Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7589

#5261 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9360 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 12:12

Как я и говорил, только высокопарные речи, при разросшимся ЧСВ и нежеланием читать и слышать других. А ведь всего-то надо пересмотреть момент с травмой, а не писать очередную простыню на тему, с которой в данной ситуации никто не спорил.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 10 April 2019 - 12:12

• 1

#5262 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47709 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 12:30

Как я и говорил, только высокопарные речи, при разросшимся ЧСВ и нежеланием читать и слышать других. А ведь всего-то надо пересмотреть момент с травмой, а не писать очередную простыню на тему, с которой в данной ситуации никто не спорил.

Вы Алексей, демагог! А он, педагог...

:lol:  :lol:  :lol:

• 0

#5263 Alschar-88

Alschar-88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 13:34

За базар ответил ?

Арбитр Сердар Гезюбююк не получил назначение на матчи 30-го тура чемпионата Нидерландов.

Также судья не будет работать на играх 34-го тура второго по силе первенства страны.

Сообщение отредактировал Alschar-88: 10 April 2019 - 13:34

• 1

#5264 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47709 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 15:42

За базар ответил ?

Арбитр Сердар Гезюбююк не получил назначение на матчи 30-го тура чемпионата Нидерландов.

Также судья не будет работать на играх 34-го тура второго по силе первенства страны.

Дозвизделся... :lol:  :lol:  :lol:

Нашёл на кого батон крошить... на РУССКОГО Жозе...

• 1

#5265 Alschar-88

Alschar-88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 07:16

=У Курского вокзала стою я ,молодой...Подайте те,кто может,червонец золотой!".

-"Никола Влашич, по всей видимости, намеревается остаться в московском ЦСКА,но клуб  не сможет себе его позволить» .

-"Марку Силва по ходу сезона говорил о том, что будет рад вновь видеть его на «Гудисон Парке», и выражал надежду, что «Эвертон» может извлечь пользу из проведенного футболистом сезона за границей, в другой лиге. Он также получил лигочемпионский опыт, но в данной ситуации именно желание Влашича остаться в ЦСКА может сыграть решающую роль".

-"Да,он был признан игроком матча против мадридского «Реала» в Лиге чемпионов и забил победный гол. Но игрок был очень нестабилен, когда играл за нас, а его отношение к делу оставляет желать лучшего".:

- "Это средний игрок, выступающий на своем уровне в средней лиге. ЦСКА финишировал на последнем месте в своей группе в Лиге чемпионов.И  мы  должны его оставить из-за того, что он забил гол в ворота «Реала», который, откровенно говоря, выглядит дерьмово после ухода Роналду ?Это один из череды просчетов бывшего директор «Эвертона» по футбольным операциям) ,за который нам до сих пор приходится расплачиваться. Сбросьте уже этот балласт наряду с Рамиресом и другими игроками, которые обходятся нам в 750 тысяч в неделю".
- "Позволить  ему играть там, где он эффективен и счастлив ? Но  Влашич не перейдет в ЦСКА на постоянной основе. Все это бред собачий. Русские  не могут позволить себе его зарплату, не говоря уже о трансферной стоимости. Влашич либо вернется летом и получит еще один шанс проявить себя, либо будет продан в Западную Европу. Пусть Брандс и Силва хорошенько взглянут на него грядущим летом и, в противном случае, продадут его или отправят в аренду в Италию или Испанию".

20c9b2ba7d41.jpg3122c2f5f26e.jpg

• 1

#5266 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 11:04

И где гениальность Месси - когда его прихватывают/прессуют и не поддаются?

Нужно уметь грамотно держать лидеров противника и вести жёсткую силовую борьбу.

Все, кто отрицает значение жёсткой игры, её законы, не умеют в неё играть -

рискуют остаться проигравшими, избитыми и дисквалифицированными -

за неправильные приёмы и неграмотные действия.

Прекратите спорить с реалиями жизни - они неоспоримы!

Они существуют - независимо от вас и ваших слов.

Вас не читают Ван Боммели, Кины, Сэвиджи, Делфы и Смоллинги!

Они были-есть-будут - хоть вы испишитесь до кровавых мозолей...

Сообщение отредактировал Nazarych: 11 April 2019 - 11:17

• -2

#5267 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47709 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 16:58

И где гениальность Месси - когда его прихватывают/прессуют и не поддаются?

Нужно уметь грамотно держать лидеров противника и вести жёсткую силовую борьбу.

Все, кто отрицает значение жёсткой игры, её законы, не умеют в неё играть -

рискуют остаться проигравшими, избитыми и дисквалифицированными -

за неправильные приёмы и неграмотные действия.

Прекратите спорить с реалиями жизни - они неоспоримы!

Они существуют - независимо от вас и ваших слов.

Вас не читают Ван Боммели, Кины, Сэвиджи, Делфы и Смоллинги!

Они были-есть-будут - хоть вы испишитесь до кровавых мозолей...

Эх, Сергей... Видимо не надолго  тебя хватило...

Для начала, что значит "прекратите"? Теперь у тебя разрешения спрашивать, что писать, как и когда?

Спорить или нет? И так далее...

Я даже представить себе не могу, какой бы здесь поднят был вой, если бы вдруг я написал, кому-нибудь

слово "прекратите".

Нас значит не читают... А тебя читают? Для кого ты пишешь из года в год одно и тоже? Для Кина? Для Чалова?

Для Ганчаренко? Или ты блажен и свято веруешь, что твои уроки, кто-нибудь читает, акромя нас?

Мы-то всё это уже наизусть знаем.

Слушай, заканчивай умничать... Ну, разве плохо было общаться нормально, ровно, когда ты ограничивался

разборами игр. Опять в "учителя" потянуло? Но ты обрати пожалуйста внимание, что рот ты затыкаешь(как

в истории с Алексеем) взрослым и состоявшимся людям, а не мальцам сопливым. Хватит учёбы... пожалуйста.

• 2

#5268 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 18:36

Во избежание - не читаю лишнего здесь - пусть будут здоровы!

Некоторые пристают к людям - которые описывают просто происходящее...

Почитайте правду:

Защитник «ПСЖ» Дани Алвес поделился мнением о вылете из Лиги чемпионов от «Манчестер Юнайтед».

«Для всех это был нежеланный сюрприз. Но я понимал, что «МЮ» – клуб с историей. В этом турнире нужно всегда быть наготове.

В историческом матче, в Лиге чемпионов, в теннисе – история всегда будет против меня, не имеет значения, какая ситуация.

Мы должны творить историю, создавать ее. Это мое ощущение. Нам этого не хватило. Не хватило мыслей о том, что мы идем на войну», – сказал Алвес.

• 0

#5269 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 18:45

Гулиев: «Спартак» обязан был больше рубиться. Другое дело, позволило ли бы это судейство»
  • -1

#5270 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 19:07

Мне не понятны люди - которые вроде болеют за клуб,

вроде понимают футбол - но отрицают очевидное,

выступают за какие-то выдуманные романтические идеалы,

а на деле - ведут дело к тому - чтоб игроки ЦСКА не готовились к грубой игре противника,

не могли за себя постоять, не знали-б что делать, чтоб не пострадать от костоломов

провокаторов и симулянтов...

Судите сами - кто прав.

Они Факты оспаривают, реалии жизни футбола, его неотъемлемые аксиомы,

слышат только себя - ну - попутного ветра!

• -1

#5271 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47709 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 19:34

Почитайте правду:

Защитник «ПСЖ» Дани Алвес поделился мнением о вылете из Лиги чемпионов от «Манчестер Юнайтед».

«Для всех это был нежеланный сюрприз. Но я понимал, что «МЮ» – клуб с историей. В этом турнире нужно всегда быть наготове.

В историческом матче, в Лиге чемпионов, в теннисе – история всегда будет против меня, не имеет значения, какая ситуация.

Мы должны творить историю, создавать ее. Это мое ощущение. Нам этого не хватило. Не хватило мыслей о том, что мы идем на войну», – сказал Алвес.

Ну и где здесь сказано про то к чему призываешь ты? Где здесь хоть слово про ответную грубость и прочее?

Но самое главное, я по сей день не могу понять, а для кого ты это всё пишешь?

Если для игроков, то они здесь не бывают. Впрочем, вру... С одним армейцем я здесь общался. И кстати,

реакция на твои ликбезы и рекомендации "быть готовым" и отвечать грубостью на грубость у него была 

однозначная... не обижайся, слова не мои... чужие... одним словом тебя заподозрили в психическом заболевании.

Вот, так-то, Сергей... и назвали очень нехорошим словом.

А с другой стороны, чего удивляться? Я который год не могу от тебя добиться, для кого ты здесь пишешь постоянно,

что надо прыгать, скакать, увёртываться, отвечать грубиянам... такой же грубостью, что футболистов не учат, что

игроки не обучены и прочее, прочее, прочее... Для кого?  Каждый год одно и тоже?!

И сколько бы я тебя не спрашивал, ты не отвечаешь, ершишься, обижаешься, считаешь, что тебя притирают, не уважают

и так далее... А как тебя уважать, если ты нас многих тут откровенно за дебилов держишь? Именно, откровенно...

достаточно посмотреть на твоё общение с Алексеем. Который, кстати, здесь является одним из самых порядочных

форумчан. Но ты ведь не приемлешь, когда с тобой не согласны. Ты заметь, пока тебя по шёрстке все гладили, - всё

было ровно и уважительно. Как только человек посмел с тобой не согласиться, так сразу читаем любимые твои выпады -

"вы не знаете", "вы не обучены", вы такой, вы сякой... Ты особенный?

Я не хочу ругани. Я не хочу здесь вражды. Но скажу, если твоё откровенно неуважительное отношение к другим армейцам-форумчанам

будет продолжаться, а посты, где ты станешь и дальше показывать какой ты умный и какие здесь не умные станут напрягать обстановку

на ветке, то прости меня, но Назарыч благополучно последует туда же, куда ушёл Буксир.  Сделай выводы, пожалуйста.

• 2

#5272 Alschar-88

Alschar-88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 22:55

Сделай выводы, пожалуйста.

Та хай живе и пасеться...

• 2

#5273 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47709 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 23:17

Та хай живе и пасеться...

Да я же не против!

И живе, хай... и хай немного подкормится...

и хай ему здоровья многие лета... совершенно искренне...

Токмо пусть же он нехай, тему сменит,

а то... ай...

• 2

#5274 Alschar-88

Alschar-88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 13 April 2019 - 10:35

По слухам крупных специалистов  "армейцы" намерены подписать нового центрального защитника с российским паспортом  в летнее трансферное окно.

"Стало известно" , что ЦСКА заинтересован в услугах 20-летнего игрока "Динамо" Романа Евгеньева. Роман дебютировал в РФПЛ только в этом сезоне и принял участие лишь в 10 матчах, однако оставил о себе весьма приятное впечатление. Достанется он "армейцам" совершенно бесплатно, так как его контракт с "Динамо" истекает в конце июня 2019 года, после чего он станет свободным агентом.

Соглашение с "ЦСКА" будет рассчитано на пять лет. Зарплата Евгеньева составит 250 тысяч долларов в год.

Есть все шансы, что под руководством Виктора Гончаренко Евгеньев превратится в действительно добротного защитника, который сможет в будущем стать твердым игроком основы не только в стане "армейцев", но и сборной России..

А мужики-то и не знают (с)...

Сообщение отредактировал Alschar-88: 13 April 2019 - 10:36

• 1

#5275 Alschar-88

Alschar-88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 21:57

3:0 в хоккее-не то,что в футболе. Но приятно при равной борьбе выиграть так вроде бы уверенно !

• 1

#5276 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 22:37

3:0 в хоккее-не то,что в футболе. Но приятно при равной борьбе выиграть так вроде бы уверенно !

Причём выиграли в самой концовке за счёт первой заброшенной шайбы от спины вратаря)))
А две последующие в пустые ворота просто подарок от Авангарда.
Но самое примечательное, что в истории КХЛ никто ещё не отыгрывался после 2:0 в серии.

Сообщение отредактировал tehnolog: 16 April 2019 - 22:40

• 0

#5277 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 22:44

Сегодня порадовали и баскетбольный ЦСКА, разгромил Басконию.
Начало положено, я думаю финал 4х от нас никуда не денется)
  • 0

#5278 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9360 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 17:36

Сказка под названием Аякс продолжается! Кто следующий?

• 2

#5279 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 17 April 2019 - 20:37

Я даже не удивлюсь если Аякс выиграет ЛЧ, очень сильны амстердамцы.
Когда они выкинули Реал из ЛЧ, можно было сказать что Реал не тот,
но Ювентус то в порядке да ещё и с КР в составе.
Аякс в Турине выиграл абсолютно по делу, моментов создали много,
а Юве по сути ничего и не создал кроме гола Кристинки,
разница в счёте могла быть и в 3 мяча,Ювентусу повезло.
Самое прикольное, что Роналду этим переходом и Реал ослабил
и Ювентус не усилил, и обоих выбил всё тот же Аякс))).
  • 0

#5280 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47709 сообщений

Отправлено 18 April 2019 - 00:55

"Тоттенхэм"...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей