоже взять.
  • 0

#518 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 18:43

Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, любви и успеха во всём! :)
  • 1

#519 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 19:56

Вот и закончили сезон. Неоднозначный он снова получился. Вроде как и лучший в команде в ОЗ, а с другой стороны не на 100% реализовал задуманное на оный. ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы была личная медаль Сочи. И черт возьми, пора б уже и в тройку лучших по итогам сезона входить! Медленное запрягание с Арндом не особо работает, эй, Кирхнер! Пора менять что-то в межсезонье. Хорошенько отдохнуть Красаве (благо, никаких коммерческих стартов посещать не собирается, что верно, как всегда, впрочем) и начинать подготовку к следующему сезону. В Финляндии надо брать медали личные.
  • 0

#520 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 20:10

Отлично провел свой этап Арнд сегодня. Снова вытащил команду в безоговорочные лидеры, создал комфортный отрыв финишеру, отстрелял на нуль... И вот оно - очередное чемпионство! Браво!  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей