Перейти к содержимому

Фотография

Металлург (Магнитогорск)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5377

#5261 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21103 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 15:03

СПАСИБО ЗА РАБОТУ, АРТЁМ!

Голкипер Артём Загидулин покидает «Металлург». Контракт с игроком завершён по обоюдному соглашению сторон.

• 0

#5262 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 15:04

ДАНИЛ ГОЛОЛОБОВ ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С «МЕТАЛЛУРГОМ»!

Новое соглашение с 21-летним защитником рассчитано на один год – до конца сезона 2024/25.

• 0

#5263 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 15:05

МИХАИЛ ГРАСС ЕЩЁ НА ТРИ ГОДА С НАМИ!

«Металлург» заключил с 19-летним нападающим новый контракт, рассчитанный на три года – до конца сезона 2026/27.

• 0

#5264 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

РОМАН КАНЦЕРОВ ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ НА ДВА ГОДА!

19-летний нападающий подписал соглашение с «Металлургом» на два года, до конца сезона 2025/26.

• 0

#5265 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

ЕГОР КОРОБКИН ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С «МЕТАЛЛУРГОМ»!

Соглашение между клубом и игроком рассчитано на два года – до конца сезона 2025/26.

• 0

#5266 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 15:07

ХЕТ-ТРИК ДАНИИЛА ВОВЧЕНКО В КАЗАНИ. «МАГНИТКА» ВО ВТОРОЙ РАЗ В СЕЗОНЕ ОБЫГРАЛА «АК БАРС»

Первый период матча в Казани против местного «Ак Барса» прошел с заметным преимуществом гостей: магнитогорцы действовали напористо, на высоких скоростях, быстро закатываясь в зону защиты казанской команды и уже там, за счёт большого объема катания, выматывали оборону хозяев льда. Кроме этого «Магнитка» здорово прессинговала в чужих владениях, затрудняя «Ак Барсу» начало их атак.

Именно за счёт быстроты действий и мобильности, магнитогорцы заставили соперников нарушать правила. Первое большинство «Магнитки» не увенчалось взятием ворот Амира Мифтахова, а вот в финале стартового периода магнитогорцы свой все же реализовали численный перевес, причём сделали это в формате «5 на 3» – Робин Пресс бросил от синей линии, клюшка защитника «Металлурга» сломалась – шайба полетела не так, как все ожидали и попала в конёк защитнику «Ак Барса», а затем отскочила прямо на клюшку Даниилу Вовченко – 0:1. Вторая шайба новобранца «Металлурга» в пяти сыгранных за «Магнитку» играх.

Второй период матча прошел полностью под диктовку гостей: магнитогорцы развили успех уже третьей минуте периода – Архип Неколенко точно добил отскок шайбы после броска Романа Канцерова, а третья шайба в воротах казанской команды стала результатом отличного розыгрыша лишнего полевого, который, броском из круга вбрасывания завершил Даниил Вовченко – дубль 29-го номера «Металлурга.

Третий период матча «Металлург» провел также здорово: несмотря на пропущенную шайбу от Артёма Лукоянова на 46-й минуте встречи, магнитогорцы не стали играть в откат и беречь преимущество в два гола, а усилили свой атакующий натиск и на 54-й минуте игры Даниил Вовченко оформил хет-трик – 1:4.

«Металлург» провел отличный матч, обыграв сильного и мастеровитого соперника, продемонстрировав замечательный хоккей и во второй раз в текущем сезоне обыграл казанский клуб.

• 0

#5267 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 15:08

ПОБЕДА В ПРЕДДВЕРИИ ГОДА ДРАКОНА!

В завершающем матче уходящего 2023 года «Металлург» одержал уверенную победу, одолев команду из КНР «Куньлунь Ред Стар» со счётом 4:1.

В первом периода команды демонстрировали равную игру: и у гостей и у хозяев льда были шансы открыть счёт в матче, но первыми этоу возможность реализовали хоккеисты из КНР – Брэндон Ип замкнул передачу из-за ворот от партнёра по команде и отправил шайбу в дальний угол ворот Ильи Набокова – 0:1.

Магнитогорцы ответили в самом начале второго периода: Александр Петунин здорово подставил клюшку под бросок Робина Пресса от синей линии и реализовал большинство своей команды – 1:1.

В середине матча Александр Петунин оформил дубль, причем сделал это аналогичным способом, что и свой первый гол – подставление на пятаке после броска Робина Пресса от синей линии – Саша отлично играет перед воротами. А через минуту отличился уже Никита Гребёнкин, которыё доиграл созданный собой же момент – 3:1.

В третьем периоде «Металлург» сыграл прагматично и хладнокровно, не позволив гостям забить, а свою четвёртую шайбу в игре «Магнитка» забросила в уже пустые ворота – Павел Акользин записал на свой бомбардирский счёт очередной балл.

«Металлург» на мажорной ноте завершил 2023 год и готовится к выездному турне по маршруту Сочи-Нижнекамск-Санкт-Петербург

• 0

#5268 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 15:09

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Андрей Разин, главный тренер «Металлурга»:

— Не самая лучшая игра в нашем исполнении, но в принципе ожидалось. Календарь непредсказуемый, этот отрезок у нас были перелёты, хотя всего пять игр, но достаточно тяжело он прошёл. Хорошо, что сегодня всё хорошо закончилось. Ребята были очень тяжёлые после перелёта, дневная игра, думаю, что не восстановились. Но хорошо сработало большинство, забили вовремя нужные голы. Победа есть победа, всех с наступающим Новым годом!

— Когда в Казани вы давали мини-интервью вы посетовали, что не удалось привлечь ещё одного центра в команду, а вот какова ситуация с тем центром, который долгое время на травме, я Данилу Квартальнова имею в виду?

— Квартальнов сейчас потихонечьку выходит на лёд, но полного контакта сейчас нет. Там всё хорошо заживает, но на 100% в общей группе он будет тренироваться ещё нескоро, недели две как минимум.

— Вы ещё говорили несколько недель назад, что были планы привлечь Макса Кузнецова, но он получил травму, выступая за «Южный Урал». Как у него с восстановлением, планируете его в концовке регулярки задействовать?

— Посмотрим, смотря как регулярка будет складывать. Там ещё есть такой защитник Сиряцкий, я уже про него наслышан. Опять же, с уходом Дронова есть Жуков и Сиряцкий, которых тоже хочется подпускать с прицелом на следующий сезон. Макс Кузнецов тоже себя хорошо проявил в ВХЛ. Посмотрим, будут такие ситуации, что ребят можно пробовать — будем, если нет, будем играть сильнейшим составом.

— Даже с уходом Дронова, при том, что все здоровы, у нас нет кадровых проблем по количеству. Означает ли это, что пока Кирилл останется в Орске?

— Нет, он уже с нами, потому что повреждение у Канцерова, ребята 2004 года как лимитчики должны быть в составе, поэтому Мишка Грасс и Кирилл Жуков будут с нами.

— Сегодня у «Куньлуня» 47 бросков в створ, Набоков действовал безупречно. Можете объяснить, почему позволяли сопернику так много бросать, что в вашем понимании не так было в обороне?

— Повторю, были тяжёлые и функциональное состояние после перелёта, плюс смена часовых поясов сказывается, никуда ты от этого не денешься. Если бы, например, мы играли все игры дома и слетали, сыграли там, было бы намного легче. А так, за этот короткий отрезок мы сыграли дома, слетали в один часовой пояс, во второй, третий, вернулись — это всё равно накладывается.

— Не было в составе Егора Яковлева. Почему?

— Одна из причин — мини-повреждение у него было, плюс дали ему отдохнуть.

— А насколько повреждение Канцерова серьёзное?

— У Канцерова посерьёзнее повреждение. Предварительный диагноз: две недельки полечится.

— Во втором периоде выпускали полностью череповецкую пятёрку нападения. Насколько эта опция у вас есть голове и видите ли вы их в одной тройке?

— Они в прошлом году доказали свою состоятельность и в играх плей-офф с ЦСКА они играли именно этим сочетанием и делали результат. Сегодня решили их попробовать вместе, но не пошло, потому что Игорь только приехал, он долго летел, новая команда, обстановка, ему надо потихоньку влиться. Дальше будем смотреть, сегодня я очень много перепробовал сочетаний, потому что ничего не получалось. Дальше посмотрим.

— Могли ли мы сегодня Подскребалина увидеть или считаете, что ему нужно потренироваться, понять систему игры?

— Конечно ему надо бы потренироваться, обтереться, побыть в команде, чтобы ребята его приняли, почувствовать уверенность в своих силах, что ребята в него верят. Думаю, что ему время надо.

— После вратарской рокировки как видите, изменится ли время, которое получает тот же Набоков? Как часто планируете будет играть Судницин? Сейчас он ближе ко второму вратарю, или останется третьим?

— Судницин сейчас ближе к тренерской работе, всё ближе и ближе. Подскребалин — посмотрим. Набоков будет хорошо играть, будет Набоков, может быть, Подскребалин тоже будет нас тащить, он же шесть очков у нас отнял за другую команду. Может он будет из четырёх три игры выигрывать, будет он играть.

— Почему у Гриши Дронова не получилось полностью раскрыться под вашим руководством? По этой сделке хочется от вас мнение получить.

— Сложный вопрос. В моей тренерской карьере были похожие хоккеисты. В «Автомобилисте» были Голышев, Трямкин. В Ханты-Мансийске Пашка Варфоломеев был такой уникальный хоккеист. В Череповце те же Макар Хабаров, Данька Вовченко, я тоже с ними долго мучался, пока они мне стали доверять. Придя сюда, они совсем другие хоккеисты и те же Голышев, Трямкин — я считаю, что направил их в нужное русло. Отличие тех хоккеистов от Гриши Дронова, они были моложе, им было по 18-20 лет. Гриша уже всё-таки в таком состоявшемся возрасте. Во-первых, хочу сказать, что не было никакого конфликта у меня с ним, как пишут. У меня с ним не было. Если взять сентябрь, думаю, что он провёл один из лучших месяцев, был один из лучших защитников и по игре, и по показателям. Я не знаю, что потом случилось, может быть это моя вина, может его, может наша общая. Потом он пропал с радаров, если взять октябрь, ноябрь, в декабре он отыграл, то у него 0+1 в предпоследней игре, где он там клюшечкой ткнул шайбу и заработал передачку. А так, человек расстворился, плюс у него была травма. Моё мнение, думаю оно совпадало со многими участниками сделки, что Грише нужна смена обстановке. У него в Магнитогорске с раннего возраста всё получалось, он был в тепличных условиях, а для спортсмена это чревато, надо всё время быть в тонусе, развиваться. Я желаю Грише успехов, удачи. Дай бог, что у него в «Тракторе» всё получится, но я считаю, что этот обмен прежде всего нужен был именно ему.

— По Подскребалину ещё уточню: вы сказали, что его игра помогла «Трактору» в матчах с «Металлургом». Можно сказать, что его игра против «Магнитки» — один из факторов, почему обратили внимание именно на него?

— Если говорить обо мне, то я, естественно, видел его только в играх с нами. Но у нас же ещё есть генеральный менеджер, селекционная служба, которые за ним следили, и мы его хотели. У нас выбор был летом между Загидулиным, Подскребалиным, поэтому за ним следили и его хотели видеть. Просто как его было оттуда достать, это было нереально. Сейчас возник этот вариант, парень 198 сантиметров, я считаю, что с хорошей техникой, плюс в играх, которые он здесь играл, думаю, что у него хорошая психология, а это очень важно для вратаря. Будем надеяться, что у него здесь всё получится.

— Подведите итоги дедланйна, насколько ваши тренерские пожелания реализовались, что скажете в целом по тому, как получилось команду докомплектовать перед закрытие трансферного рынка.

— Какие могут быть мои пожелания? Я бы, конечно, хотел бы из «Динамо» взять Уила и О’Деллом, Шабанова из «Трактора», Буше с Ткачёвым из «Авангарда», тогда бы все мои желания сбылись. А так, из того, что было, можно сказать, что мы максимум достали. Потому что достать каких-то игроков нереально. Из того что было, вот появился на рынке Вовченко, то, что мы его забрали — это классно. Появился на рынке Гераськин, и то с большим скрипом, пришлось отдавать того же Кошелева, всё равно человек был для нас боевой единицей. Опять же, с прицелом на будущее, Гераськин 1998 года с контрактом на этот сезон и ещё три сезона — тоже большая удача. Сейчас практически нереально ограниченно свободных агентов, если вспомнить лето, когда мы Алистрова хотели, всё сделали, чтобы забрать, у нас не получилось.

• 0

#5269 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 15:09

МАКСИМ КАРПОВ: «В ПЕРВОМ ПЕРИОДЕ НАМ НЕ ХВАТИЛО СВЕЖЕСТИ ИЗ-ЗА ПЕРЕЕЗДА»

–  Тяжёлая игра. Из Казани вернулись поздно, - под утро. Из-за этого такое начало. Потом вроде собрались. Хорошо, что большинство реализовали. Молодчики парни!

–  Когда узнали, что в матче с «Куньлунь РС» будете капитаном команды?

–  Сегодня как пришёл на сбор, так и узнал, что Егор не играет. А я - следующий на очереди (улыбается).

–  Что не получилось у «Металлурга» в первом периоде?   

–  Тяжело сказать. Не могли точные пасы другу другу отдать. Где-то свежести, может быть, не хватило опять же из-за переезда. А так, бывают такие игры.

–  Что поменялось во втором отрезке?

–  То, что забили в большинстве. Реализовали сразу же, - первая уверенность пришла. Хорошо, что забили нужные голы.

–  «Куньлунь» - самая нестандартная команда КХЛ, учитывая, что она почти полностью укомплектована иностранцами. В чём сложность играть с такой командой?

–  Так скажем, если у них получится зацепиться, то они цепляются всю игру. Если нет – так особо со стороны кажется, что не цепляются.  

–  В предыдущей игре с «Ак Барсом» у соперника было семь удалений, и сегодня во втором периоде у «Куньлуня» было три удаления подряд. Что Магнитка такого делает, что соперники часто удаляются?

–  Наверное, соперник не успевает за нами. Из-за этого мы где-то чуть быстрее. Им приходится нас цеплять и удаляться.

–  Никита Михайлис второй матч подряд играет с вами в первом звене. Как изменилась игра первого звена с его появлением в нём?

–  Думаю, особо так ничего не меняется. Потому что мы с Зерновым давно уже играем вместе. Нам кого ни поставят, примерно мы с ребятами разговариваем, что с Павлом, что Никитой, что с Гребёнычем. Со всеми стараемся разбирать, чтобы они как бы под нас старались подстраиваться. 

–  Известно, когда будет первая тренировка в 2024 году?

–  Я так понял, что полетим в Сочи, там будет раскатка и игра.

• 0

#5270 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 15:11

В НОВЫЙ ГОД С ПОБЕДЫ

Неудачно сложился у «Магнитки» первый период матча в Сочи против местного, одноименного клуба: магнитогорцы проигрывали в движении, совершали много потерь в зоне атаки, да и в самом атакующем компоненте гостям стоило бы добавить – за 20 минут игрового времени игроки «Металлурга» лишь четырежды бросили по воротам «леопардов», а у хозяев льда этот показатель игры равен 15 броскам.

Как результат неудачной игры «Металлург» в первом периоде – две пропущенные шайбы: одна при игре в меньшинстве, а вторая в следствие двух индивидуальных ошибок в своей зоне – 2:0.

Очевидно, что в перерыве в раздевалки игроки «Металлурга» проанализировали свою игру в стартовом периоде и вышли на период второй совершенно с другим настроем: гости значительно добавили в движении и в атакующем аспекте игры. Именно за счёт скорости магнитогорцы начали создавать у ворот команды с берегов Черного моря момент за моментом – к тому же соперник, не успевая за магнитогорцам начал нарушать правила.

Именно при розыгрыше большинства «Металлург» сократил отставание в счете – Данила Юров, получив передачу от борта от Игоря Гераськина, полез на пятак, бросил и добил отскок шайбы после своего же броска – 2:1. Отметим и первый балл в форме «Металлурга» за результативные действия Игоря Гераськина! Так держать!

А сравняла счёт в матче «Магнитка» в финале второго периода – Владислав Ерёменко здорово подключился к позиционной атаке своей команды и броском от синей линии прошил голкипера хоккейного клуба «Сочи». Отметим и хорошие действия Никиты Михайлиса на пятаке – форвард полностью перекрыл видимость вратарю «леопардов». К тому же в шайбе Влада принял участие и Игорь Гераськин – 2:2.

Третий период проходил в равной борьбе: и хозяева и гости имели равные шансы на победу в основное время матча, но игра ушла в овертайм, а там уже удачливее были магнитогорцы – Денис Зернов и Никита Михайлис организовали отличную голевую комбинацию и принесли своей команде первую победу в новом 2024 году. Отметим и хорошую игру новобранца «Магнитки» Никиту Подскребалина, который дебютировал за «Металлург» в матче против «Сочи» и победил вместе со своей новой командой.

• 0

#5271 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 15:13

ОБИДНОЕ ПОРАЖЕНИЕ В НИЖНЕКАМСКЕ

Отличные скорости демонстрировали команды в первом периоде матча в Нижнекамске: и хозяева льда, которые к слову, днём ранее переиграли и в напряженной игре тольяттинскую «Ладу», и магнитогорцы были нацелены на реализацию атакующего аспекта игры – опасные моменты с регулярностью появлялись и у «волков», и у «Магнитки».

В целом первый период матча прошел в равной борьбе, а голкиперы соперничающих команд неоднократно были вынуждены демонстрировать свою надежность и хладнокровие. По разу команды играли в большинстве – и если у «Металлурга» реализовать лишнего полевого игрока не получилось, то при розыгрыше большинства «Нефтехимика» шайба побывала в воротах Ильи Набокова. Правда заброшена она была высокоподнятой клюшкой, поэтому взятие ворот «Магнитки» засчитано не было.

Второй период матча оставил после себя странное чувство: с одной стороны, игра проходила с ощутимым преимуществом гостей, которые атаковали гораздо чаще, чем нижнекамцы, с другой – подопечные Олега Леонтьева грамотно ловили магнитогорцев на контратаках и удачно пользовались ошибками игроков «Металлурга».

Сначала Данила Юров не смог грамотно сыграть у борта и этим воспользовался игрок команды из Нижнекамска для сольного выхода к воротам «Магнитки» - только надежная игра Ильи Набокова в этом моменте не позволила «Нефтехимику» открыть счёт в матче.

Тем не менее хозяева все же смогли отличится в матче первыми, наказав магнитогорцев за ошибку при выходе из своей зоны, а Егор Корбит смог переиграть голкипера «Магнитогорска» - 1:0.

В начале второго периода «Магнитка» сравняла счёт в матче: Люк Джонсон в зоне хозяев льда сам выиграл вбрасывание и сам оказался первым на добивании после броска Никиты Гребёнкина – 1:1. Далее игра развивалась по следующему сценарию: гости атаковали, а хозяева льда оборонялись, стараясь поймать соперника на ошибке.

Основное время матча закончилось с паритетом на табло, а в овертайме удачливее оказались хозяева льда. Вновь воспользовавшись ошибкой магнитогорцев при выходе из своей зоны нижнекамцы добились победы в игре. Примечательно, что за 15 секунд до этого, у Дениса Зернова был 100% шанс принести своей команде победу – убегал Денис на рандеву с Филиппом Долгановым, но переиграть его не смог.

• 0

#5272 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 15:23

ВЫТЕРПЕЛИ И ПОБЕДИЛИ…

Очень быстрый и динамичный хоккей показывали команды в первом периоде матча в северной столице: игра сосредотачивалась либо в зоне хозяев льда, либо в зоне гостей, а игроки противоборствующих команд старались как можно быстрее пройти нейтральную зону. В целом, в первом игровом отрезке чуть более предпочтительнее смотрелись хозяева льда: СКА были чуть быстрее своих оппонентов, а их атаки были чуть более опасными.

Это в целом отображало ход игры – если первый гол в ворота Ильи Набокова не был засчитан ввиду контакта игрока СКА с голкипером магнитогорцев, то шайба Ивана Зинченко была заброшена по правилам – 1:0. случилось это на 10-й минуте матча.

Из опасных моментов «Металлурга» в первом периоде стоит отметить довольно опасное подставление Павла Акользина на пятаке у ворот СКА, а также отличный момент, который возник у Никиты Гребёнкина, который мог добить отскочившую после броска Игоря Гераськина шайбу.

Очень валидольным получился второй период матча: на протяжении двадцати минут игрового времени хозяева льда команда из Санкт-Петербурга действовала очень напористо и активно, делая упор на длительные позиционные атаки – Илья Набоков отражал бросок за броском, крутился в створе ворот, как белка в колесе и демонстрировал очень самоотверженную игру.

Магнитогорцы же, в свою очередь делали упор на острые и опасные контратаки, что собственно ожидаемо, учитывая манеру игры соперника – заигрывались иногда хозяева льда в зоне атаку и упускали в контрвыпады быстрых магнитогорских форвардов. Так у Дениса Зернова был 100%-я возможность для того, чтобы сравнять счёт в матче, но в самый последний момент перед броском шайба немного сошла с крюка клюшки форварда «Металлурга».

Выдержав первый натиск на свои ворота в начале третьего периода, «Магнитка» смогла сравнять счёт в матче на 45-й минуте матча: Робин Пресс здорово бросил от борта и попал в ближнюю девятку ворот СКА, в момент, когда Павел Акользин перекрыл видимость голкиперу команды из Санкт-Петербурга – 1:1.

Ничейным счёт в матче оставался до конца основного времени матча, а в овертайме магнитогорцы праздновали победу: Данила Юров подобрал шайбу в своей зоне, прокатился в зону СКА, на развороте переиграл опекавшего игрока и выдал точный пас на дальний пятак Игорю Гераськину – бросок форварда «Металлург» был точен – 1:2.

«Магнитка» одержала волевую победу в упорном матче, взяла реванш за домашнее поражение от СКА в начале декабря

• 0

#5273 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 15:25

«МЕТАЛЛУРГ» ПОБЕДИЛ ЛИДЕРА «ЗАПАДА»

Первый домашний матч 2024 года «Металлург» начал с уверенной победы над лидером западной конференции КХЛ «Локомотивом» - 5:3.

Накануне первого домашнего матча в новом году Андрей Разин произвёл четыре изменения в составе среди полевых игроков. В заявке появились три не игравших накануне защитника: Минулин, Паливко и дебютант – 17-летний защитник «Стальных Лисов» Сиряцкий. В центре четвёртого звена вновь появился Неколенко. Вне заявки оказались Михайлис, Ерёменко, Гололобов, Грасс.

Уральцам удалось результативное начало. Одна атака, вторая, и на 3-й минуте Егор Коробкин, не забивавший 19 матчей, открыл счёт: Егор отдал пас из-за ворот, шайба попала в защитника волжан, настырный 94-й номер Магнитки успел на неё первым и добил – 2:0. Казалось, команда Никитина побежит отыгрываться, но не тут-то было. Удаление Берёзкина обернулось вторым голом в большинстве. Отличился Гребёнкин. Так счёт стал 2:0. Хотя до экватора периода было ещё две минуты.

Постепенно гости пришли в себя, и за 6.39 до перерыва едва не завезли шайбу вместе с Подскребалиным в ворота. Гол назревал, и, в конце концов, состоялся за 38 секунд до перерыва. Разрыв сократил капитан Андронов. Не успели болельщики «Локомотива» порадоваться переломному моменту в игре, как спустя 22 секунд настрое им испортил капитан Металлурга Егор Яковлев – 3:1!

Со второго периода у «Металлурга» вышел Илья Набоков. Это был интересный и неожиданный ход. В первую очередь для соперника. На самом деле причина замены была проста – повреждение Подскребалина. Похоже, замена вратаря для соперника стало серьёзной неожиданностью, ибо Гераськин забил на 22-й минуте, сделав счёт 4:1. При «минус три» гости заметно активизировались, и работы у Ильи стало очень много. Он гасил все ситуации, происходившие в его зоне. Однако нагрузка всё равно была серьёзная. И всё-таки 27-я минута стала роковой для обороны хозяев: Каюмов отдал пас с правого фланга с неудобной руки в центр на пятак на защитника Герната – 4:2.

Пропустив гол, команде Разина удалось отодвинуть игру от своих ворот. Более того, на 31-й минуте Гераськин заработал большинство. «Металлург» не забил, но территорией в зоне соперника завладел. Это позволило нивелировать преимущество «Локомотива». Гости до второго перерыва больше не забили.

Старт третьей 20-минутки обернулось очередным кошмаром от Гераськина на второй минуте периоде. И вновь ему ассистировал Гребёнкин. 5:2. Этот разрыв соперник уже вряд ли бы отыграл. Напротив, у магнитогорцев были шансы увеличить разрыв. Но шестую забить не удалось. А вот гости вновь сократили разрыв. И снова это сделал защитник, для которого магнитогорский лёд родной – Алексей Береглазов. В итоге 5:3. Магнитка вышла в лидеры КХЛ.

• 0

#5274 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 15:26

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

– Во-первых, на домашнем льду в первый раз после Нового года были, поэтому хочется всех болельщиков поздравить с наступившим новым годом и Рождеством. Понравилась сегодня игра. Важно было первыми забить, что мы и сделали, соперник раскрылся, много контратак получалось. Был тяжёлый отрезок во втором периоде, когда много мы были в позиционной обороне. Но мы выдержали, провели хороший третий период. Всех нас с победой. 

– Понятно, что для многих болельщиков фамилия Сиряцкий много не скажет, если они не следят за «Лисами». Да, нужен был лимитчик, но и Миша Грасс мог выйти, ведь Сиряцкий ещё вчера играл за молодёжку.

– Да, но Сиряцкий не летел и два круга на посадку не заходил. Миша Грасс и Кирилл Жуков только полпятого спать легли, рано проснулись. Думаю, что наложилась эта усталость и надо было кого-то брать из молодёжки. Но не кого-то – за Сиряцким мы давно наблюдаем, его фамилия в нашей тренерской тоже часто звучит, поэтому выбор был очевиден. 

– Но вы рискнули его в первом же матче против лидера Лиги выпустить. Настолько были уверены?

– Ну сначала он должен был сыграть, почувствовать, а потом мы посмотрим, уверен он в своих силах или нет. Но мальчишка влился сразу, первый гол с его отбора и начала атаки был забит. Во втором периоде не стали рисковать, потому что дальняя скамейка была. В третьем, когда счёт позволял, он и в большинстве поиграл. Третий гол в концовке пропускали – он совершил пижонскую потерю, если можно так назвать. Но сразу поймёт, что здесь лига другая, не МХЛ, и за ошибки тут мгновенно наказывают. Поэтому расслабляться нельзя. А так действительно произвёл впечатление: игру читает, с техникой всё в порядке, лишний раз шайбу не перебирает, всё чётко, все передачи в клюшку, жёсткие, сам может принять. Надо обрасти мясом, добавить немного в катании. Думаю, что у него с этим проблем не должно быть. Главное, что игровое мышление у него на высоком уровне.

– Что с Никитой Подскребалиным? Сможет выйти с Сочи? На Илью Набокова выпадает колоссальная нагрузка.

– Планировали, что Никита и сегодня, и с Сочи выйдет играть, но сейчас будем смотреть, доктор завтра всё точно сможет сказать. Он был готов играть, но решили не рисковать и не усугблять.

– Наверняка, долетали до вас обрывки саркастических фраз после прихода из «Северстали» и Вовченко, и Гераськина. Наверняка у вас был особый настрой, чтобы у парней получилось? 

– Конечно, не буду скрывать, эти переходы – моя ответственность в них возрастает, потому что эти хоккеисты со мной работали. И про Пресса летят стрелы в меня, мол, «закрываю ли я глаза на его ошибки?». Конечно я не закрываю глаза, я пошутил, но, когда человек процентов 50 атак из защитников начинает – конечно у него бывают ошибки. Да, хотелось бы, чтобы ребята побыстрее влились в команду, но я переживаю не только за бывших череповецких парней, но и за Гребёнкина, Юрова, Михайлиса, чтобы все ребята сделали шаг вперёд в своём развитии.

– Сильно поменяете состав перед Сочи?

– Посмотрим. Мише Грассу хочется дать сыграть, потому что там потом будет «Спартак» и Нижний, а парень достоин игрового времени. Посмотрим. Завтра отчёт доктора нужен, а дальше будем думать.

– Сегодня во время студии «Металлург ТВ» перед матчем Сергей Юрьевич Гомоляко рассказал в двух словах о том, что Александр Судницин попробует стать своеобразным «играющим тренером». Расскажите об этом чуть подробнее.

– Во-первых, Сашку Судницина мы и брали третьим вратарём, чтобы он был связующим звеном между тренером и хоккеистами. Сейчас, с приходом Подскребалина и молодого и перспективного Смолина, который уже достоин быть в команде КХЛ, понятно, что четыре вратаря на льду – нецелесообразно. Да и раньше разговоры ходили о его дальнейшей тренерской работе. Поэтому он сейчас переходит к нам в тренерскую. Но, опять же, есть моменты – «Лисам» если нужна помощь в лице Смолина, то он будет играть за молодёжку, а Саша будет переодеваться на тренировки основы как третий вратарь.

• 0

#5275 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 15:27

АЛЕКСАНДР СИРЯЦКИЙ: «АТАКА „ЛОКОМОТИВА“ ЗАСТАВЛЯЛА НАС БЫСТРЕЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ»

— Войти в игру мне сначала было тяжело. Всё-таки скорости другие. И потом после первых двух смен всё стало нормально, стало немного полегче. Партнёры поддерживали. И это тоже очень влияло на мою игру. Спасибо, что поддерживали. В целом, игра нормально прошла. Наша команда очень хорошо играла. За каждую нейтральную шайбу боролись. Очень много хороших моментов создали, которые не забили. Но очень много и реализовали моментов. Поэтому команда выиграла.

— Когда узнал о своём дебюте?

— Сегодня перед утренней раскаткой Андрей Владимирович сказал, что буду в заявке. Немного неожиданно. Очень рад был, что попал. Но никакого мандража не было. Был готов к игре.

— Запомнил ли ты свою первую смену?

— Если честно, не запомнил. Надо пересмотреть игру и там уже вспомню. А сейчас, после игры, не могу даже вспомнить.

— Выходил в паре с Данилой Паливко. Как с ним игралось?

— Отлично. Очень понравилось. Поддерживал много, подсказывал, в каких ситуациях как надо сыграть. По тактике очень много подсказывал. Спасибо ему, что тоже помог войти в игру. Всё-таки это был мой дебют.

— В чём были сложности для обороны «Металлурга» в игре против лидера западной конференции КХЛ?

— Считаю, что они активно шли давить. Активно бежали на наших защитников. Поэтому надо было быстрее принимать решения. В принципе, ничего особенного они не показали.

— Ты большую часть времени просидел на скамейке. В какой момент ощутил напряжение в матче?

— Напряжения особого не было. Команда играла очень уверенно весь матч. Несмотря на пропущенные шайбы, создавали много моментов. Не волновались, продолжали играть, поддерживая друг друга.

— Удалось ли тебе вникнуть в тренерские задания для игроков обороны?

— Да, перед игрой поработал с Евгением Леонидовичем Михалкевичем. С ним разбирали игру в обороне, свои раскаты, раскаты соперника. Как надо выходить из зоны. Он мне показывал видео, объяснял всё. Что-то получилось, что-то нет. Считаю, что первый матч хорошо прошёл. Надо добавлять с каждой игрой. И если ещё такой шанс выпадет, буду стараться играть намного лучше.

— Какие эмоции остались после победной игры?

— Сейчас, конечно, рад, что команда победила. Случился победный дебют. Сейчас эмоций не так много. Но в целом рад и доволен игрой.

• 0

#5276 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 15:30

МЕДЛЕННО ЗАПРЯГАЕМ, ДА БЫСТРО ЕДЕМ

На 7-й минуте первого игрового отрезка гости смогли забить: Артемий Кузнецов в зоне «Металлурга сделал точный пас от борта находящемуся в гордом одиночестве у ворот Александра Смолина Джереми Бракко - легионер команды с брегов Чёрного моря в ближнем бою переиграл молодого голкипера «Магнитки». 0:1.

«Металлург» ответил серией позиционных атак и атакующих действий с хода – магнитогорцы здорово комбинировали в зоне сочинцев, хорошо двигали шайбу, но до акцентированных бросков дело, к сожалению, не доходило – надежно играли защитники черноморской команды и её голкипер.

Во втором периоде команды перманентно пытались организовать длительные позиционные атаки, используя фактора ближней скамейки запасных. Причём у сочинцев это получалось несколько эффективнее, нежели у хозяев льда. По крайней мере, одна из позиционных атак гостей привела к тому, что тренерский штаб «Магнитки» был вынужден взять таймаут, чтобы внести коррективы в игру «Металлурга».

Хотя, справедливости ради, стоит отметить что, второй период по игре остался за хозяевами льда: магнитогорцы организовали достаточно опасных моментов у ворот Михаила Бердина. Не хватало одного – забитого гола в ворота гостей.

Примечательно и то, что 40 минут матча прошли в весьма корректной манере – обе команды не нарушили правила – скамейка штрафников и гостей и хозяйская пустовали.

Что не получалось у «Магнитки» во втором периоде с лихвой компенсировалось в периоде номер три: уже в начале третьего игрового отрезка Артём Минулин точным броском из точки вбрасывания в зоне гостей прошил Михаила Бердина – шайба проскочила прямо под щитком голкипера «Сочи» – 1:1.

На 48-й минуте матча хозяева льда организовали красивейший, результативный выход в формате «2 в 1» – Дмитрий Силантьев точно отпасовал Никите Гребёнкину, который с лёта попал по шайбе и стал автором второго гола «Магнитки» – 2:1.

В концовке матча сочинцы сняли вратаря, но пропустили в пустые ворота, а Данила Юров записал на свой бомбардирский счёт очередной балл. Но этого магнитогорцам было мало – за 11 секунд до конца матча на Никите Грёбёнкине нарушили правила: в ворота «Сочи» был назначен штрафной бросок, который Никита филигранно исполнил – 4:1.

Отметим отличную игру Александра Смолина – дебютант КХЛ провёл свой первый матч за команду мастеров и справился со своей ролью великолепно, отразив 25 из 26 бросков по своим воротам. Браво, Саша и в добрый путь!

«Магнитка» одержала третью победу подряд, одолев клуб с берегов Чёрного моря в основное время.

• 0

#5277 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 15:31

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

– Часто такое бывает, когда последние две игры – СКА и «Локомотив» – команды, на которые не надо настраивать и команда выкладывается по полной программе. Понятно, что после таких побед само по себе состояние такое получается, что «раз этих обыграли, то и эти сдадутся». Поэтому два периода были тяжёлыми. Я вратарей не хвалю и не ругаю, но сегодня действительно хочется отметить Сашку Смолина, потому что он, можно сказать, нас сегодня вытащил за волосы. Помимо того, что много выручал, считаю, что и передачу ему должны записать. Сегодня он нападающим показал, что он с графиком «одно очко за игру» идёт в чемпионате. Поэтому дифирамбы ему. Команду с выходным, с победой.

– Насколько рискованным был шаг со Смолиным в воротах?

– Да не то что рискованный, наоборот хотелось, чтобы команда помогла молодому вратарю, чтобы они собрались, чтобы играли рационально, чтобы моментов у наших ворот не было. Это не сработало. Но выиграли. С другой стороны – Сашка нас сегодня удержал в игре.

– Что с Подскребалиным, насколько там серьёзное повреждение?

– Там не серьёзно, буквально два-три надо отдохнуть, так что завтра-послезавтра он начнёт работать по полной программе. Радует, что сейчас у нас три вратаря, все три вратаря себя проявляют, они молоды, в самом расцвете сил. Кого ставить – головная боль, но она приятная.

– В субботу вы отправляетесь в Москву. Всех молодых заберёте или кого-то оставите?

– Жуков и Кузнецов уже уехали в Орск. У нас сейчас неиграющих много ребят. Не возьмём Рому Канцерова, он ещё не до конца вылечился. Мухаметов останется. Остальные едут с нами. Квартальнов вышел и по полной тренируется.

– Как вам физическое состояние команды? Девять дней и пять игр. Не проходит же бесследно.

– Тут даже не пять игр за девять дней, а они с перелётами. Мы из Питера прилетели сюда к четырём утра, два круга на посадку. Тяжелова. Но всё равно функциональным состоянием я доволен, ведь в третьем периоде нормально отыграли. Здесь больше идёт от психологии, от настроя. Если бы сразу вышли, как вышли на третий период, то проблем бы не было. А так столько контратак пропустили, ужас какой-то. На нашу команду совсем не похоже. Это всё от психологии.

– Вы сказали о трёх вратарях. Может имело смысл выпустить Смолина чуть раньше?

– Когда Загидулина отдали, в прессе же писали, хотя я и не всё читал, но я так понял, что в основном был вопрос зачем отдали хорошего вратаря. Нет, мы до конца верили, и я здесь говорил, что Загидулин наш первый номер. Но, к сожалению, для Загидулина, для нас, если брать сегодняшнюю игру – к счастью… Хотя я Смолиным давно разговаривал, говорил ему, чтобы он готовился, готовился. Но Загидулин вроде цеплялся за свой шанс, но в конце концов мы с ним расстались. Смолин дождался своего шанса. Мне ещё что импонирует – первая игра, на него столько всего свалилось, а он в концовке уверенно клюшкой сыграл. Здесь просто аплодисменты парню с его психологией, потому что для вратаря прежде всего психология должна быть на первом месте, я считаю.

– Первые два периода – это психология, как вы сказали. Как в вашем понимании эту психологию привить, чтобы, выходя на матч против команды из нижней части таблицы, забирать победу более уверенно?

– Есть много способов. Иногда нужно резать по живому, но не хочется резать по живому, думаешь, что ребята настроятся. Иногда наоборот, на кого-то надеешься, а кто-то не оправдал, кого-то поднимаешь выше, а его затрясёт. Шагов много. Если вы заметили, сегодня на третий период были кардинальные изменения, потому что уже над пропастью висели. И это сработало. Я надеюсь, что до таких кардинальных решений в дальнейшем доходить не будем. Хочется, чтобы ребята, на которых рассчитываешь, они выходили и играли от начала до конца. Но сезон длинный и где-то надо дать кому-то отдыхать. Сегодня вот Пресс и Пятунин не играли. Сколько ругали Пресса, сколько ошибок. Вот его сегодня не было, а ошибки были. А начало атаки всё равно не такое, как при Прессе. Ладно, что-то меня совсем уже понесло не туда, давайте следующий вопрос.

– Ну раз эти кардинальные изменения помогли – значит, что команда управляема?

– А куда без этого? Команда управляемая, я считаю, что у меня при взаимодействии с ребятами проблем нету. Можно сказать, что вот они не настроились, что бывают такие игры. Но, по-хорошему, они профессионалы и такого не должно быть, что в первом периоде команда просто не хотела играть. Или кто-то не хотел, а кто-то не мог. Просто ужас был, не игра, а кошмар какой-то.

– Вратарь соперника Бердин один из лучших в Лиге по игре клюшкой. На этом делался акцент при подготовке?

– Мы показали перед игрой, обратили на это внимание, мы знаем, что он так играет и у него такая манера. Он сколько раз начинал, но у него передачи нет. А у Смолина сегодня «0+1» должен быть.

– Тайм-аут в середине матча? Непривычно выглядело, ведь счёт был всего 0:1. Почувствовали, что сейчас может что-то ключевое произойти?

– Наоборот. Я в первом периоде вообще молчал, ничего не говорил, думал, что всё наладится само собой и каких-то шагов вообще не предпринимал. В игре с «Локомотивом» были эти же примерно пятёрки, и там вообще проблем не было. А когда половина игры прошла, я взял перерыв, при таких перестановках надо было вздохнуть людям, очерёдность была особая. Перестановки были большие, чтобы не получилось так, что кто играет – не услышал. Тем более Юров играл с краю, потом я его в центр поставил. В общем – чтобы все услышали, что с этой минуты будем играть вот так.

• 0

#5278 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 15:32

АЛЕКСАНДР СМОЛИН: «НА ЭТОТ МАТЧ ПОТРАТИЛ МНОГО ЭМОЦИЙ»

– Первые два периода были тяжёлыми. Потом команда завелась: забила четыре гола. Выиграли матч. Хорошая игра была.

– Когда узнал о том, что сыграешь против ХК «Сочи»?

– Вчера Андрей Владимирович Разин сказал на собрании, что на 99% я играю. Готовился к игре.

– Гол Джереми Бракко. Как он повлиял на твою игру в дальнейшем?

– Никак. Просто продолжал играть в свою игру. Не стал на этом зацикливать своё внимание.

– Мог эту шайбу выловить?

– Ну, конечно. Любую шайбу можно поймать.

– Два периода «Металлург» не мог забить в ворота соперника. В чём были причины, на твой взгляд?

– Не знаю. Может, после «Локомотива» было так тяжело, поэтому не могли войти в игру.  

– Получается, ты держал два периода команду в игре. В какой момент самому было особенно трудно?

– Ну, я особо не старался зацикливаться на том, как я себя чувствую. Просто играл в свою игру. И всё.

– Сильно ли волновался перед своим дебютом?

– Чуть-чуть было волнение перед началом матча. А так, в игру вошёл - пропало волнение. Спокойно играл.

– После игры больше устал физически или морально?

– Больше, наверное, морально. Много эмоций потратил на игру. Всё-таки первый матч, дебют.

– Твоё мнение об игре Бердина.

– Хороший, подвижный, габаритный вратарь. Хорошо играет клюшкой. У него всё есть. Мне очень понравилось, как он играет.

– Дебют Александра Смолина запомнится не только победой, но и пасом, которым началась третья результативная атака «Металлурга». Что останется на память от этой игры?

– Мне шайбу дали, которой забили третий гол.

– Расскажи о той голевой атаке. Как она родилась?

– Там просто повезло. Я шайбу остановил у лицевого борта. Затем Макар Хабаров вдоль по стеклу сильно забросил, она выскочила в центр на клюшку Данилы Юрова, и он в пустые ворота забил.

• 0

#5279 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 15:34

БЕЗ ШАНСОВ, БЕЗ ВАРИАНТОВ. «МАГНИТКА» КРУПНО ПЕРЕИГРАЛА «СПАРТАК»

В первом периоде матча в Москве хозяева льда пытались действовать первым номером: очень заряженными были спартаковцы на атаку и по результатам 20 минут игрового времени смогли нанести 22 броска в створ ворот Ильи Набокова, против 11 у магнитогорцев. Да и в целом «красно-былые» выглядели несколько предпочтительнее «сталеваров» - практически каждую свою атаку москвичи пытались завершить акцентированным броском.

Магнитогорцы отвечали резкими и весьма опасными контратаками - неплохо смотрелась связка Егора Коробкина и Дмитрия Силантьева, которые едва не открыли счёт в матче, организовав неплохой выход к воротам Патрика Рыбара в формате «2 в 1». Так же стоит отметить действия Никиты Гребёнкина, который в одном из эпизодов матча здорово прорвался по борту в зону москвичей, сблизился с голкипером «Спартака», но переиграть последнего не смог.

А вот во втором игровом отрезке гости сыграли образцово: магнитогорцы забросили три безответные шайбы в ворота «красно-белых», были быстрее своих оппонентов, здорово и очень цепко действовали в чужой зоне.

Сначала отличился Данила Юров, который в толчее у ворот московской команды оказался первым на добивании и завершил позиционную атаку своей команды – 0:1. Затем Денис Зернов в сольном проходе в зону «Спартака», походя обыграв Николая Голдобина, сблизился с голкипером и забил – 0:2. А третья шайба в ворота «красно-белых» стала результатом розыгрыша большинства – Даниил Вовченко, броском в касание замкнул точную передачу от Робина Пресса – 0:3.

Уже в начале третьего периода «Магнитка» забросила в четвёртый раз – Никита Михайлис точным броском завершил розыгрыш большинства своей команды – 0:4. Хозяева льда ответили голом Николая Голдобина – форвард московской команды реализовал контратаку «красно-белых», но «Металлург» вскоре восстановил разницу в четыре гола – и вновь Никита Михайлис, получив точную передачу от борта от Валерия Орехова, вкатился по центру в зону «Спартака» и бросил в «домик» Патрику Рыбару» – 1:5.

Случилось это за 10 минут до конца основного времени матча, и за оставшееся до завершения игры время команды обменялись голами – на шайбу Данилы Юрова на 58-й минуте матча, хозяева льда ответили голом Максима Цыплакова – 2:6.

«Магнитка» крупно обыграла «красно-белых», а Никита Михайлис и Данила Юров оформили в игре по дублю.

• 0

#5280 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 05 February 2024 - 15:00

КОГДА В ТВОИ ВОРОТА ЗАЛЕТАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ…

Странным получился первый период мачта в Нижнем Новгороде: по статистике гости выглядели предпочтительнее своих визави – были лучше в бросковой активности, нанеся 12 бросков в створ ворот Адама Хуски, а также провели больше времени в зоне атаки. Однако из действительно опасных моментов у ворот нижегородской команды стоит упомянуть отменный бросок Дмитрия Силантьева после передачи из-за ворот от Егора Коробкина.

Кроме этого интересно, и уже привычно напористо действовал Никита Гребёнкин. Также стоит отметить, что в первом игровом отрезке «Металлург» один раз оборонялся, имея на льду на одного полевого игрока меньше. Нижегородцы же в первом периоде матча были сильнее магнитогорцев на точке вбрасывания, но при этом смогли нанести лишь четыре броска по воротам Ильи Набокова.

Если первый период матча получился практически безсобытийным, то во втором периоде хоккеистов прорвало – команды на двоих забросили 9 девять шайб – к сожалению, шесть из них побывали в воротах «Металлурга». Но, начиналось всё для «Магнитки» очень хорошо: в одном меньшинстве магнитогорцы забросили дважды – сначала Денис Зернов, а следом за ним Максим Карпов. Правда в этом же большинстве «Торпедо» смогло реализовать численный перевес. Таким образом за две минуты игры были заброшены три шайбы – две в ворота Адама Хуски и одна в ворота Ильи Набокова.

А дальше для «Металлурга» все складывалось не очень хорошо: торпедовцы не только смогли сравнять счёт в матче, но и выйти вперёд. При счёте 3:2 Илья Набоков покинул свой пост, уступив место в воротах Никите Подскребалину, но и с ним в воротах «Металлург» пропустил трижды.

Лишь ближе к концу игрового отрезка «Металлург» сократил разрыв в счёте до трёх шайб – Вячеслав Ерёменко здорово подключился к атаке и точно бросил в верхний дальний угол ворот команды из Нижнего Новгорода. 6:3 – с таким счётом команды ушли на второй перерыв. Удивительно, но «Торпедо» смогло забросить «Магнитке» 6 голов с 14 бросков – фантастическая реализация одних и фатальное невезение других.

В третьем периоде матча команды обменялись голами: на шайбу хозяев льда в самом начале игрового отрезка, гости ответили голом Никиты Михайлиса практически в концовке игры. Итоговый счёт встречи 7:4 – «Магнитка» уступила в Нижнем Новгороде мобильной и чертовски везучей команде

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей