Согласен!Вся сборная германии, и мужская и женская. Уроды они какието.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 28 February 2009 - 14:29
Отправлено 28 February 2009 - 14:36
Отправлено 28 February 2009 - 14:39
вы очень логичный человекВсе биатлонисты достойны уважения. Все они хороши, но по своему. У меня нет ни к кому неприязни.
А по моему слюнавый Бьорндален)))))
А меня вообще раздражает нафига в нашей сборной держат Максимова, Маковеева и Круглова пускай блин парни молодые бегут, они с таким же успехом будут бегать, Коле вообще надо заново заслуживать бегать за зборную, дриснул поджав хвост с ЧМ!!!!
Ну хотя бы за то, что Круглов тоже имеет заслуги! И такого отношения они не заслуживают!
Чем больше слюней на финише тем круче выглядишь
Отправлено 28 February 2009 - 14:41
Не сколько не круче! Люди просто понимают по слюнам насколько спортсмен выложился в гонке!А слюни это неизбежно)))), кто бегал знает, а кто не бегал не понимает
Чем больше слюней на финише тем круче выглядишь
Отправлено 28 February 2009 - 14:41
Отправлено 28 February 2009 - 14:42
Отправлено 28 February 2009 - 14:43
Довольно глупо рассуждать, кто из биатлонистов противней или краше, по внешности - так туда красавцы и красавицы все равно не пойдут, им есть где продать свою красоту, что касается нравов и характеров отдельных биатлонистов, то они отражают лишь ту пропаганду и информацию, которую им вбивают в их коллективах и сборных. Так что наибольшую неприязнь вызывает главным образом царящие в биатлоне порядки, типа двойных стандартов, зависти, сплетничества и потворствования руководителей федерации своим любимчикам даже вопреки принципам fair play
Вы правы!
Отправлено 28 February 2009 - 14:45
Ну хотя бы за то, что Круглов тоже имеет заслуги! И такого отношения они не заслуживают!
Да я против Коли ни чего не имею, уважаю, меня бесят тренера которые его усиленно вперед пехают, если человек в сезоне ни чего толком не показывает че его пехать год до олимпиады остается, вон сегоднешние результаты ЧЕ посмотреть, пускай дадут раскрыться парням а маковеев с максимовым вообще мебельные чуваки
че других обсирать когда над нашей сборной плакать надо, если у женщин конкуренция, то у мужиков токо двое
Отправлено 28 February 2009 - 14:48
да конечно я шучу, просто если слюни, то означают что человек весь отдается гонкеНе сколько не круче! Люди просто понимают по слюнам насколько спортсмен выложился в гонке!
Отправлено 28 February 2009 - 14:49
Да я против Коли ни чего не имею, уважаю, меня бесят тренера которые его усиленно вперед пехают, если человек в сезоне ни чего толком не показывает че его пехать год до олимпиады остается, вон сегоднешние результаты ЧЕ посмотреть, пускай дадут раскрыться парням а маковеев с максимовым вообще мебельные чуваки
че других обсирать когда над нашей сборной плакать надо, если у женщин конкуренция, то у мужиков токо двое
да я согласна. Пусть поберегут до следующих грандиозных соревнований. А молодежи надо раскрытся, а то ветераны мешаются)))))) мне13 лет с мамой биатлоном увлекаемся!))))
Отправлено 28 February 2009 - 14:50
В каком месте у женщин конкуренция? В пору на улицу выходить и кричать "Ау!".Да я против Коли ни чего не имею, уважаю, меня бесят тренера которые его усиленно вперед пехают, если человек в сезоне ни чего толком не показывает че его пехать год до олимпиады остается, вон сегоднешние результаты ЧЕ посмотреть, пускай дадут раскрыться парням а маковеев с максимовым вообще мебельные чуваки
Отправлено 28 February 2009 - 14:51
Отправлено 28 February 2009 - 14:52
После известных высказываний вся сборная Германии. А так же Т.Бергер, уж больно она на брата похожа
Отправлено 28 February 2009 - 14:54
В каком месте у женщин конкуренция? В пору на улицу выходить и кричать "Ау!".
по сранению с мужиками, конкуренция, вот если через месяц 2 отошьют на 2-3 года тоды тож голяк будет
кто смотрел прямой эфир с МУТКО, личные тренера и индивидуальные программы это просто опа,
я вообще не понимаю как Ярошенко с Кругловым сдулись за год????((
Отправлено 28 February 2009 - 16:18
Отправлено 28 February 2009 - 16:28
Медведева сотворила маленькое чудо!!!!!! УРА!!)))))
Это что за чудо?!
Отправлено 28 February 2009 - 16:35
серебряная медаль в лыжах.Это что за чудо?!
Отправлено 28 February 2009 - 16:42
Это что за чудо?!
немного не про биатлон))) 2 место на ЧМ по лыжам в 30 км гонке))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей