Жень, я себя ни в коем случае не оправдываю, иначе б предупреждений было ноль. Я про данную конкретную ситуацию, перед уходом нагадить - это низко.
Именно в ней. Решил показать "мужика". Хорошо бы он в реале так себя вёл.
Тут дело в том, что я с вами разговариваю, а не с ним. Конкретное его действие, данный локальный конфликт в целом, в этом контексте значения не имеет. Не было б этого конфликта, случилось бы что-то еще. Мне просто хочется, чтоб вы свои ошибки ...даже не то, что признавали, хотя б просто замечали. У вас же все проблемы - "внешние" - стукачи, неадекватные модеры, предвзятые админы... Понимаешь, если я заберусь ночью в какой-нить магазинчик и тут вдруг появится спецназ и начнет поливать меня из гранатомета, я, конечно, имею полное право возмутиться, с какого за взлом меня собираются пришить, но
первым должен быть вопрос - как я оказался на чужой собственности. Если я ругнусь, а меня забанят, то ни разу не важно, как меня обнаружил модер. Первой и самой важной причиной моего бана будет мой пост, а настучали на меня или нет, это уже настолько мелочи...
Если в чужом глазу видишь не соринку и даже не одно бревно, а целый лес, то твое родное бревно от этого тоньше не становится
Извиняюсь за резкость ночью )
Сообщение отредактировал zh-eug: 06 June 2010 - 20:40