Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Испании - 2010/11

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 750

#501 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:03

В итальянском чемпе результат ждал игры интера там такая же история. Но закрыли после первого тайма.

Этот тур должен быть за тобой!
  • 0

#502 Ibra05

Ibra05

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:34

14 баллов . Ставил на барсу 4 0 жаль
  • 0

#503 Ibra05

Ibra05

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:35

14 баллов . Ставил на барсу 4 0 жаль
  • 0

#504 Maxonchik261193

Maxonchik261193

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 15:28

Хмм...У меня тож пока 7 матчей)))) вот тока Реад(1-2) и Севилья(1-1) подвели. Посмотрим на Атлетико ставил 2-1
  • 0

#505 PeTfford

PeTfford

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 15:42

Ответ на сообщение PeTfford от 17 Январь 2011 - 00:00 Этот тур должен быть за тобой!

Возможно
  • 0

#506 eXMarllboro

eXMarllboro

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 17:35

25 баллов уже))
  • 0

#507 Ibra05

Ibra05

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 10:33

***, черт, капец на 3 добавленной минуте забил . 4 очка украли . Самое не любимое.
  • 0

#508 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 12:41

Почему тур не расчитывают?
  • 1

#509 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 12:50

***, черт, капец на 3 добавленной минуте забил . 4 очка украли . Самое не любимое.

Ты про матрасов? Тогда на 4-й добавленной, а если быть совсем точным, то за несколько секунд до конца ДВ. Мне всё равно, 1-0 ставил.
  • 0

#510 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 14:39

а у меня расчитали ;)
  • 0

#511 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 16:33

У победителя 19 тура 33 балла, сурово)))
  • 0

#512 KONDO

KONDO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 11:16

Ребята, кто исправил результаты прошедшего тура! Как вы к себе относитесь? Не противно? Нормально, да? Эх, вы....не хочется думать, что и в реальной жизни,вы так поступаете...этот поступок говорит о человеке...и не с лучшей стороны....понятно, что это конкурс и всё такое...сам серьёзнок нему не отношусь, просто спортивный азарт - не более,балавство , игра для взрослых, которые в душе немного детьми остались....просто страшно подумать, что за "личности" у нас в стране...причём отдаю себе отчёт, что большая часть исправивших - лица до 18 лет....а у нас о процветании нации, страны говорят...о чём можно говорить, если эти субъекты - не прошли такой банальной проверки на вшивость!? Не трудно представить, что в реальной жизни, может сделать такой
"гражданин"....и мне лично плевать, будут засчитывать эти результаты или нет....как говорил один известный персонаж - За державу обидно...Рябята,желаю быть вам в ладах со своей совестью....живите честно, не нужно поддаваться соблазнам и искушениям....это мелочно - так поступать... Задумайтесь! Это никогда не поздно....не забывайте, что вы люди, а в большинстве своём - молодые....Быть добру!Цените себя, свою совесть, если она у вас ещё есть, не разменивайтесь на мелочи - это низко, причём до примитивизма.... Любите футбол, а не шум вокруг него!
  • 0

#513 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 11:59

Ребята, кто исправил результаты прошедшего тура! Как вы к себе относитесь? Не противно? Нормально, да? Эх, вы....не хочется думать, что и в реальной жизни,вы так поступаете...этот поступок говорит о человеке...и не с лучшей стороны....понятно, что это конкурс и всё такое...сам серьёзнок нему не отношусь, просто спортивный азарт - не более,балавство , игра для взрослых, которые в душе немного детьми остались....просто страшно подумать, что за "личности" у нас в стране...причём отдаю себе отчёт, что большая часть исправивших - лица до 18 лет....а у нас о процветании нации, страны говорят...о чём можно говорить, если эти субъекты - не прошли такой банальной проверки на вшивость!? Не трудно представить, что в реальной жизни, может сделать такой
"гражданин"....и мне лично плевать, будут засчитывать эти результаты или нет....как говорил один известный персонаж - За державу обидно...Рябята,желаю быть вам в ладах со своей совестью....живите честно, не нужно поддаваться соблазнам и искушениям....это мелочно - так поступать... Задумайтесь! Это никогда не поздно....не забывайте, что вы люди, а в большинстве своём - молодые....Быть добру!Цените себя, свою совесть, если она у вас ещё есть, не разменивайтесь на мелочи - это низко, причём до примитивизма.... Любите футбол, а не шум вокруг него!

Не согласен. Люди в большинстве своём участвую только ради призов. Согласитесь, не будь их - не было бы и участников. А что бы победить - нужно набирать как можно больше баллов в каждом туре. У меня логика такая: кто-то испрвит, выиграет там все призы и т.п. - и что, его потом будет мучать совесть? Да нет, конечно же. Зато какому-нибудь честному не хватит всего лишь каких-нибудь пары баллов - и что, он ничего не выиграет, на зато будет с чистой совестью? :huh: Здесь не такие масштабы соревнования.
Мне как-то тоже раньше было стрёмно менять, но потом смирился, потому что всё равно найдутся такие, кто будет это делать, а отставать не хочется. Но, к сожалению, остальные думают также. И в итоге получается замкнутый круг ;) :(

Сообщение отредактировал SKED: 19 January 2011 - 12:00

• 0

#514 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 14:15

Ответ на сообщение KONDO от 19 Январь 2011 - 11:16 Не согласен. Люди в большинстве своём участвую только ради призов. Согласитесь, не будь их - не было бы и участников. А что бы победить - нужно набирать как можно больше баллов в каждом туре. У меня логика такая: кто-то испрвит, выиграет там все призы и т.п. - и что, его потом будет мучать совесть? Да нет, конечно же. Зато какому-нибудь честному не хватит всего лишь каких-нибудь пары баллов - и что, он ничего не выиграет, на зато будет с чистой совестью? Здесь не такие масштабы соревнования.  Мне как-то тоже раньше было стрёмно менять, но потом смирился, потому что всё равно найдутся такие, кто будет это делать, а отставать не хочется. Но, к сожалению, остальные думают также. И в итоге получается замкнутый круг

согласен с твоей логикой ;0 обидно только что сам я не успел поменять <_< ну а со своей честностью KONDO лучше здесь не участвовать ;) ничего личного,но нервов потратит уйму ;) ну правда из спортивного азарта,как он сказал можно и поучаствовать...мне самому если честно так приз нужен,как сам факт победы,ну или хотябы "виртуального подиума" хотя не говорю,что приз не нужен....нужен конечно как награда за труды :)
  • 0

#515 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 14:16

......не так приз,как сам факт победы .....пропустил самое важное (НЕ) :)
  • 0

#516 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 15:58

......не так приз,как сам факт победы .....пропустил самое важное (НЕ)

Если что, то сообщение можно быстренько изменить на форуме, а не писать лишний раз;)
  • 0

#517 KONDO

KONDO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 17:39

По поводу своей честности.....во-первых, уважаемые коллеги, человек или честен или нет, своя честность, только у подонков, которые ищут оправдание своим поступкам - не более того...что касается призов, даже не знаю что сказать....хочешь приз - участвуй в лотерее или иди на ДОМ -2... а здесь конкурс прогнозов, и каждый, кто принимает участие должен пытаться предугадать исход матча или соревнования...и без помощи кого-то или чего-то!!!!!Здесь должен быть один принцип - честной игры и всё!!! Ведь болея за футбол - все согласны с принципами - честной игры.... не грубить, уважать соперника, венуть мяч сопернику,если он выбил его в аут, в интересах твоей команды...и.д. А про что вы пишите товарищи?! Мне приз важен....да лучше ему не участвовать!? Рябатя, это как минимум - смешно,если не сказать - глупо....как человек может уважать кого-то, если он себя не уважает? А вы призываете к тому, чтобы плюнуть на всё и хоть трава не расти! А где ваша совесть, внутренняя оценка? Себя вы наверное сильно уважаете....хотя на самом деле, вам это только кажется, если вы позволяете себе такие строки...Всех благ!Удачи в таких прогнозах, ибо вы только так видно можете себя проявить....лучше занять последнее место, но самому, без подстав....чем предпоследнее, но зная, что ты не брезговал ничем, но в итоге результат один - полный ноль...мне так кажется....Удачи всем!Любите футбол, а не шум вокруг него!
  • 0

#518 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 19:17

По поводу своей честности.....во-первых, уважаемые коллеги, человек или честен или нет, своя честность, только у подонков, которые ищут оправдание своим поступкам - не более того...что касается призов, даже не знаю что сказать....хочешь приз - участвуй в лотерее или иди на ДОМ -2... а здесь конкурс прогнозов, и каждый, кто принимает участие должен пытаться предугадать исход матча или соревнования...и без помощи кого-то или чего-то!!!!!Здесь должен быть один принцип - честной игры и всё!!! Ведь болея за футбол - все согласны с принципами - честной игры.... не грубить, уважать соперника, венуть мяч сопернику,если он выбил его в аут, в интересах твоей команды...и.д. А про что вы пишите товарищи?! Мне приз важен....да лучше ему не участвовать!? Рябатя, это как минимум - смешно,если не сказать - глупо....как человек может уважать кого-то, если он себя не уважает? А вы призываете к тому, чтобы плюнуть на всё и хоть трава не расти! А где ваша совесть, внутренняя оценка? Себя вы наверное сильно уважаете....хотя на самом деле, вам это только кажется, если вы позволяете себе такие строки...Всех благ!Удачи в таких прогнозах, ибо вы только так видно можете себя проявить....лучше занять последнее место, но самому, без подстав....чем предпоследнее, но зная, что ты не брезговал ничем, но в итоге результат один - полный ноль...мне так кажется....Удачи всем!Любите футбол, а не шум вокруг него!

Видать, наши точки зрения не пересекаются. Если не интересны призы, то зачем тогда заходить на СБ? Можно ведь дома на листке бумаги написать ответы и радоваться угаданным прогнозам. Но ведь Вас же что-то тянет на сайт(понятно, что именно). Назвался грибом - полезай в кузов, как говориться. Начал участвовать - играй на максимум, иначе получаются поддавки. К тому же это лишь какой-то сайт в интернете, в жизни он имеет минимальное значение - и поэтому не стоит раздувать из мухи слона. Если я выиграю не честно - реветь не буду, но если я буду честен, но выиграет тот, кто изменял счета - то во мне будет, а мне как раз будет недоставать этих баллов, то, думаю, легко догадаться, что будет на душе. Как Вы сказали, конкурсы должны приносить радость. Из выше написанного идёт вывод, пусть и не совсем логичный, но это так.
Не хочется попусту кусать локти :)
  • 0

#519 KONDO

KONDO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 19:44

Ладно, видно мы с разных ракурсов смотрим на это всё....сюда меня тянет только спортивный азарт, так как сам бывший спортсмен....а по поводу сидеть одному и писать....так это шизофрения в чистом виде - мне это не очень интересно, пока в сознании - слава Богу....в том вся и соль, чтобы соревноваться с другими в этом! Вот и всё....тем более, для полноты картины участие принимаю не нескольких сайтах, так можно точно узнать цену своим прогнозам....призы , как таковые - меня не волнуют, здесь для меня главное спортивный азарт, конкуренция....любой спортсмен меня поймёт в этом....а вы смотрите с угла совмещения - приятного с полезным....что ж...удачи вам, надеюсь, вам повезёт и вы победите ....буду за вас только рад, честное слово...так что такие дела коллега...Удачи вам и всего хорошего!
  • 0

#520 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 19:51

Ладно, видно мы с разных ракурсов смотрим на это всё....сюда меня тянет только спортивный азарт, так как сам бывший спортсмен....а по поводу сидеть одному и писать....так это шизофрения в чистом виде - мне это не очень интересно, пока в сознании - слава Богу....в том вся и соль, чтобы соревноваться с другими в этом! Вот и всё....тем более, для полноты картины участие принимаю не нескольких сайтах, так можно точно узнать цену своим прогнозам....призы , как таковые - меня не волнуют, здесь для меня главное спортивный азарт, конкуренция....любой спортсмен меня поймёт в этом....а вы смотрите с угла совмещения - приятного с полезным....что ж...удачи вам, надеюсь, вам повезёт и вы победите ....буду за вас только рад, честное слово...так что такие дела коллега...Удачи вам и всего хорошего!

Сам активно занимаюсь спортом, ваши ощущения понятны. Тоже интересно проверить свои силы в таком деле). Но, как Вы уже сказали, совмещаю приятное с полезным :). Ладно, на этом и разойдёмся, и вам удачи ;) А про победы - были, и не раз.

Сообщение отредактировал SKED: 19 January 2011 - 19:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей