Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7052

#5201 alerusss

alerusss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 12:32

в принципе, мне как болельщику Спартака, даже неплохо, что пока убрали комментарии, ибо старт нового сезона у Спартака не задался, а значит хоть "срача" в комментариях в адрес клуба по этому поводу не будет. Ну а когда уж наладятся дела у команды, заиграет опять как надо, тогда можно и комменты вернуть, назло злопыхателям ))...

• 1

#5202 Michael1970

Michael1970

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4477 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 13:46

Вы почему обобщаете...большинство? От куда такая информация, что комменты мало кто смотрит или оставляет? А про рейтинг сайта вообще полный бред, как он может "почти не измениться"? Лично я из за отсутствия комментов захожу реже раз в десять на сайт и только для просмотра новостей, уверен таких как я тут много. Правильно пишут пользователи, что в комментах порой получаешь больше информации, чем в самой теме, "малая кучка пользователей" это явно безосновательное определение. Хех и вопросик по теме, почему тогда тут пишите, раз заходите  посмотреть только новости и видео?  

Есть специальные интернет-ресурсы которые подсчитывают рейтинг сайтов исходя из количества посетителей этих сайтов. Подобная информация находится в свободном доступе во всё том же интернете. Так вот СБ как находился на 2-3 местах в рейтингах спортивных сайтов страны несколько месяцев назад так там и остался, и вы можете сами проверить этот "полный бред")  Я лично, чаще всего захожу сайт по утрам, перед тем как идти на работу. Живу в Сибири, большинство спортивных событий в России и Европе происходят когда у меня глубокая ночь, а то и под утро, потому смотреть это регулярно в прямом эфире вредно для здоровья) Так вот утром у меня есть 10-20 свободных минут на то чтобы узнать как сыграли Зенит и Краснодар в еврокубках например (трансляции этих матчей у нас начинались в 1 ночи кажется), посмотреть как забивались голы, обратить внимание на остальные основные события в "мире спорта". Читать комментарии и уж тем более самому оставлять их совсем нет времени. И всё же я зарегистрированный пользователь на СБ и не скажу, что мне безразлично нынешняя ситуация, когда комментарии отключили. Но эта не самая большая беда в жизни и даже совсем не беда. Потому и не пойму я отчего здесь все устраивают из этого такую "трагедию"?

• -3

#5203 sergey50505

sergey50505

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 15:16

Не могу посмотреть трансляцию Амкар Ростов

• 0

#5204 sergey50505

sergey50505

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 15:38

Почему заплатил деньги за трансляцию Амкар Ростов а посмотреть не могу. Верните деньги

• 0

#5205 alerusss

alerusss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 16:10

..............не пойму я отчего здесь все устраивают из этого такую "трагедию"?

Всё просто. Сайт задумывался как интерактивный, поэтому без возможности комментирования и общения при этом, сайт как бы умер... потерял главную свою изюмину. А то, что рейтинг у сайта пока высокий, дак просто люди по привычке ещё заходят на него, в надежде увидеть возможность комментирования, ну и между делом краем глаза глянуть новости спорта ))..... 

Люди хотят общаться на сайте, комментировать новости, делиться впечатлениями, ругаться, спорить, высказываться и т.д. , а этого их лишили ))... так что, несмотря на рейтинги (хотя им верить нельзя, как и росстату)), сайт теряет популярность и со временем потеряет её совсем, если возможность комментировать не вернут...

• 5

#5206 izh18BBC

izh18BBC

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 18:35

Да пора всем успокоится не будет больше коментов!!!  Не нужен Спортбокс   Тиновскоиу Матчу и они по тихому сливают..... посмотрите некоторые статьи автоматически на страничку Матчевского ресурса включают а ТАМ КОМЕНТЫ ЕСТЬ!!! типа хотите коментить на сайт МАтча переходите. Этакая подленькая операция по переманиванию пользователей с дальнейшим (пользователей то нет) прикрытием Спортбокса. И все отговорки что это не так от ТинаМатча враки Тина уже обещала что Матч будет только спорт показывать в отличии от ВГТРКа и что?..... опять боевички крутят. 

Где там есть комментарии? Хорошо бы если это было так, какая разница где комментарии писать и читать.

P.S. Также как и многие жду появления комментариев, на самом деле их интереснее читать чем сами статьи.

Кстати говоря, да: есть комментарии кое-где на Матче, хотя раньше не было. Но только через соцсети, типа ФБ или твиттер. https://matchtv.ru/f..._kojem_sluchaje

• 1

#5207 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41533 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 19:52

Почему заплатил деньги за трансляцию Амкар Ростов а посмотреть не могу. Верните деньги

обратитесь в службу поддержки по адресу support@sportbox.ru

#5208 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 21:20

Уважаемая Администрация, скажите, а чем еще занимаются модераторы кроме удаления комментов, которые впрочем отключены, а форум скорее мертв чем жив, что они модерируют?
  • 3

#5209 hryak76

hryak76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 02 August 2017 - 16:03

Почему в конкурсе прогнозов по Формуле-1 (Гран при Венгрии) на 5-й вопрос дан правильный ответ 17 см.  http://news.sportbox...kurs/stage_2404, а на вашем же сайте см. ссылку http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/stats/turnir_13565?tour=5 показано, что только 16 пилотов  классифицировалось по итогам гонки!!!
Так кому же верить???

• 0

#5210 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 09:01

СБ не позортесь поменяйте цвет на новосной в матче Зенит Бен Егуда а то по вашему Зенит выиграл. а там проигрыш. 

• 0

#5211 alerusss

alerusss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 09:06

вопрос администрации: так как комментарии возвращать никто не собирается, похоже, (по крайней мере, такого наплевательского отношения к своим пользователям не встречал) и делать здесь стало абсолютно нечего (без интерактива сайт мертв, а просто новости почитать можно где угодно), то подскажите, пожалуйста, как удалить свой профиль? спасибо заранее.

• 0

#5212 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 09:23

Тех поддержка ничего не знает. Я им вчера писал.

#5213 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 09:43

СБ не позортесь поменяйте цвет на новосной в матче Зенит Бен Егуда а то по вашему Зенит выиграл. а там проигрыш. 

Это ПО-ВАШЕМУ , по-спартачьи , Зенит проиграл . А на самом деле - Зенит одолел "Убей Ягоду" в двухматчевом противостоянии , вышел в следующий раунд Лиги Европы . Что и отмечено соответствующим образом . Никакого позора СБ - никто , кроме тебя , не увидел . 

Короче , пиши в техподдержку , Серёга .  :)

• 0

#5214 Serci63

Serci63

ЗМС

• Пользователи
  • 20591 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 12:28

Это ПО-ВАШЕМУ , по-спартачьи , Зенит проиграл . А на самом деле - Зенит одолел "Убей Ягоду" в двухматчевом противостоянии , вышел в следующий раунд Лиги Европы . Что и отмечено соответствующим образом . Никакого позора СБ - никто , кроме тебя , не увидел . 

Короче , пиши в техподдержку , Серёга .  :)

Не надо Оправданий Юра. там не выход отмечают а конкретный матч кто выиграл того и выделяют сравни с остальными матчами и только Зенит неправильно просто редактор матч не смотрел а поверить что Зенит проиграл ягоде не может поверить вот и по привычке и поставил зенит как выигравший :D

• 0

#5215 Jos22

Jos22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 15:27

там новость на сайте, http://news.sportbox..._igrokov_ZenitaЗенит вообще играл оказывается с Люнгбю и даже проиграл им, но Непомнящий говорит что это на пользу )))))

• 2

#5216 Mimo_krokodil

Mimo_krokodil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 17:35

СБ, у вас что, школьники статьи пишут? Ладно орфографические ошибки почти в каждой статье, но уж факты переписывать... 

http://news.sportbox...ff_Ligi_Jevropy- Црвена Звезда обладатель Кубка Европейских Чемпионов (ныне Лига Чемпионов), а не кубка УЕФА, или ддля ваших дошколят это одно и то же? Ну и про Люнгбю выше отписали, позор просто. 

• 5

#5217 belov2018

belov2018

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 12:43

Добрый день!

Я уже 2 дня не могу посмотреть видео в СМАРТ ТВ. Приходит на экран сообщение "Во время загрузки произошла ошибка"

С уважением

Вячеслав

• 0

#5218 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 14:23

СБ, у вас что, школьники статьи пишут? Ладно орфографические ошибки почти в каждой статье, но уж факты переписывать... 

http://news.sportbox...ff_Ligi_Jevropy- Црвена Звезда обладатель Кубка Европейских Чемпионов (ныне Лига Чемпионов), а не кубка УЕФА, или ддля ваших дошколят это одно и то же? Ну и про Люнгбю выше отписали, позор просто. 

Пишите письмо по адресу editor@sportbox.ru 

#5219 chillychao

chillychao

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 14:23

Добрый день!

Я уже 2 дня не могу посмотреть видео в СМАРТ ТВ. Приходит на экран сообщение "Во время загрузки произошла ошибка"

С уважением

Вячеслав

Третьим будешь здесь

http://forum.sportbo...ic=120&page=119

А у кого-нибудь виджет спортбокс на Samsunge работает

• 0

#5220 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 14:25

Кубок Европейских чемпионов - преемник Лига Чемпионов, Кубок Европы, Кубок УЕФА, приёмник - Лига Европы. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей