Почитайте правду:
Защитник «ПСЖ» Дани Алвес поделился мнением о вылете из Лиги чемпионов от «Манчестер Юнайтед».
«Для всех это был нежеланный сюрприз. Но я понимал, что «МЮ» – клуб с историей. В этом турнире нужно всегда быть наготове.
В историческом матче, в Лиге чемпионов, в теннисе – история всегда будет против меня, не имеет значения, какая ситуация.
Мы должны творить историю, создавать ее. Это мое ощущение. Нам этого не хватило. Не хватило мыслей о том, что мы идем на войну», – сказал Алвес.
Ну и где здесь сказано про то к чему призываешь ты? Где здесь хоть слово про ответную грубость и прочее?
Но самое главное, я по сей день не могу понять, а для кого ты это всё пишешь?
Если для игроков, то они здесь не бывают. Впрочем, вру... С одним армейцем я здесь общался. И кстати,
реакция на твои ликбезы и рекомендации "быть готовым" и отвечать грубостью на грубость у него была
однозначная... не обижайся, слова не мои... чужие... одним словом тебя заподозрили в психическом заболевании.
Вот, так-то, Сергей... и назвали очень нехорошим словом.
А с другой стороны, чего удивляться? Я который год не могу от тебя добиться, для кого ты здесь пишешь постоянно,
что надо прыгать, скакать, увёртываться, отвечать грубиянам... такой же грубостью, что футболистов не учат, что
игроки не обучены и прочее, прочее, прочее... Для кого? Каждый год одно и тоже?!
И сколько бы я тебя не спрашивал, ты не отвечаешь, ершишься, обижаешься, считаешь, что тебя притирают, не уважают
и так далее... А как тебя уважать, если ты нас многих тут откровенно за дебилов держишь? Именно, откровенно...
достаточно посмотреть на твоё общение с Алексеем. Который, кстати, здесь является одним из самых порядочных
форумчан. Но ты ведь не приемлешь, когда с тобой не согласны. Ты заметь, пока тебя по шёрстке все гладили, - всё
было ровно и уважительно. Как только человек посмел с тобой не согласиться, так сразу читаем любимые твои выпады -
"вы не знаете", "вы не обучены", вы такой, вы сякой... Ты особенный?
Я не хочу ругани. Я не хочу здесь вражды. Но скажу, если твоё откровенно неуважительное отношение к другим армейцам-форумчанам
будет продолжаться, а посты, где ты станешь и дальше показывать какой ты умный и какие здесь не умные станут напрягать обстановку
на ветке, то прости меня, но Назарыч благополучно последует туда же, куда ушёл Буксир. Сделай выводы, пожалуйста.