Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#5221 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 22:13

Старик- Омоны ,собры и прочие спецназы- все заберет себе Федеральная Служба Войск Национальной Гвардии ...

У ментов одни бумажки останутся...

Не доверяет Кормчий ментовскому ведомству ...

ты пьяный что ли? ты о чем споришь? что этот пистолет разрабатывался не для спец структур МВД ОМОН и СОБР и т.д. которые сейчас войдут в Нацгвардию?

• 1

#5222 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 22:16

ты пьяный что ли? ты о чем споришь? что этот пистолет разрабатывался не для спец структур МВД ОМОН и СОБР и т.д. которые сейчас войдут в Нацгвардию?

Неужель для участковых?
  • 1

#5223 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 00:31

Самая обалденная машинка - это ,всё-таки Стечкин ...Сказочный аппарат ... Довелось популять . :)  :)

icon_1277650638529.jpg

• 1

#5224 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 07:38

Я с огромным удовольствием понаблюдаю , как пообосравшаяся либерастня будет спешно переодеваться в ватники , приветствовать "аннексию Крыма" и восхвалять "вождя Пу" ,когда их начнут щемить с бастрыкинской подачи ...Вот и посмотрим - насколько глубоки ваши задницы ,и сколько туда поместится вашего мнимого геройства ...

нацик, ты о каком бастрыкине, о царской шестерке, написавшей политические лозунги на страницах Коммерсантъ-Власть? .. про уголовное преследование за отрицание итогов крымского референдума и несогласие на отжание его по-поцански; про то что в бедности и плохой экономике виноваты США, а не рукожопый режим медвепутов, до сих пор ждущий отскока по нефти? ...дооо, наверняка моё мнение о деятельности ЧКста Вовки изменится, ведь именно так и воспитывается патриотизьм :)
  • 0

#5225 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 07:44

это ж надо столько желчи... ) все эти белоленточники такие озлобленные всегда... 

• 0

#5226 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 07:50

Самая обалденная машинка - это ,всё-таки Стечкин ...Сказочный аппарат ... Довелось популять . :)  :)

icon_1277650638529.jpg

это даже не обсуждается )

• 1

#5227 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 07:59

Капустин, у тебя тут теперь обитель ватников?)).. а в каком углу иконка вождя Пу, не вижу?)

Вроде бы у всех православных в красном углу висят иконы. И главная из них Христа. Или вы не русский православный? 

А что лучше синтепоновая я куртка или ватник из натурального хлопка? Когда в Советском Союзе отправляли туристические группы за границу, то предупреждали, что бы синтетическую одежду не одевали. Считалось дурным тоном.

Лучше быть "ватником", чем "синтетическим чехлом".

Сообщение отредактировал lafoi: 20 April 2016 - 08:17

• 3

#5228 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 08:07

Синтетика сейчас везде... И надо сказать хорошего качества, если это делается на фирменных заводах... хоть и в том же Китае, хотя сейчас там все и делается... Все мировые бренды...

• 1

#5229 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 08:13

Везде, потому что натуральные ткани не по-карману большинству граждан. Но каждая женщина для своего здоровья и здоровья своего ребёнка желала бы одежду из натуральной ткани. 

Настоящий ватник дорого будет стоить, если его сшить красиво и стильно. 

• 3

#5230 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 08:39

http://www.screencap...u/file/b18d9043)
  • 0

#5231 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 08:47

Вроде бы у всех православных в красном углу висят иконы. И главная из них Христа. Или вы не русский православный? 

А что лучше синтепоновая я куртка или ватник из натурального хлопка? Когда в Советском Союзе отправляли туристические группы за границу, то предупреждали, что бы синтетическую одежду не одевали. Считалось дурным тоном.

1. а других вариантов нет?.. я атеист.
2. лучше быть сторонником закона, чем гопником.
  • 0

#5232 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 08:55

Капууст, слуушай, как так Вова лохонулся с немецкой газетой-то, с якобы пиндосскими её владельцами?.. в истории с панамским архивом.
  • 0

#5233 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 09:21

нацик, ты о каком бастрыкине, о царской шестерке, написавшей политические лозунги на страницах Коммерсантъ-Власть? .. про уголовное преследование за отрицание итогов крымского референдума и несогласие на отжание его по-поцански; про то что в бедности и плохой экономике виноваты США, а не рукожопый режим медвепутов, до сих пор ждущий отскока по нефти? ...дооо, наверняка моё мнение о деятельности ЧКста Вовки изменится, ведь именно так и воспитывается патриотизьм :)

Фуяцык ...

Собственно ,какая разница - КТО озвучил , что всей вашей белотряпочной кодле пора напомнить ,как вы получали по мордасам на Болотной ?А самое смешное в том ,что твоё мнение ,как и мнение всего вашего говносообщества - на само деле мало кого интересует .Ибо создаёте вы нездоровый шум и нестерпимую вонь ,но не более .Так что меры ,которые предлагается принять в ваш адрес - сродни выведению всяческих паразитов . От крыс и глистов до клопов и тараканов . Это ведь только в вашем воспалённом сознании существует возможность для глиста - внезапно стать удавом .На самом же деле - ваше копошение в  дерьме на организм в целом серьёзного влияния не оказывает .Ну ,разве что лёгкий дискомфорт . И выводитесь вы ,глисты ,одной-единственной таблеткой .

При этом - вам сейчас только упаковку от неё показали ,сам медикамент ещё не применивши . А у вас ,клоунов - уже паника и вселенский шухер ...Герои подшконочные ...

• 1

#5234 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 09:22

ну и еще один вопрос, не засирания ради чужого дневника, а любопытства для:

вот путинский электорат, да и сам ВВП, поддерживают инициативы возвращающие к моделям СССР. их сейчас огромное количество, от ГТО до гонений на инакомыслящих. про "плохой Запад" я вообще молчу..
так вот, не кажется ли тебе, Сергей, что так любимое многими ватниками страна(ссср) - плод 'оранжевой' революции 17-го года в России? .. ведь Ленин осуществлял свой переворот за западные денежки :) .. и почему символ цветной революци до сих пор лежит на главной площади страны?..
  • 0

#5235 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 09:24

Ника ,этот персонаж из "чехлов" совершенно иного свойства и назначения ...Бывают такие ,на один раз ... :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#5236 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 09:45

нацик, объясни мне смысл тезиса твоего вождя Вовы: "Россия подымается с колен" .. я никак не могу понять, она на 2-х или 4-х конечностях, а, главное, что происходит спереди/сзади пока страна на них стоит. и как она вообще оказалась в этой позе учитывая 18 лет правления Путина?!.. это он её туда поставил или он 18 лет поднять не мог?.. и сколько еще лет нужно, чтобы поднял?..
  • 0

#5237 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 12:48

О,тута в моё отсутствие  знатные дебаты состоялись 

• 1

#5238 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 13:10

Видите очень серьёзного мужика стоящего недалеко от Ельцина выше всех?

10012004_pic1.jpeg

Вот он же  слева на фото ...Интересно ,что это за девочка в центре? Чем она ныне занимается?

CAFwE9uUIAA_Yp4.jpg

В прошлом году "самые честные и правдивые в мире" укроСМИ сообщали о насильственной смерти этого дяди

Но как всегда они выдали фейк ,в ноябре он получил воинское звание "генерал армии",а 5 апреля сего года был назначен Директором федеральной Службы Войск  Национальной Гвардии 

hqdefault.jpg

Моё скромное предположение -перед нами будущий приемник Кормчего....

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 20 April 2016 - 13:12

• 2

#5239 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 20:40

Видите очень серьёзного мужика стоящего недалеко от Ельцина выше всех?

10012004_pic1.jpeg

Вот он же  слева на фото ...Интересно ,что это за девочка в центре? Чем она ныне занимается?

CAFwE9uUIAA_Yp4.jpg

В прошлом году "самые честные и правдивые в мире" укроСМИ сообщали о насильственной смерти этого дяди

Но как всегда они выдали фейк ,в ноябре он получил воинское звание "генерал армии",а 5 апреля сего года был назначен Директором федеральной Службы Войск  Национальной Гвардии 

hqdefault.jpg

Моё скромное предположение -перед нами будущий приемник Кормчего....

В девочке с характерным неправильным прикусом и начинающей формироваться лошадиной рожей легко угадывается собчакова дочечка ...

• 2

#5240 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 21:18

нацик, объясни мне смысл тезиса твоего вождя Вовы: "Россия подымается с колен" .. я никак не могу понять, она на 2-х или 4-х конечностях, а, главное, что происходит спереди/сзади пока страна на них стоит. и как она вообще оказалась в этой позе учитывая 18 лет правления Путина?!.. это он её туда поставил или он 18 лет поднять не мог?.. и сколько еще лет нужно, чтобы поднял?..

Второй раз фуяцык ...

Обожаемое либерастнёй выдёргивание пары-тройки слов из сложно-подчинённого предложения ...В ваших пропиндосячих методичках ещё обязательно должны быть упомянуты "духовные скрепы" и " замочим в сортире".Уж очень нравится всем этим выхухолям обсасывать и переобсасывать несколько выражений ,ставших "крылатыми".Больше ведь упереться не во что ,не так ли ? 

А теперь поковыряйся в ухе ,и нащупай там кнопку включения остатка мозгов . Меня вполне устраивает то ,что при Путине Вэ Вэ Россия смогла класть большой-пребольшой болт с прибором  на всяческое  мировое г о в н о  и окологовняцких подвывал . Мне нравится ,что России стало глубоко похрену на попытки внешнего влияния . Я просто балдею от того ,как скрежещут от бессилия зубами те ,кто назначил себя хозяевами мира . Меня безумно веселят попытки обговнять любое событие ,имеющее отношение к России . Мне нравится подсчитывать ублюдков , готовых извиняться перед хохлами ,поляками ,прибалтами и грузинами .И сравнивать их ничтожное количество с огромным числом тех ,кто сохранил остаток гордости за то ,что он - РУССКИЙ ,а не сраное чмо ,без памяти ,корней и чести . 

Так что это ты , чучелко ,всю жизнь свою находишься в ракообразной позиции ,с услужливо растопыренными булками .А уж на скольки костях ты раскарячиваешься - не суть важно . Важен угол загиба ,а не количество точек  опоры .

Вся ваша либерастячья тусовка уже давно выставлена вами самими же на всенародное посмешище .А уж когда вас по-серьёзному плющить начнут ,то будет это вообще шикарная комедия ...Как говорит нынешняя молодёжь - "запасусь-ка я попкорном..." Да достану с антресолей заскучавшую со времён Болотной биту . Уж очень мне нравится ,как вы хрустите своими рахитичными косточками ...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей