Перейти к содержимому

Фотография

"За семью печатями"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5596

#5181 Yulua

Yulua

Да всё будет хорошо, без вариантов...;)

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:33

С ума сойти <_<

Я более-менее привыкла, главное начать, завтра собираюсь по семейному сделать ;)
  • 0

#5182 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:38

Читала одно недавнее интервью Ромы, что если вернусь в Россию, то только в Спартак, надеюсь так и будет уже в ближайшее трансферное окно, скажет так, это был его академ, а теперь вперёд ЗА ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ! ;)

Вот это я понимаю преданность <_< А ошибки у всех случаются в жизни... зато грандам успел немножко назабивать ;)
  • 0

#5183 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:40

Я более-менее привыкла, главное начать, завтра собираюсь по семейному сделать :rolleyes:

"Главное начать" - это как раз самое сложное :lol: Какие у вас темы, кстати, по семейному...я не очень представляю, если честно :rolleyes:
  • 0

#5184 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:41

Вот это я понимаю преданность :rolleyes: А ошибки у всех случаются в жизни... зато грандам успел немножко назабивать :rolleyes:

Ну, не совсем ошибка, тогда он ушёл очень странно прежде всего, после этого икоманда посыпалась, в принципе если вернётся и поиграет на хорошем уровне, то вернёт капитанскую повязку - а то спорят кому её дать из русских, из нерруских ясно кому, а из русских ему уже ни впервой :lol:
  • 0

#5185 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:45

"Главное начать" - это как раз самое сложное :lol: Какие у вас темы, кстати, по семейному...я не очень представляю, если честно :rolleyes:

По семейному я самую простую возьму - основы брачного договора или выплаты алиментов. По налоговому сама ещё не смотрела. По древнерусской - "композиционное построение повести временных лет", по теории языка дословно не помню, но что-то типа "Морфология в системе лингвистики", по античке "анализ стихотворения тютчева весення гроза. Связь четвёртой строфы с античной литературой др.греции", по унт "Морфология сказок по Проппу" вроде всё... пока :rolleyes:
  • 0

#5186 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:46

Ну, не совсем ошибка, тогда он ушёл очень странно прежде всего, после этого икоманда посыпалась,
в принципе если вернётся и поиграет на хорошем уровне, то вернёт капитанскую повязку - а то спорят кому её дать из русских, из нерруских ясно кому, а из русских ему уже ни впервой :rolleyes:

Многовато у нас странных переходов...
Насчёт повязки - спор из-за одного матча, в следующем Иранек уже вернётся.... я вижу 2 варианта: либо Алекс, либо Джанаев :rolleyes:
  • 0

#5187 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:49

Многовато у нас странных переходов...
Насчёт повязки - спор из-за одного матча, в следующем Иранек уже вернётся.... я вижу 2 варианта: либо Алекс, либо Джанаев :rolleyes:

Иранек-то вернётся :lol: а вот повязка: Алекс кандидат номер один, но мне кажется будет кто-то другой, Джа не будет - молодой и мало играет ещё, хотя у нас почти все такие за исключением Бояры и Ковальчука, наверно :rolleyes: кто-то да попадает под одну из этих категорий...
  • 0

#5188 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:54

По семейному я самую простую возьму - основы брачного договора или выплаты алиментов. По налоговому сама ещё не смотрела. По древнерусской - "композиционное построение повести временных лет", по теории языка дословно не помню, но что-то типа "Морфология в системе лингвистики", по античке "анализ стихотворения тютчева весення гроза. Связь четвёртой строфы с античной литературой др.греции", по унт "Морфология сказок по Проппу" вроде всё... пока :lol:

Самая простая и самая серьёзная, наверно, одновременно ;)
Вот интересно, как из анализа стихотворения можно реферат выжать (по объёму хотя бы) :rolleyes: :lol:
У меня по одному предмету в качестве зачёта выбрать предмет и сделать по нему реферат, предложив всякие новые техн. и материаловедческие решения...я хотел про футбольные мячи сделать, но препод сказал, что раньше уже делали на эту тему реферат (а повторяться типа нельзя) :rolleyes:
  • 0

#5189 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:57

Самая простая и самая серьёзная, наверно, одновременно ;)
Вот интересно, как из анализа стихотворения можно реферат выжать (по объёму хотя бы) :rolleyes: :lol:
У меня по одному предмету в качестве зачёта выбрать предмет и сделать по нему реферат, предложив всякие новые техн. и материаловедческие решения...я хотел про футбольные мячи сделать, но препод сказал, что раньше уже делали на эту тему реферат (а повторяться типа нельзя) :rolleyes:

Самая распространённая в интеренете я бы сказала :lol:
Можно :)
;) а у нас в кафе в универе на полстены повесили рекламу кока-колы с надписью поддержи сборную России по футболу и со сборной ;)
  • 0

#5190 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:58

Иранек-то вернётся :lol: а вот повязка: Алекс кандидат номер один, но мне кажется будет кто-то другой, Джа не будет - молодой и мало играет ещё, хотя у нас почти все такие за исключением Бояры и Ковальчука, наверно :rolleyes: кто-то да попадает под одну из этих категорий...

И повязка к нему вернётся...пока по крайней мере :rolleyes: Джа как раз весь сезон играет, так что мне кажется - это единственная альтернатива Алексу...Бояра и Ковальчук не подходят, слишком нестабильные и часто в запасе сидят :lol:
  • 0

#5191 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:58

МЮ отыгрался, а Сандерленд ещё забил - чудеса! :rolleyes:
  • 0

#5192 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 21:01

И повязка к нему вернётся...пока по крайней мере :rolleyes: Джа как раз весь сезон играет, так что мне кажется - это единственная альтернатива Алексу...Бояра и Ковальчук не подходят, слишком нестабильные и часто в запасе сидят :rolleyes:

Вообще вратарь-капитан мне не оч нравится, но повязка к Джа может прийти со временем, если перехходящей будет часто, капитаном по идее должен быть или центр.защ или опорник :lol: (ну, это в идеале)
  • 0

#5193 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 21:01

Самая распространённая в интеренете я бы сказала :rolleyes:
Можно :)
:lol: а у нас в кафе в универе на полстены повесили рекламу кока-колы с надписью поддержи сборную России по футболу и со сборной :lol:

Бедные преподы, сколько им раз приходится одно и то же читать ;)
Верю, о всемогущая :rolleyes:
;) У нас в столовке вместо скатертей решили листы с рекламой мегафона постелить ;)
  • 0

#5194 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 21:05

Бедные преподы, сколько им раз приходится одно и то же читать :lol:
Верю, о всемогущая :rolleyes:
:lol: У нас в столовке вместо скатертей решили листы с рекламой мегафона постелить ;)

Ты думаешь они это читают :rolleyes: ;)
;)
А у нас есть "стол для преподавателей" - мы всегда за ним сидим, там просто стулья привязаны к батарее, чтобы не таскали, вот мы чтобы не таскать... :)
  • 0

#5195 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 21:07

МЮ отыгрался, а Сандерленд ещё забил - чудеса! ;)

Не то слово...я тащусь просто :rolleyes: Надеюсь Барса таких чудес сегодня избежит :lol:

Вообще вратарь-капитан мне не оч нравится, но повязка к Джа может прийти со временем, если перехходящей будет часто, капитаном по идее должен быть или центр.защ или опорник ;) (ну, это в идеале)

Либо плеймейкер :rolleyes: Ну честно на данный момент я не вижу других кандидатов, кроме 2-х вышеупом-х (не Велику же в конце-концов с повязкой носиться :lol: )
  • 0

#5196 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 21:11

Не то слово...я тащусь просто :rolleyes: Надеюсь Барса таких чудес сегодня избежит ;)

Либо плеймейкер :rolleyes: Ну честно на данный момент я не вижу других кандидатов, кроме 2-х вышеупом-х (не Велику же в конце-концов с повязкой носиться :lol: )

А почему бы и Барсе не сотворить такое ;)

Ну, я тоже не вижу как болельщик, а Карпин видит наверняка, хотя ему по-моему всё равно судя по интервью, они будут из мешочка тянуть, кому достанется, тот и будет :lol: (вот Жано офигел бы) ;)
  • 0

#5197 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 21:13

Ты думаешь они это читают :lol: :lol:
;)
А у нас есть "стол для преподавателей" - мы всегда за ним сидим, там просто стулья привязаны к батарее, чтобы не таскали, вот мы чтобы не таскать... ;)

У нас некоторые преподы так и говорят, что кроме наших опусов им особо и нечего читать :rolleyes: ;)
:rolleyes:
У нас как бы есть целый преподавательский ряд...но всем наплевать на это ))) А вот стулья привязывать ещё не догадались... :)
  • 0

#5198 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 21:15

У нас некоторые преподы так и говорят, что кроме наших опусов им особо и нечего читать :rolleyes: :rolleyes:
У нас как бы есть целый преподавательский ряд...но всем наплевать на это ))) А вот стулья привязывать ещё не догадались... :lol:

Почиатали бы футбольную аналитику :lol:
Мы сами офигели, хотели перетащить, а они привязанные ;)
  • 0

#5199 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 21:17

А почему бы и Барсе не сотворить такое ;)

Ну, я тоже не вижу как болельщик, а Карпин видит наверняка, хотя ему по-моему всё равно судя по интервью, они будут из мешочка тянуть, кому достанется, тот и будет :rolleyes:
(вот Жано офигел бы) :rolleyes:

Неее, она много других чудес покажет :lol: ;)

И правильно, не повязкой же матчи выигрываются :lol:
Или Квинси ))) но им в мешочке скорее всего места не достанется ;)
  • 0

#5200 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 21:18

Завтра Челси-Ливерпуль, Севилья-Реал, а сегодня ещё и Интер-Уди - надо посмотреть :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей