НХЛовцы в сборной
Отправлено 01 March 2010 - 16:35
Второе- отыграть постоянный состав(кхэловский конечно) сборной и тренировать его в своей стране и гонять по евротурам и Чмира до наших ОИ..причем без участия наших нхэловцев..тогда может и будет своя команда свой хоккей(как в ссср) и кхловцев будет возможность проявить себя и тонус сразу появиться расти..
Отправлено 01 March 2010 - 16:43
У нас в городе, есть хоккейная коробка,ее лет 15 никто не заливал.Летом и зимой играют в футбол.Если залить ее на зиму,ты и представить не можешь сколько у меня прибавиться ВРАГОВ.Я имел ввиду моральное право ТАК писать про НХЛ-овцев. Самого не корежет? Ты же пишешь(так еще и осуждаешь) про то что тебе неведомо?
Шаги?
Хм.. Ну щас пойдет утопия...![]()
Сдавать всех тренеров,чиновников,начальников,которые хоть раз засветили свою нечестность... Все эти деньги из Москвы... прожираются НА МЕСТЕ, а не в Престольной.
Самим же выкинуть телек, и заняться своим чадом... Пацана на хоккей, Девчонку в Фигурное катание.. Самому же "сжечь" ближайшие пивные ларьки. И вспомнить про здоровое питание...
Более того наконец вспомнить для чего стоят во дворах хоккейные коробки и залить их(следующей зимой). И не надо мне гнать про сложность этой затеи. Все просто до безумия.
Если ты при деньгах,тогда сделай доброе дело купи ребятишкам клюшки/коньки/лыжи...
Нахрен послать этих чинуш...
Браться за дело надо самим...
Отправлено 01 March 2010 - 16:47
Ну так хотя бы в футбол гоняют. Главное не в простое.У нас в городе, есть хоккейная коробка,ее лет 15 никто не заливал.Летом и зимой играют в футбол.Если залить ее на зиму,ты и представить не можешь сколько у меня прибавиться ВРАГОВ.
Отправлено 01 March 2010 - 16:50
Я имел ввиду моральное право ТАК писать про НХЛ-овцев. Самого не корежет? Ты же пишешь(так еще и осуждаешь) про то что тебе неведомо?
Шаги?
Сдавать всех тренеров,чиновников,начальников,которые хоть раз засветили свою нечестность... Все эти деньги из Москвы... прожираются НА МЕСТЕ, а не в Престольной.
Самим же выкинуть телек, и заняться своим чадом... Пацана на хоккей, Девчонку в Фигурное катание.. Самому же "сжечь" ближайшие пивные ларьки. И вспомнить про здоровое питание...
Более того наконец вспомнить для чего стоят во дворах хоккейные коробки и залить их(следующей зимой). И не надо мне гнать про сложность этой затеи. Все просто до безумия.
Если ты при деньгах,тогда сделай доброе дело купи ребятишкам клюшки/коньки/лыжи...
Понимаешь... мне "За державу обидно" - вот мое моральное право.
И еще одно: все то что ты предлагаешь - это, конечно, хорошо... но все это уже давным-давно всем известно, но почему-то все никак не делается... Так вот как сделать так, чтобы хоть что-то из этого начало осуществляться?
Автор этой темы прав, хотя бы потому что он предлагает хоть какие-то шаги, хоть какие-то действия... Те же кто не согласен с ним - ну вы напишите, что не согласен и предложите какую-то альтернативу. А то все пишут: "ты - придурок". А если он не прав, то что делать-то, что предпринять? - напишите.
Отправлено 01 March 2010 - 16:57
Вот это точно!Я имел ввиду моральное право ТАК писать про НХЛ-овцев. Самого не корежет? Ты же пишешь(так еще и осуждаешь) про то что тебе неведомо?
Шаги?
Отправлено 01 March 2010 - 17:01
Автор этой темы просто не совладал с эмоциями, вот и наваял... Чем показал свою полную некомпетентность в хоккее.Понимаешь... мне "За державу обидно" - вот мое моральное право.
И еще одно: все то что ты предлагаешь - это, конечно, хорошо... но все это уже давным-давно всем известно, но почему-то все никак не делается... Так вот как сделать так, чтобы хоть что-то из этого начало осуществляться?
Автор этой темы прав, хотя бы потому что он предлагает хоть какие-то шаги, хоть какие-то действия... Те же кто не согласен с ним - ну вы напишите, что не согласен и предложите какую-то альтернативу. А то все пишут: "ты - придурок". А если он не прав, то что делать-то, что предпринять? - напишите.
Что он такого сделал? Народ привлек к своей теме? Это да. А реально считаешь все ваши писульки кто-то там "наверху" хотя бы читает(ради развлечения может быть)?
Даже так... Я вполне уверен,что тот же Третьяк,прочитав "послание",не сдержится от смеха, а точнее не удержится на ногах от гарантированной истерики. "Это ж надо как народ не разбирается в хоккее"...
Отправлено 01 March 2010 - 17:18
Автор этой темы просто не совладал с эмоциями, вот и наваял... Чем показал свою полную некомпетентность в хоккее.
Что он такого сделал? Народ привлек к своей теме? Это да. А реально считаешь все ваши писульки кто-то там "наверху" хотя бы читает(ради развлечения может быть)?
Даже так... Я вполне уверен,что тот же Третьяк,прочитав "послание",не сдержится от смеха, а точнее не удержится на ногах от гарантированной истерики. "Это ж надо как народ не разбирается в хоккее"...
Ты думаешь, что я не понимаю, что это письмо и все ему подобные будут не более чем "Филькиной грамотой"? - Я это прекрасно понимаю... Мне просто, РЕАЛЬНО, за нас всех обидно! Наверно, мы, действительно, всего-лишь тупое сборище диких варваров, обреченных на вымирание (так нас всегда за границей представляют), которые даже не способны хоть какое-то обращение к правительству состряпать, которые не способны хоть какую-то активность проявить... Кстати, там - за границей они на такое способны...
Ну что же, тогда, наверно, надо действительно умолкнуть, забить на все это, включить телек, включить трансляцию НХЛ, и забыться...
Отправлено 01 March 2010 - 17:21
СОГЛАСЕН с автором темы, никаких НХЛовцев нам не надо, а если и брать в сборную только в поряке особого исключения и только за особые заслуги таких как Ковальчук, не больше двух, так как выступать за сборную страны должно быть честью для спортсмена.
Вперед игроки команд КХЛ: Авангарда, Металлурга, АК Барса, ЦСКА, Спартака, и других, вперед российские ребята патриоты, мы с вами.
тошнит от псевдопатриотов, которые мутят воду и жаждут самоутверждения - ау, наши нхаэловцы и есть звёзды и отличные парни
Отправлено 01 March 2010 - 17:28
Хм... По телеку НХЛ не кажут... Как думаешь почему? А чтобы КХЛ не опускать,чтобы большинство народа не знало КАК можно подать игру под названием хоккей,чтобы "хавали" сырую КХЛ приправленное для вкуса соусом из псевдопатриотизма... И думали что это круто... А в это время все главнюки отсасывают денюжку спонсоров...Ты думаешь, что я не понимаю, что это письмо и все ему подобные будут не более чем "Филькиной грамотой"? - Я это прекрасно понимаю... Мне просто, РЕАЛЬНО, за нас всех обидно! Наверно, мы, действительно, всего-лишь тупое сборище диких варваров, обреченных на вымирание (так нас всегда за границей представляют), которые даже не способны хоть какое-то обращение к правительству состряпать, которые не способны хоть какую-то активность проявить... Кстати, там - за границей они на такое способны...
Ну что же, тогда, наверно, надо действительно умолкнуть, забить на все это, включить телек, включить трансляцию НХЛ, и забыться...
Отправлено 01 March 2010 - 17:37
Какая же у тебя каша в голове. Новый формат ТК Спорт(Россия 2) в кором времени поможет тебе в этом убедиться. У нас вообще весь спорт кажут мало!Хм... По телеку НХЛ не кажут... Как думаешь почему? А чтобы КХЛ не опускать,чтобы большинство народа не знало КАК можно подать игру под названием хоккей,чтобы "хавали" сырую КХЛ приправленное для вкуса соусом из псевдопатриотизма... И думали что это круто... А в это время все главнюки отсасывают денюжку спонсоров...
Права на зарубежные трансляции денег стоят. Тут и НХЛ, и АПЛ, и всё всё всё. А деньги жмотят! Поэтому велком ту платные каналы.
Отправлено 01 March 2010 - 18:01
Ага.. Значит не поклонник "заговора" уже хорошо...Какая же у тебя каша в голове. Новый формат ТК Спорт(Россия 2) в кором времени поможет тебе в этом убедиться. У нас вообще весь спорт кажут мало!
Права на зарубежные трансляции денег стоят. Тут и НХЛ, и АПЛ, и всё всё всё. А деньги жмотят! Поэтому велком ту платные каналы.
про платные каналы: Сам втыкаю,что поделать.
Отправлено 01 March 2010 - 18:19
Отправлено 01 March 2010 - 23:33
Если бы не было этого болезненного поражения, команда бы просто продолжила медленное падение с пафосно-чванливой деградацией игры. Скажем спасибо канадцам. И словакам мерсибаку.
Далее, ещё раз напомню для "бронетанковых": победа на последнем ЧМ - случайность. Пересмотрите ещё раз матч - страх проходит только в конце матча. Канадцы, как и в этой игре по броскам в створ ворот далеко впереди наших. Им тогда явно не повезло. А на Олимпиаде повезло. Но играть так им всегда позволяли. Евротуры последние - ещё хуже. Деградация хоккея в сборной после громких побед налицо. Что это, если не "звёздность", "зазнайство"? За это и расплатились. Как впрочем и футболисты, до сих пор катящиеся с горки по острым каменюкам после бронзы ЧЕ.
Таков уж удел человеков - тщеславие разрушает, но отказать купанию себя в лучах славы не можно. Поэтому - путь у всех команд один - от победы к поражению. Даже доблестная команда СССР шла этим путём. И наша задача как наследников великой команды - пытаться делать паузы между поражениями как можно дольше. Вот и всё. А когда станем богами, а остальные останутся, кем были, тогда и будем только и делать, что побеждать.
Посему тот, кому "обидно", встань, оторви седалище от кресла, подойди к зеркалу и посмотри близорукими своими двумя на кривое отражение тени нашей хоккейной команды, попробуй что-то изменить, начни с малого, не нужно суицида и самоистязаний. Просто хотя бы для начала сэкономь на пиве, сигаретах и купи себе мяч или боксёрские перчатки. Надо уже вынимать бревна из глаз, давно уже все талдычут. Если ты патриот, тебе стыдно за ребят, сделай так, чтоб не было папе с мамой твоим, детям, коллегам по работе стыдно за тебя.
Ибо, Болельщик, ты - часть команды, мизерная, но часть. Совершенствуйся сам, а не сваливай всю работу быть ответственным за страну на тех, кто хотя бы что-то делает и делает, как правило, блестяще. И если ты можешь простить себе слабости, бездарность и невезения, тогда почему ты не прощаешь других? Суди по себе, будь сам мерилом, а не пустым местом с вечно не закрывающимся хл***ьничищем пены, злобы и яда.
Это так просто, быть собой...
Отправлено 01 March 2010 - 23:40
Отправлено 02 March 2010 - 00:11
+ 1Грустно читать некоторых. "Обидно" им, понимаешь, что проиграли. Это слова тех, кто никогда не играл ни за институтскую команду, ни за школьную, ни за свой детский сад ни во что. Бывает, что проигрываешь решающие матчи. НО... Именно в такие моменты команда "взрослеет", крепнет дух, появляется опыт. Некоторые, наверно, и ломаются, те, кто слабаки. Но в целом, из любого поражения можно и нужно извлечь то, что в итоге сделает тебя сильнее. За 1 битого 4 небитых дают уже по новому курсу. Да-да, не стоим на месте.
Если бы не было этого болезненного поражения, команда бы просто продолжила медленное падение с пафосно-чванливой деградацией игры. Скажем спасибо канадцам. И словакам мерсибаку.
Далее, ещё раз напомню для "бронетанковых": победа на последнем ЧМ - случайность. Пересмотрите ещё раз матч - страх проходит только в конце матча. Канадцы, как и в этой игре по броскам в створ ворот далеко впереди наших. Им тогда явно не повезло. А на Олимпиаде повезло. Но играть так им всегда позволяли. Евротуры последние - ещё хуже. Деградация хоккея в сборной после громких побед налицо. Что это, если не "звёздность", "зазнайство"? За это и расплатились. Как впрочем и футболисты, до сих пор катящиеся с горки по острым каменюкам после бронзы ЧЕ.
Таков уж удел человеков - тщеславие разрушает, но отказать купанию себя в лучах славы не можно. Поэтому - путь у всех команд один - от победы к поражению. Даже доблестная команда СССР шла этим путём. И наша задача как наследников великой команды - пытаться делать паузы между поражениями как можно дольше. Вот и всё. А когда станем богами, а остальные останутся, кем были, тогда и будем только и делать, что побеждать.
Посему тот, кому "обидно", встань, оторви седалище от кресла, подойди к зеркалу и посмотри близорукими своими двумя на кривое отражение тени нашей хоккейной команды, попробуй что-то изменить, начни с малого, не нужно суицида и самоистязаний. Просто хотя бы для начала сэкономь на пиве, сигаретах и купи себе мяч или боксёрские перчатки. Надо уже вынимать бревна из глаз, давно уже все талдычут. Если ты патриот, тебе стыдно за ребят, сделай так, чтоб не было папе с мамой твоим, детям, коллегам по работе стыдно за тебя.
Ибо, Болельщик, ты - часть команды, мизерная, но часть. Совершенствуйся сам, а не сваливай всю работу быть ответственным за страну на тех, кто хотя бы что-то делает и делает, как правило, блестяще. И если ты можешь простить себе слабости, бездарность и невезения, тогда почему ты не прощаешь других? Суди по себе, будь сам мерилом, а не пустым местом с вечно не закрывающимся хл***ьничищем пены, злобы и яда.
Отправлено 02 March 2010 - 07:57
Хорошо написал. К сожалению, принятые меры в отношении себя самих, никак не повлияют на результаты игры команды. Насчет тех помоев, которые выливают на игроков и хоккейстов разные придурки, так а чего ожидать когда тебя постоянно нае...ют: наша команда - самая супер-пупер команда как минимум во всей галактике! Канады отстой! Порвем всех! А тут опаньки, совсем наоборот!
А вообще есть некоторое дежавю: первый матч серии 72-го. Все то же: болельщики абсолютно уверены, что канады победят, сомневаются тока в счете; СМИ талдычат об отстойности игры советских хоккеистов; засланные казачки на в СССР потверждают: Третьяк дырка, а русские просто не умеют играть в хоккей; ажиотаж. В итоге канады так и непоняли, что делать с командой, не уступающей ни в скорости, ни в силовой борьбе, превосходящей в командной игре. Результат такой же - 7:3. После первой части серии - такая же истерика среди болелов. Даже их супер-перец Фил Эспозито не выдержал:
- Жителям Канады! Мы сделали всё возможное. Мы отдали всё, что могли. И услышать в ответ "Бу-у-у"? Это привело всех нас в уныние. Мы выкладываемся до конца, и я хотел бы, черт побери, чтобы вы, люди, поняли это. Мы разочарованны и расстроены. Мы не можем поверить в то, что мы читаем о себе в прессе, не можем поверить в "Бу-у", которое мы получили у себя дома. Эти русские - великие хоккеисты. Почему бы вам не оценить их по достоинству и не прекратить осыпать нас обвинениями? Я очень, очень... расстроен. Я просто не могу в это поверить. Все мы, 35 парней, играем потому что мы любим нашу страну. У нас нет другой причины, только потому, что мы любим Канаду.
Отправлено 02 March 2010 - 08:20
Грустно читать некоторых. "Обидно" им, понимаешь, что проиграли. Это слова тех, кто никогда не играл ни за институтскую команду, ни за школьную, ни за свой детский сад ни во что. Бывает, что проигрываешь решающие матчи. НО... Именно в такие моменты команда "взрослеет", крепнет дух, появляется опыт. Некоторые, наверно, и ломаются, те, кто слабаки. Но в целом, из любого поражения можно и нужно извлечь то, что в итоге сделает тебя сильнее. За 1 битого 4 небитых дают уже по новому курсу. Да-да, не стоим на месте.
Не употребляю не пиво, ни сигареты, и пены у рта у меня нет, и в форуме этом я еще ни разу никого не оскорбил... Спортом занимаюсь. И за школьную команду играл. И горечь поражения знаю, и знаю также, что если твоя команда проигрывает, то нужно что-то менять, нужно пробовать что-то новое, иначе дальше так и будешь проигрывать.
Отправлено 02 March 2010 - 08:39
На форуме постоянно, периодически, возникает вопрос: с какого перепуга нам транслируют итальянский "футбол" и матчи НБА? Нафига оно это нужно? Круче НБА нет ничего во вселенной - доказано-передоказано на сто рядов, интересно наблюдать тока за Кириленко в Юте. Итафутбол вообще специфичен. Не верю, что сетку нельзя заполнить за теже деньги, но более интересными играми. А может отказаться от какой-нить хрени и показывать матчи НХЛ, хотя бы ПО? А? Администрация? А то "мужики-то не знают"...Кстати, вполне бесплатно можно многие вещи ретранслированные с платных спортканалов найти на justin.tv, atdhe.net, ustream.com.
Отправлено 02 March 2010 - 08:50
Отдаю должное, потрясающему нас - простых смертных, вашему аналитическому уму и вашей склонности к просвещению, нас - ничего несведущих в хоккее болельщиков, которым, вопреки вашим убеждениям о нашей тупости и недалекости, далеко не безразлично, что же происходит с нашей любимой с детства игрой. Все ваши скрупулезные подсчёты кто у нас играл, когда мы пропускали шайбы, какие у нас были подобранные звенья и какие погоны у наших звезд в НХЛ - пустое и никчемное занятие. Кроме вас самих и подобным вам "горе экспертам" - это никому не нужно. Это, если хотите, удел тренеров и других специалистов, проводить подробные анализы и раскладывать игру по минутам. Расслабьтесь, не нужно писать трактат - уже поздно, поезд ушел. Нам простым и скромным болельщикам, имеющим глаза, ненужно вашей прозорливости - все и так было видно. Команда, в основном состоящая из звезд НХЛ не сыграла по путному не одного матча. И как бездарно «сыграли» с Канадой наши Малкин, Овечкин, Сёмин... мы тоже видели.Ага... То есть нам мешает регулярка НХЛ? А Канадцам ничего не мешает. Собрались за день до матча и сыграли... в итоге Золото ОИ.
![]()
Я вот не пойму...
Почему когда я говорил что "США дойдет до финала..." Все крутили у виска и говорили "Парень ты случаем не Амер? Да этим Пендосам из группы бы выйти!"
Ну-Ну. А почему я так говорил? Потому что знаю кто тренер у Амеров,какие игроки могут поехать за Звездных,также в курсе того ЧТО делают в Америке ради хоккея.
Чтобы все уже прояснить.
Кто пропускал шайбы в сборной?
Первая шайба - звено Федорова (КХЛ), Калинин (КХЛ), Волченков (НХЛ)
Вторая шайба - меньшинство, Федоров, Козлов (КХЛ), Тютин, Гончар (НХЛ).
Третья шайба - звено Малкина (НХЛ). Персональная ошибка Малкина.
Четвертая шайба - звено Морозова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
Пятая шайба - звено Федорова (КХЛ), Никулин (КХЛ), Марков (НХЛ).
И еще...
У Американцев состав на ОИ РАЗИТЕЛЬНО отличался от состава на прошлом ЧМ... Таже фигня и с Канадцами...
А мы? 11человек!! Участники прошлого ЧМ. Да,ставка была сделана на сыгранность,да БиЗы брали ПРОВЕРЕННЫХ бойцов... Что кстати, полностью опровергает ваш термин "Дрим-Тим"... Дрим-тим это сборище звезд и всё. А у нас же была команда,которая обладала качественным подбором сыгранных пар(Семин-Овечкин,Радулов-Козлов,ЗЗМ),сильной вратарской линией,которая еще и проверена баталиями на ЧМ и ЗОИ,сбалансированным подбором защитников + выбор делался не тупой сортировкой по убыванию набранных очков...
А реально считаешь КХЛ сильной лигой? Это там где ветераны(при всем уважении) задают тон,причем без НАПРЯГА? Где молодые НАШИ Тейвзы,Кейны,Даути,Кейты,Павелские,Паризе...?
Неужели не понятно что Хоккей Русский ВЫРОЖДАЕТСЯ?!
Почему Федоров поехал на ОИ? Потому что в КХЛ НЕТ центра такого класса. Почему взяли Козлова? Потому что НЕТ больше игроков подобного типа.
Антон Волченков - "по чесноку" ,можешь назвать второго подобного разрушителя с Русским паспортом?
А с кера лысого они возьмутся если буквально сейчас развалили одну из лучших школ Русского хоккея,которая славилась выдачей защитников,вратарей мирового класса!!! Это я о Ладе...
Где сейчас находится Воскресенск? Сколько звезд он взрастил ДО "лихих 90-х"???
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА НАКОНЕЦ!!!
Наш спорт прожрали,пропили,ПРОДАЛИ!
Сейчас эти понты типа КХЛ,РПЛ и прочая шелупень является лишь даже не красивым ФАНТИКОМ,а фиговым листком,которым прикрывают методичный развал Руси.
Впрочем, я не выгораживаю КХЛ-овцев к ним это тоже это относится.
Но кто в команде авторитет, как не Овечкин, Малкин и ижи с ними, кто должен был своим примером заряжать всех остальных... Кто как не они, выдающиеся форварды НХЛ, играя с себе подобными, на знакомых площадках, должны были "дать бой"? Вы его видели???
Только не нужно мне писать по этому поводу повесть, результат на лицо.
Правильно сказал после игры Брызгалов, что играли как дворовая команда. Таковой она и была. И дело как вы понимаете не в счёте (спасибо Канадцам, что вовремя остановились, по такой игре реально было 3:10).
Может вы еще, скажете какая разница, все равно проиграли?
Кто-то здесь уже писал - повторюсь: Лучше умереть в бою, чем застрелиться.
Хоккей у нас вырождается, говорите, - совершенно с вами согласен. Но ведь вы сами своими восторженными опусами в поддержку НХЛ, и наоборот, всячески хая и понося всё, что у есть нас своё - напрямую СПОСОБСТВУЕТЕ этому. Вижу, вас просто тошнит от КХЛ.
А, Вам приходилось, когда ни будь слышать про ДУХ - в данном случае РУССКИЙ, какая это мощная и всепобеждающая сила!!!
А следуя вашей абсурдной и предательской логике Вел. Отеч. войну должна была непременно выиграть лучшая (на тот момент), хорошо обученная, одетая и сытая немецкая армия, а не голодная и разутая, малообученная - советская...
Ни победим мы их никогда их оружием, в другом наша сила, так что хватит восторженных криков о величии канадцев и американцев.
Создать СИЛЬНУЮ ДУХОМ борющуюся до конца за победу команду из "лучших бойцов вермахта" ( чит. НХЛ) - НЕВОЗМОЖНО.
Мерзко господин aRCHie91 и ижи с тобой, мерзко.
А сравнение в том, что канадцы за один день смогли создать команду, вообще не в тему. НХЛ - это их дом, их стиль... Из кого они, по-вашему, должны были выбирать - из КХЛ чоль?
Я не в курсе, конечно, в отличии от вас, что там твориться у нас в хоккее на государственном уровне, но думаю в общих чертах вы правы - отдаемся за жвачку и К-Колу, а ещё за хорошие загр. счета, особняки-дворцы и т.д., но это все лирика...
Расчет на НХЛ мастеров, как это делается у нас на протяжении уже многих лет - стратегия абсолютно не правильная. Нужно начать (уже давно надо было), с чистого листа - отказаться от этой пагубной стратегии. Учиться у них можно и нужно - согласен, но не хавать из их рук...
3-5 чел. из НХЛ в НАШЕЙ команде (больше чем у автора темы 2-3), продуманно отобранных, нам безусловно не помешают и при общей заряженности и сыгранности команды, смогут повести за собой нашу дружину. Правда делать все это надо заранее, а не за полгода или год до ОИ.
Прекрасно помню игру Малкина и Овечкина когда они играли в России и за Россию, хоть и были менее опытные и мастеровитые - где теперь та игра???
При всем моем уважении к их заслугам, уверен, что пока до них не дойдет, что в нашей сборной они пока Никто - дворовая команда, толку не будет.
И потом, оставьте вы эти свои пиндосовские кликухи - ОВИ, КОВИ, НОББИ, Шмобби и т.д. - у них, что имен нет? Или вы, таким образом выражаете их принадлежность и вашу приверженность НХЛ, или чтоб какой ни будь несведущий случайно не приписал их к "плюшевой" лиги?
Правда, к вашей чести надо сказать, что и вашу американизированную голову посещают иногда светлые мысли - это я насчет дворовой хоккейной коробки, тут я с вами согласен на все 100. Сам занимаюсь лыжами, тай-цзи, туризмом и приобщаю, по возможности, к этому других.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей