Что вы НЕ хотите видеть на канале?
Отправлено 15 June 2011 - 09:55
Отправлено 15 June 2011 - 09:55
Я не говорил, что именно американский, можно бы было российские гонки какие-нибудь показать хотя бы обзорчиками(типа RTCC), про баскет я сказал, что можно хотя бы нашу полулюбительскую пбл показывать раз в неделю, я и ей был бы рад. Я сомневаюсь, что это сверхдорого. Откуда же взятся, к примеру новым Кириленко и Петровым если идёт КРУГЛОГОДИЧНАЯ(его даже летом на колёсиках показывают) пропаганда биатлона (у нас что один вид спорта в стране что ли???!!!) и этих долбанных старых боевиков с путешествиями.То есть настоящий спорт только американский?Хочешь смотреть Наскар,Инди,НБА,НХЛ и остальной пиндосовский спорт,подключи ESPN и смотри.Или езжай в Штаты.Не нравится биатлон или коньки-не смотри.Другие смотрят и радуются.А насчёт заезженных боевиков я согласен на сто процентов.Аудиторию себе Р-2 на тупых америкакенских фильмах и телепутешествиях нифига не увеличат.Просто этого хлама на других каналах полно.На спортивный канал люди переключаются,чтобы спорт смотреть,а не Сикала с Как Даммом...
Ну а на счёт "пиндосовского спорта" я скажу, что у Наскара, Инди и НХЛ может и маленькая аудитория будет, поэтому так и считается, что это "не такой" спорт, а у НБА поклонников море найдётся. И я не предлагаю вовсе убрать биатлон и прочюю ... с канала, можно было бы показывать это всё в РАВНЫХ пропорциях, не забывая, что кому-то нравится и другие РОССИЙСКИЕ(не американские!!) виды спорта
Отправлено 15 June 2011 - 19:04
Права на трансляции сезона NBA стоят порядка 200 млн дол.Наскар чуть дешевле.В прошлых сезонах воскресные трансляции NBA стоили тоже немало,причём плейофф вроде не показывали.(К примеру НТВ+ заплатила 50 млн за трансляцию всего сезона РФПЛ,а у Р-2 на это денег не нашлось).А ведь ВГТРК гос компания,и косвенно поддерживать заокеанский спорт за такие деньги врядли будет.Я тоже хочу смотреть Наскар и NBA(впрочем я и смотрю в интернете),но как то соизмеряю свои желания с возможностями.Я не говорил, что именно американский, можно бы было российские гонки какие-нибудь показать хотя бы обзорчиками(типа RTCC), про баскет я сказал, что можно хотя бы нашу полулюбительскую пбл показывать раз в неделю, я и ей был бы рад. Я сомневаюсь, что это сверхдорого. Откуда же взятся, к примеру новым Кириленко и Петровым если идёт КРУГЛОГОДИЧНАЯ(его даже летом на колёсиках показывают) пропаганда биатлона (у нас что один вид спорта в стране что ли???!!!) и этих долбанных старых боевиков с путешествиями.
Ну а на счёт "пиндосовского спорта" я скажу, что у Наскара, Инди и НХЛ может и маленькая аудитория будет, поэтому так и считается, что это "не такой" спорт, а у НБА поклонников море найдётся. И я не предлагаю вовсе убрать биатлон и прочюю ... с канала, можно было бы показывать это всё в РАВНЫХ пропорциях, не забывая, что кому-то нравится и другие РОССИЙСКИЕ(не американские!!) виды спорта
Кстати,у НБА аудитория в разы меньше на Р-2,чем у биатлона.Дело в том,что баскетбол у нас несильно популярен у мужской части(про женскую и говорить нечего),а вот биатлон очень популярен именно у женщин(при этом его смотрят немало мужчин).
Я вот,например,давно ратую за показ Гран-При по спидвею,но понимаю,что врядли чего добьюсь...
Отправлено 16 June 2011 - 08:07
Отправлено 16 June 2011 - 09:14
Да, спидвей тож хорошая штука, а Наскар по моему сейчас на автоплюсе показывают если я не ошибаюсь...Права на трансляции сезона NBA стоят порядка 200 млн дол.Наскар чуть дешевле.В прошлых сезонах воскресные трансляции NBA стоили тоже немало,причём плейофф вроде не показывали.(К примеру НТВ+ заплатила 50 млн за трансляцию всего сезона РФПЛ,а у Р-2 на это денег не нашлось).А ведь ВГТРК гос компания,и косвенно поддерживать заокеанский спорт за такие деньги врядли будет.Я тоже хочу смотреть Наскар и NBA(впрочем я и смотрю в интернете),но как то соизмеряю свои желания с возможностями.
Кстати,у НБА аудитория в разы меньше на Р-2,чем у биатлона.Дело в том,что баскетбол у нас несильно популярен у мужской части(про женскую и говорить нечего),а вот биатлон очень популярен именно у женщин(при этом его смотрят немало мужчин).
Я вот,например,давно ратую за показ Гран-При по спидвею,но понимаю,что врядли чего добьюсь...
А на каком сайте ты смотришь его?
Отправлено 16 June 2011 - 10:33
Отправлено 16 June 2011 - 23:22
низкопробная, не выдерживает ни какой критики, из разряда "Большой стирки" с Малаховым. Никакой аналитики, а только "скандалы интриги расследования", очень странно как такую передачу вообще в эфир пускают на россии 2.
Одним словом "желтая пресса". Закройте и не позорьтесь.
Отправлено 17 June 2011 - 16:13
Отправлено 17 June 2011 - 16:31
Бред какой-то!!!
Ведущий-"никакой" со своим ПАПОЙ.
Отправлено 03 July 2011 - 22:14
ДОЛОЙ КХЛ, БИАТЛОН, РЫБАЛКУ, И ПРОЧУЮ ХРЕНЬ!!!Я не говорил, что именно американский, можно бы было российские гонки какие-нибудь показать хотя бы обзорчиками(типа RTCC), про баскет я сказал, что можно хотя бы нашу полулюбительскую пбл показывать раз в неделю, я и ей был бы рад. Я сомневаюсь, что это сверхдорого. Откуда же взятся, к примеру новым Кириленко и Петровым если идёт КРУГЛОГОДИЧНАЯ(его даже летом на колёсиках показывают) пропаганда биатлона (у нас что один вид спорта в стране что ли???!!!) и этих долбанных старых боевиков с путешествиями.
ДАЕШЬ НХЛ, НБА, МЛБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 July 2011 - 13:19
"Вести.RU", "Моя планета", "Наука 2.0" в принципе нормально, но на спортивном канале им не место. Полностью согласен с теми, кто считает необходимым наличие хотя бы одного общедоступного спорт. канала.
Вместо всего вышеперечисленного можно показывать Кубок Америки по футболу, Пляжный футбол (ну хоть узнают люди, что есть футбол, где Россия Испанию обыгрывает), вернуть NBA. Сделать обзор ведущих европейских чемпов по футболу - аудитория была бы не меньше чем у "Футбола россии".
Короче пример ТК "Спорт" - "Россия 2" ещё раз показал, что на простой народ всем верхам наплевать. Им главное денег побольше да аудиторию. Жириновского в президенты!!! Хуже точно не будет((.
Отправлено 08 July 2011 - 08:36
неужели даже не сделать обзоры футбольных чемпионатов европы?
что б я смотрел: футбол (рфпл, европейские чемпионаты), кхл, нхл, нба, американский футбол, бейсбол, ну и гонки (разные). теннис можно еще. только большой шлем а не шнягу всякую типа кубок кремля. ну и ЧЕ и ЧМ по игровым видам.
нихера не можете для народа сделать. мозги только засираете брехнёй всякой
Отправлено 08 July 2011 - 10:38
Отправлено 08 July 2011 - 20:52
Согласен июль ,сейчас мертвый месяц для Р-2Не хочу всякие фильмы, программы, нужно побольше футбола, хоккея

Отправлено 11 July 2011 - 14:31
вообще ВГТРК Культура вообще никто не смотрит, Россия 1 одни тупые сериалы, Россия 2 становится дибильным каналом купили АПЛ и всё ну и КХЛ всё больше нормального нету ничего
Отправлено 12 July 2011 - 16:22
Отправлено 12 July 2011 - 16:39
Отправлено 13 July 2011 - 13:00
Отправлено 17 July 2011 - 19:42
спорт 1,2 могут смотреть намного больше чем 5 процентов, для этого всего лишь надо подключиться к кабельному телевидениюзачем понапридумывали всякие спорт-1,2 когда их могут смотреть процентов 5, а для остальных что остаеться???????????? И у нас еще хотят молодежь приучить к спорту. Как??? Когда на единственном общедоступном канале крутят всяких сигалов, и прочую чущь. Насмотряться и идут друг друга метелить

Отправлено 17 July 2011 - 20:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей