"Тоттенхэм"...
Смотрите какие пары! Ливер - Барса и Шпоры - Аякс. Ни итальянских автобусов ни быдло-команд, вроде Атлетико. Давно такого не было. Надеюсь команды не разочаруют. Впервые жду именно футбола в ЛЧ.
Отправлено 18 April 2019 - 09:59
"Тоттенхэм"...
Смотрите какие пары! Ливер - Барса и Шпоры - Аякс. Ни итальянских автобусов ни быдло-команд, вроде Атлетико. Давно такого не было. Надеюсь команды не разочаруют. Впервые жду именно футбола в ЛЧ.
Отправлено 18 April 2019 - 11:41
Хочу в финале "Ливерпуль" - "Аякс". С последующей победой Клопа...
Но вчера!!! Это был не забываемый спектакль, конечно...
Сколько я не пытался напрячься и вспомнить нечто подобное, кроме финала 2005 года,
когда "Ливерпуль" после первого тайма проигрывал "Милану" 0:3 и всего за 6 минут во-втором
отыгрался, ничего не вспоминается...
Правда, может к подобному можно приравнять знаменитую пару "Манчестер Ю"- "Бавария" 2:1.
Отправлено 18 April 2019 - 11:43
А почему Атлетико быдло-команда? Я хоть и болею за Барсу, но Атлетико мне симпатичен в Примере.
Отправлено 18 April 2019 - 11:53
Хочу в финале "Ливерпуль" - "Аякс". С последующей победой Клопа...
Володя, эта победа нужна больше Клоппу чем клубу Ливерпуль с его болельщиками.
Им нужна победа в АПЛ, где они уже лет 20 не побеждали, точно не знаю, да и название турнира менялось.
Но если они выйдут в финал и выиграют ЛЧ и вместе с тем выиграют в АПЛ, то болельщики я думаю не расстроятся.
Отправлено 18 April 2019 - 14:24
А почему Атлетико быдло-команда? Я хоть и болею за Барсу, но Атлетико мне симпатичен в Примере.
Постоянные провокации, тренер, который показывает своё "мужское достоинство" и вишенка на торте Диего Коста.
Отправлено 18 April 2019 - 14:29
Жаль, но нас ждёт огненный полуфинал ЛЧ, который мог бы быть финалом!
Барселона - Ливерпуль (!)
Но, меня больше удивила другая пара, из которой кто-то выйдет в финал! И это: Тоттенхэм - Аякс !!!
Отправлено 18 April 2019 - 18:07
Но, меня больше удивила другая пара, из которой кто-то выйдет в финал! И это: Тоттенхэм - Аякс !!!
Отправлено 18 April 2019 - 18:15
Отправлено 19 April 2019 - 07:20
Вчера в Москве состоялось первое заседание рабочей группы по разработке новых правил ограничений на иностранных футболистов.
На самом деле,прошло уже полтора года с того момента,когда Исполком РФС создал документ , розданный членам действующего тогда исполкома, а также менеджерам клубов РПЛ. Там предлагалось :
– Отменить лимит на легионеров на поле.
– Ввести лимит на легионеров,по максимальному количеству таких игроков в основной заявке .
Ограничивать число иностранцев будут не по количеству игроков на поле (как сейчас), а по заявке, которая насчитывает 25 футболистов.
А вот по доморощенным игрокам и по количеству иностранцев не договорились.
Есть два варианта – либо "8+17" (где 8 – число иностранцев), либо "7+18".
Однако лимит на сегодня во многом является мерой формальной – из-за финансовых проблем клубы не могут потянуть не то что трансфер иностранца, но даже его зарплату.
Как знать, не станет ли скоро бесполезной мерой лимит – денег -то больше не становится.Но,чтобы Исполком не остался без работы,предлагались и обсуждались следующие сценарии:
1. "10+15" в заявке
2. Полная отмена лимита, при этом для иностранцев предлагалось установить качественные критерии.
– : "Сейчас речь идет о чемпионате РПЛ сезона-2020/21, а будущее в этом вопросе, связанное с отменой лимита, будет рассматриваться позже в рамках реализации стратегии развития футбола".
Доморощенный игрок – футболист, который в возрасте от 12 лет до 21 года был постоянно или с перерывами в течение не менее 36 месяцев зарегистрирован непосредственно в клубе, включившим его в заявку для участия в чемпионате, или спортивной школе такого футбольного клуба.
У целого ряда коллективов с выполнением этого параметра возникнут трудности – в этом случае заявка на сезон, по всей видимости, сократится на число недостающих доморощенных.
Поднималась и тема ВАР. Сумма затрат на это нововведение – в первый год около 600 миллионов рублей. Члены премьер-лиги попросили найти более бюджетные варианты.
Дано задание изучить финансовые затраты по каждому варианту, необходимо решить, кто станет техническим подрядчиком. Следующее заседание по теме состоится во вторник.
Сообщение отредактировал Kontrapunkt: 19 April 2019 - 07:22
Отправлено 19 April 2019 - 10:22
Члены премьер-лиги попросили найти более бюджетные варианты.
Ну, члены, они и в Африке - члены...
Самый бюджетный вариант, - автомобильный видеорегистратор...
Отправлено 19 April 2019 - 23:09

Мы - чемпионы !!!!!!!!
Отправлено 19 April 2019 - 23:24
Однако лимит на сегодня во многом является мерой формальной – из-за финансовых проблем клубы не могут потянуть не то что трансфер иностранца, но даже его зарплату.
Как знать, не станет ли скоро бесполезной мерой лимит – денег -то больше не становится.Но,чтобы Исполком не остался без работы,предлагались и обсуждались следующие сценарии:
Поднималась и тема ВАР. Сумма затрат на это нововведение – в первый год около 600 миллионов рублей. Члены премьер-лиги попросили найти более бюджетные варианты.
Дано задание изучить финансовые затраты по каждому варианту, необходимо решить, кто станет техническим подрядчиком. Следующее заседание по теме состоится во вторник.
Могут российские клубы тянуть и трансфер и з/п иностранных игроков, они в основном обходятся даже
дешевле российских, есть исключения типа Фарфана из Локо, один из самых высокооплачиваемых игроков РПЛ.
Беда нашего футбола в том, что какому либо стоящему игроку с российским паспортом приходится платить много
и на трансферном рынке в России они стоят дорого и всему виной ЛИМИТ, а я против лимита, это моё личное мнение.
Что касается ВАР, то вводить его опять же по моему мнению нужно, просто чиновники ещё не придумали "схему распила бабла".
Отправлено 19 April 2019 - 23:30
Мы - чемпионы !!!!!!!!
Поздравляю всех армейцев со столь долгожданной и исторической победой!
Во первых впервые финальная серия выиграна в сухую, во вторых если я что то не путаю,
КГ ещё ни разу не выигрывал победитель регулярки. Спасибо ХК ЦСКА, порадовали от души!
Отправлено 19 April 2019 - 23:56
Позвольте ложку дёгтя в финал КГ, да и вообще в сторону домашних игр Авангарда.
Вот лично меня возмущает факт выступления команды с востока под Москвой, в Балашихе,
появился в своё время ХК МВД - искусственно созданная команда по желанию ведомства,
отстроили им арену, пожалуйста играйте, а в то же время арена в г. Омск разваливалась
и это в городе с миллионом жителей, когда в Балашихе на тот момент проживало 200000.
Сейчас нет ХК МВД, в Балашихе нет вообще хоккейной команды, зато в Омске есть и уже с историей,
дибилизм российский, там где надо не строим, зато строим там где не надо, деньги то бюджетные!
Отправлено 20 April 2019 - 13:58
Позвольте ложку дёгтя в финал КГ, да и вообще в сторону домашних игр Авангарда.
Вот лично меня возмущает факт выступления команды с востока под Москвой, в Балашихе,
появился в своё время ХК МВД - искусственно созданная команда по желанию ведомства,
отстроили им арену, пожалуйста играйте, а в то же время арена в г. Омск разваливалась
и это в городе с миллионом жителей, когда в Балашихе на тот момент проживало 200000.
Сейчас нет ХК МВД, в Балашихе нет вообще хоккейной команды, зато в Омске есть и уже с историей,
дибилизм российский, там где надо не строим, зато строим там где не надо, деньги то бюджетные!
Казалось бы, при чем тут то, что это арены одногодки, а в Балашихе играет команда ВХЛ. Про искусственно созданный ХК МВД, ну тоже такое.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 20 April 2019 - 14:00
Отправлено 23 April 2019 - 10:04
Нашёл у болельщиков :С кем нам играть в следующем сезоне.
Еще в выходные команда из Тамбова претендовала на повышение в классе, выйдя напрямую с первого места.И вдруг объявила об отставке главного тренера за 6 туров до конца первенства ФНЛ. На смену Марату Искакову назначили Александра Григоряна, который сменил за 10 лет 13 клубов.
А ведь "Тамбов" обгоняет "Сочи" на 4 очка, "Томь" на 5, "Нижний Новгород" на 10.
Похожая история была с В.Гончаренко возглавлявшим "Кубань". Увольнение стало неожиданным й, но как позже стало известно ВМГ отказался сливать игры.
Повышение для "Тамбова", в первую очередь,огромные траты на реконструкцию стадиона,на новых футболистов, повышение контрактов.Может легче мариноваться в ФНЛ?
"Сочи" и "Нижний Новгород" в РПЛ на следующий сезон, а "Тамбов" и "Томь" помогут остаться в РПЛ командам, которые сейчас находятся в зоне стыковых матчей ?.
Отправлено 24 April 2019 - 23:44
Сульшер попытался надавить на игроков. - Они вообще встали...
ПРОИГРАЛИ УЖЕ КУЧУ ИГР.
Лучшие засобирались вон. Погба забил на игру, Де Хеа мышей не ловит...- вуаля...
Сообщение отредактировал Nazarych: 24 April 2019 - 23:48
Отправлено 25 April 2019 - 12:11
"Игорь Дивеев столкнулся со своим напарником по команде и получил сотрясение мозга. Но уже в ближайшее время он должен будет вернуться в общую группу и начать готовиться к следующим очень важным поединкам. Получается, что нет худа без добра.
А Ильзат Ахметов насчет отсутствия Бекао и Дивеева заявил, что в команде достаточно игроков способных их заменить."
Это не я,честное слово ! Это аналитики из числа наших болельщиков !
Отправлено 25 April 2019 - 12:17
Сульшер попытался надавить на игроков. - Они вообще встали...ПРОИГРАЛИ УЖЕ КУЧУ ИГР..Лучшие засобирались вон. Погба забил на игру, Де Хеа мышей не ловит...- вуаля...
Ну,они опережают седьмую команду на 12 или 13 очков. И за Погба,если что,получат 150 млн,так что не подохнут.
Сообщение отредактировал Kontrapunkt: 25 April 2019 - 12:17
Отправлено 26 April 2019 - 07:44
Тур был радостным не только потому,что мы победили. Те,кто воспринимал "Спартак", как конкурента в борьбе за выступление в Европе,возрадовались ещё и тульскому результату.
В сопровождении десятка сопровождающих в раздевалку хозяев зашел губернатор Тульской области А. Дюмин. Крики, радость и, почти наверняка, разговор о дополнительных премиальных.
Дюмин в раздевалке был недолго. А на выходе поздравил с победой тех, кто болел за "Арсенал" (таких среди журналистов, не было)...
- Нам любая победа важна. Мы не делаем градации на соперников. "Спартак", ЦСКА, мы не видим тут какого-то разделения. Каждый из них наш спортивный противник, каждого мы должны обыграть.
"Хорошая игра", - выдавил из себя вечно политкорректный Кононов и ушел в раздевалку.
- Денис Глушаков:. "Спартак" - великий клуб. И не должен проигрывать с таким счетом."
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей