Интересно вообще, что Ещенко собирается делать. Где играть? В пердиве?
Нас теперь этот вопрос не очень интересует, видимо с Федей Смоловым будет спасать от вылета в ФНЛ.Вопрос с арендой нападающего "Динамо" Федора Смолова махачкалинским "Анжи" принципиально решен, и уже в ближайшие дни пока ещё находящийся в отпуске футболист прибудет в расположение новой-старой команды на сборе в Турции. Арендный контракт будет подписан позже - по данным Fcdin.com, до конца сезона. "Хочется пожелать Смолову удачи. Очень надеюсь, что он начнет забивать и вновь будет вызываться в сборную России, а после этого вернется в "Динамо", - заявил "СЭ" спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев, сообщив также, что Дан Петреску не хочет отпускать в аренду Андрея Панюкова. "Мы рассчитываем на Панюкова, - сказал Аджоев. - Это, несомненно, очень перспективный парень. Дан Петреску не хочет, чтобы он уходил в аренду. В общем, пока мы его отпускать никуда не собираемся. Сможет ли он пробиться в основу? В футболе все возможно. Что касается других трансферных новостей, то к нам из аренды в "Анжи" сейчас вернулся Алан Гатагов. Думаем, куда его можно трудоустроить". В то же время сам Панюков дал понять, что не возражает против аренды: "Ради игровой практики я, наверное, и ушел бы в аренду, тем более что предложения есть. Все будет понятно после первых сборов. Смотря кого купят, кого отдадут... Ну и если "Динамо" будет заинтересовано в том, чтобы отдать меня".
Считаю правильным, если Панюков останется, нужно дать парню шанс. По Смолову без вариантов, для решения серьёзных задач он бесполезен. Не понятно почему Дядюна не сплавят, хотя если только под замену на всякий пожарный.