О, спасибо, сэкономили мой время
{вы ведь так цЕните своё- всё время опИсываете,
какой вы занятой- иногда мне даже зАвидно
}
Так много понятней.
Разве не так?)
У меня времени свободного на порядок меньше, чем вашего.
Можете не верить.
Но cмену деятельности считаю отдыхом.
1. Увы, не знаю кто вы.
Может, Анна как её..?
С принцами в клубах)
Да даже и знал- идите служить в ПВО Москвы- получИте степень- там вам всё покажут\расскажут.
В европы\иноземии ездить придётся забыть)
2. Посмеётесь- и зря)
По железу- там так примерно и было)
============
3. Ваши границы не будут иметь никакой благодарности?)
Ну вы не первый- прямо скажем..
4. Уж извините, так и хоцца шутку от любимого писателя одного форумчанина ввернуть:
Не удержусь, пожалуй, сорри)
"Может вам и ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с))
Без обид?
Я сам когда-то примерно таким любопытным был)
Но за всё надо платить в этой жизни.
Путь с таким справкам я указал ранее- не один раз..
Можно ещё 50 лет подождать- а там в архивы пойти)
Тоже путь)
5. Да, спрошу- и ответа от вас не вижу пока.
Впитывание, плоды, СС- это всё хорошо, красиво, как водопад Виктория, но..)
Это было реализовано так же чётко.
ТАК ЖЕ- потому что работало, и выполняло задачи,
а не потому что пакман на них не шёл..
6. Смешно, что цифра смешная..
7. Это понятно) Лето- надо деньги заколачивать, а не отдыхать)
8. Интересное признание. Вас никто за язык не тянул)
Очень интересное. Ставим маячок.
Аналог 80х в пендосии где был задействован?)
Не ответите- будет жирный минус)
9. Я буду носиться за вами по веткам и бросать тяжелейшие обвинения в распутстве и флудерАзмах
10. Видите ли..
Я такого же мнения- Иначе коммы станут похожи на разговор двух блондинок в метро..
{Кстати, к блонди, как и к брюне- отношусь хорошо, просто отлично)
Или найдутся форумчане, кто подвесит меня за ..?
}
Ведь не написал бы этот реверанс- нашлись бы- 100 пудово)
Так вот.
Когда я считаю что-то нужным поставить (кстати, с железной логикой- ИМХО),
вы, сразу её не понимая, называете это уходом\демагогией.
Почему для вымораживания таких терминов я должен применять сильно действующие на других юзеров приёмы?
Кстати, потом они меня называют злым после этого.
Не комильфо это..
11. Мэйби, я даже спецом применяю неряшливые формулировки:
Ибо умный чел сразу догонит, что я сказал,
а флудер будет вязать Бэ и мэ и кукареку..
Смысл то ясен?
12. "Э" СРАЗУ был под КОНКРЕТНОЕ ПО, это была не обычная числодробилка\сумасшедший дятел, а УМНАЯ машина.
Поэтому при меньшей частоте имела преимущества над более быстрым быстродействием, уж пардон за формулировки.
13. У меня чемоданное настроение и три дня на все сборы)
Скоро месяцок от меня отдохнёте)
незачто) рад, что пришли к компромиссу=)
1. о да, это будет замечательно выглядеть, когда я приду в военкомат и скажу: "здрастье, я хочу служить в ПВО Москвы, чтобы узнать военную тайну образца 1980го года!"

шутка. вообще - конечное место службы определяю не я, увы. спросить, что ли, знакомого военного человека - он еще знаком с несколькими интересными людьми...
2. да ладно, не скромничайте=) я видел исходный код сааамого первого пакмана. если отбросить особенности и проблемы реализации системных команд на компах тогдашнего времени, то мы получим след. составляющие:
-массив флагов;
-динамические изображения;
-волновую трассировку для вертухаев;
-символьный редактор уровней.
даже БЭСМ-4 такую прогу потянет, гарантирую вам=)
3. ну границы-то будут - я же это спрашиваю чисто в познавательных целях=) не думаю, что это мне поможет в моей работе в ближайшие n-цать лет, если вообще поможет...
4. ок, отлуп получил, можно успокоиться)
5. ну писал же уже про ось и 82й год - могу и еще добавить, и вопросец вам задать, на засыпку, точнее два:
____1) знаете ли вы, что такое Эльбрус-Б?
____2) где и почему использовался Эльбрус-Б?
6. цифра была бы и больше, если бы не Михаил Сергеевич...
7. деньги все перед своим "отпуском" уже заколотил, не очень большие, но прибавка к стипендии солидная=) сейчас просто отчитываюсь по летней практике от универа - волокиту с бумагами еще никто не отменял=)
8. вы про Burroughs? или про что-то другое? если вы про Бёроуз, то тогда у меня будет куча вариантов ответа на ваш вопрос=)
9. если много будете бегать - то года через два такой беготни не удержусь и нажму на красную кнопку
10. я здесь поставил именно акцент, ибо вопросы ПО - в нашем обсуждении имеют далекоооо не последнее значение=) какой же здесь уход, позвольте? ПО имеет прямейшее отношение к нашему разговору - ибо это конечная стадия на пути разработки сима.
11. ок, главное что мы поняли друг друга. не суть=)
12. конкретное ПО? оччень интересно) я в свое время уже говорил, что заточка Эльбрусов под х86 была отчасти и изза того, что можно было стянуть определенное ПО из США. вот только соль в том, что Эльбрусу это было - как слону дробина. а окончательное ПО для Э1, повторюсь, было готово лишь к 1982му году. каким бы умным ни был человек - ему нужно дать хорошее образование, не так ли? ученые вроде как доказали, что каждое новое поколение людей умнее предыдущего, но разве новое поколение с американским образованием будет столь же умно, как Сахаров, Лебедев, Бурцев?..
13. у меня не раздвоение личности? может вы - мое второе я?

у меня тоже чемоданное настроение и 3 дня на сборы=) и вы тоже, как и все форумчане, отдохнете от меня на месяц

в понедельник рано утром я покину город недели на 4 примерно=) может и на 5 - есть надежда, что Спа все-таки увижу, а не так, как год назад... пока Райконнен и Физикелла летали в борьбе за первое место в 30км от Льежа, мы еле тащились в огромной колонне машин на пути домой... ну да ладно - слишком далеко заглянул, для начала надо Хоккенхайм глянуть, а потом и Хунгароринг - причем чисто по телевизору, если получится. если нет - в 300м от моего временного августовского пристанища есть мобильная вышка - 1МБ за месяц на ЛТ я вполне могу потратить=)