Суть модели Конте оказалась вот в чём: вместо привычных (победных) 4-5-1 (они же 4-2-3-1), коуч решил выставить 4-2-2-2, при чём абсолютно без правого полузащитника (т.е. вся правая бровка была отдана в распоряжение Лихштайнера). Дальше обнаруживается повязка на правом колене Пирло, по сути единственное объяснение ужаснейшей игры Андрюхи (несколько раз терял мяч в несвойственных ему ситуациях, привёз пенальти и на пару с Кьелом привёз второй гол). Кьел тоже матч совершенно провалил.. После 1-го тайма 0:2 и честно не верил даже в возможность ничейки...
В самом начале 2-го тайма Юве воспользовался грубейшей ошибкой Наполи при обороне, сократив отставание в счёте, 1:2, я всё равно не верил даже в ничейку. Дальше выясняется, что Маццари стал играть полностью на удержание счёта (слишком рано и всего с одним голом преимущества). Однако это принесло им абсолютно нелогический успех в виде гола (нулевой по игре Пандев оформляет дубль). Через 4 минуты Наполи, как под копирку, привозит себе ещё один глупейший гол (опять игрок Юве оказывается перед вратарём совершенно один и опять в правой зоне обороны неаполитанцев). После этого Маццари видимо решил выставить козлом опущением Аронику, выпустив вместо него другого оборонца - проходит 4 минуты (опять 4
Матч абсолютно не понравился, я б даже сказал разозлил - не такого качества игры я ожидал, не такого тренерского противостояния Конте-Маццари я ожидал (кол-во очевидных косяков от этой парочки слишком зашкаливало) и не такой игры команд при обороне, не за такие матчи я люблю сериАл!