Перейти к содержимому

ФК Шинник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1542

#501 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 21:26

"Ужасающий месяц".

Такого от "Шины" я не ожидал.Ляжу на пляжу,читаю "Советский спорт" и удивляюсь.

Три последних матча,не будем скрывать "Шинник" провалил.

Волга НН-Шинник 4-1.
Шинник-КАМАЗ 1-0.
Чита-Шинник 2-0.
В матче с "Волгой" всё понятно.Один мяч отыграли заслуженно,красиво,но нужно было ещё три.

С КАМАЗом "Шинник" выйграл,но 3 очков заслуживал КАМАЗ.Первый тайм "Шина" конкретно провалила.Гол Бурмистова получился на заглядение,ничего не скажешь!Но сколько при этом моментов было у КАМАЗа.Три реальных момента один на один у КАМАЗа не получились.Во 2 тайме "Шинник" игал лучше,но чего-то не хватало.Тайм был сыгран в нулевую ничью.

Про матч с "Читой" ничего не знаю,но для болельщиков это накаут.Поражение от команды из зоны вылета.

Итог-у "Шинник"а 3-е место,но если "Шина" дальше будет играть,как в последних трёх матчах,не то что в тройку-в пятёрку будет войти трудно.

Надеемся на "Шинник".

Да.. действительно.. последние матчи провалили.. но пока, делим вторую, третию строчку с Аланией.. все будет зависеть от следующих двух матчах.. они очень важны! Верю в Шинник! Вперед, к победе! :)  
  • 0

#502 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 21:27

Шинник" погасит долги зимой

До нового года "Шинник" не будет предпринимать попыток снять запрет на регистрацию новых футболистов, наложенный на клуб весной.
Гасить задолженности по контрактным обязательствам футболистов, уже покинувших "Шинник" и подавших заявления в Палату по разрешению споров, ярославцы намерены только после окончания текущего сезона. В частности, волжане должны рассчитать Дмитрия Семочко, который после расставания с "Шинником" побывал в харьковском "Металлисте", а летом подписал соглашение с "Химками", а также вернувшихся домой серба Зорана Костича и португальца Бруну Башту.
Запрет на регистрацию новых игроков, наложенный на "Шинник" еще в мае, оставил волжан вне дозаявочной кампании: тренерский штаб может рассчитывать только на 23 футболистов, заявленных 26 марта.
  • 0

#503 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 21:28

Урааааа! Победа! Выиграли 3:0!  :lol: Просто супер! Набираем 50 очков!Вперед, Шина! К победе!  :)
  • 0

#504 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:31

Классный матч с МВД сыграли :unsure: .Ну а если серьёзно,то "Урал" нужно брать,тем более команда сейчас ослабела.В принципе как и "Шина"...Будет интересно,но переходить "Аланию" в таблице не можно,а нужно!
  • 0

#505 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 18:43

Классный матч с МВД сыграли ;) .Ну а если серьёзно,то "Урал" нужно брать,тем более команда сейчас ослабела.В принципе как и "Шина"...Будет интересно,но переходить "Аланию" в таблице не можно,а нужно!

да.. предстоят два сложнейших выезда в Екб и Новосибирск.. будет очень сложно, но очки брать надо обязательно! Вперед, Шинник! К победе! Думаю Урал надо обыгрывать... обязательно!  :lol:
  • 0

#506 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 18:45

Да,с "Сибирью" скорее всего будет по труднее.Ну "Шиннику нельзя опускаться-12 матчей в первом дивизионе не много.
  • 0

#507 Med

Med

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 20:00

Да,господа,и это после Вашего рывка на 1 место, получить с Волгой 1:4 и Читой 0:2.Не ожидал.Удачи Вам в предстоящем выездном матче, простите,не желаю,но сдается мне,что мы будем не менее гостеприимны, чем Вы в первом круге.(Команда на взлет-УРАЛ-вперед!)
  • 0

#508 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 21:34

Да,с "Сибирью" скорее всего будет по труднее.Ну "Шиннику нельзя опускаться-12 матчей в первом дивизионе не много.

Да.. согласен... матчей осталось не так много.. надеюсь, что игроки соберуться и смогут рвануть на финише!  :rolleyes:

Да,господа,и это после Вашего рывка на 1 место, получить с Волгой 1:4 и Читой 0:2.Не ожидал.Удачи Вам в предстоящем выездном матче, простите,не желаю,но сдается мне,что мы будем не менее гостеприимны, чем Вы в первом круге.(Команда на взлет-УРАЛ-вперед!)

Хм, посмотрим... Шинник жаждит реванша..  :lol: .. думаю матч будет упорным.. победит сильнейший! Все скоро увидем!  :D
  • 0

#509 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 22:59

Половинчук вошел в строй

По информации ИА «Ярославский спорт», полузащитник «Шинника» Дмитрий Половинчук приступил к тренировкам в общей группе. Напомним, что в первой же игре сезона против ФК «Краснодар» он получил травму и в мае в Германии был прооперирован. Дмитрию сделана пластика крестообразной связки коленного сустава. После чего Половинчук тренировался по индивидуальному плану, определенному врачами команды. Восстановление идет запланированными темпами и сейчас состояние его здоровья позволило присоединиться к основной группе футболистов. 
 Между тем, ФК «Шинник» вновь подвергли штрафным санкциям. РФС удержало у ярославского клуба 3 тысячи рублей за пиротехнические эмоции болельщиков.  

Изображение

Отличная новость!  :unsure:
  • 0

#510 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 13:38

Да,ещё игрок никогда не помешает.Жду матча "Шинник"-"Урал" по плюсику.
  • 0

#511 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 16:49

Футболисты поздравили подшефных с началом учебного года

Сегодня днем футболисты и главный тренер Иван Васильевич Лях навестили своих подшефных – воспитанников ярославской коррекционной школы-интерната № 9. 

В июле мальчишки из интерната приезжали в гости к команде на тренировочную базу в «Белкино» и пригласили футболистов нанести ответный визит. Игроки команды приурочили свой приезд к началу учебного года, а в подарок привезли велосипеды, чтобы в свободное от учебы время ребята проводили активно и с пользой – в интернате есть собственная фотостудия и уже запланированы выездные фотосессии на подаренных велосипедах. Воспитанники и работники интерната пригласили «Шинник» на чаепитие, показали футболистам школьный музей, кабинеты для занятий, жилые комнаты. Детям хотелось произвести впечатление на гостей: за столом хозяйничала маленькая Аня – сама подливала чай и разносила угощения, несколько ребят вызвались продемонстрировать умение крутить сальто, кто-то надел футбольные бутсы и настойчиво приглашал футболистов сразиться в футбол. Недавно клуб отдал школе покрытие большого искусственного поля, мальчишки взяли с наших игроков обещание, что когда поле будет уложено, те снова приедут и вместе погоняют мяч.

Изображение
  • 0

#512 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 20:41

Сухарь» Песьякова

Экс-голкипер ярославского «Шинника» Сергей Песьяков провел удачную игру в составе молодежной сборной России. В рамках квалификационного турнира U21-2011 россияне встречались на выезде со сборной Латвией и победили 4:0.

Молодец, Серега! Жаль что ушел...  :rolleyes:
  • 0

#513 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 20:43

Анонс: «Урал» - «Шинник»

29 тур: ФК "Урал" (г. Екатеринбург) - ФК "Шинник" 

8 сентября (вторник). Начало матча в 17:00 время Мск (19:00 - время местное). Стадион "Уралмаш" ул. Фестивальная, 8

Очень важный матч для нас.. надеюсь на победу.. хотя в Екатеринбурге играть очень сложно.. и матч будет захватывающий.. что ж.. вперед, Шинник! К победе!  :rolleyes:
  • 0

#514 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 10:36

Классный матч с МВД сыграли :( .Ну а если серьёзно,то "Урал" нужно брать,тем более команда сейчас ослабела.В принципе как и "Шина"...Будет интересно,но переходить "Аланию" в таблице не можно,а нужно!

Вы нас так легко не возьмете, максимум для вас ничья будет. :) Ждемс...
  • 0

#515 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 11:11

максимум для вас ничья будет. :lol: Ждемс...

посмотрим с шиной ничья вполне хороший результат!!!!!
  • 0

#516 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 15:51

Вы нас так легко не возьмете, максимум для вас ничья будет. :blink: Ждемс...

Ничья тож хорошо.Для "Урала".Мне в первом дивизионе обе эти команды симпатизируют.Буду болеть за результативную ничью!!!
  • 0

#517 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 17:51

Вы нас так легко не возьмете, максимум для вас ничья будет. :blink: Ждемс...

Ну посмотрим.. кто, кого.. надеюсь на красивую игру команд!  :blink:

посмотрим с шиной ничья вполне хороший результат!!!!!

Для нас, ничья на выезде против Урала, это будет просто счастье.. сейчас у нас игра не идет.. и если будет ничья, я буду доволен!  :(

Ничья тож хорошо.Для "Урала".Мне в первом дивизионе обе эти команды симпатизируют.Буду болеть за результативную ничью!!!

Ничья, это хорошо.. даже очень.. но не сейчас.. ничья, намного осложняет наше положение в таблице.. нужна победа Шинника!  :lol:
  • 0

#518 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 20:50

Для нас, ничья на выезде против Урала, это будет просто счастье.. сейчас у нас игра не идет.. и если будет ничья, я буду доволен!  :lol:

Да как же у вас игра не идет?! Такая красивая и убедительная последняя победа над фк МВД, после таких матчей страшно становится... :lol: :)
  • 0

#519 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 16:09

Да как же у вас игра не идет?! Такая красивая и убедительная последняя победа над фк МВД, после таких матчей страшно становится... :rolleyes: :rolleyes:

А перед матчем с МВД?Вспомни!"Шинник" отвратительно сыграл с "Волгой" и "Читой",и(ели,ели) одолел КАМАЗ.Игра у "Шины" правда не идёт.Но,насколько я знаю,"Алания"потеряла очки во Владивостоке.Если "Шина" победит-войдёт в зону влёта!
  • 0

#520 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 18:29

А перед матчем с МВД?Вспомни!"Шинник" отвратительно сыграл с "Волгой" и "Читой",и(ели,ели) одолел КАМАЗ.Игра у "Шины" правда не идёт.Но,насколько я знаю,"Алания"потеряла очки во Владивостоке.Если "Шина" победит-войдёт в зону влёта!

Romarion, человек не понял твоего юмора. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)