Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7052

#5181 Юрий Дубов

Юрий Дубов

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 20:44

А есть другие сайты, где можно писать и читать комментарии, а то спортбокс уже не хочется заходить

• 2

#5182 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 20:49

Конечно есть, но здесь запрещено рекламировать сторонние ресурсы)))
  • 1

#5183 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 21:55

Да пора всем успокоится не будет больше коментов!!!  Не нужен Спортбокс   Тиновскоиу Матчу и они по тихому сливают..... посмотрите некоторые статьи автоматически на страничку Матчевского ресурса включают а ТАМ КОМЕНТЫ ЕСТЬ!!! типа хотите коментить на сайт МАтча переходите. Этакая подленькая операция по переманиванию пользователей с дальнейшим (пользователей то нет) прикрытием Спортбокса. И все отговорки что это не так от ТинаМатча враки Тина уже обещала что Матч будет только спорт показывать в отличии от ВГТРКа и что?..... опять боевички крутят. 

Серёга , а ТЫ готов съесть ботинки , когда снова получишь возможность скандалить на "новостных" ?  :lol: А то здешние несогласные либералы - строят версии одна бредовее другой , но за высказанное отвечать не хотят . Выпрашивают "баны" , а потом обижаются .  :) Но ты же не такой ? Сказал-отрезал ! Предпочитаешь кожаную или резиновую обувь ? :)

• -1

#5184 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 21:57

Конечно есть, но здесь запрещено рекламировать сторонние ресурсы)))

А на других ресурсах - разрешено рекламировать сторонние ресурсы ? 

• 1

#5185 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 00:15

Есть и такое где разрешено все)))
  • 1

#5186 Michael1970

Michael1970

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4477 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 06:36

Форум пора переименовать на "Вопросы Людмилы Харитоновой модераторам")

• -1

#5187 Film_Director

Film_Director

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 11:25

Да пора всем успокоится не будет больше коментов!!!  Не нужен Спортбокс   Тиновскоиу Матчу и они по тихому сливают..... посмотрите некоторые статьи автоматически на страничку Матчевского ресурса включают а ТАМ КОМЕНТЫ ЕСТЬ!!! типа хотите коментить на сайт МАтча переходите. Этакая подленькая операция по переманиванию пользователей с дальнейшим (пользователей то нет) прикрытием Спортбокса. И все отговорки что это не так от ТинаМатча враки Тина уже обещала что Матч будет только спорт показывать в отличии от ВГТРКа и что?..... опять боевички крутят. 

Где там есть комментарии? Хорошо бы если это было так, какая разница где комментарии писать и читать.

P.S. Также как и многие жду появления комментариев, на самом деле их интереснее читать чем сами статьи.

• 3

#5188 djns

djns

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 12:17

Добрый день.

Вопрос к администрации.

Недавно у вас на сайте обновился плеер и вот такой вопрос: планируете ли вы вернуть возможность смотреть трансляции не в режиме прямого эфира, а с возможностью перемотки? Особенно интересует функция, которая была раньше - возможность включить трансляцию с самого начала. Если да, то когда? Без этой функции смысл пользоваться вашим сервисом уменьшается на порядок ((

P.S. Может есть возможность включить старый плеер каким-нить параметром у урле?

• 3

#5189 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 13:11

Форум пора переименовать на "Вопросы Людмилы Харитоновой модераторам")

Я общаюсь не только с модераторами))) мои комменты, совершенно безобидные, часто удаляют без объяснения, и это печалька
  • 1

#5190 Sylpheed-

Sylpheed-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 16:42

Спортбокс интересен был возможностью пообщаться с единомышленниками во время трансляций, теперь же эту возможность отобрали, посещать этот ресурс пропало всякое желание, ибо просто смотреть я могу и по кабельному.

• 6

#5191 holtoff

holtoff

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 16:45

Техслужба в отпуске чтоль?

Почти месяц каменторезка не работает

• 0

#5192 holtoff

holtoff

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 16:54

Я общаюсь не только с модераторами))) мои комменты, совершенно безобидные, часто удаляют без объяснения, и это печалька

Ваши комменты здесь - сплошной флуд.

Неудивительно, что их удаляют... бэз объяснений

• 0

#5193 bask64

bask64

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 20:44

Добрый день.

Вопрос к администрации.

Недавно у вас на сайте обновился плеер и вот такой вопрос: планируете ли вы вернуть возможность смотреть трансляции не в режиме прямого эфира, а с возможностью перемотки? Особенно интересует функция, которая была раньше - возможность включить трансляцию с самого начала. Если да, то когда? Без этой функции смысл пользоваться вашим сервисом уменьшается на порядок ((

P.S. Может есть возможность включить старый плеер

все верно! пока придешь с работы-уже половина трансляции прошла!! хотелось бы посмотреть сразу сначала..а не ждать конца трансляции!! почему всё  новое приносит разочарование.. и хуже старого!! верните комменты..плиз!! они действительно интереснее иногда самой статьи!

• 6

#5194 Nastya_Portnova

Nastya_Portnova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 21:48

Даже не ожидаю...

Ваши заголовки:

Азмун не хочет покидать «Рубин»
«Лацио» купит экс-игрока «Локо» вместо Азмуна
И без возможности обсудить.

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 29 July 2017 - 05:47

• 1

#5195 djns

djns

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 12:06

Добрый день.

Вопрос к администрации.

P.S. Может есть возможность включить старый плеер каким-нить параметром у урле?

Уважаемая модерация, подскажите, может я не там спрашиваю? Никто не отвечает. 

• 0

#5196 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 12:07

Уважаемая модерация, подскажите, может я не там спрашиваю? Никто не отвечает.

Попробуйте support@sportbox.ru

#5197 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 13:15

Серёга , а ТЫ готов съесть ботинки , когда снова получишь возможность скандалить на "новостных" ?  :lol: А то здешние несогласные либералы - строят версии одна бредовее другой , но за высказанное отвечать не хотят . Выпрашивают "баны" , а потом обижаются .  :) Но ты же не такой ? Сказал-отрезал ! Предпочитаешь кожаную или резиновую обувь ? :)

Вот уж нет Юра не согласен ботинки есть :D  просто мне кажется что СБ сливают потихоньку и это моё предположение ничем другим не могу обьяснить постоянные косяки сайта после перехода под юрисдикцию Матча....Кстати когда это я скандалил на новосных? у меня за последние пару лет не одного предупреждения. это если только с тобой на болталке могу поскандалить  :D  и то по доброму. Ты лучше давай к нам в отпуск приезжай Вовка говорит вроде собираешся.

• 1

#5198 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 14:57

Большинство посетителей заходят на сайт посмотреть новости и видео. Комментарии оставляют или хотя бы смотрят их мало кто из общего числа посетителей. Рейтинг сайта, после отключения комментариев почти не поменялся, как были на 2-3 месте среди спортивных сайтах, так там и остались. В общем проблема отсутствия комментариев на сайте - это проблема малой кучки пользователей которые их пишут или читают. Потому возможно комментарии пропали навсегда, тех. проблемы оказались неразрешимыми)

Вы почему обобщаете...большинство? От куда такая информация, что комменты мало кто смотрит или оставляет? А про рейтинг сайта вообще полный бред, как он может "почти не измениться"? Лично я из за отсутствия комментов захожу реже раз в десять на сайт и только для просмотра новостей, уверен таких как я тут много. Правильно пишут пользователи, что в комментах порой получаешь больше информации, чем в самой теме, "малая кучка пользователей" это явно безосновательное определение. Хех и вопросик по теме, почему тогда тут пишите, раз заходите  посмотреть только новости и видео?  

• 5

#5199 psv1209

psv1209

ЗМС

• Пользователи
  • 5085 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 07:40

Если кому-то не понятно, то объясняю. Люди здесь по многу раз спрашивают, когда включат комменты, потому что хотят знать точную дату и время, с целью не отслеживать ежедневно.

• 2

#5200 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 11:33

)))заходите ежедневно, поддерживайте рейтинг посещаемости СБ
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей