Хелена Экхольм
Отправлено 24 February 2010 - 16:45
Отправлено 25 February 2010 - 12:02
повторение прошлого сезона- к концу выдохлась
Это еще середина сезона.
SHERRY75 Дата 24 February 2010, 13:08
Ну, "всё пройдет - пройдет и это"(с). Теперь Хелене нужно со всей серьёзностью и собранностью подойти к оставшимся стартам на КМ и не упустить БХГ. Будут еще ОИ, и медали к ней тоже придут... Не раскисать!
По идее еще две олимпиады - вполне, а с учетом возраста АКО и все 3 (но вряд ли). Главное чтоб "проклятье Форсберг" не давило ((.
Abyss Дата 24 February 2010, 11:52
Главная неудачница Игр. Но для меня лично, как и для некоторых других, это неожиданностью не явилось.
НАкаркал! ((
Вообще и Олофсон и Хенкель и Вильхельм неудачницы, не только Хелена провалила...
Отправлено 26 February 2010 - 20:59
Первый блин всегда комом, будем ждать ее в Сочи. Надеюсь туда приедет за медалями, и повторения Ванкувера ни случится. Сейчас главное не дать Нойнер уйти в отрыв в общем зачете и взять второй год подряд БХГ. Главное забыть о Ванкувере (правда это будет ой как нелегко сделать) и выступить так как она умеет, а эта девушка способна на многое. Тем более на этапах кубка мира напряжение будет не таким высоким.Главная неудачница Игр. Но для меня лично, как и для некоторых других, это неожиданностью не явилось.
Отправлено 28 February 2010 - 07:17
Хелена провалила...
да ничего она не провалила. если бы была форма и она не получила личных медалей, то можно было
говорить о провале. а так у нее даже формы прежней не было, чтобы что-то провалить.
в общем, ее соперницам крупно повезло, что она оказалась в таком состоянии.
а вообще, имхо, кубок мира показательнее (я так говорю не потому, что Хелена ничего не выиграла), чем единичный успех на скоротечном турнире. хотя, медаль ОИ, это, конечно сверхприятный бонус.
Отправлено 01 March 2010 - 14:02
да ничего она не провалила.
а вообще, имхо, кубок мира показательнее (я так говорю не потому, что Хелена ничего не выиграла), чем единичный успех на скоротечном турнире. хотя, медаль ОИ, это, конечно сверхприятный бонус.
Ну я тоже считаю, что Пихлер виноват во всем. Т.к. так медленно Хелена года 3 назад бегала. Но формально это по-любому провал... Просто, как можно рассчитать подготовку, чтоб не пик формы не пришелся на ОИ (как у медленных в целом француженок), и не средняя форма, как у наших девчонок, а глубокий спад, самый глубокий в сезоне (т.к. кажется Хелена последние 2 гонки тенденция к улучшению просматривалась)...
После спринта в голове не укладывалось, что Хелена проиграла Хвостенко ходом. У меня бабушка 80-летняя наверно и то быстрее Хвостенко пробежала б. (((
(при всей искренней симпатии к Оксане).
Отправлено 09 March 2010 - 19:38

Хелена - лучшая!
Отправлено 13 March 2010 - 14:57
Отправлено 15 March 2010 - 12:02
но начались странные необязательные промахи...
Но уже пооптимистичнее.
Неунер бесит и напрягает, вместо 1-1-3-3 промаха собирает всего 3..
Это ни хрена не честно, мазила должна мазать, что наверное мы увидим на последних 2 этапах...
Отправлено 15 March 2010 - 12:16
Ни фига вы не увидите.Лена на глобус нацелена, а у Хелены все мысли о свадьбе.В целом неплохо Хелена в 2 гонках бежала,
Но уже пооптимистичнее.
Это ни хрена не честно, мазила должна мазать, что наверное мы увидим на последних 2 этапах...
Отправлено 15 March 2010 - 12:19
Привыкай.В целом неплохо Хелена в 2 гонках бежала,
Но уже пооптимистичнее.
Отправлено 15 March 2010 - 12:52
А что лучьше: Глобус или Свадьба?Ни фига вы не увидите.Лена на глобус нацелена, а у Хелены все мысли о свадьбе.
Отправлено 15 March 2010 - 14:46
и то и другое) главное чтоб в декрет сразу не ушлаА что лучьше: Глобус или Свадьба?
Отправлено 15 March 2010 - 14:54
АКО после декрета быстрее бегать стала.и то и другое) главное чтоб в декрет сразу не ушла
Отправлено 15 March 2010 - 15:15
на олимпиаде 2006 она очень быстро бегала. Да и на ЧМ 2007АКО после декрета быстрее бегать стала.
а сезон как минимум пропускать придется
Отправлено 15 March 2010 - 15:24
есессно свадьба, а то развели амморалку немцы,секаются без свадьбы на.А что лучьше: Глобус или Свадьба?
нойнер ужо второго бойфренда разменяла,тьфу
Сообщение отредактировал dimon12225: 15 March 2010 - 15:25
Отправлено 15 March 2010 - 15:25
Откуда это такая инфа интересно. До родов на лыжне она была почти во всех гонках номер один. А сейчас хорошо,но не лучшеАКО после декрета быстрее бегать стала.
Отправлено 15 March 2010 - 16:13
Это мои личные очущения.Раньше у меня интернета не было, с людьми не общалась по интересам.А теперь графики красивые выкладывают.И очень часто вижу, что АКО бегает очень даже наплохо,а до рождения ребёнка я этого не видела,только по телеку гонки смотрела, и то не все.Я помнила только, что она была за Кати второй на КМ 2005/2006г.И что она в биатлон поздно пришла с лыж.Я думала, что она лучше стала бегать,вот поэтому так и написала.ИзвиняйтеОткуда это такая инфа интересно. До родов на лыжне она была почти во всех гонках номер один. А сейчас хорошо,но не лучше
Отправлено 15 March 2010 - 16:18
Дима, как не стыдно!есессно свадьба, а то развели амморалку немцы,секаются без свадьбы на.
нойнер ужо второго бойфренда разменяла,тьфу
Отправлено 15 March 2010 - 16:30
Да, что ты? Если человек хороший, то и разделить мнение можно во всемЭто мои личные очущения.Раньше у меня интернета не было, с людьми не общалась по интересам.А теперь графики красивые выкладывают.И очень часто вижу, что АКО бегает очень даже наплохо,а до рождения ребёнка я этого не видела,только по телеку гонки смотрела, и то не все.Я помнила только, что она была за Кати второй на КМ 2005/2006г.И что она в биатлон поздно пришла с лыж.Я думала, что она лучше стала бегать,вот поэтому так и написала.Извиняйте
Отправлено 22 March 2010 - 11:28
Привыкай.
раз в год т.е. сезон в карьере и палка стреляет о)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей