Просто, без шума и пыли. Честно признать, команда была сильной, даже очень. А вот комбинационных действий, именно в финале, были только в конце. Тогда и гол забили.Как же так, ребята? Сборная России, за которую болели тысячи зрителей на трибунах и миллионы у телеэкранов, проиграла второй важнейший турнир сезона
Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 24 May 2010 - 11:04
Отправлено 24 May 2010 - 11:04
Отправлено 24 May 2010 - 11:07
Зря так Даш,с Быковым мы еще много чего выиграем а и ностранцы нам не нужныА кто из наших, неопробованных и свободных от клубов, отважится на подобное? Точнее, кто потянет?
Нет, ну я, конечно, не настолько категорична в кандидадуре именно иностранца, вдруг все-таки есть кто... но если нет, то Густафссон - лучший вариант. С ним хоть скучать не придется))
И пугает другое... ребята вроде как не хотят их ухода, говоря об атмосфере в сборной. Им, канеш, виднее... но...
Отправлено 24 May 2010 - 11:15
Отправлено 24 May 2010 - 11:21
Отправлено 24 May 2010 - 11:26
Нет.Тренируете мальчишек во дворе?
Нет.Или сына своего в 4 года в хоккей отдали и проводите с ним по полдня на катке и в зале?
Нет.Или хотя бы пробиваете строительство ледовых стадионов на периферии?
Нет.А может, вкладываете свои кровные на развитие детского и юношеского спорта?
Ну нет же.Нет?
пошёл в (_!_) со своими проповедями. Не умеешь воспринимать критику - оставайся терпилой.Тогда заткнитесь!
Ничего личного.
Отправлено 24 May 2010 - 11:48
Нет.
Нет.
Нет.
Нет.
Что и требовалось доказать.
пошёл в (_!_) со своими проповедями. Не умеешь воспринимать критику - оставайся терпилой.
Ничего личного.
Покажи дорогу, нетерпила. Твой удел - сидеть на диване и всех критиковать. Желчью только не захлебнись , или пивом.
Отправлено 24 May 2010 - 11:58
Отправлено 24 May 2010 - 12:20
Игра с финами- Замечательная Игра, если бы не капля дёгтя от Ковальчука (зачем
сознательно калечить парня из финской сборной?), игра с Канадой- счёт не по игре. Играли на сухой, а наиграли две шайбы в свои ворота, сами себе нагадили, а ещё позволили вчерашним юниорам побить себя- ветеранов; обидно, если не хотите драться,а эти петухи (руководствующиеся правилом: "Не съем, так по-надкусываю") всё равно лезут в физиономию, то плюньте им в Фэйс и отойдите, не надо создавать видимость, что вы с ними дерётесь; разве так мужчины дерутся?- Со стороны выглядело, будто наши отвечали, зажмурив глаза, не видя что их "имеют" уже по-взрослому, физически. Сумбурно написал, но правду...
И вот игра с немцами... День Великой Победы... В ознаменование Победы ожидания были, конечно, несколько омрачены таким маленьким счётом... Первый серьёзный сигнал!
..И Финал. С потрёпанными, но, как оказалось, не собиравшимися сдаваться чехами...
Я могу лишь предположить причину проигрыша- это общие симптомы болезни нашего спорта- хоккей, как и весь наш спорт в критической ситуации, не хватает внутренней прочности, силы воли, патриотизма, отваги, любви к своей стране. Всё это обесценивается и поощряется с ГОЛОВЫ... А тренеров нашей сборной искренне жаль!
Видит Бог, делают они всё, что могут, и всё, что гораздо выше их сил. На В.Быкова больно смотреть. На нём лица нет, одна Георгиевская ленточка. Не знаю,как вы, а я в него верю!
И Хвост опускать не стоит! Если Быкову и Захаркину предоставят ещё один шанс, то они его не упустят. И полномочия им надо дать НЕОГРАНИЧЕННЫЕ! А вышестоящих всемогущих "ОТ ГОЛОВЫ" "доброжелателей" держать подальше и ближе Бухгалтерии к Сборной команде не подпускать! И ещё: может быть ставку надо сделать не на НХЛовцев, а на молодых и амбициозных ребят из КХЛ? Об этом много говорили, но я повторюсь.
С Искренним Уважением! С Надеждой на понимание! Ваш болельщик!
Отправлено 24 May 2010 - 12:45
Отправлено 24 May 2010 - 12:46
Бешено, люто аплодирую.вы знаете. Во первых, вы ничерта не понимаете в хоккее. Сидите на диване и семечки жуя рассуждаете типа вот тут так надо было, а тут так. Уроды. Попытайтесь хоть мальчишек во дворе потренировать. Уверена с треском провалитесь, а туда же Быкова критиковать. Кричуны и спецы диванные. Во вторых, Быков просто обязан остаться и доказать таким как вы, что он отличный тренер. Вы вспомните какой была команда до его прихода, да главную команду никто толком и брать то не хотел я помню время когда главным тренером отказывались быть из-за того что сборная не выступала на должном уровне, а Быков не побоялся и взял и создал команду, которая дважды выиграла вам золото ЧМ и серебро тоже, скажите что это не медаль. Однажды они должны были проиграть, таков закон природы. к сожалению кризис пришелся на олимпийский год. Но в нем не игроки и не тренер виноваты. Вернее не только они и далеко не только. Ну ничего на следующий год наши еще злее будут.А говорить что В. А. Быков никакой тренер это по меньшей мере даунизм. Кто ты то такой чтоб так заявлять? Что ты для страны сделал? Где о тебе можно услышать? И вообще ты хоть клюшку раз держал?????
МНЕ СТЫДНО, ЧТО У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЖЕБОЛЕЛЬЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И хочу добавить, что лично меня не покидает ощущения, что там внутри и около команды что-то происходит. Причём это "что-то" к хоккею не имеет никакого отношения.
Отправлено 24 May 2010 - 12:55
Отправлено 24 May 2010 - 12:57
Полностью и всецело поддерживаю!!!вы знаете. Во первых, вы ничерта не понимаете в хоккее. Сидите на диване и семечки жуя рассуждаете типа вот тут так надо было, а тут так. Уроды. Попытайтесь хоть мальчишек во дворе потренировать. Уверена с треском провалитесь, а туда же Быкова критиковать. Кричуны и спецы диванные. Во вторых, Быков просто обязан остаться и доказать таким как вы, что он отличный тренер. Вы вспомните какой была команда до его прихода, да главную команду никто толком и брать то не хотел я помню время когда главным тренером отказывались быть из-за того что сборная не выступала на должном уровне, а Быков не побоялся и взял и создал команду, которая дважды выиграла вам золото ЧМ и серебро тоже, скажите что это не медаль. Однажды они должны были проиграть, таков закон природы. к сожалению кризис пришелся на олимпийский год. Но в нем не игроки и не тренер виноваты. Вернее не только они и далеко не только. Ну ничего на следующий год наши еще злее будут.А говорить что В. А. Быков никакой тренер это по меньшей мере даунизм. Кто ты то такой чтоб так заявлять? Что ты для страны сделал? Где о тебе можно услышать? И вообще ты хоть клюшку раз держал?????
МНЕ СТЫДНО, ЧТО У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЖЕБОЛЕЛЬЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 May 2010 - 13:48
Отправлено 24 May 2010 - 13:50
Бешено, люто аплодирую.
И хочу добавить, что лично меня не покидает ощущения, что там внутри и около команды что-то происходит. Причём это "что-то" к хоккею не имеет никакого отношения.
Программа "Максимум" . Скандалы . Интриги . Расследования ... Показать всё что скрыто !!!!!
Хоккеист сборной России , Сергей Фёдоров , по старинке перематывает свою клюшку технической изолентой , которую взял у штатного электрика хоккейного стадиона Ганса .
Обслуживающий персонал сборной России точит коньки игрокам слесарным напильником .
Ходит слух , что в финале Россия Чехия , бутылочке с питьём , с безобидным названием "ISOSTAR" , находилось креплёное чешское пиво .
Программа "Максимум" ... Показать всё что скрыто !!!!
В третьем периоде хоккейного матча Россия - Чехия , Яромир Ягр жалостливо попросил игрока сборной России Емелина , размять ему старческий радикулит .
Игрок сборной России Терещенко , "нечаянно" наткнулся на игрока сборной Чехии и после столкновения , решил продолжить свою карьеру в боях без правил , при этом крикнул во все услышанье "Фёдор Емельяненко , ты следующий !!!"
На протяжении всего чемпионата с Максимом Сушинским происходили волшебные метаморфозы , один батончик "Сникерса" превращал его поочередно то в Анастасию Волочкову , то в Анну Семенович .
Ходят слухи что всем надоевшая надпись "Ошибка драйвера базы данных" , некием таинственным образом связанна с поражением сборной России в финале ЧМ в Германии
Программа "Максимум" . Скандалы . Интриги . Расследования .Показать всё что скрыто .
Отправлено 24 May 2010 - 13:52
Ну давайте будем жить прошлым . Тогда какого ,,,,, мы тут общаемся ? Надо помнить прошлое ,но и смотреть вперёд . Мало вам Олимпийской Канады и нынешней ГЕРМАНИИ так если не предпринимать что сейчас то на Олимпиаде в Сочи делать нечего . Игроки у нас самые лучшие ,но им нужен тот который их научит об игрывать нынешнею Канаду . А нету которая была на этом чемпионате и есть хорошая поговорка РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ . Так что надо устранять ошибки если мы хотим на что то надеятьсяНормально так, 2 раза золото выиграл, потом один раз по сути проиграл Канаде и понизили в статусе с тренера, до материала отработанного к тому же ))
А 2 года мы будем думать в ключе, выиграет ли он для нас ещё несколько золотых? И если не выиграет, то пнём его? )))
Ну, чёткие вы парни я смотрю ))))
Отправлено 24 May 2010 - 13:52
Отправлено 24 May 2010 - 13:58
А почему я если клюю семечки не могу высказатся по поводу команды моей страны?
Отправлено 24 May 2010 - 15:56
Все когда-то проигрывают! И нет в этом ничего страшного! Не надо обвинять тренеров и игроков- они лучшие кто у нас есть! Как относятся к сборной - такой и результат!
Проигрывают то все. Главное когда можно проигрывать и кому. Проигрывали на ОИ канадцы, проигрывали и позорно на ЧМ-2010 чехи. Но когда дошло до плей-офф, а тем более финала, то здесь никаких уважительных причин, только победа. А у России с этим что-то не склеивается (или расклеилось?). Вобщем, карт-бланш еще не растрачен, но по итогам этого года он и не вырос. Надо менять тактику и стратегию уже в следующем сезоне. Иначе Сочи не светят...
Отправлено 24 May 2010 - 16:11
Так за ногу же вас всех критиканов, а как в канаде-то выиграли в 2008, а?Прощай дорогой друг Слава Аркадьевич. Ты навечно останешься в сердцах болельщиков как отличный игрок, мастеровитый хоккеист и совершенно бездарный тренер, способный на чудо.
Ты подарил нам чудо Квебека, затем чудо Берна. И затем уникальный позор Олимпиады, и вот сегодня... очередной бездарный финал, проигранный в первые 30 секунд игры, а затем безвольно- тупое ослиное битье башкой в защиту чехов.
Второй день подряд. Сначала битье башкой в защиту никчемных немцев - чудом пронесло, теперь разбитая башка в хлам защитой чехов.
Мы запомним твой тренерский штаб, как уникальный коллектив, раз за разом проигрывающий игры в течении первых 2 минут первого периода.
Мы запомним тебя, как Великого тактика, который каждый раз удивленно открывает для себя стиль игры соперника, известный всему миру.
Слава. Ты классный парень. Но тебе надо уйти.
Мне, как болельщику сборной больше не хочется болеть за твоих друзей. Прости, Славуня. Но дохлый Овечкин для меня игрок далеко не первой пятерки. Прости, но ветеран Федоров - это ветеран. Извини, Славуня, но Мозякин - это Мозякин, Сущинский это сушщинский, а офигительный вратарь Кошечкин в полуфинале - это твоя "банка", пропущенная Варламовым сегодня на 30 секунде, которая убила твое чемпионство.
Слава. Я даже не буду говорить о том, что ты собрал суперзвездный состав миллионеров, которым умудрился прос...рать юниорам вообще все что можно прос...рать, не показав ничего, кроме валидольного "накати-хоккея" с канадой. Все остальное в исполнении твоей сборной - было вымученным и нудным пением безногого инвалида.
Я не буду даже вспоминать, как твои суперзвезды прошли в финал через единственную ошибку бедолаги немецкого мальчишки.
Я не буду даже вспоминать твои демарши от журналистов и обиды твоих звезд на курение. Курение - УБИЙСТВО нации.
Я бы тебе Слава все простил. Но ты проиграл. Проиграл второй раз подряд. И второй раз подряд проиграл ПОЗОРНО.
Слава, уходи. Будь мужиком. Ты плохой тренер для нашей сборной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей