Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#5281 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 20:39

И в чем уход ?

Смысл - в любом населенном пункте объявляем режим КТО - и всё ,стреляй куда хошь...

че ты ерунду мелишь? или ты думаешь, что закон специально вводят, чтобы расстреливать мирных граждан в разных регионах России? Привезли пулемет на площадь и давай поливать по отдыхающим в выходной день, в том числе по женщинам с детьми... Ты про Новочеркасск ничего сказать не хочешь?

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 21 April 2016 - 20:40

• 1

#5282 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 20:45

че ты ерунду мелишь? или ты думаешь, что закон специально вводят, чтобы расстреливать мирных граждан в разных регионах России? Привезли пулемет на площадь и давай поливать по отдыхающим в выходной день, в том числе по женщинам с детьми... Ты про Новочеркасск ничего сказать не хочешь?

Про Никиту Сергеевича уже сказал

Кстати,в массовых расстрелах мирных граждан демократы преуспели намного больше коммунистов ,октябрь 1993 года тому пример

Ах да, там же были одни "фашисты"и "экстремисты "
  • 2

#5283 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 20:48

Про Никиту Сергеевича уже сказал

Кстати,в массовых расстрелах мирных граждан демократы преуспели намного больше коммунистов ,октябрь 1993 года тому пример

Ах да, там же были одни "фашисты"и "экстремисты "

То есть Новочеркасск (не фильм) это выдумка? я к демократам никакого отношения не имею... вся эта шушара из 90-х (современные белоленточники) меня совершенно не окрыляет... Так же, как и Ельцина я не воспеваю...
  • 1

#5284 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 20:56

То есть Новочеркасск (не фильм) это выдумка? я к демократам никакого отношения не имею... вся эта шушара из 90-х (современные белоленточники) меня совершенно не окрыляет... Так же, как и Ельцина я не воспеваю...

От же ж Казимир ,как всегда всё в свою пользу вывернул ...

Где я сказал что Новочеркасская стрельба является выдумкой Не будь хрущевского самодурства- наверняка ничего бы не было

И вообще то что сотворил Хрущев, меркнет на фоне ельцинских закидонов 

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 21 April 2016 - 20:56

• 2

#5285 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 21:30

От же ж Казимир ,как всегда всё в свою пользу вывернул ...

Где я сказал что Новочеркасская стрельба является выдумкой Не будь хрущевского самодурства- наверняка ничего бы не было

И вообще то что сотворил Хрущев, меркнет на фоне ельцинских закидонов

Ну хоть так... Ты спросил были ли полномочия у НКВД ? я тебя ответил что были, и даже стреляли по мирным демонстрантам, как и в кровавое воскресенье при Царе, и как в 90-е... Так что нет идеальных политических строев и правительств...везде примерно тоже самое, с теми или иными перегибами и своими преимуществами...
  • 1

#5286 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 21:47

Ну хоть так... Ты спросил были ли полномочия у НКВД ? я тебя ответил что были, и даже стреляли по мирным демонстрантам, как и в кровавое воскресенье при Царе, и как в 90-е... Так что нет идеальных политических строев и правительств...везде примерно тоже самое, с теми или иными перегибами и своими преимуществами...

Ну, наконец-то согласились, что нацгвардия будет выполнять те же функции, что и в приведённых вами примерах!

• 3

#5287 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 21:53

Ну, наконец-то согласились, что нацгвардия будет выполнять те же функции, что и в приведённых вами примерах!

я не соглашался... не надо мне этого приписывать... надеюсь, что удасться этого избежать... Вообще все карательные органы (а не только нац.гвардия) могут исполнить такие функции... все зависит от отдавшего приказ... и ВВ, и Армия...и спецподразделения, как это делалось и при царе и в СССР... так что не надо видеть целью создания Нац. гвардии именно подавление вооруженным путем мирных граждан... А как ты считаешь, если на демонстрацию выйдут люди с коктейлями молотова и начнут кидать их в полицию (как на Украине), имеет ли право официальные власти дать приказ открыть огонь на поражения по этим людям или будут подставлять своих подчиненых как Янукович беркутовцев?

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 21 April 2016 - 21:57

• 1

#5288 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 22:08

... вы назвали одного из пользователей СБ "нациком", т.е принадлежащим к экстремистской националистической группировке. Тем самым нарушив сразу несколько законов и норм.

:lol:  :lol:  :lol: Ника , этого персонажа до икоты напугала надпись на моём аватаре . Ведь в сознании либерастни имеется хрен пойми кем вбитая "аксиома" ,что любой РУССКИЙ человек ,заботящийся В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ О РУССКИХ - это "нацик".  :lol: Им же ,убогим ,непонятно ,что для татарина - роднее татарин , нежели бурят .Потому что и буряту - похрену на заболевшего удмурта ,если у его соплеменника-бурята тоже нехорошо со здоровьем ...

• 2

#5289 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 22:39

Не убавить не прибавить t9202.gif Отец, тебе бы юмористические романы писать с политической направленностью... Типа Гашека... Если что с издательством помогу за небольшой скромный откат после реализации тиража...  :huh:

КазИмир , если это чехол сюда будет почаще заходить ,то к концу 2016-го накопится на скромный однотомничек . Издавай . Запишешься в соавторы (дневничок-то ТВОЙ...).На гонорар не претендую вовсе . Я же ж не либерастячья икона Алик Кох , срубивший баблишка за неизданную книжку ...И лекций по пиндосовским университетам не читаю за поллимона зелени за академический час ,как этот ...Забыл гадёныша ...Да и неважно...

• 1

#5290 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 22:44

Пономарев что ли? Или Гудков младший?

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 21 April 2016 - 22:45

• 1

#5291 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 22:45

Привет ,Ника!

Все высшие должностные лица современной России вышли из окружения Ельцина или Собчака 

А что касается приемников Кормчего -тут нужно  его доверие и мощный  пиар...Найти нужного человека , раскрутить его  и все ...

Тем более сейчас во время кризиса и напряженной внешней обстановки   народ будет тянутся к военным,считая что те смогут поддержать порядок в стране .На этом можно и строить их пиар 

Но по мне так пусть лучше этот дядя ,чем герой РФ ,который первого русского в 16 лет убил...

Да ну ,ты ВСЕРЬЁЗ считаешь Рамзана кандидатурой на место Президента России ???Уверяю ,что ему найдётся немало других занятий ,даже если ему надоест рулить в Чечне ...Но в Кремле его не будет никогда . Разве что - с отчётами о проделанной работе ,и для получения новых указаний .

• 1

#5292 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 22:47

это очередные интернет-вбросы, чтобы смуту народную устроить...

• 1

#5293 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 22:53

Старик ,НацГвардии у нас никогда не было,в НКВД были старые- добрые внутренние войска,которые скоро прикажут долго жить
Не было тогда и военизированных, до зубов вооружённых формирований ,предводитель которых в открытую плевал на общегосударственное законодательство

И вообще моему поколению например, с раннего детства внушали что тогда был страшный тоталитаризм,насилие над личностью и прочие ужасы
А сейчас нам говорят, что у нас демократия с перебором,нынешнюю Конституцию лично сам А.А.Собчак писал ,прав туда немерено повписал ,и что? Теперь любого человека можно прямо на улице застрелить и ничего ,скажут рядом особо опасный преспутник был; перефразируя Грибоедова :
"- Надо было для прогулок подальше выбрать закоулок"

Или среди ночи вломиться в любое жилище ,перевернуть всё вверх дном ,просмотреть все носители информации .Скажут что экстремистов ищут...
Это было бы объяснимо если бы сейчас страна жила тех же условиях что и Союз перед войной,во время неё и первые послевоенные годы ,но сейчас - то демократия,войны нет ,даже КТО на Северном Кавказе официально завершена

Кстати Старик, не знаешь- было ли у войск НКВД право в мирное время стрелять по людской толпе?

Ты переворачиваешь с ног на голову . "Стрелять в толпе" - это не то же самое ,что "СТРЕЛЯТЬ ПО ТОЛПЕ "...

Вспомни захваченный террорюгами "Норд-Ост" . "Альфа" и "Вымпел" как раз и стреляли , находясь в толпе ...И в Беслане была толпа ... А ПО толпе ублюдков на Болотной - никто не стрелял ...

Жаль ,кстати ...

• 1

#5294 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 22:56

А там веселуха всё продолжается...)

www.vz.ru/news/2016/4/21/806723.html

Мне коммент понравился :"Фигасе - АЛКОМАЙДАН...А когда будет НАРКОМАЙДАН ?" :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#5295 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 23:09

Пономарев что ли? Или Гудков младший?

Не , из более ранних...Корешок Станкевича , тоже благополучно скрывавшегося в Польше после хапнутой взятки... Пономарёв мелковат ...

• 1

#5296 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 23:12

это очередные интернет-вбросы, чтобы смуту народную устроить...

Я просто не понимаю- КТО может проглотить вот эту лапшу ???Это что за каша должна быть в башке...

• 1

#5297 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 23:16

Я просто не понимаю- КТО может проглотить вот эту лапшу ???Это что за каша должна быть в башке...

ну проглатывают же вбросы про Нац.Гвардию, глвавной задачей которой является борьба с собственным народом...

• 1

#5298 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 23:19

Новое ракетное супероружие испытали в России

Испытания нового аэробаллистического гиперзвукового боевого оснащения для перспективной межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) «Сармат» прошли в начале текущей недели в России, сообщает «Московский Комсомолец» со ссылкой на свои источники.

По данным издания, испытательный пуск, который разработчики назвали «фантастически успешными», был осуществлен из Оренбургской области с позиционного района Домбаровский.
Полный доклад о проведенных испытаниях будет представлен в ближайшее время, а на данный момент никакой официальной информации о пуске МБР нет.

Отметим, что межконтинентальная баллистическая ракета «Сармат» вскоре должна прийти на смену самой мощной российской МБР РС-20 «Воевода» (по классификации НАТО — SS-18 «Satan»). (на картинке другие ракеты)

hBcOMN-HcmM.jpg

• 1

#5299 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 23:31

ну проглатывают же вбросы про Нац.Гвардию, глвавной задачей которой является борьба с собственным народом...

Не, с внешним врагом, вместо армии и флота :lol: А может в Карабах поедут...

Ты же смотри как делается всё просто, добавил всего одно слово, в силу своего интеллекта домыслил и дерьмо получилось

• 3

#5300 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 23:34

Наваристая каша ...А самое смешное в том ,что на тему "борьбы с собственным народом" рассуждают те ,кто даже не представляет - А КАК ОНО ...В лучшем случае - смутные воспоминания из пелёночного возраста ,когда Ёлкин по Верховному Совету пулял из танков ...Они не знают - что такое "еврей в отказе" ,например . Не знают - почему в Забайкалье куча народу с немецкими фамилиями .И чем знаменательно название "Тырнауз" ,и почему чеченов затряхивает ,когда они его слышат . ВОТ была "борьба с народом" ...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей