нацик, объясни мне смысл тезиса твоего вождя Вовы: "Россия подымается с колен" .. я никак не могу понять, она на 2-х или 4-х конечностях, а, главное, что происходит спереди/сзади пока страна на них стоит. и как она вообще оказалась в этой позе учитывая 18 лет правления Путина?!.. это он её туда поставил или он 18 лет поднять не мог?.. и сколько еще лет нужно, чтобы поднял?..
Второй раз фуяцык ...
Обожаемое либерастнёй выдёргивание пары-тройки слов из сложно-подчинённого предложения ...В ваших пропиндосячих методичках ещё обязательно должны быть упомянуты "духовные скрепы" и " замочим в сортире".Уж очень нравится всем этим выхухолям обсасывать и переобсасывать несколько выражений ,ставших "крылатыми".Больше ведь упереться не во что ,не так ли ?
А теперь поковыряйся в ухе ,и нащупай там кнопку включения остатка мозгов . Меня вполне устраивает то ,что при Путине Вэ Вэ Россия смогла класть большой-пребольшой болт с прибором на всяческое мировое г о в н о и окологовняцких подвывал . Мне нравится ,что России стало глубоко похрену на попытки внешнего влияния . Я просто балдею от того ,как скрежещут от бессилия зубами те ,кто назначил себя хозяевами мира . Меня безумно веселят попытки обговнять любое событие ,имеющее отношение к России . Мне нравится подсчитывать ублюдков , готовых извиняться перед хохлами ,поляками ,прибалтами и грузинами .И сравнивать их ничтожное количество с огромным числом тех ,кто сохранил остаток гордости за то ,что он - РУССКИЙ ,а не сраное чмо ,без памяти ,корней и чести .
Так что это ты , чучелко ,всю жизнь свою находишься в ракообразной позиции ,с услужливо растопыренными булками .А уж на скольки костях ты раскарячиваешься - не суть важно . Важен угол загиба ,а не количество точек опоры .
Вся ваша либерастячья тусовка уже давно выставлена вами самими же на всенародное посмешище .А уж когда вас по-серьёзному плющить начнут ,то будет это вообще шикарная комедия ...Как говорит нынешняя молодёжь - "запасусь-ка я попкорном..." Да достану с антресолей заскучавшую со времён Болотной биту . Уж очень мне нравится ,как вы хрустите своими рахитичными косточками ...