Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:46

Да и в прошлой игре не сплоховал :lol:

Угу. Два матча - два гола. Идет тем же графиком, что и Думбия. Хорошо, что в этот раз в нужные ворота попал ;)
  • 2

#502 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:51

Да и в прошлой игре не сплоховал :lol:

В Хайдуке тоже есть футболист который хорошо бьет по своим воротам - Любо Миличевич ;)
  • 2

#503 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:58

В Хайдуке тоже есть футболист который хорошо бьет по своим воротам - Любо Миличевич ;)

но Василий вне конкуренции :rolleyes: гол на загляденье получился :D ладно,хоть исправился! :rolleyes: может его накануне игры посылать во второй состав играть?он там в свои ворота забьет,и на следующий день ему стыдно будет!он и гол забьет! :D вот про Милевича не знаю,куда он любит бить)))много наколотил своим? :huh:
  • 2

#504 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:03

но Василий вне конкуренции :rolleyes: гол на загляденье получился :D ладно,хоть исправился! :rolleyes: может его накануне игры посылать во второй состав играть?он там в свои ворота забьет,и на следующий день ему стыдно будет!он и гол забьет! :D вот про Милевича не знаю,куда он любит бить)))много наколотил своим? :huh:

Нет. Только один гол. Я редко смотрю игры Хайдука. Милевич своим забил в матче со Сток Сити.
  • 2

#505 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:10

Нет. Только один гол. Я редко смотрю игры Хайдука. Милевич своим забил в матче со Сток Сити.

я то уж незнамо что подумала :D ну оступился человек один раз :unsure: подумаешь)))бывало,что игроки за матч и по 2 раза забивали в свои ворота!представляю,как их потом ругали в Раздевалке!давай про Кобелева шли мне смешные картинки,а то я тебе про слуцкого наприсылала уже :P
  • 2

#506 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:14

я то уж незнамо что подумала :D ну оступился человек один раз :unsure: подумаешь)))бывало,что игроки за матч и по 2 раза забивали в свои ворота!представляю,как их потом ругали в Раздевалке!давай про Кобелева шли мне смешные картинки,а то я тебе про слуцкого наприсылала уже :P

Кобелева? Чем он тебе насолил? За что удостоился такой чести? :blink:
  • 2

#507 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:35

Кобелева? Чем он тебе насолил? За что удостоился такой чести? :blink:

наоборот,хороший он :rolleyes: а почему бы не взглянуть на него в комичной форме :rolleyes: сейчас пыталась найти,какая команда еще кроме Динамо,за 7 минут 4 мяча пропустила в лиге чемпионов)))не нашла пока :D
  • 2

#508 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:29

наоборот,хороший он :rolleyes: а почему бы не взглянуть на него в комичной форме :rolleyes: сейчас пыталась найти,какая команда еще кроме Динамо,за 7 минут 4 мяча пропустила в лиге чемпионов)))не нашла пока :D

Карикатуры с Кобелевым тяжело найти. Слишком мало он еще тренером работал. :rolleyes:
  • 2

#509 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:33

Поражение Динамо - не самое крупное. Самое крупное: “Ливерпуль” – “Бешикташ” – 8:0 (2007). Это на групповом этапе. А на стадии плей-офф : “МЮ” – “Рома” – 7:1 (1/4, 2007 год) и “Бавария” – “Спортинг” – 7:1 (1/8, 2009). А самая большая разница по итогам двух матчей: “Бенфика” – “Дюделанж” – 18:0 (1965). Но я не знаю с какой периодичностью там голы забивали.
  • 2

#510 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:05

Поражение Динамо - не самое крупное. Самое крупное: “Ливерпуль” – “Бешикташ” – 8:0 (2007). Это на групповом этапе. А на стадии плей-офф : “МЮ” – “Рома” – 7:1 (1/4, 2007 год) и “Бавария” – “Спортинг” – 7:1 (1/8, 2009). А самая большая разница по итогам двух матчей: “Бенфика” – “Дюделанж” – 18:0 (1965). Но я не знаю с какой периодичностью там голы забивали.

Привет)))про поражения я знаю крупные,но чтобы так часто голы забивали-не нашла такого!а еще я знаю,что Динамо Москва Зенит очень сильно обыграла,а потом зенит Динамо 9:3 :lol:может Дюделанжу и почаще забивали,раз такая разница,хотя сомневаюсь :rolleyes: жалко их)))название смешное :rolleyes:
  • 2

#511 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:21

Привет)))про поражения я знаю крупные,но чтобы так часто голы забивали-не нашла такого!а еще я знаю,что Динамо Москва Зенит очень сильно обыграла,а потом зенит Динамо 9:3 :lol:может Дюделанжу и почаще забивали,раз такая разница,хотя сомневаюсь :rolleyes: жалко их)))название смешное :rolleyes:

Дюделанж - это такая коммуна в Люксембурге, а заодно и название футбольного клуба. :)
  • 2

#512 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:32

А у Хайдука самая крупная победа какая была?

Прикрепленные файлы

• 2

#513 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:49

8:0 в кубке уефа :rolleyes: в 20х годах 31:2 у кого то выиграла в чемпионате по моему))):D ну про это я знала,а про кубоу уефа нет)))сейчас на сайте нашла :)
  • 2

#514 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:51

это наш свистун Балаков-болгарин :D
  • 2

#515 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:56

8:0 в кубке уефа :rolleyes: в 20х годах 31:2 у кого то выиграла в чемпионате по моему))):D ну про это я знала,а про кубоу уефа нет)))сейчас на сайте нашла :)

Изучаешь историю любимого клуба? Я думал, что ты про Хайдук уже все знаешь ;)
  • 2

#516 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:57

это наш свистун Балаков-болгарин :D

Ага. А он часто свистит? Игроков наверное подгоняет. Балаков в свое время был неплохим игроком. А вот о его тренерских успехах я пока не слышал.
  • 2

#517 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 17:12

Изучаешь историю любимого клуба? Я думал, что ты про Хайдук уже все знаешь ;)

что ты :unsure: конечно я мало знаю пока!а свистит он не много)))просто фотка такая!а вот у Динамо тренера выгнали :P
  • 2

#518 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 18:59

что ты :unsure: конечно я мало знаю пока!а свистит он не много)))просто фотка такая!а вот у Динамо тренера выгнали :P

Ничего. Нового возьмут. Главное не тренер, а команда. А Динамики пока сильнейшие в Хорватии. :P
  • 2

#519 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 21:05

Ничего. Нового возьмут. Главное не тренер, а команда. А Динамики пока сильнейшие в Хорватии. :P

конечно,без тренера не останутся :) все таки после таких поражений не остаются :unsure:
  • 2

#520 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 11:41

конечно,без тренера не останутся :) все таки после таких поражений не остаются :unsure:

Да уж. Поражение Динамо еще раз подтверждает, что хорватскому футболу пока тяжело соперничать с чемпионатами ведущих европейских держав. Хотя в Реалом в первой игре они достойно играли.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей