Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13962

#501 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 18:20

ну спаслись в матче с МЮ...не всё получалось в этом матче,далеко не всё...ничья нормальный результат по такой игре!
Челси-МЮ 1-1
Голы:
Джей Сун Пак - Саломон Калу

Для вас ничья в этой игре действительно хороший результат, Челси же проигрывал по ходу матча
  • 0

#502 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 19:18

Да жаркий матч получился :lol: . Сломали у нас Карвалью и сразу же пропустили гол. Но по моему мнению там Босингва допустил главную ошибку. Затем МЮ стали играть вторым номером. Мы запороли очень большое кол-во моментов. 2 раза Джо с выходов 1 на 1, Анелька ну раза 3 не забил из выгоднейших ситуаций. (Не знаю что делать с этим невезучим парнем. На самом деле - Дрогба в плохой форме смотрелся лучше чем Анелька в хорошей). Ну а забили со стандарта. Здесь стоит отметить изумительную передачу Фрэнки, ну и конечно Калу. Несколько минут спустя Калу мог сделать дубль, но его удар заблокировал защитник МЮ.
Что еще хочется сказать - 1) неназначенный пенальти еще в ворота ван Дер Сара 2) Сколза раза 3 судья мог удалить, но как будто не видел его неспортивного поведения. 3) - Алекс - молодец отлично сыграл в обороне. 4) - ну Роналду конечно и симулянт... :D
  • 0

#503 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 13:14

Привет всем!Вот я и вернулсо хотите вы этого или нет.Ну,кто смарел матч делитесь впечатлениями.Я тока текстовую зырил.Всё таки Сколари угадал с заменой чертяка :-)
  • 0

#504 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 14:50

Привет всем!Вот я и вернулсо хотите вы этого или нет.Ну,кто смарел матч делитесь впечатлениями.Я тока текстовую зырил.Всё таки Сколари угадал с заменой чертяка :-)

C возвращением :lol: . Я смотрел матч, только вроде уже коротко и написал о нем. Несколько глупых решений рефери повернули игру в другое русло. Да мы вообще не очень играли. Виной тому травма Деку (на разминке) и Карвалью. Заработали очко и хорошо :D
  • 0

#505 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 17:06

Согласен.Главное пока держим удар.Надеюсь с Деку это несерьёзно и скоро опять заиграет.А по судейству:не будем уподобляться сэру Алексу,который плачется по поводу каждого свстка в сторону МЮ.Игра прошла и итог подтвердила суть:никто не в силах победить синих на Стэмпфорд Бридж!
  • 0

#506 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 20:25

Согласен.Главное пока держим удар.Надеюсь с Деку это несерьёзно и скоро опять заиграет.А по судейству:не будем уподобляться сэру Алексу,который плачется по поводу каждого свстка в сторону МЮ.Игра прошла и итог подтвердила суть:никто не в силах победить синих на Стэмпфорд Бридж!

Это точно :lol: . Что думаешь о подписании Минейро?
Деку - 2 недели, Карвалью - 4 недели. Все зашибись! Нам как всегда везет!
  • 0

#507 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 06:07

Да ничего не думаю кэп.Но замену Эссьену искать точно надо.думаю мы ещё легко отделались.Минимальная потеря очков.Ща ещё календарь гляну чё там за ближайшие матчи и там будет ясно что нас ожидает.
  • 0

#508 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 15:41

Это точно :lol: . Что думаешь о подписании Минейро?
Деку - 2 недели, Карвалью - 4 недели. Все зашибись! Нам как всегда везет!

Как будто заменить не кем!!!
  • 0

#509 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 18:11

Пока что есть, но игроков становится все меньше.
  • 0

#510 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 20:24

Эссьена как игрока его плана мало кто может заменить.Для меня он вообще незаменим.В аренду кого то наверняка возьмут.
  • 0

#511 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 20:31

Эссьена как игрока его плана мало кто может заменить.Для меня он вообще незаменим.В аренду кого то наверняка возьмут.

Во-первых, согласен, такого игрока полноценно никем не заменить. Во-вторых, уже взяли Минейро как свободного агента (ну по крайней мере писали об этом). В-третьих, на позицию опорника основной вариант - это Джон Оби. Сейчас он является если не самым ключевым игроком команды, то по крайней мере одним из них. Мне этот парень всегда нравился, играет великолепно. А еще в матче в МЮ потресающий пас на Калу со штрафного отдал, с которого Калу забил. Ну и как альтернатива Жулиано. Этот гений уже 1 матч отыграл на позиции опорника, не совершив ни одной ошибки и даже гол забил.
  • 0

#512 anny

anny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 17:35

я тут слышала сити нашего капитана хочет купить.. :lol: смешно стало..
  • 0

#513 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 17:45

я тут слышала сити нашего капитана хочет купить.. :) смешно стало..

:) огого, забавно
а я игру с МЮ так и не посматрел, инет отрубили гады :lol:
  • 0

#514 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 18:07

я тут слышала сити нашего капитана хочет купить.. :lol: смешно стало..

Не,кэп нас ни за что не покинет.Кстати,кэп.Еси тебе не трудно кинь сюда техпаспорт этого Минейры.А то у меня с учёбой фара...:-(
  • 0

#515 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 18:49

Не,кэп нас ни за что не покинет.Кстати,кэп.Еси тебе не трудно кинь сюда техпаспорт этого Минейры.А то у меня с учёбой фара...:-(

К сожалению, он пока не перешел к нам и о нем нигде ничего не написано, вот что я нарыл : "Лондонский футбольный клуб Челси договорился об условиях контракта с 33-летним бразильским полузащитником Минейро. Футболист, оставшийся без клуба после ухода из берлинской Герты по окончании сезона-2007/08, присоединится к английской команде в ближайшее время. В числе претендентов на Минейро назывались Арсенал и Бирмингем, однако полузащитник согласился на предложение Челси, который тренирует его соотечественник Луиш Фелипе Сколари. По словам Сколари, необходимость в Минейро возникла у лондонцев после того, как стало ясно, что основной опорный полузащитник Майкл Эссьен выбыл из-за травмы на полгода и единственным игроком в команде, который может сыграть на этой позиции, остался нигериец Джон Оби Микель. Бразилец может дебютировать в составе лондонцев 30 сентября в матче с румынским Клужем в Лиге Чемпионов. Большую часть карьеры Минейро провел на родине, где он выступал за команды Понте Прета, Сан Каэтано и Сан Паулу. Перед началом сезона-2007/08 Минейро перешел в Герту. За сборную Бразилии полузащитник провел 25 матчей.

P.S. Сегодня не посмотрю первый матч Челси в этом сезоне :lol: . Потому что его нигде не показывают. Могли бы по 7 тв показать, но показывают Ньюкасл-Тоттенхэм :)
  • 0

#516 chelseafan

chelseafan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 19:06

ЛайвТв и прочие ресурсы?
  • 0

#517 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 20:00

ЛайвТв и прочие ресурсы?

Это ты меня спрашиваешь? Если да, то я по НТВ + смотрю
  • 0

#518 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 23:45

Кубок Лиги

Порсмут - Челси 0:4

Голы:
Лэмпард (36') - пенальти
Малуда (45')
Лэмпард (49')
Калу (69')

Очередной блестящий матч Челси и провальный матч Порсмута. Да, надо бы обзор завтра скачать. Всех с победой!!! :lol:
  • 0

#519 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 12:50

С победой товарищи!А насчёт того игрока,минейра вроде,я бы брать не стал.Так,без аргументации.Хотя под Сколари любой заиграет как Пеле.
  • 0

#520 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 15:47

С победой товарищи!А насчёт того игрока,минейра вроде,я бы брать не стал.Так,без аргументации.Хотя под Сколари любой заиграет как Пеле.

Понимаешь, здесь есть ряд причин. 1) - он свободный агент 2) - ему не нужно будет платить огромную зарплату 3) - мы берем его как замену Микелу (ну и Эссьену само собой)
4) - этот игрок будет терпеливо сидеть и ждать своего часа, а не конфликтовать из-за недостатка игрового времени, потому что возраст все-таки 5) - ну наконец, как говорят, он очень даже неплохой игрок - это самое главное.
Кстати вчера его подписали
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей