Всем Доброго Дня!!!
Темы приобретают чеканный шаг. Наконец-то, вернулась спортивная Аналитика. Дружными, сплочёнными рядами - Вперёд к победе в Сочи-2014! Палыч и Серёга, хватит заниматься хренью, не дайте заглохнуть российскому конькобежному спорту. Птичка и Патриот, ответьте на главный вопрос: Toyta-rav-4 (стоит вопрос о покупке), среди знакомых знатоков нет. Ваше мнение?
Судить буду субъективно, но честно...
У моей сестренки такой Равчик был, причем самой высокой гаммы. Она вроде не жаловалась на него. Но, через год продала, и купила Форестер. Если хочешь, Пушистик, могу вопросить, что там ее не порадовало (сестренка серьезная - автогонками занимается и гайки крутит не хуже мужиков, помню, приехавши во Францию, моего регбимана запросто переворачивала).
Что касается меня. Отдавая дань моде, покаталась на всяких внедорожниках. Больше всего понравился Патроль. Но, здоровущий, гад. По нашим узким улицам и лесным дорогам, еле еле между деревьями проезжал, и тротуар, при повороте приходилось срезать. В России, условия другие. А нам внедорожники - исключительно для "выпендреша" (по-типу мой чл.н крупнее твоего)... Ну а Рав 4, является "выпендрешем" экслюзивно женского пола.
К стати, и мою "жирную" собралась продавать, чтоб купить маленькую, аккуратненькую.