Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#501 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 06 June 2009 - 12:31

Шансы-то неплохие. Фелипе на 2-м секторе неудержим. Жаль Кими не очень, но сегодня он почти сразу вкатился, правда на Софте не очень как-то. Пора бы уже поул взять.
  • 0

#502 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 17:23

Шансы-то неплохие. Фелипе на 2-м секторе неудержим. Жаль Кими не очень, но сегодня он почти сразу вкатился, правда на Софте не очень как-то. Пора бы уже поул взять.

Согласен. Да и у Фелипе взаимоотношения с трассой в Стамбуле лучше и у него машина лучше настроена на второй сектор, где он, в отличие от Кими, отыгрывается. Если б еще сбалансировать прохождение круга в целом тогда и на поул уже можно будет рассчитывать в самое ближайшее время.
  • 0

#503 dreyone

dreyone

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 17:57

6 и 7 места, мечты сбываются.... быть в очках) и то, до финиша далеко!
  • 0

#504 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 18:09

6 и 7 места, мечты сбываются.... быть в очках) и то, до финиша далеко!

Они прорвутся, я уверен.
  • 0

#505 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 June 2009 - 22:00

странное ощущение после квалификации, будто резина подвела. Будем надеяться на хороший темп в гонке. Удержаться бы в 5-6 сек за Феттелем к 1у пит-стопу, было бы здорово. ;)
  • 0

#506 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 10:48

странное ощущение после квалификации, будто резина подвела. Будем надеяться на хороший темп в гонке. Удержаться бы в 5-6 сек за Феттелем к 1у пит-стопу, было бы здорово. :rolleyes:

Да уж хотелось бы. Было бы неплохо.
  • 0

#507 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 13:43

Буду краток: обоим надо набрать очки. Большее по-возможности.
На скоростных трассах, в отличии от Монако, прижима не достаёт. Пока не достаёт.
  • 0

#508 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 07 June 2009 - 16:56

только 3 очка заработала команда на Гран-при Турции...маловато...
  • 0

#509 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 19:08

Буду краток: обоим надо набрать очки. Большее по-возможности.
На скоростных трассах, в отличии от Монако, прижима не достаёт. Пока не достаёт.

Задача не выполнена. :blink:
  • 0

#510 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 20:14

и это непонятно - вроде в Монако все было ОК со скоростью, а здесь - явно бросало потреку, как по льду, только-только газани...куда делось сцепление и прижим - ведь ничего не убрали (кроме КЕРСобалласта!) и довесили новую а/динамику? :blink: люся на бензовозе объезжает Кимстера - отпад... ничё не понимаю :)
  • 0

#511 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 20:38

и это непонятно - вроде в Монако все было ОК со скоростью, а здесь - явно бросало потреку, как по льду, только-только газани...куда делось сцепление и прижим - ведь ничего не убрали (кроме КЕРСобалласта!) и довесили новую а/динамику? :blink: люся на бензовозе объезжает Кимстера - отпад... ничё не понимаю :)

Отсюда можно сделать вывод, что болиду недостаёт прижимной силы в скоростных поворотах. Однако в восьмом повороте скорость у Феррари была. Возможно дело в резине.
  • 0

#512 BIPF1

BIPF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 20:50

Отсюда можно сделать вывод, что болиду недостаёт прижимной силы в скоростных поворотах. Однако в восьмом повороте скорость у Феррари была. Возможно дело в резине.

Я что заметил, что у Феррари переднее крыло состоит всего из 2-х плоскостей, когда у всех остальных по 3 и больше, у Брауна так там вообще куча плоскостей и надстроек.
  • 0

#513 BIPF1

BIPF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 20:53

Посмотрим что будет в Сильверстоуне, там много скоростных поворотов, может там что-нибудь получтся. Вот только развожчики энергетика тоже в скоростных поворотах сильны, да и Браун не уступают!!! :blink:
  • 0

#514 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 20:53

Да потому что Монако не стоит сравнивать с нормальной гоночной трассой (Хотя мы уже спорили..) :)
  • 0

#515 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 21:00

У Кими был контакт, после которого он начал терять скорость, отсюда долгий пит-стоп, и выпад из первой восьмерки...
==========================
Райкконен сожалеет о неудачном старте.

По мнению Кими Райкконена, более удачный старт позволил бы ему набрать пару очков, но уже на первом круге финн потерял три позиции, а при попытке обогнать Фернандо Алонсо повредил переднее антикрыло. Гонку Кими закончил лишь девятым...

Кими Райкконен: "Я неудачно стартовал, слишком широко вышел из девятого поворота, а затем, в попытке провести атаку на прямой, зацепил машину Фернандо и повредил переднее антикрыло. После замены антикрыла F60 вела себя неплохо, а на последних двух отрезках резина работала достаточно эффективно, но уже было поздно отыгрываться. При более удачном старте я вполне мог набрать одно-два очка, но такова жизнь.

В Сильверстоуне мы должны быть чуть быстрее – это совершенно иная трасса, на которой наша машина всегда выглядела очень уверенно. Мы подготовим новые детали, и непременно прибавим, ну а здесь нам пришлось немного тяжелее, чем в Монако, и во многом это объясняется свойствами трассы".

Сообщение отредактировал Kein: 07 June 2009 - 21:02

• 0

#516 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 07 June 2009 - 21:02

Что-то с резиной не так. Точнее со взаимодействием резина-болид. Странно, но чем лучше была трасса, тем хуже шли дела с топливом на свежей резине.
А в целом увы((
  • 0

#517 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 21:07

Судя по результатам на последних трассах, с учетом их конфигурациии, чего-то следует ждать от Валенсии, другое дело, что она "необгоняемая"(((, а значит залогом неплохого выступления может стать успешное выступление квалификации...
  • 0

#518 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 21:08

Что-то с резиной не так. Точнее со взаимодействием резина-болид. Странно, но чем лучше была трасса, тем хуже шли дела с топливом на свежей резине.
А в целом увы((

Ваши кстати до начала говорили что ключевой момент взаимодействие с резиной и что будут работать над этой проблемой - видимо не смогли найти решение.
  • 0

#519 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 21:50

Да потому что Монако не стоит сравнивать с нормальной гоночной трассой (Хотя мы уже спорили..) :rolleyes:

хорошо хоть не стрелялись :( вообще только профан будет спорить что Турцию можно судить по Монако :D но скорость то у болидов есть(появилась!), это видно (я видел!) - верняк, что не попали в расклад резина/топливо/температура, но там ведь не одни блондинки в паддоке - шож они думают? машинко само поедет!? почему Браунинги смогли попасть (хотя верить Россу до гонки B) ), да и грязь на трассе не перед стартом завезли - я вечерком походил - кошмар! полотно явно дрековое, мордодуй гоняет пылюку! все разваливается! туркам точно это фсё по фигу! да и народу там - как на матче Шинник-Газмяс :lol: молодец µ'мосел! моледца Берни! профиту -куча! исчо мои 200 евробаксов :lol: - может, помогут :P
  • 0

#520 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 22:15

хорошо хоть не стрелялись B) вообще только профан будет спорить что Турцию можно судить по Монако :lol: но скорость то у болидов есть(появилась!), это видно (я видел!) - верняк, что не попали в расклад резина/топливо/температура, но там ведь не одни блондинки в паддоке - шож они думают? машинко само поедет!? почему Браунинги смогли попасть (хотя верить Россу до гонки :lol: ), да и грязь на трассе не перед стартом завезли - я вечерком походил - кошмар! полотно явно дрековое, мордодуй гоняет пылюку! все разваливается! туркам точно это фсё по фигу! да и народу там - как на матче Шинник-Газмяс :P молодец µ'мосел! моледца Берни! профиту -куча! исчо мои 200 евробаксов :) - может, помогут :D

Плохо если потеряют хороший трек мне нра
200 евробаксов за что за трибуну целую)))Круто гуляй-не хочу. А вообще эт за сколько дней? За одын?
Ну и как понравилось? Знаю потом расскажете)

но там ведь не одни блондинки в паддоке - шож они думают? машинко само поедет!?

а может поэтому и не едут что не те блондинки там сидят. Немецкие блондинки нужны)))

зы Хорошо что не стрелялись а то бы щас так не смеялись :rolleyes: :( :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей