Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#5261 Vikorl

Vikorl

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 07:42

Даже прекрасный набор игроков не есть команда. Ее еще необходимо сыграть и самое главное сплотить.
  • 1

#5262 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 21:34

Уверен, что при Петреску мы ничего серьёзного не выиграем. Иметь такой подбор игроков и так бездарно ими распоряжаться. Сегодняшний матч, ярчайшая иллюстрация. Фланги прикрыли, креативить в центре не можем. Навесы, навесы и ещё раз навесы. Даже когда Кевина заменили ничего не изменилось. Студента на выход, пользы от него ноль.

Просто в центре нужна не куча опорников, а хотя бы один умелец в позиции "под нападающими", коих в команде по большому счёту нет уже года три...
  • 2

#5263 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 21:52

Уверен, что при Петреску мы ничего серьёзного не выиграем. Иметь такой подбор игроков и так бездарно ими распоряжаться. Сегодняшний матч, ярчайшая иллюстрация. Фланги прикрыли, креативить в центре не можем. Навесы, навесы и ещё раз навесы. Даже когда Кевина заменили ничего не изменилось. Студента на выход, пользы от него ноль.

Сознаюсь честно: уже боюсь смотреть матчи...Изображение В каждой игре пытаюсь понять замысел Дана. И... не получается! Видно, что ребята стараются, а игры - нет. То, что произошло у нас с армейцами - обыкновенное чудо ("раз в год и палка стреляет!"Изображение). Следующая игра: опять ничего!Изображение А ведь нам еще должок "заклятым друзьям" отдавать (из-за первого круга)! (СораДники, а чего: на хоккей "забили"? Бывает... Щас то уже поздно обсуждать.)
  • 1

#5264 dansakh

dansakh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 15:05

Может на самом деле Черчесова позвать? Я - за. Но надо и Петреску и Черчесову сезоны доиграть.
  • 1

#5265 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 03:49

(СораДники, а чего: на хоккей "забили"? Бывает... Щас то уже поздно обсуждать.)

Никто ничего не забыл, переваривали вылет, нежданчик получился.

Может на самом деле Черчесова позвать? Я - за. Но надо и Петреску и Черчесову сезоны доиграть.

Нет, только не Черчесова. Нам нужен, грамотный современный тренер из-за бугра. Отечественная тренерская школа в глубоком кризисе.
Ждать, времени нет, уже нужно, что-то выигрывать, здесь и сейчас. Петреску пусть дорабатывает, а после окончания сезона, домой. В межсезонье нужна покупка центрально полузащитника, креативщика со скоростью, техникой и поставленным ударом. Дабы разнообразить игру. Если все игроки нынешнего созыва будут играть с полной отдачей и будет более разнообразная игра (с наличием острого центра), тягаться с нами будет очень сложно.
На худой конец, можно и Кобелева вернуть, расставит правильно игроков и настроить на игру, он сможет без проблем.
  • 0

#5266 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 08:32

в русле указаний ввп - втб должен налечь на отечественное - игроков и тренеров.
  • 0

#5267 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 09:29

в русле указаний ввп - втб должен налечь на отечественное - игроков и тренеров.

Русло иссохло, исчерпалось, спасибо 90-тым.
По последней инфе ВТБ ничего уже не решает. Рулят Ротенберги.
Ходит упорный слух, что после ЧМ Капелло возглавит "Динамо" и будет совмещать, две должности.
О как!
  • 1

#5268 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 20:46

Русло иссохло, исчерпалось, спасибо 90-тым.
По последней инфе ВТБ ничего уже не решает. Рулят Ротенберги.
Ходит упорный слух, что после ЧМ Капелло возглавит "Динамо" и будет совмещать, две должности.
О как!

На хрена нам эти тренерские скачки!? Я ничего плохого в работе Петреску не вижу. В центр только добавить классного плеймейкера и дело пойдёт. Всех, кстати , с побеДой в Томске!
  • 1

#5269 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 16:22

В этом году исполнится 6 лет с того момента как был закрыт стадион "Динамо". Тогда, 6 лет назад, многие из нас думали, что в ближайшем будущем мы обретём новый современный дом на старом месте. Шли годы, но за всё это время так и не было ничего построено. Нас постоянно заверяли, что уже вот-вот начнётся долгожданное строительство. Нужно лишь немного подождать. За это время поменялось множество проектов, вместе с причинами - почему на месте нового стадиона красуется пустырь. На эту тему можно философствовать бесконечно долго, пока истинные причины остаются в тени от внимания болельщиков.

На последней встрече с застройщиком, которая состоялась в августе 2013 года, было объявлено, что строительство начнётся в январе. На дворе уже апрель, а воз и ныне там! Так же нам обещали ввести представителя от болельщиков в так называемый наблюдательный совет, чтобы болельщики могли осуществлять общественный контроль за строительством по аналогии с болельщиками ЦСКА и "Спартака", у которых в этом вопросе налажено полное взаимопонимание с застройщиком. Общественный контроль позволил бы не допустить тех ошибок при проектировании, как, например, "Западная трибуна", которая оказалась в два раза меньше "Восточной" с последующем предложением болельщикам от представителей ВТБ поменять местами в душе Западную трибуну с Восточной, сделав её домашней, что является не только абсурдом, но и вопиющим проявлением неуважения к истории движения болельщиков "Динамо".

Но, даже не смотря на это, ничего из обещанного на встрече сделано не было. Мы устали ждать и слушать постоянные обещания. Нас просто-напросто дурят уже который год, заставляя верить в сказки, которые сами и придумывают. Мы больше не хотим сидеть на месте и созерцать, как на месте нашего Дома происходит очередной "распил" и передел собственности!

Во вторник, 1-го апреля, в Петровском парке возле штаба строительства (футбольный динамовский манеж) состоится санкционированный пикет болельщиков, организованный инициативной группой болельщиков "Динамо", целью которого будут являться привлечение общественного внимания к происходящему в Петровском парке, а так же получение конкретных конкретных, а не эфемерных ответов на вопросы относительно начала строительства нашего стадиона!

КАЖДЫЙ, КТО ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕТИТЬ ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, - ОБЯЗАН БЫТЬ ТАМ! НАШ СТАДИОН - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ИСТОРИИ ВЕЛИЧАЙШЕГО СПОРТИВНОГО ОБЩЕСТВА СТРАНЫ, НО И НАШ РОДНОЙ ДОМ! И ЕСЛИ МЫ САМИ НЕ НАЧНЁМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ТО КТО ЕЩЁ НАЧНЁТ?! ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС ЗАВИСИТ СУДЬБА И БУДУЩЕЕ НАШЕГО СТАДИОНА! ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ВСЁ РАВНО - ПРИХОДИ И ВЫРАЗИ СВОЮ ПОЗИЦИЮ!

01.04.2014г. в 17.00! Петровский парк. У здания динамовского манежа.

НАШ ГОЛОС ДОЛЖЕН БЫТЬ УСЛЫШАН!!!
  • 2

#5270 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:31

На последней встрече с застройщиком, которая состоялась в августе 2013 года, было объявлено, что строительство начнётся в январе. На дворе уже апрель, а воз и ныне там!

Зато офисную часть как мутят быстро..)))
Ибо стадион не приносит денег..а офисы это да..

#5271 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 06:30

Московское «Динамо» намерено выкупить трансфер Касаева

13-theend_0841.jpg

Генеральный директор «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что бело-голубые планируют сохранить полузащитника Алана Касаева, права на которого принадлежат «Рубину».«Мы заинтересованы в том, чтобы оставить Алана у себя и по окончании срока его аренды. Думаю, его желание совпадает с нашим.Касаев очень здорово проявил себя во время зимних сборов и сейчас тренируется с полной отдачей, доказывая свою состоятельность», – отметил Аджоев.

Источник: sport s.ru

• 2

#5272 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 06:35

Зато офисную часть как мутят быстро..)))
Ибо стадион не приносит денег..а офисы это да..

Да, скоты они, если называть вещи своими именами.
  • 1

#5273 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 17:18

Матч просто сдали. Я помню, когда дербанили состав "Анжи" их директор говорил, при вопросе о деньгах,:"Да причем тут деньги - у Керимова и Ротенбергов ну такие хорошие отношения, что они деньгами не меряются!" Вот вам и эффект хороших отношений, надо "Анжи" вытягивать. Передачи поперек у своей штрафной-будто только и ждут перехвата. Какие-то замедленные движения черных защитников. Прямо горе для наших глаз и мозгов!

• 1

#5274 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7239 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 18:18

Всё... Динамо выбывает из чемпионской гонки уже однозначно... Ну всё равно удачи вам в борьбе за бронзу... :)

• 0

#5275 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 19:25

Матч просто сдали. Я помню, когда дербанили состав "Анжи" их директор говорил, при вопросе о деньгах,:"Да причем тут деньги - у Керимова и Ротенбергов ну такие хорошие отношения, что они деньгами не меряются!" Вот вам и эффект хороших отношений, надо "Анжи" вытягивать. Передачи поперек у своей штрафной-будто только и ждут перехвата. Какие-то замедленные движения черных защитников. Прямо горе для наших глаз и мозгов!

Матч, не сдавали, сливали Петреску. Во вторник встреча команды с руководством. Поговаривают, у Дана возникли трения с игроками. От этого не слаще, достали уже решать свои проблемы за счёт болельщиков. Об нас вытерли ноги в очередной раз.

• 1

#5276 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 09:59

Дан Петреску: Хотел бы принести извинения болельщикам

"Сколько можно, вы задолбали", это смягчённый слоган, в оригинале пожоще. Вот такой у меня будет ответ.
Ну, почему мы из года в год повторяем одно и тоже? Прошлый год, нужно было достойно провести три игры с не самым сильным соперником, мы провалили их и остались без Европы. Никто за это не ответил.
В этом году, многих соперников лихорадит, обыграли прямого конкурента, всё в наших руках, но опять пошли потери на ровном месте и позорные поражения, и при этом у нас по именам один из сильнейших составов в ПЛ.
Когда же о нас болелах вспомните? Если по Петреску или по игрокам не будут завтра сделаны оргвыводы, вчерашнее поражение будет с запахом гнили.
А извинение можете забрать обратно и забить его в одно известное место.

• 2

#5277 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 21:52

"Сколько можно, вы задолбали", это смягчённый слоган, в оригинале пожоще. Вот такой у меня будет ответ.
Ну, почему мы из года в год повторяем одно и тоже? Прошлый год, нужно было достойно провести три игры с не самым сильным соперником, мы провалили их и остались без Европы. Никто за это не ответил.
В этом году, многих соперников лихорадит, обыграли прямого конкурента, всё в наших руках, но опять пошли потери на ровном месте и позорные поражения, и при этом у нас по именам один из сильнейших составов в ПЛ.
Когда же о нас болелах вспомните? Если по Петреску или по игрокам не будут завтра сделаны оргвыводы, вчерашнее поражение будет с запахом гнили.

Извинения правомерны. Я их принимаю, как знак того, что Дан неравнодушен к результатам команды. На самом деле я чувствую иную причину вчерашней головомойки. Логика такова. Сначала из Кубка Гагарина вылетаем мы, потом амбициозный СКА. Вчера, с инвалидным Анжи мог справиться даже молодёжный наш состав, а мы пускаем четыре и простили нас ещё пару-тройку раз. Как там поживают Ротенберги с Тимченко и "великий" русский банк "Россия"??? Наши "великие" русские "патриоты" со швейцарским и финским гражданством??? Не пахнет ли это вторым Анжи после санкций европейских стран???

• 1

#5278 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 13:36

.....................................

_____________________________________________________________________________________________

Повторяем потому, что хочется все и сразу (Руководству клуба)! :mad:  А почему считаешь, что никто за прошлогодний "провал" весной не отвел? А Силкин? 

Вообще, атмосфера в команде, в клубе, в ЦС что-то стала "не очень"... Каждый печется о своем... Так мы, конечно, будем каждый раз наступать на одни и те же грабли!

А так хочется побеД !

• 0

#5279 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 17:33

Извинения правомерны. Я их принимаю, как знак того, что Дан неравнодушен к результатам команды. На самом деле я чувствую иную причину вчерашней головомойки. Логика такова. Сначала из Кубка Гагарина вылетаем мы, потом амбициозный СКА. Вчера, с инвалидным Анжи мог справиться даже молодёжный наш состав, а мы пускаем четыре и простили нас ещё пару-тройку раз. Как там поживают Ротенберги с Тимченко и "великий" русский банк "Россия"??? Наши "великие" русские "патриоты" со швейцарским и финским гражданством??? Не пахнет ли это вторым Анжи после санкций европейских стран???

Валера, привет.
Ты глубоко копаешь. Дело гораздо проще, доходят слухи, что у Дана не сложились отношения с Аджоевым и с некоторыми игроками, подробностей не знаю, но по сути назревал нарыв как в Питере. Решили не тянуть. Аджоев взял на себя ответственность и если у Стаса ничего не получиться у нас, отвечать будет он. Петреску был очень не доволен, что мы не работаем с судьями, он в одном приватном разговоре, так и сказал, я мол доподлинно знаю, что многие российские клубы в той или иной степени работают с судейским корпусом. Наши категорически не хотят этого делать, а без этого, он считал, большого успеха не добиться.
По мне сняли правильно, но назначение нового ГТ откровенно разочаровало, не того я ждал. Не верю, я в Черчесова, сменили шило на мыло.

Дану спасибо и удачи, будем следить за его карьерой.

ва

Повторяем потому, что хочется все и сразу (Руководству клуба)! :mad:  А почему считаешь, что никто за прошлогодний "провал" весной не отвел? А Силкин? 

Вообще, атмосфера в команде, в клубе, в ЦС что-то стала "не очень"... Каждый печется о своем... Так мы, конечно, будем каждый раз наступать на одни и те же грабли!

А так хочется побеД !

Здорово, Иваныч.
Силкин, это совсем другая история. Я про концовку прошлогоднего чемпионата, когда мы играли с "Волгой" дома, "Аланией" в гостях и с "Кубанью" дома. Нужно было взять хотя бы шесть очков из девяти и мы бы играли в Европе в этом году. А мы взяли два, две нечейки дома и бесславно проиграли "Алании" которая уже вылетела в ФНЛ. Лично у меня уже тогда возникли мысли о проф. пригодности ТШ. В этом году, Петреску грех жаловаться. Любой тренер позавидовал бы этому составу. Нужно было только усилить центр креативным игроком, а так без вопросов в тройке железно должны быть. А, что мы имеем? А имеем мы хрен поймёшь чего, это хорошо,что другие чихают и кашляют тоже.....
Приглашение спартача Черчесова не одобряю, первое по идеологическим соображениям, второе не считаю его сильней Дана. Просто он друг нашего Гурама.
Поглядим посмотрим, что даст приход Черчесова, не буду пока ничего предрекать, поживём увидим. Но сердцем чувствую, очередная ошибка руководства.

• 1

#5280 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 17:52

aa57ee93e290.jpg

Легендарному вратарю сборной СССР, обладателю "Золотого мяча"-1963, Льву Яшину будет установлен памятник в Рио-де-Жанейро на время проведения чемпионата мира-2014, сообщает "Р-Спорт". Монумент будет представлять копию памятника, установленного в Москве возле стадиона "Динамо". Торжественная церемония открытия композиции состоится в рамках дней "Динамо", которые пройдут на территории Дома России 20 и 21 июня. Лев Яшин – единственный в истории СССР и России футболист, принявший участие в четырех мировых первенствах (в 1958, 1962, 1966 и 1970 годах). Именно он защищал ворота отечественной команды, добившейся пока наивысшего достижения в истории – 1/2 финала на ЧМ-1966.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей