Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#501 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 04:29

Вот и за***и хорошую тему. Власть почуяла что тут затевается что то нездоровое и затроллили нахрен тему. По крайней мере именно на это и похоже. Я не говорю что тупорылые товарищи работают на власть, скорее всего они маленькие шестерки. Но порою маленькие шестерки решают судьбу государства. Редко но....

Привет, Шестёрка!!!
  • 0

#502 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 04:50

Всем Валенкам привет!!!
КГБ отменил подписку о не выезде, Рыбалка открыла границу (без морды лица), приехал друг из Австралии (как Серёга, непьющий).
  • 0

#503 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 16:40

Всем Валенкам привет!!!
КГБ отменил подписку о не выезде, Рыбалка открыла границу (без морды лица), приехал друг из Австралии (как Серёга, непьющий).

Всем привет. Кому рыбалка, а кому стройка. Блин, и когда же она закончится.
  • 0

#504 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 16:53

Всем привет. Кому рыбалка, а кому стройка. Блин, и когда же она закончится.

Привет Серёга! Поверь моему богатому, жизненному опыту. Никогда... Поддержи на футболе! А где наш Палыч? "Второй Кубанский поход"?
  • 0

#505 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 28 April 2010 - 17:29

Привет Серёга! Поверь моему богатому, жизненному опыту. Никогда... Поддержи на футболе! А где наш Палыч? "Второй Кубанский поход"?

А кому ремонт! А Палыч, наверно, под землей. Он это любит, по шахтам с фонариком бродить... Хотя его понять можно, там без лишнего шума и пыли...
  • 0

#506 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 17:59

Всем большой привет! Даешь СОИ!!! Снижайте пошлины на иномарки!!! Пьяные *** - не лезьте за руль!!!!

Как "валенки" по французски?
  • 0

#507 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 28 April 2010 - 18:15

Всем большой привет! Даешь СОИ!!! Снижайте пошлины на иномарки!!! Пьяные *** - не лезьте за руль!!!!

Патррриот!!! Наконец-то! Как мы тебя заждалить, аж в стихосложения ударились... А Матроскин и Пушистик, навигирует не в ту сторону (это я поябедничала).
Хороший вопрос задал, прям экзотичный...
"Валенков" во Франции не существует. Можно, конечно, перевести как "сапоги из войлока", но местное население посмотрит на тебя круглыми глазами, полными ужаса, и спросит : "это что? Бистро или Березина?"

Вот, если валенки дубиной обозвать - тут легче будет, у них многовековая традиция "сабо" из дерева выпиливать (лапти не в счет - тоже переведут в стиле "русский коооозак?"
  • 0

#508 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 19:50

Здорово. Где был? Судя по воплям, тачку из-за кордона гнал, да с алкашом поцеловался. Я у себя в городке не знаю, то ли колдобины объезжать, то ли от бухариков уворачиваться.

А Матроскин и Пушистик, навигирует не в ту сторону (это я поябедничала).

А Птичку не слушай. Нормальные герои всегда идут в обход.
  • 0

#509 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 28 April 2010 - 20:00

Здорово. Где был? Судя по воплям, тачку из-за кордона гнал, да с алкашом поцеловался. Я у себя в городке не знаю, то ли колдобины объезжать, то ли от бухариков уворачиваться.

Матроскин, опять бунт на палубе? Придется лаптями забрасывать...
  • 0

#510 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 20:14

Матроскин, опять бунт на палубе? Придется лаптями забрасывать...

Я на мачте высоко-высоко. Не докинешь.
  • 0

#511 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 28 April 2010 - 20:19

Я на мачте высоко-высоко. Не докинешь.

А я лапоть
В биатлонное ружье запихну
И с разбега стрельну!

(Типа гибрида, между валенками и коньками. Мы на все теперь способные! Теорию Льва Николаича освоили, движение по прямой траектории с точкой опоры - также)
  • 0

#512 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 20:34

Здорово! Угадал наполовину, насчет пошлин - это на автомате вырвалось. А про алкаша да, было, мля. В субботу! В 8-30 утра!!! Дорога пустая, три полосы, а этому дебилоиду места не хватило для обгона! Он, как оказалось, бухал всю ночь, катаясь на мамином Гетце, и шибко торопился домой в связи с возвращением мамы домой из командировки. Еще прикинь, он, *ука, меня долбанул (ладно мой субарик в 3 раза тяжелее его табуретки, с дороги не слетел), я аварийку включил, направо начал принимать, а он - деру!! Ах ты, думаю, ...нехороший человек! Как в дешевом боевике устроил погоню, он все красные светофоры собрал, по встречке уходил, навстречу по одностороннему... Догнал.

Долой высокие пошлины!!!
  • 0

#513 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 28 April 2010 - 21:06

Здорово! Угадал наполовину, насчет пошлин - это на автомате вырвалось. А про алкаша да, было, мля. В субботу! В 8-30 утра!!! Дорога пустая, три полосы, а этому дебилоиду места не хватило для обгона! Он, как оказалось, бухал всю ночь, катаясь на мамином Гетце, и шибко торопился домой в связи с возвращением мамы домой из командировки. Еще прикинь, он, *ука, меня долбанул (ладно мой субарик в 3 раза тяжелее его табуретки, с дороги не слетел), я аварийку включил, направо начал принимать, а он - деру!! Ах ты, думаю, ...нехороший человек! Как в дешевом боевике устроил погоню, он все красные светофоры собрал, по встречке уходил, навстречу по одностороннему... Догнал.

Долой высокие пошлины!!!

Ну и вестерн же!!! А я тут про француза с бейсбольной битой...
А субарик-то какой? Импреза или Форестер?
  • 0

#514 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 09:25

Всем Доброго Дня!!!
Темы приобретают чеканный шаг. Наконец-то, вернулась спортивная Аналитика. Дружными, сплочёнными рядами - Вперёд к победе в Сочи-2014! Палыч и Серёга, хватит заниматься хренью, не дайте заглохнуть российскому конькобежному спорту. Птичка и Патриот, ответьте на главный вопрос: Toyta-rav-4 (стоит вопрос о покупке), среди знакомых знатоков нет. Ваше мнение?
  • 0

#515 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 29 April 2010 - 11:19

Всем Доброго Дня!!!
Темы приобретают чеканный шаг. Наконец-то, вернулась спортивная Аналитика. Дружными, сплочёнными рядами - Вперёд к победе в Сочи-2014! Палыч и Серёга, хватит заниматься хренью, не дайте заглохнуть российскому конькобежному спорту. Птичка и Патриот, ответьте на главный вопрос: Toyta-rav-4 (стоит вопрос о покупке), среди знакомых знатоков нет. Ваше мнение?

Судить буду субъективно, но честно...
У моей сестренки такой Равчик был, причем самой высокой гаммы. Она вроде не жаловалась на него. Но, через год продала, и купила Форестер. Если хочешь, Пушистик, могу вопросить, что там ее не порадовало (сестренка серьезная - автогонками занимается и гайки крутит не хуже мужиков, помню, приехавши во Францию, моего регбимана запросто переворачивала).
Что касается меня. Отдавая дань моде, покаталась на всяких внедорожниках. Больше всего понравился Патроль. Но, здоровущий, гад. По нашим узким улицам и лесным дорогам, еле еле между деревьями проезжал, и тротуар, при повороте приходилось срезать. В России, условия другие. А нам внедорожники - исключительно для "выпендреша" (по-типу мой чл.н крупнее твоего)... Ну а Рав 4, является "выпендрешем" экслюзивно женского пола.
К стати, и мою "жирную" собралась продавать, чтоб купить маленькую, аккуратненькую.
  • 0

#516 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 13:32

Судить буду субъективно, но честно...
У моей сестренки такой Равчик был, причем самой высокой гаммы. Она вроде не жаловалась на него. Но, через год продала, и купила Форестер. Если хочешь, Пушистик, могу вопросить, что там ее не порадовало (сестренка серьезная - автогонками занимается и гайки крутит не хуже мужиков, помню, приехавши во Францию, моего регбимана запросто переворачивала).
Что касается меня. Отдавая дань моде, покаталась на всяких внедорожниках. Больше всего понравился Патроль. Но, здоровущий, гад. По нашим узким улицам и лесным дорогам, еле еле между деревьями проезжал, и тротуар, при повороте приходилось срезать. В России, условия другие. А нам внедорожники - исключительно для "выпендреша" (по-типу мой чл.н крупнее твоего)... Ну а Рав 4, является "выпендрешем" экслюзивно женского пола.
К стати, и мою "жирную" собралась продавать, чтоб купить маленькую, аккуратненькую.

подожду Патриота...
  • 0

#517 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 13:39

Палыч! Я там последний пост про Ленку запустил... С биатлоном завязываю...
  • 0

#518 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 29 April 2010 - 15:03

Палыч! Я там последний пост про Ленку запустил... С биатлоном завязываю...

Ууууу, "чувствую", подстрелят. И буду горючими слезами по Пушистику рыдать, банана-Сикорского вспоминая...
  • 0

#519 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 29 April 2010 - 15:39

подожду Патриота...

Пушистик? Мою сестренку испугался? Она человек мирный, правда боксом лет 15 занималась (опять же папино воспитание), и с пятнистыми акулами по морским днищам прогуливалась. К тому же молоденькая ( на 15 лет меня младше). За советом, в аккурат подойти можно, только без русалочек, она им там такой нептунов мир устроит...
  • 0

#520 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 16:00

Всем Доброго Дня!!!

Здорово, Иваныч. Мой знакомый три года назад взял Рав-4. До сих пор в полном восторге. Половину области исколесил по рыбачьим местам, даже в Казахстан заезжал. Говорит, всё отлично.

Что касается конькобежного спорта, а так-же продольных и поперечных точек опоры, то я в этом полный лох. И, наверное, скоро свалю из "Ванкувера-2010". Вам, технарям, проще общаться. А я коньки только по телевизору видел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей