Чур меня от "попсятины".
3) формулировки моих банов должны были стать достоянием общественности.
Формулировки своих банов, если что, можно найти кликнув "Предупреждения"
(под своим профилем ессесно).

Отправлено 26 September 2010 - 20:13
Отправлено 27 September 2010 - 10:47
Ой, пожалуйста и мне поправьте! Когда захожу на форум могу поставить только 5-7 плюсиков, а затем пишется, что лимит исчерпан, но в течении дня он открывается еще пару раз на 2-3 плюса!исправили
Отправлено 27 September 2010 - 12:27
Отправлено 27 September 2010 - 12:39
Отправлено 27 September 2010 - 13:09
Сообщение отредактировал Forceman: 27 September 2010 - 13:15
Отправлено 27 September 2010 - 13:11
Похоже, назревает что-то большоевопросы понятны. есть ответы-сейчас
Отправлено 27 September 2010 - 13:17
Отправлено 27 September 2010 - 13:27
3. На портале есть некий администратор, отвечающий за конкурсы. Так вот, связаться с ним раньше было возможно только через E-mail. Поэтому этот вопрос так меня и взволновал.
Отправлено 27 September 2010 - 13:36
не нашла, но возможно на форуме все таки есть градация сколько ставить плюсиков -в зависимости от кол-ва сообщений.Ой, пожалуйста и мне поправьте! Когда захожу на форум могу поставить только 5-7 плюсиков, а затем пишется, что лимит исчерпан, но в течении дня он открывается еще пару раз на 2-3 плюса!
вы не модератор-модераторы могут видеть причинуРечь идет о причине забанивания других пользователей! Я тоже хочу знать.
Отправлено 27 September 2010 - 13:41
Отправлено 27 September 2010 - 13:47
3. На портале есть некий администратор, отвечающий за конкурсы. Так вот, связаться с ним раньше было возможно только через E-mail. Поэтому этот вопрос так меня и взволновал.
ха-ха!5. Меня не совсем поняли. Я не желаю, чтобы люди, к которым я заходил в профиль, потом смогли узнать моё присутствие там.
есть специальная тема БАГИ9. Так вот в чём и проблема, что я не выхожу из своего аккаунта, а всё равно творится эта необъяснимая вещь. Причём началась ещё до обновления.
Благодарю.
Отправлено 27 September 2010 - 13:56
Кстати, не знаю, есть ли и у других такая проблема. Но у меня следующая частенько возникает.
Когда нахожусь на главной странице Форума и жму, например, раздел чемпионат Германии, то меня снова возвращает на главную страницу. И так порой несколько раз происходит и только потом все же вхожу на нужный мне чемпионат. Почему так? Бывает, конечно, что с первого раза захожу.
Мой браузер: Opera 10.53
в остальном мне форум нравится. Особенно шрифт форума очень нравится
о багах (технических проблемах) лучше писать в специальную тему БАГИNatashik, так в чем может быть причина того, что я не сразу могу попасть в нужный мне раздел, а сперва меня несколько раз возвращает на главную страницу Форума?
Отправлено 27 September 2010 - 14:02
ясно, спасибоо багах (технических проблемах) лучше писать в специальную тему БАГИ
все таки -это тема о другом, и в потоке активного обсуждения -проблема может затеряться и остаться без внимания.
нужно: очень подробно описать вашу проблему: ваши действия, браузер и тд
только в ОПЕРЕ проявляется? (описать в той теме о багах)
известно, что с оперой форум работает хуже всех.
Отправлено 27 September 2010 - 14:06
предполагаю, это связано с генерацией сессий. если кидает на главную - не сгенерировалось что то.ясно, спасибо
Хотя если ты имеешь ввиду, что Опера работает с НЫНЕШНИМ форумом хуже всех, я еще не могу поспоритьНо в форуме прошлого формата у меня не было проблем с Opera, которой пользуюсь всегда
Отпишусь в Багах
Отправлено 27 September 2010 - 14:09
Речь идет о причине забанивания других пользователей! Я тоже хочу знать.
не нашла, но возможно на форуме все таки есть градация сколько ставить плюсиков -в зависимости от кол-ва сообщений.
" я тоже хочу знать!" как появляются на солнце пятна, откуда берутся дети
а вот, информацию о том, что пользователь забанен (срок) и чтоб видно было всем (как ранее в профиле)- этот вопрос в стадии расмотрения/действия.[/font]
ха-ха!
подойдите к ним с просьбой выключить просмотр тех, кто к ним заглядывает в профиль.
объясните- что видите ли вы не хотите, чтоб они знали, что вы подглядываете за ними-они пойдут вам навстречу))
есть еще один способ-но я умолчу![]()
(секрет)
Сообщение отредактировал viking1969A: 27 September 2010 - 14:38
Отправлено 27 September 2010 - 14:10
уже отписался, но фич у меня в Опере и не стоитпредполагаю, это связано с генерацией сессий. если кидает на главную - не сгенерировалось что то.
может быть в опере настроены доп фичи-типо турбы и прочее. попробуй отключить.
отпишись в багах, ага.
Отправлено 27 September 2010 - 14:29
Да, собственно, и не важно знать историю предупреждений, если информация будет как раньше - вполне достаточно!не нашла, но возможно на форуме все таки есть градация сколько ставить плюсиков -в зависимости от кол-ва сообщений.
Спасибо, за оказанное внимание. Этот вопрос я задавала потому, что ранее спрашивали подобное и в ответ было написано "исправили"
вы не модератор-модераторы могут видеть причину
так же сам пользователь -может видеть свою шкалу предупреждений и уведомления о бане/% (в лс)
" я тоже хочу знать!" как появляются на солнце пятна, откуда берутся дети
а вот, информацию о том, что пользователь забанен (срок) и чтоб видно было всем (как ранее в профиле)- этот вопрос в стадии расмотрения/действия.
Сообщение отредактировал Anisya88: 27 September 2010 - 14:30
Отправлено 27 September 2010 - 14:52
Спасибо - это было первое действие, когда я только зарегистрировалась на сайте, тем не менее с двумя пунктами ознакомилась на практикеО причинах забанивания пользователей можно легко узнать прочитав Правила форума. Прочитайте их и будете знать.
![]()
Нет такой градации, не придумывай.![]()
Детей обычно приносят аисты, своим клювом (если Вы не в курсе), но иногда их можно найти и в капусте. Причём их количество, прямопропорционально зависит от количества имеющейся капусты.![]()
В эту строчку ещё наверно можно добавить № пункта, по которому забанен.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей