Этот тур должен быть за тобой!В итальянском чемпе результат ждал игры интера там такая же история. Но закрыли после первого тайма.
Чемпионат Испании - 2010/11
Отправлено 17 January 2011 - 13:03
Отправлено 17 January 2011 - 13:34
Отправлено 17 January 2011 - 13:35
Отправлено 17 January 2011 - 15:28
Отправлено 17 January 2011 - 15:42
ВозможноОтвет на сообщение PeTfford от 17 Январь 2011 - 00:00 Этот тур должен быть за тобой!
Отправлено 17 January 2011 - 17:35
Отправлено 18 January 2011 - 10:33
Отправлено 18 January 2011 - 12:41
Отправлено 18 January 2011 - 12:50
Ты про матрасов? Тогда на 4-й добавленной, а если быть совсем точным, то за несколько секунд до конца ДВ. Мне всё равно, 1-0 ставил.***, черт, капец на 3 добавленной минуте забил . 4 очка украли . Самое не любимое.
Отправлено 18 January 2011 - 14:39
Отправлено 18 January 2011 - 16:33
Отправлено 19 January 2011 - 11:16
"гражданин"....и мне лично плевать, будут засчитывать эти результаты или нет....как говорил один известный персонаж - За державу обидно...Рябята,желаю быть вам в ладах со своей совестью....живите честно, не нужно поддаваться соблазнам и искушениям....это мелочно - так поступать... Задумайтесь! Это никогда не поздно....не забывайте, что вы люди, а в большинстве своём - молодые....Быть добру!Цените себя, свою совесть, если она у вас ещё есть, не разменивайтесь на мелочи - это низко, причём до примитивизма.... Любите футбол, а не шум вокруг него!
Отправлено 19 January 2011 - 11:59
Не согласен. Люди в большинстве своём участвую только ради призов. Согласитесь, не будь их - не было бы и участников. А что бы победить - нужно набирать как можно больше баллов в каждом туре. У меня логика такая: кто-то испрвит, выиграет там все призы и т.п. - и что, его потом будет мучать совесть? Да нет, конечно же. Зато какому-нибудь честному не хватит всего лишь каких-нибудь пары баллов - и что, он ничего не выиграет, на зато будет с чистой совестью?Ребята, кто исправил результаты прошедшего тура! Как вы к себе относитесь? Не противно? Нормально, да? Эх, вы....не хочется думать, что и в реальной жизни,вы так поступаете...этот поступок говорит о человеке...и не с лучшей стороны....понятно, что это конкурс и всё такое...сам серьёзнок нему не отношусь, просто спортивный азарт - не более,балавство , игра для взрослых, которые в душе немного детьми остались....просто страшно подумать, что за "личности" у нас в стране...причём отдаю себе отчёт, что большая часть исправивших - лица до 18 лет....а у нас о процветании нации, страны говорят...о чём можно говорить, если эти субъекты - не прошли такой банальной проверки на вшивость!? Не трудно представить, что в реальной жизни, может сделать такой
"гражданин"....и мне лично плевать, будут засчитывать эти результаты или нет....как говорил один известный персонаж - За державу обидно...Рябята,желаю быть вам в ладах со своей совестью....живите честно, не нужно поддаваться соблазнам и искушениям....это мелочно - так поступать... Задумайтесь! Это никогда не поздно....не забывайте, что вы люди, а в большинстве своём - молодые....Быть добру!Цените себя, свою совесть, если она у вас ещё есть, не разменивайтесь на мелочи - это низко, причём до примитивизма.... Любите футбол, а не шум вокруг него!
Мне как-то тоже раньше было стрёмно менять, но потом смирился, потому что всё равно найдутся такие, кто будет это делать, а отставать не хочется. Но, к сожалению, остальные думают также. И в итоге получается замкнутый круг
Сообщение отредактировал SKED: 19 January 2011 - 12:00
Отправлено 19 January 2011 - 14:15
согласен с твоей логикой ;0 обидно только что сам я не успел поменятьОтвет на сообщение KONDO от 19 Январь 2011 - 11:16 Не согласен. Люди в большинстве своём участвую только ради призов. Согласитесь, не будь их - не было бы и участников. А что бы победить - нужно набирать как можно больше баллов в каждом туре. У меня логика такая: кто-то испрвит, выиграет там все призы и т.п. - и что, его потом будет мучать совесть? Да нет, конечно же. Зато какому-нибудь честному не хватит всего лишь каких-нибудь пары баллов - и что, он ничего не выиграет, на зато будет с чистой совестью? Здесь не такие масштабы соревнования. Мне как-то тоже раньше было стрёмно менять, но потом смирился, потому что всё равно найдутся такие, кто будет это делать, а отставать не хочется. Но, к сожалению, остальные думают также. И в итоге получается замкнутый круг
Отправлено 19 January 2011 - 14:16
Отправлено 19 January 2011 - 15:58
Если что, то сообщение можно быстренько изменить на форуме, а не писать лишний раз......не так приз,как сам факт победы .....пропустил самое важное (НЕ)
Отправлено 19 January 2011 - 17:39
Отправлено 19 January 2011 - 19:17
Видать, наши точки зрения не пересекаются. Если не интересны призы, то зачем тогда заходить на СБ? Можно ведь дома на листке бумаги написать ответы и радоваться угаданным прогнозам. Но ведь Вас же что-то тянет на сайт(понятно, что именно). Назвался грибом - полезай в кузов, как говориться. Начал участвовать - играй на максимум, иначе получаются поддавки. К тому же это лишь какой-то сайт в интернете, в жизни он имеет минимальное значение - и поэтому не стоит раздувать из мухи слона. Если я выиграю не честно - реветь не буду, но если я буду честен, но выиграет тот, кто изменял счета - то во мне будет, а мне как раз будет недоставать этих баллов, то, думаю, легко догадаться, что будет на душе. Как Вы сказали, конкурсы должны приносить радость. Из выше написанного идёт вывод, пусть и не совсем логичный, но это так.По поводу своей честности.....во-первых, уважаемые коллеги, человек или честен или нет, своя честность, только у подонков, которые ищут оправдание своим поступкам - не более того...что касается призов, даже не знаю что сказать....хочешь приз - участвуй в лотерее или иди на ДОМ -2... а здесь конкурс прогнозов, и каждый, кто принимает участие должен пытаться предугадать исход матча или соревнования...и без помощи кого-то или чего-то!!!!!Здесь должен быть один принцип - честной игры и всё!!! Ведь болея за футбол - все согласны с принципами - честной игры.... не грубить, уважать соперника, венуть мяч сопернику,если он выбил его в аут, в интересах твоей команды...и.д. А про что вы пишите товарищи?! Мне приз важен....да лучше ему не участвовать!? Рябатя, это как минимум - смешно,если не сказать - глупо....как человек может уважать кого-то, если он себя не уважает? А вы призываете к тому, чтобы плюнуть на всё и хоть трава не расти! А где ваша совесть, внутренняя оценка? Себя вы наверное сильно уважаете....хотя на самом деле, вам это только кажется, если вы позволяете себе такие строки...Всех благ!Удачи в таких прогнозах, ибо вы только так видно можете себя проявить....лучше занять последнее место, но самому, без подстав....чем предпоследнее, но зная, что ты не брезговал ничем, но в итоге результат один - полный ноль...мне так кажется....Удачи всем!Любите футбол, а не шум вокруг него!
Не хочется попусту кусать локти
Отправлено 19 January 2011 - 19:44
Отправлено 19 January 2011 - 19:51
Сам активно занимаюсь спортом, ваши ощущения понятны. Тоже интересно проверить свои силы в таком деле). Но, как Вы уже сказали, совмещаю приятное с полезнымЛадно, видно мы с разных ракурсов смотрим на это всё....сюда меня тянет только спортивный азарт, так как сам бывший спортсмен....а по поводу сидеть одному и писать....так это шизофрения в чистом виде - мне это не очень интересно, пока в сознании - слава Богу....в том вся и соль, чтобы соревноваться с другими в этом! Вот и всё....тем более, для полноты картины участие принимаю не нескольких сайтах, так можно точно узнать цену своим прогнозам....призы , как таковые - меня не волнуют, здесь для меня главное спортивный азарт, конкуренция....любой спортсмен меня поймёт в этом....а вы смотрите с угла совмещения - приятного с полезным....что ж...удачи вам, надеюсь, вам повезёт и вы победите ....буду за вас только рад, честное слово...так что такие дела коллега...Удачи вам и всего хорошего!
Сообщение отредактировал SKED: 19 January 2011 - 19:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта