Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2184

#501 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 18:38

Похороны
Изображение

Пригласили принять участие в похоронах: присмерти мать близкого друга.
-БОЙКОТИРОВАЛ мероприятие!
Испытываю искреннее отвращение к процессу, к тому же неимущий социальный статус доставляет неловкость в обществе обеспеченных государством граждан.
koly
P.S. За мятеж меня неделю морили голодом :(
  • 1

#502 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 10:36

Изображение
Всего лишь за 10 дней лета ситуация в местах досуга безобразно систематизировалась. Случайные связи исключаются. Если и завязывается какое-то спонтанное общественное мероприятие, к примеру игра в мяч, то не надолго т.к. быстро опошляется амбициозной, но по сути невежественной публикой. Амбициозной - на Американский манер а-ля ипотека-братья-сёстры-"Мир без стен". Невежественной - просто идиоты. Более или менее солидно выглядят автономные компании. Достаточно редкий случай лицезреть компанию с общением на традиционно Русский мещанский манер, отнюдь не с сентиментальным отношением к окружающим.
koly
  • 1

#503 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 14:10

12 Июня - День России

Изображение

Прежде всего хотелось бы начать с запахов - ароматно пахнет липой.
Торжественное толпотворение на площади Партизан описывать не буду , расскажу о Покровской Горе. В 1985 году к 1000-летию города Брянска на краю горы установили Стеллу и разбили парк Моя ссылка. За долго до Советской власти, комплексом культовых сооружений церковь надёжно застолбила за собой право участвовать в культурной жизни города.

В эпоху строительства социализма в жилых соборных помещениях разместилось профтехучилище, готовившее специалистов рабочих специальностей Моя ссылка. Дисциплина учебных коллективов, в большей степени, формировалась за углом храма. По сути являясь оплотом социализма ПТУ №2 со страшной силой выбивало индивидуальность из голов рабочей элиты, но за-то стимулировало успеваемость в старших классах средней школы.

В настоящее время корпуса отведены епархией под духовную семинарию.

За 20 лет парк вступил в пору расцвета. - Такой антураж мне нравиться! Нечто подобное можно встретить на полотнах известных живописцев эпохи э... м-мм... на полотнах с пышными кустами. Укромные уголки парка нравится не только мне, но давно и по достоинству оценёны провинциальным бомондом. Молодые люди и днём и ночью охотно приносят еду и пиво, общаются, затем совместно справляют естественные потребности в зарослях туи, и судя по всему там же зарождают новую жизнь. Может быть для стороннего наблюдателя действие выглядит не очень привлекательно, но участникам процесса нравится. И всё же даже несмотря на отсутствие рекламы, моё мнение: природная наивность выглядит не менее привлекательно, чем суровая строгость бетона.

Используя энергию эпохи возрождения православия на Руси, меняются владельцы земельных участков примыкающих к церковной ограде. Прежние хозяева не оставив наследия уходят в не бытьё, невесть откуда берутся новые. Сносится старое жильё (не всегда ветхое), возводится современная частная собственность. Дома, как правило получаются с симметричной крышей, без перекоса, как в пригороде. Кроме того, если на окраинах хозяин не брезгует дармовой рабочей силой, то в центре народ культурный - за приличные деньги эксплуатирует исключительно себе подобных.
К большому моему сожалению передел собственности и скупка земельных участков происходит без моего участия. (Я хожу в парк подглядываю за влюблёнными.)

Spoiler

koly
  • 1

#504 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 19:50

Амурный Интерес
Всегда задавался вопросом, куда разбегаются симпатичные девушки, когда я выхожу на улицу и вообще существуют ли они? Оказалось существуют и даже приходят на пляж. Однако, как показали наблюдения девушки с нормальным мировосприятием и привлекательной внешностью, немедленно попадают под влияние сексуально социально активных юношей (ума не приложу, откуда взялись!?). Судя по ужасу в движениях, барышни пережили незабываемые моменты своей юности... Сомневаюсь, чтобы в здравом рассудке гражданки пришли на пляж ещё раз.
- Горькая история! Изо дня в день полный пляж идиотов, пришли девушки с приличным поведением и сразу попали в неловкое положение.
Изображение
koly

P.S. За-то какой простор для воображения...
Spoiler

Spoiler

• 1

#505 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 08:37

О спорте

Спустя месяц отчаянных экзерцисов у меня что-то стало получаться на воде. Это конечно далеко не нулевой уровень и тем не менее самочувствие приобрело позитивный вектор.
koly

Продолжаю упражняться на реке.
Хотя социальная или финансовая мотивации отсутствуют, интерес к процессу не пропадает! Удалось справиться с дыханием, мышцы не встают колом, развивается выносливость, движения стали получаться прочувствованными и упругими. О каких-либо результатах говорить рано - не хватает мощности, тем не менее прогресс доставляет удовольствие.
koly
  • 1

#506 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 14:30

"Овощное Танго"

Поясню по поводу мощности:
Изображение
http://www.audiopoisk.com/files/nes4astnii-slu4ai/ovo6noe-tango-4952.mp3
А.Кортнев и группа "Несчастный Случай"

koly
  • 1

#507 profsky

profsky

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2538 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 09:26

Лето
Изображение

В то время, как социально активные Россияне сконцентрировано управляют автомобилем, сосредоточенно делают деньги и вообще напряжённо озабочены существованием, как-то незаметно наступило лето.
Река полноводна, погода прекрасная, на пляже появились пионеры. Можно даже сказать, на пляже многолюдно. Люда вполне симпатичная спереди, а уж сзади выглядит роскошно!
Разврат присутствует в полном объёме: некоторые пары выдают потрясающие по продолжительности и разнообразию сексуальные номера!

Изображение
koly

Здравствуйте Николай!!!

А кто давал Вам право на размещение интимной жизни отдыхающих. Или право на съёмку такого материала, и публиковать его в таких ракурсах. Мне как то не по себе от мыслей посещаемых и лезущих в мой протекший от времени проведения на знойной жаре чердак. Я уж не говорю о разврате который мог постичь засмотревшихся на это отдыхающий. А мысли куда хуже действий, ибо они растлевают дух от плотских утех. Не хорошо Николай!! Очень не хорошо....
  • 0

#508 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 13:41

Здравствуйте Николай!!!

-Привет!
Что ж мне глаза закрыть?
Я ещё на добродетель рассчитываю...(мысленно)
Изображение
koly
  • 1

#509 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 15:45

Здравствуйте Николай!!!

Здравствуйте profsky!Изображение

Получим зарплатуИзображение

- купим новые велосипеды!Изображение
koly
  • 2

#510 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 19:17

Здравствуйте profsky!

Изображение

Что то смущает на пляже, пройдитесь по городу, развейтесь.

Изображение
koly
  • 1

#511 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 21:09

Что то смущает на пляже, пройдитесь по городу, развейтесь.

Вечером приходите, мы с Вами чаю попьём!

Изображение
Spoiler

koly
  • 2

#512 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 17:23

Макушка лета
Видите ли не успел я похвалиться, как ситуация катастрофически изменилась, полный коллапс. Река обмелела, из воды торчат коряги. Вода протухла зацвела и вероятно кишит ужами. Птицы не поют. Пляж угрожающе заполнился отдыхающими. У меня заболели плечи и начался понос.
- Что делать? Ждать дождей? Откуда? Едва ли дождик что-либо изменит, вверх по течению водохранилище.
koly

Изображение
Сумасшедшая Жара
Река усохла. С пробивающимся по мелководью тростником, выглядит наивно. От былого полноводного величия остались только воспоминания. Вода воняет. Иногда пахнет сосновым лесом. Высунулись коряги. Но не они представляют наибольшую опасность. Страшнее всего понос! Видите ли, при плавании кролем, если опускать лицо в воду, по гладкой воде с дыханием проблем не возникает, однако если ветер поднимает рябь, хочешь не хочешь, а водицы хлебнёшь...
Spoiler

koly
  • 2

#513 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 17:58

Иногда в воздухе пахнет грозой и сосновым лесом.

Изображение
  • 2

#514 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 19:33

Изображение
15 лет прожил на Телецентре и наконец попал на Телевидение. Программа "Вести - Брянск" рассказала обывателям о ситуации во дворе моего дома: дом стоит на окраине города, а приезжающие на заработки владельцы тяжелой колёсной техники ставят краны и трактора перед окнами на обочину дороги, тем самым закрывая обзор автомобилистам, которые выезжают со двора, а бывает пользуются проездом чтобы миновать официальную развязку. По этому поводу я подготовил речь (достаточно мрачного содержания) в том духе, что не питаю симпатий не к тем ни к другим. - Я был грандиозен в своём величии! В эфир вышло: "Проживаю в промышленной зоне и не могу открыть окна."
koly
  • 2

#515 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 11:13

Изображение

Эй, красавица! Те 400 метров были для тебя.

Spoiler

koly
  • 1

#516 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 10:34

Изображение
Брянск, пляж на реке Десна в роще "Соловьи"

- Завидная массовость! Вот это я понимаю, организация досуга.
koly
  • 1

#517 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 09:37

6-17 Июля 2013 года
Изображение
Символика Универсиады - логотип, эмблема, талисман.
Девиз Всемирных студенческих игр звучит так: «Excellence in mind and body» - «Совершенство тела и духа».
Слоган казанской Универсиады — «You are the World». Так как базовая эмблема Универсиады представляет собой латинскую букву U, то используется следующий вариант написания: "U are the world"
Он позволяет трактовать слоган в двух значениях. «Весь мир в тебе» – дословно: «Ты — это мир», а также: «Универсиада — это целый мир».

Прощай Молодость
Изображение
К сожалению, мне не только не удалось принять участие в летней универсиаде в Казани, но даже не получилось посетить юбилейную встречу выпускников своего университета в Санкт-Петербурге, по финансовым причинам.
koly
  • 1

#518 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 11:34

Изображение

Река Десна имеет большую скорость течения. Нет ни звонких перекатов, ни ревущих порогов и тем не менее под зеркальной гладью неумолимо прёт мощный поток. В своё время достоинство было вполне оценено энергетиками, увенчавшими исток атомной электростанцией.

Я проживаю в Брянске - это среднее течение реки. В принципе у нас запрещён детский труд, но так сложилась моя жизнь, что с раннего возраста я несу бремя тяжёлого физического труда, по иронии судьбы абсолютно бесплатно. В детстве 13 лет занимался в бассейне. В настоящее время роскошь не по карману - прихожу на реку. Прихожу на реку и своими экзерцисами досаждаю рыбакам и обеспеченным юношам и девушкам приехавшим на берег на личных авто!

Spoiler

koly
  • 2

#519 profsky

profsky

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2538 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 14:56

Изображение

Колян бери вот эту вещь!! Недавно прикупил, просто мать твою уносит нафиг к чертям.
Не скупись, там в своём Брянске будешь первым парнем, да только ходи с ним под ручку, а то уволокутъ, и не гони особенно тоже залетишь в неприятности

Видео с характеристиками и о торсионной жёсткости. Смотри!

Вот как это выглядит в 2013 году, реально чердак срывает и уносит и уносит! Я в восторге блин! Продолжаю тестировать. Сосед по даче старый писатель ( друг мой), сказал при обкатке и преднастройках - "Какая то нереальная скорость, кажется когда ты проезжаешь рыдом, будто летишь над дорогой! У меня дух захватывает при одном только прогоне".

Смотри Колян, на волощение инженерной мысли.

• -1

#520 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 19:32

-Ага, буду иметь в виду, при случае воспользуюсь советом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей