Здравствуйте. Вчера купил у вас подписку на трансляции за 299 рублей, посмотрел 1 матч, сегодня не могу запустить, предлагает платить снова. Хотелось бы либо вернуть деньги, а лучше получить доступ.[/size]Спасибо.[/size]
Support@sportbox.ru
Отправлено 13 August 2017 - 18:28
Здравствуйте. Вчера купил у вас подписку на трансляции за 299 рублей, посмотрел 1 матч, сегодня не могу запустить, предлагает платить снова. Хотелось бы либо вернуть деньги, а лучше получить доступ.[/size]Спасибо.[/size]
Отправлено 13 August 2017 - 20:53
СБ и Матч ТВ это одна компания? прошла информация о скором выделении ,Национальный спортивный телеканал, 1 миллиарда рублей на трансляцию Зимней Универсиады - 19 в Красноярске. вопрос: почему тогда сокращается техслужба СБ, если средства будут? что вообще за кутерьма происходит в спортивном вещании, если страдают зрители и пользователи, так сказать потребители спортконтента. извините если немного путано
Отправлено 14 August 2017 - 15:51
СБ и Матч ТВ это одна компания? прошла информация о скором выделении ,Национальный спортивный телеканал, 1 миллиарда рублей на трансляцию Зимней Универсиады - 19 в Красноярске. вопрос: почему тогда сокращается техслужба СБ, если средства будут? что вообще за кутерьма происходит в спортивном вещании, если страдают зрители и пользователи, так сказать потребители спортконтента. извините если немного путано
СБ https://ru.wikipedia...iki/Sportbox.ruвходит в состав холдинга «Матч!» https://ru.wikipedia.org/wiki/Матч_ТВ (читайте ссылки 45 и 48), у которого проблемы с деньгами, так что ничего хорошего ожидать не приходится

Отправлено 14 August 2017 - 19:51
Здравствуйте. Почему пропала возможность обсуждения новостей и событий?
Отправлено 14 August 2017 - 23:05
Здравствуйте. Почему пропала возможность обсуждения новостей и событий?
потому что наступает катастрофический коллапс.......
![]()
Отправлено 14 August 2017 - 23:06
СБ https://ru.wikipedia...iki/Sportbox.ruвходит в состав холдинга «Матч!» https://ru.wikipedia.org/wiki/Матч_ТВ (читайте ссылки 45 и 48), у которого проблемы с деньгами, так что ничего хорошего ожидать не приходится
![]()
спасибо, очень доходчиво ![]()
Отправлено 15 August 2017 - 05:36
Здравствуйте, а куда делись блоги? То есть тем у кого он был, куда теперь идти т.к. старый просто недоступен...
Отправлено 17 August 2017 - 09:00
Отправлено 17 August 2017 - 09:41
Ах Морозов, ты слышишь Морозов! Растопи свое сердце, оттай! Ах Морозов, ты слышишь Морозов! За меня себя за муж отдай!Здравствуйте, а куда делись блоги? То есть тем у кого он был, куда теперь идти т.к. старый просто недоступен...
Отправлено 18 August 2017 - 12:17
Отправлено 20 August 2017 - 08:02
Трындец нам,Морозов.
Там же что-то обещали перенести куда-то....
Ах Морозов, ты слышишь Морозов! Растопи свое сердце, оттай! Ах Морозов, ты слышишь Морозов! За меня себя за муж отдай!
![]()
Отправлено 21 August 2017 - 10:34
День добрый.
Не знаю, кто у вас занимается освещением событий касательно волейбола, в частности мужского, в частности мемориала Платонова.
Не могли бы вы передать этому человеку, что 5 матчей, в том числе и финальный, на турнире проводил "Зенит" из Санкт-Петербурга, а не из Казани.
Не говоря уж о том, что Михайлова там вовсе не было, так как он занят подготовкой к чемпионату Европы.
Могли хотя бы посмотреть обладателей личных наград, тогда бы все поняли.
Первый раз вижу подобный фейл.
Ссылка на статью:
http://news.sportbox...riala_Platonova
Отправлено 21 August 2017 - 14:11
Здравствуйте!
Исправьте, пожалуйста, грубую ошибку. "Динамо" в таблице должно быть выше "Спартака". 1. Игры между собой - ничья. 2. Больше забитых на чужом поле - неизвестно. Матч второго круга "закончился" икс:икс, а не 0:0. 3. Дальше идет разница мячей - у "Динамо" лучше. Кстати, в "Советском спорте" правильно расположены команды. А в "Спорт-экспрессе" - как у вас. Но это проспартаковская газета. А у вас? Ошибка или необъективность?
Отправлено 22 August 2017 - 23:18
у меня пропали комментарии .
Отправлено 23 August 2017 - 06:01
они временно отключеныу меня пропали комментарии .
Отправлено 23 August 2017 - 07:37
они временно отключены
Не бывает ничего более постоянного, чем временное... ![]()
Отправлено 23 August 2017 - 10:26
alerusssНе бывает ничего более постоянного, чем временное...
Отправлено 08 August 2017 - 03:04
Администрация, ещё раз спрашиваю, возможно ли здесь удалить свой профиль? Лично мне он стал не нужен, ибо без возможности комментирования этот сайт МЕРТВ . Вы можете чётко , внятно и развернуто ответить на данный вопрос?
================================================================================
Чё же ж болтаешься здесь до сих пор ?
Отправлено 23 August 2017 - 11:07
Отправлено 08 August 2017 - 03:04
Администрация, ещё раз спрашиваю, возможно ли здесь удалить свой профиль? Лично мне он стал не нужен, ибо без возможности комментирования этот сайт МЕРТВ . Вы можете чётко , внятно и развернуто ответить на данный вопрос?
================================================================================
Чё же ж болтаешься здесь до сих пор ?
Хочется узнать окончательный вердикт насчёт комментариев. После этого и прекратим болтаться.
Отправлено 23 August 2017 - 13:02
информация по постам, пока отсутствует и у техподдержки.Хочется узнать окончательный вердикт насчёт комментариев. После этого и прекратим болтаться.
Отправлено 23 August 2017 - 14:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей