Насчет ЭПО- переливание делали до момента появления рекомбинантного ЭПО,потом это стало ненужным.
Насчет комплексности и дозировок-Серьезно))????Ну вы просто для меня открываете америку,а я то думал,зачем делать уколы курсами?видимо,для того,чтобы обеспечить высокий уровень химвещества,кот.соответственно будет "работать" в крови.
Ну и наконецо сложности инъекций.Рассказываю,как делать эту "сложнейшую" процедуру,хе-хе.
Берется шприц,берется ампула,колпачок ампулы надрываем,набираем,протираем место укола спиртом,выпускаем воздух,после этого берем шприц,как карандаш и резко вкалываем в мышцу(какая самая большая мыщца в организме объяснять,думаю не надо?)и медленно вкалываем препарат.Всё.Процедура занимает 5 минут.В отличие от вас,знаю не по книжкам.
Лучше займитесь спортом,чем читать всякую фигню про ЭПО в инете).
Зы.про атм.давл.все равно зачет-я такого прикола еще не слышал,это к вопросу кто тут дурак))).
Ну слава Богу - по человечески заговорили!
Теперь хоть понятно, что не просто так в разговор ввязались - кое-какие знания имеются.
Позвольте спросить - а вы про ЭПО из собственного опыта занете? Кололи?
Читала "фигню" про ЭПО не в интернете, кстати, а в медицинской литературе - интересно стало - что это за зверь.
Теперь по теме - повторяю - сей препарат требует сложного системного подхода и сложных предварительных анализов.
Именно это я имею ввиду, говоря о сложности, а не то, как технически делается укол в попу, это как раз и без вас понятно.
А если вы в вашей спортивной карьере (вы на это намекаете?) решите пойти по простому пути "набрать химака в боян" - рискуете отправиться за приличным количеством велосипедистов, бегунов и т.д. Куда - я думаю - понятно.
Про атмосферное давление - советую тоже порыться в литературе - авось чего интерсное отыщете.
Насчет двойных постов - интернет вчера глючил - порциями загружался, уж извиняйте.