Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7589

#5241 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47724 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 00:30

Голландские тележурналисты в одной из телепередач фактически устроили очную ставку главному тренеру "Витесса" Леониду Слуцкому и арбитру матча арнемцев с ПСВ (3:3) Сердару Гезюбюйюку, сообщает Voetbal International.

leonid-sluckij_15376529762110242077.jpg

После игры с ПСВ, в которой "Витесс" трижды вел в счете, но в итоге сыграл вничью (3:3), главный тренер арнемцев дал очень эмоциональное интервью.

Рефери выразил серьезное недовольство высказываниями, которые допустил тренер в его адрес. Он отметил, что такие вещи не допустимы, и что он очень расстроен.

– Все, что он наговорил в интервью и на пресс-конференции, заставило меня задуматься, не судил ли я какой-то другой матч, – заявил арбитр. – Очень странные комментарии. Конечно, я очень удивлен такими заявлениями. С этим тренером я вообще не общался, и он у меня ничего не спрашивал. И, кстати, перед игрой минут 10 я разговаривал с его помощником и Брайном Линссеном (полузащитником “Витесса”. – Прим.).

– Да, но я говорил не о Линссене, а о себе, – сказал Слуцкий. – В то время я стоял метрах в трех и ждал, чтобы пожать ему руку. Взглянул на него – ноль реакции. И после матча хотел поговорить. Но он вел себя так, будто хотел, чтобы я заткнулся. А ведь мог бы просто ответить, что сейчас не лучший момент, что все объяснит в подтрибунном помещении.

– Это только его (Слуцкого. – Прим.) предположение. И оно совершенно неверное, – продолжил судья. – Всем понятно, что когда ты идешь в судейскую, еще не остыв после игры, то не станешь болтать с тренером по поводу любых эпизодов. Хочешь поговорить – приходи в судейскую. Объясню все один на один. Зачем делать такие заявления на камеру?

Напомним, что сегодня Королевский футбольный союз Нидерландов начал расследование в отношении главного тренера "Витесса". 

Подобных заявлений тренеры в Голландии еще не делали. Велика вероятность, что Слуцкого оштрафуют и дисквалифицируют на несколько матчей.

• 0

#5242 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47724 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 00:58

«Здорово, что он не боится говорить правду» - в пух и прах разнесший арбитра Слуцкий тем самым заслужил уважение арнемских фанов

В 29-м туре первенства Голландии по футболу «Витессу» Леонида Слуцкого не хватило самой малости, чтобы на своем «ГелреДоме» одолеть грозный ПСВ, делящий первую строку с амстердамским «Аяксом».

Еще на 89-й минуте «Витесс» лидировал со счетом 3:2, когда Майкел ван дер Верфф снес в своей штрафной площади Лосано, заработав красную карточку и пенальти в свои ворота, который впоследствии реализовал все тот же Лосано.

Забитыми мячами в этом матче у «Витесса» отметились Сереро, Эдегор и Тим Матавж. У ПСВ дважды с пенальти забивал Ирвинг Лосано. Еще одно взятие ворот записал на свой счет Люк де Йонг.

По итогам матча Слуцкий жестко раскритиковал арбитра встречи Сердара Гезюбююка, назвав того «высокомерным и эгоистичным».

:lol:  :lol:  :lol:

«Он не использовал VAR. Быть может, из-за личной неприязни. В третьем матче подряд он допустил ту же ошибку. Он корчит из себя бога, и все болельщики, 21 тысяча, пришли, чтобы полюбоваться им, а не игрой. Но это не его игра. Он, как официант. Он должен быть рядом, потому что он просто судья».

Данные смелые высказывания российского специалиста привели к хвалебным отзывам в его адрес со стороны пользователей форума «SV-Vitesse»:

Jantje:
- Слуцкий полностью уработал Гезюбююка. Молодец.

Vitesseinzevenaar:
- И ведь он совершенно прав. Часто он говорит какие-то безумные вещи, но в этот раз сказал то, что думает вся Голландия.

Miss Marple:
- Здорово, что он не боится говорить правду, хоть теперь и получит наказание от федерации футбола.

Vak dd:
- Это будет стоить ему нескольких матчей из-за последующей дисквалификации, но какой герой!

Markie 23:
- Фантастическое замечание и вполне справедливое. Если за такие слова он схлопочет дисквалификацию – это того все равно стоило.

FFC:
- И замены в этот раз он провел правильные.

Larsenal_:
- Наш герой.

Siepie:
- Он не поскупился на крепкие высказывания после матча, и это было очень забавно. Теперь он может занять место на трибуне… стоит надеяться, что возле Гезюбююка.

Yatsemata:
- Все люди в Голландии разделяют точку зрения Слуцкого. И все равно, могу поспорить, он будет обслуживать один из матчей в «Eredivisie» на следующей неделе.

Klysmakabouter:
- На самом деле, просто нелепо, что федерация футбола может дисквалифицировать Слуцкого за такие слова. Ведь действительно, почему Гезюбююк проявляет благосклонность к нашим соперникам?

ACT:
- Круто. Но теперь федерация футбола выпишет Слуцкому дисквалификацию за то, что он сказал все, как на духу.

Eddy T:
- Он абсолютно прав насчет Гезюбююка. Это даже выходит за рамки нынешнего сезона. То, что он всегда вредит нам, не может быть совпадением. Пусть бы федерация футбола рассмотрела все факты. Но, зная ее, Слуцкому просто влепят дисквалификацию.

Petfles:
- Ничего не изменится. Однако круто, что он высказался по этому поводу.

• 0

#5243 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47724 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 01:01

Понятно, что у нас найдётся  определённые товарищи, которые действия Слуцкого назовут

дешёвым популизмом. Но для большинства болельщиков и фанов он стал своим.

А может это, как раз-то и главное?

• 0

#5244 Alschar-88

Alschar-88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 10:26

Доброго здоровья,уважаемые одноклубники !

Слуцкого не оправдываю,поскольку тренер с таким опытом просто не имеет права срываться ,критикуя действия судьи. Не сомневаюсь,что корпоративная этика свистунов всегда будет сильнее того,что иностранец "стал для болельщиков своим". Выкинут ЛВС из клуба,и через две-три недели вспомнят о нём человек пять.

Спасибо Матч-ТВ,который позволил мне с утра посмотреть ещё раз нашу игру против "Спартака". Проблемы инетовского просмотра  на экране сантиметров сорок по диагонали отняли вчера многое,но зато только сейчас увидел весь ужас первого тайма.Удивил своим доброжелательством Черданцев,рассказывающий какие-то добрые сказки про нашу игру. Сегодня после 2:0 в нашу выключил и досматривать не стал. Пахать ещё и пахать тренеру.Спасибо красно-белым,которые были ужасны,слава Богу.

Сообщение отредактировал Alschar-88: 09 April 2019 - 10:27

• 0

#5245 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47724 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 11:23

Слуцкого не оправдываю,поскольку тренер с таким опытом просто не имеет права срываться ,критикуя действия судьи. Не сомневаюсь,что корпоративная этика свистунов всегда будет сильнее того,что иностранец "стал для болельщиков своим". Выкинут ЛВС из клуба,и через две-три недели вспомнят о нём человек пять.

Спасибо Матч-ТВ,который позволил мне с утра посмотреть ещё раз нашу игру против "Спартака". Проблемы инетовского просмотра  на экране сантиметров сорок по диагонали отняли вчера многое,но зато только сейчас увидел весь ужас первого тайма.Удивил своим доброжелательством Черданцев,рассказывающий какие-то добрые сказки про нашу игру. Сегодня после 2:0 в нашу выключил и досматривать не стал. Пахать ещё и пахать тренеру.Спасибо красно-белым,которые были ужасны,слава Богу.

А может это возрастное? А, Василич?

Слуцкого ты не оправдываешь... игра армейцев тебе не понравилась...

Это конечно твоё мнение. И я его не собираюсь оспаривать... хотя бы потому что, во-первых - бесполезно,

а во-вторых - не вижу смысла затевать чехарду бесполезную. Но...

Но я вот не понимаю порой... Мы выигрываем у своего самого принципиального соперника 2:0! То что победили -

хорошо. Но игра... А, что игра? Кого мы хотим видеть на поле? Какой стиль? Игру "Барсы" в лучшие её времена?

"Реала"? Тоже в его лучшие времена... "Баварии"? А может "Манчестера", который "Сити"?

Да, это было бы прекрасно. Кто бы спорил... Но кто мне скажет, а что у нас для этого есть?

Может быть арабы с их деньгами? Или состав у нас сопоставимый с перечисленными выше грандами? Страна у 

нас подходящая для развития футбола? А может быть болельщики, которые набивают стадион по 70 тысяч на

игру команд, которые у нас бы носили название "Амкар" - нынешнее "Анжи"?

Шош вам всё не нравится-то? Или просто поворчать?

• 1

#5246 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47724 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 11:24

Прости, дорогой... И тебе, доброго здоровья! :)

• 0

#5247 Alschar-88

Alschar-88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 11:37

. Мы выигрываем у своего самого принципиального соперника 2:0! То что победили -хорошо. Но игра... А, что игра? Кого мы хотим видеть на поле? Какой стиль? 

Да ну,какой стиль ! С этой стороны претензий никаких. Ошибок технических было столько,как будто в сугробах играем.И от центра поля до нашей штрафной жёсткого прессинга мне не хватало. А как повели- совсем другая команда. Лет на пять старше.

• 1

#5248 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47724 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 11:44

И ещё...

Слуцкого не оправдываю,поскольку тренер с таким опытом просто не имеет права срываться ,критикуя действия судьи.

А мы с тобой никогда не срывались в жизни? Любой человек может сорваться...

Порой, это накапливается  очень длительным сроком, а потом в один прекрасный день, как созревший фурункул...

Я пять лет терпел и сносил общение со-своим начальником у которого каждодневно самое мягкое обращение было -

ты долбоё... Но в один миг сорвало башню, в глазах потемнело и три чётких удара в голову. Да, уволили. Да, без пенсии.

Но я жив! А если бы терпел оставшиеся три года до пенсии и не имел возможности выплеснуть накопившееся, то не 

уверен, а дожил бы до этой самой пенсии...

Я Слуцкого прекрасно понимаю. Из 10 ничейных результатов, - в пяти "Витесс" шёл к победе, но судейка в концовке

находил возможность дать шанс сопернику сравнять счёт. А в игре с "Хераклесом", таки и совсем проиграть 2:3...

Вот и накипело, накопилось, - вырвалось.

• 1

#5249 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 12:10

ПРИВЕТ!

Пишут в Голландии - что могут вспомнить Леониду его удар в лицо арбитра

в бытность детским тренером и конфликт с СК РФС - ТРЕБОВАВШИМ ИЗВИНЕНИЙ

за слова ЛВС - что футб.судей можно бить уже за то, что они футб. судьи...

Некоторые уверены, что Слуцкий своим демаршем приблизил отставку свою...

• 1

#5250 Alschar-88

Alschar-88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 12:12

Евгений Ловчев  : (Старый бред о=спартаковской игре=)

До игры мне казалось, что за "Спартак" - опыт. У ЦСКА пока молодая команда ,по первому тайму в субботу было видно, что у "Спартака" атака сильнее. Но...

Но опытные игроки, на которых я делал ставку, не забивали голы, хотя имели отличные возможности. Многое решали вратари.. И если Акинфеев был надежен, то Селихов .
У "Спартака" игрок выходит один на один - и не может перебросить вратаря. Другой - как следует пробить. Что же они творят?! Вот недавно я хвалил Айртона, но вы видели, как он действовал в этот раз... Защитники "Спартака" стоят перед вратарем пустые (в смысле - никого не держат). И головы у них пустые!
Слушайте, неужели им никто не говорит на разборах, что надо обязательно действовать по игроку соперника?
ЦСКА был, как всегда, старателен. Ребята - молодцы! Но "Спартак" не забивает после таких моментов... Это просто невозможно. Я в свои 70 лет, окажись у ворот, забил бы. Просто потому что ноги помнят.
Тренер "Спартака", возглавив команду, сказал, что через четыре месяца у команды будет спартаковский футбол. Вот с этими игроками? 
Защита "Спартака" - это мрак, который опустился на команду в этом матче. А он спускается, как правило, часто. Теперь еще и на вратаря. 
Видно, что команда нервозна. 
ЦСКА - с победой! Армейские болельщики могут на меня обижаться, но ее "Спартак" им принес на блюдечке.

• 0

#5251 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 19:31

Какие-то слухи прорываются в инете перед игрой Зенит-Анжи...

Якобы южане надеются на помощь от Газпрома в их нелёгкой судьбе...

К чему-бы это?...

• 0

#5252 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47724 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 01:14

Королевский футбольный союз Нидерландов признал главного тренера "Витесса" Леонида Слуцкого виновным в неподобающем поведении после матча с ПСВ (3:3).

Российский специалист публично раскритиковал работу арбитра.

Слуцкий пропустит один матч чемпионата Голландии, также он получил условную дисквалификацию на одну игру.

• 0

#5253 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9367 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 10:24

Шпоры победили МС в первом матче. Всего 1:0, но главное, что в пропустили "0". На Этихаде будет тяжело. Однако, оборона Сити никогда не была монолитом. Правда и Шпоры не могут играть в "автобус". А тут ещё и Кейн сломался. Да и разговоры про "Почетино в Милане" не утихают

• 1

#5254 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47724 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 10:27

Шпоры победили МС в первом матче. Всего 1:0, но главное, что в пропустили "0". На Этихаде будет тяжело. Однако, оборона Сити никогда не была монолитом. Правда и Шпоры не могут играть в "автобус". А тут ещё и Кейн сломался. Да и разговоры про "Почетино в Милане" не утихают

А ты за "шпор"?

Привет, Лёха!

• 0

#5255 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47724 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 10:29

Я за "Ливерпуль" в этом розыгрыше...

В общем-то, -да. Если "Ливер" пройдёт дальше, то с "Тотемом" им будет, наверное, полегче...

• 0

#5256 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 10:48

Привет!

Кейн "сломался"?... :mad:

Совершенно случайно Делф врубился в больной голеностоп лидера

и бомбардира Тоттенхэйма... :angry: Выписав ему больничный на месяц или два. :(

По странному стечению обстоятельств МС, КРОМЕ ОТВЕТКИ ЛЧ 17.04

ЕЩЁ И ИГРАЕТ В АПЛ С ТОТТНЕНОМ - 20.04... :rolleyes:  :wacko:

• 0

#5257 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9367 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 10:53

А ты за "шпор"?

Привет, Лёха!

Ну, не то чтобы за Шпор. Просто нравится как играет команда в последнее время.

• 1

#5258 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9367 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 10:56

Привет!

Кейн "сломался"?... :mad:

Совершенно случайно Делф врубился в больной голеностоп лидера

и бомбардира Тоттенхэйма... :angry: Выписав ему больничный на месяц или два. :(

По странному стечению обстоятельств МС, КРОМЕ ОТВЕТКИ ЛЧ 17.04

ЕЩЁ И ИГРАЕТ В АПЛ С ТОТТНЕНОМ - 20.04... :rolleyes:  :wacko:

Почему-то не удивлён увидев такой комментарий. Думаю, что даже совет пересмотреть момент ничего не изменит. 

Сообщение отредактировал AlexDrum: 10 April 2019 - 10:57

• 1

#5259 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 11:22

Почему-то не удивлён увидев такой комментарий. 

Не удивлён "неудивленьем"...

Кто знает футбол - не удивляется его реалиям.

Футбол - не розовые сопли.

- Война! - как прямо говорят некоторые тренеры и игроки во всём мире.

В том числе и в России - и перед дерби обещали битву и тд...

Грязь-грубость-увечья и тп - неотъемлемая часть этого жёсткого

мужского вида спорта. Кто отрицает реалии и не готов к ним -

ставит себя в заранее проигрышную позицию.

Как-бы не хотелось дружбы-чистоты-лепоты, кто-бы что ни говорил вынужденно-пропагандистки

про них в спорте - жизнь диктует свои жестокие законы....

При всём при том - лично я против насилия в спорте,

но призываю быть готовыми защититься, не зевать,

-  противостоять ему в случае нападения,

а не расплачиваться травмами-очками-местами за показной гнилой пацифизм

и милое детское  прекраснодушие...

• 0

#5260 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 11:42

Ничего не меняется в спорте!

Не надо засовывать голову в песок, подставляя зад!

Когда-то португальцы изуродовали Пеле на чм-66 и прошли Бразилию...

Кларк - клюшкой врезал по больной ноге Харламову - Канада

выиграла эту проигрываемую игру и супер-серию!

Кларк хвалился этим ударом всю оставшуюся жизнь!

А сб СССР - осталась в дураках - избитая и побеждённая...

Потому что отнеслась к серии - как к игре,

а для канадцев - это была война!

И тд и тп - вся история спорта - история борьбы,

в тч и жёсткой, и подлой, в той или иной степени...

Да и не только спорта...И стекло в пуантах соперницы - бывает в балете и тд...

Поэтому - не надо морализировать - надо быть готовыми ко всему -

раз это происходит, независимо от наших предпочтений!

Сообщение отредактировал Nazarych: 10 April 2019 - 12:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей