Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7589

#5301 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 09:24

Ну,они опережают седьмую команду на 12 или 13 очков. И за Погба,если что,получат 150 млн,так что не подохнут.

МЮ проиграли зелякам МС и подарили тем чемпионство, я не думал что они так сыграют ДеХея сдал.

• 1

#5302 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 10:21

После выхода на пенсию сэра не стало МЮ.

• 2

#5303 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47707 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 11:30

Игнатьев жил нищенски и собирался в ЦСКА

Владимир Шевелев — легенда кубанского спорта, он — первый директор академии «Краснодара», для которой нашел, например, вратаря Сафонова и нападающего Игнатьева.

- Как нашли Ивана Игнатьева?
— Забрал его из Ачинска (180 километров от Красноярска), увидев перед этим на турнире в Омске, проходившем в манеже. Он выходил за команду старшего возраста и проводил на поле только тайм. При этом — настоящий бомбардир с невероятным голевым чутьем. 

Я разговорился с его тренером: «У тебя пацан такой классный! Почему мало играет?» — «Берегу его. У него уже практически есть билет в Москву. В ЦСКА».

— Ваша реакция?
— Связался с мамой Вани (отца у него нет) и решил вопрос в пользу «Краснодара».

— Как уговорили?
— Игнатьевы жили нищенски. В бараках. Кошмар. Старшая сестра рано родила, было тяжело. Мы изыскали деньги, и за счет этого они приехали в Краснодар, подписали контракт и оставили Ваню здесь. Его мама плакала, увидев, какие тут условия — одни из лучших в мире.

— В Москве Игнатьеву было бы тяжелее?
— Там другая специфика работы: набирают с первого класса малышей и до пятого класса работают только с москвичами. Потом выезжают на турниры в регионах: о, сильный пацан, берем. К седьмому классу из москвичей остается один-два. Остальных выбрасывают и берут иногородних. 

Через два года опять всех выкидывают и набирают других. Ребенку в московских академиях трудно раскрыться — у него бывают спады, а там на это не обращают внимание и берут более сильного. Так нельзя с детьми работать. 
Поэтому развиваться — по условиям и отношению — лучше в «Краснодаре».

ivan-ignatev_15524826381764733067.jpg

Сильно переживать конечно не будем. У нас есть Федя Чалов. Да и других вырастим...

А вот Шевелев... на мой взгляд, в корне неправ. Не потому что забрал парня.

А потому, что язык длинноват  и без костей.

Сообщение отредактировал vlad-61: 26 April 2019 - 11:31

• 0

#5304 Kontrapunkt

Kontrapunkt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 23:41

Фу,ты! Думал-кранты. Но 17 мая играем в Финале четырёх !

• 1

#5305 Kontrapunkt

Kontrapunkt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 07:23

В «Динамо» сейчас продолжается передача клуба под контроль банка ВТБ.  Процесс этот к лету должен завершиться, и тогда новое руководство начнет строительство новой команды.

Банкиры, которые придут к руководству футбольным клубом, размышляют как бизнесмены и рассматривают футбольную команду как часть продвижения бизнеса.Нынешняя управленческая команда уйдёт из «Динамо». Ключевые должности займут люди из ВТБ.

Дм. Хохлова рассматривают в качестве главного тренера и на будущий сезон. В него верят боссы ВТБ. Бюджет «Динамо» будет в пятерке самых высоких в РПЛ в будущем сезоне.Думаю, это будет уровень бюджета ЦСКА. Правда, армейцы близки к самоокупаемости, «Динамо» же пока к этому только предстоит прийти. Насколько мне известно, Юрий Соловьев хорошо общается с Евгением Гинером и за ориентир собирается взять именно армейскую бизнес-модель.

Нобель.

Сообщение отредактировал Kontrapunkt: 27 April 2019 - 07:24

• 2

#5306 Kontrapunkt

Kontrapunkt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 09:43

Очень интересно,найдут ли такого же спонсора для "Анжи",как когда-то Сулеймана Керимова ? Имею в виду не финансирование,которое не заканчивалось,а расширение РПЛ ради сохранения клуба из проблемного региона ? Ведь Это.О приезжал для того,чтобы выстрелы были только по воротам. Сенатор поднапряжётся ? Ведь стадион строили не для ФНЛ ?

• 0

#5307 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 10:16

В «Динамо» сейчас продолжается передача клуба под контроль банка ВТБ. ]

Нобель.

Всем, привет!

Лично я рад за Динамо, конкурентов в РПЛ станет больше.
Вспомним 90-е,когда у СМ не было конкурентов, кроме Динамо, ну ещё Ротор.
Я за то чтобы в мегаполисе было больше команд, как в Англии.
Лондон: Арсенал; Челси; Кристал Пэлас; Тоттенхэм Хотспур; Вест Хэм Юнайтед; Фулхэм.
А мы всё Москву ругаем , что деньги только московским клубам выделяются. Кому?
ЦСКА за счёт Гинера существует, СМ за счёт Федуна, только Локо у кормушки.
В Питере все деньги и Зениту очень повезло, и стадион, и трансферы и з/п за счёт государства.
ВТБ хорошее дело затеял, молодцы!

Сообщение отредактировал tehnolog: 27 April 2019 - 10:18

• 2

#5308 Kontrapunkt

Kontrapunkt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 10:31

О.Лысенко и В.Васин :

Он вернулся на поле так уверенно и внешне невозмутимо, словно не было позади этих 14 адских месяцев – бесконечной борьбы с травмами, операциями и их последствиями. Заменив в дерби с «Локомотивом» травмированного Бекао, Васин как влитой встал в оборонительный блок красно-синих, а следующий матч, с «Анжи», отбегал от и до. ЦСКА за эти три тайма ничего не пропустил.
Перед выездом в Краснодар Виктор до 2021 года пролонгировал соглашение со своим клубом и теперь может полностью сосредоточиться на футболе. 

— В Ватутинках вывешивают распечатки ТТД ? 

—  Нет ,не вывешивают – только выкладки после тренировок: количество рывков, частота пульса. По играм статистику не ищу, если попадётся на глаза – гляну. В прошлом сезоне периодически ребята сообщали, по каким показателям на каком месте иду.
— У Вас лучший в команде процент удачных ТТД (87%), выигранных единоборств (88%) и верховых единоборств (100%) и вторая после Ахметова оценка InStat. Сами себе не удивились? 
— Не то чтобы удивился… Так сложилось. Второй тайм мы больше играли в обороне, они часто били мяч верхом вперёд – защитнику удобнее, когда так складывается матч.
— Когда поступила команда готовиться к выходу? 
— По ходу игры три человека постоянно разминаются, меняясь время от времени. Когда у Бекао возникли проблемы с икроножной мышцей, я уже в принципе готов был включиться в игру. Если бы тайм продлился ещё несколько минут, наверное, вышел бы до перерыва. По пути в раздевалку уже знал: играю. Волновался, конечно. Давно не играл плюс оставались небольшие опасения по здоровью перед выходом на поле. Со свистком судьи всё ушло, адреналин повысился и ни о чём другом уже не думал – только об игре. 
— Часто представляли момент возвращения? 
— Много раз прикидывал, как это будет. Но пессимистичные прогнозы относительно меня звучали ещё чаще. Поэтому желание поначалу было одно – не сломаться опять. 
— У вас ведь и дебют в ЦСКА при схожих обстоятельствах случился – в перерыве дерби со «Спартаком» заменили травмированного Березуцкого. 
— Тогда это более плавно прошло. В конце октября восстановился после травмы, в ноябре уже тренировался с командой, потом отгулял отпуск, прошёл все сборы и весной дебютировал. Сейчас всё стремительнее было: только вернулся в общую группу – и сразу в бой. Но в плане эмоций восемь лет назад, конечно, было волнительнее – всё же дебют, «Спартак».

— В связке с Магнуссоном  впервые  играли? 

— Я со многими первый раз в жизни играл (смеётся). О какой-то сыгранности пока трудно говорить, но общие требования главного тренера одинаковы для всех. Я у него играл не один сезон, новые ребята тоже в команде достаточно времени. От перемены фамилий в основе базовые принципы игры не должны меняться. 

-  По каким горам  в Барселоне бегали? 

— Район Тибидабо называется. Наверху собор, а по периметру гор выделена специальная зона для бегунов и велосипедистов. Когда ни придёшь – куча народу, припарковать машину негде. У местных культура такая – активно двигаться по выходным. Ну и я дней 10 с ними гонял. Ощущение дежавю поймал: после первых «крестов» также полтора месяца прожил в Барселоне, в той же клинике восстанавливался, по этим же горам бегал. 

— Барселону уже знаете не хуже, чем Москву? 
— Лучше! В прошлый раз, восемь или девять лет назад, жил прямо в центре города и просто влюбился в Барселону. С тех пор раз шесть, наверное, приезжал. Барселона меньше Москвы, по диагоналям, пересекающим город, удобно ориентироваться. 
— Как колени себя после возвращения ведут? 
— Небольшой дискомфорт есть, но играть не мешает. Сейчас надо больше внимания уделять подготовке к тренировкам и восстановлению, так как только недавно вернулся в группу и начал играть. Нужно постоянно закачивать мышцы, чтобы в тонусе были, и в то же время не перегружаться — поймать эту грань. В нынешнем режиме это не так просто: постоянно игры, выходных практически нет.

— 423 дня вне игры – самый тяжёлый период жизни? 

— Бывают вещи пострашнее в этой жизни. Но в плане футбола, работы он, конечно, непростой был. Долгое время не мог восстановиться, не чувствовал улучшения – будто по замкнутому кругу ходил. Мотался по клиникам, семью видел урывками. В такие моменты плохие мысли сами собой лезут в голову. Когда тратишь по шесть, по семь часов в день на одну и ту же монотонную работу, а оно всё равно болит, – крыша начинает ехать потихоньку. 

— Когда было особенно тоскливо на душе? 

— До начала декабря у меня была более или менее заметная положительная динамика. По шесть часов в день занимался на базе, начал в каких-то разминочных упражнениях с командой участвовать, воспрянул духом. 
— Что же случилось потом? 
 Прилетаем в Мадрид, катаем мячик в квадратах. Дёрнулся – опять заболело! Снова откатился на пару месяцев назад. Собирался вернуться в группу с первого сбора, а я уже в декабре понял: невозможно, не смогу. Первое время в Барселоне было непростым: только через две-три недели после многочисленных процедур наметился хоть какой-то прогресс. Были периоды, когда месяц-полтора сыновей не видел. Мысли об истекающем контракте тоже настроения не добавляли. Конец декабря 2018-го и половина января 2019-го, пожалуй, самый тяжёлый период. 
— Одноклубники после Мадрида разлетались на каникулы в приподнятом настроении и только Вы – в подавленном? 
— Ну да. Там и провёл отпуск – под контролем наших испанских реабилитологов. По полторы недели то с одним, то с другим работал, то в Аликанте, то в Марбелье. Если бы была динамика, повеселее было бы. Недели без видимого прогресса убивали. Хорошо, за пару дней до Нового года семья прилетела – чуть полегче стало.

— Сколько в общей сложности в Испании за время простоя провели? 
— 20 дней после операции восстанавливался в Риме, потом – четыре месяца в Мурсии. И сейчас с 12 декабря по конец февраля – в Барселоне.

— Доктор Керимов объяснял , почему так затянулось ваше восстановление: в левом колене, из которого брали трансплантат для травмированного правого, началось воспаление. Сколько с этой болью жили? 
— В облегчённом варианте боль и сейчас со мной. В том месте, где брали кусочек связки и кости, образовалось кальциевое наслоение. В какой-то момент передняя мышца практически атрофировалась и не реагировала на сигналы, внутри какие-то связи нарушились, не мог закачать ногу нормально.

— Острая или ноющая боль? 

— Острая. Не можешь ни бегать, ничего. Видишь и чувствуешь, что нога неправильно работает.

— Приходила мысль: «Да ну его на фиг этот футбол»? 
— Были опасения, что не восстановлюсь, но так, чтобы на фиг – нет. Я был настроен бороться до конца. Есть обязательства перед семьёй, перед клубом. Их поддержку я всегда ощущал. С доктором команды постоянно был на связи, с главным регулярно созванивались. «Давай, выздоравливаем, мы на тебя рассчитываем», — подбадривал Виктор Михалыч.Яндекс.Директ

— После возобновления тренировок не было ощущения, что вернулись в совершенно другую команду? — В любом случае весь административный и тренерский штаб остались на месте. Много ребят новых пришло, это правда, но я с ними всё равно пересекался в тренажёрном зале. До выхода на поле со всеми близко сошёлся. 
— Отсутствие кого из «стариков» сразу ощутили? — С Васей пошумнее было. Его шутки влияли на микроклимат. Приходится как-то восполнять эту потерю. Кирилл Анатольевич  чуть-чуть на себя взял. Стараемся держать марку.
— Непривычно ощущать себя одним из немногих «дедушек»? 
— А я этого не чувствую. Мне что тогда, что сейчас комфортно в коллективе. В этом плане ничего не поменялось. Может быть, отношение стало чуть более уважительным. А вот молодым, думаю, теперь попроще, покомфортнее – раньше больше им пихали. Ребята, которые год-два назад дебютировали в ЦСКА, на глазах прибавляют в уверенности. Атмосфера как была весёлой, раскованной, такой и осталась. 

— Принципы игры претерпели изменения? 
— Люди меняются, нюансы корректируются, но основные принципы остаются неизменными. 
— За восемь лет ЦСКА стал родным домом? 
— Безусловно. Уже на уровне рефлексов, привычки – Ватутинки, тренировки, заезды, отъезды. Всё своё, знакомое, родное. Предложение клуба продлить контракт принял с удовольствием.
— Перед Краснодаром есть предчувствия? 
— Сейчас основной фокус на восстановлении после «Анжи». Соперника ещё детально не разбирали. Пока предвкушаю только одно – классную атмосферу на суперстадионе. Постараемся получить удовольствие от игры на хорошем поле и победить – нужно пробиваться в Лигу чемпионов. 
— «Краснодар» справедливо называют самой атакующей командой лиги? 
— «Краснодар» играет от себя, вне зависимости от соперника. Но и ЦСКА не назовёшь оборонительной командой. Мы тоже стараемся играть в атаку. Надеюсь, не разочаруем болельщиков. В первую очередь своих, «армейских».

• 2

#5309 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 16:06

Фу,ты! Думал-кранты. Но 17 мая играем в Финале четырёх ![/size]

Только с такой игрой нам там пожалуй делать нечего, нас порвут.
Нужно браться за ум, состав то пока не плохой, тренер пугает.
Я про баскетбол))). Ещё Де Коло по слухам в Реал переезжает(((
  • 0

#5310 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 27 April 2019 - 16:14

О.Лысенко и В.Васин :

Но и ЦСКА не назовёшь оборонительной командой. Мы тоже стараемся играть в атаку. Надеюсь, не разочаруем болельщиков. В первую очередь своих, «армейских».

Вот честно говоря я не понимаю в какой футбол играет ЦСКА.
Ганчаренко запутал просто, молодёжь понятно рвётся в атаку, а Васин тут причём?
  • 0

#5311 Kontrapunkt

Kontrapunkt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 11:42

СоСЭд Костя Колмаков спрашивает полузащитника команды из Грозного :

" Потеря очков в матче с "Динамо" огорчает?"

Такой наглости я не ожидал ! До чего докатились,правоохранители ?

• 0

#5312 Kontrapunkt

Kontrapunkt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 11:43

А Васин тут причём?

Действительно,при чём тут футболист,с которым журналист беседовал два часа ?

• 0

#5313 Kontrapunkt

Kontrapunkt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 19:22

"Оренбург" и "Арсенал не лондонский" ожидаемо сгоняли ничейку. Им уже всё равно. Вылет не грозит. Слава тоже.

• 0

#5314 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 22:56

Головин слабо сыграл первый тайм.

Неряшливые передачи, неудачно с креативом под напами.

Во втором - уже лучше, опорником..

Монако спаслось 2-2...

• 0

#5315 Kontrapunkt

Kontrapunkt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 06:39

Если тренер Саню не заменил,значит его почти всё устраивало.Тем более,что играли с новоиспечённым обладателем Кубка Франции, опережающим монегасков на 11 очков.

Болельщики,которые вообще не очень хорошо относятся к иностранцам  отметили,что 

- :" Головин смог, наконец, занять любимую позицию" , 

"Головин-Жемерсон – эта связка в полузащите куда лучше, чем Аолу-Адриэн".

" Головин отыграл неплохо. ".

"Головин? Он единственный, кто ускорялся и пытался раскачать оборону соперника".

"Понравился Головин, хотя он медленный.".

"Головин был нулевым на позиции "десятки", но очень хорош, когда передвинулся на позицию восьмого номера".

Сообщение отредактировал Kontrapunkt: 02 May 2019 - 06:40

• 1

#5316 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 11:51

Посмотрел игру Астаны - обзор, для сравнения...

Дюжина зрителей, огород, кочки-проплешины...

Первый гол - от кочки, мимо рук...

В общем, в РПЛ ещё не так плохо.

• 0

#5317 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 04 May 2019 - 09:46

Курьёзные случаи бывают и в футболе:

Пара забавных истории из мира футбола

Вся наша жизнь - история. Разница лишь в том, что одни истории запечатляются, а другие остаются без внимания. Футбол, благодаря огромному вниманию, относится к первой категории. Именно поэтому существует много интересных историй, связанных с этой прекрасной игрой.

И сегодня я расскажу вам две забавные истории из мира футбола.

#1. Собака спасла команду от вылета

В последнем матче сезона 1986/1987 «Торки Юнайтед», проигрывая к концу первого тайма 0:2, рисковал вылететь из Четвёртого дивизиона футбольной лиги. В начале второго тайма защитник «Торки», Джим Макникол, забил гол со штрафного, вернув своей команде надежду. Но дальше произошло то, чего никто не ожидал!

За 7 минут до конца основного времени немецкая овчарка напала на Макникола, вцепившись ему в бедро. Судя по всему, овчарка по кличке Брин подумала, что футболист хочет на неё напасть. Несколько минут пострадавшему игроку оказывалась помощь, и поэтому к основному времени добавили 4 минуты.

На последней минуте добавленного времени команда сравняла счёт. Ничьи было достаточно, чтобы избежать вылета. И собака сыграла в этом не малую роль...

#2. Три жёлтые карточки одному игроку

В футболе никогда не исчезнут споры вокруг судейских решений. Практически в каждом матче возникает минимум один связанный с судейским решением инцидент, который становится предметом обсуждения как среди фанатов, так и среди экспертов.

Одним из таких матчей, который запомнился зрителям из-за странного судейства, а не из-за красивой игры, стала встреча между сборными Хорватии и Австралии на чемпионате мира 2006 года. В том матче отличился английский арбитр Грэм Полл.

На 61-й минуте встречи Полл показал игроку сборной хорватии, Йосипу Шимуничу, жёлтую карточку. На 90-й минуте хорват снова сфолил и получил за это вторую жёлтую карточку, однако судья не выгнал его с поля. Рефери подумал, что первое предупреждение он сделал другому хорвату - Шимичу. Спустя три минуты судья опомнился и показал Шимуничу третью жёлтую карточку, за которой, наконец, последовала и красная.

После этого курьёзного случая Грэма Полла сняли с остальных матчей турнира. Сам он адекватно отреагировал на это решение и полностью признал свою вину.

:)

Захочешь и не придумаешь подобное.

• 2

#5318 Kontrapunkt

Kontrapunkt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 May 2019 - 12:01

Этот же Пол назначил нам пенальти,причины для которого не было. И мы проиграли Словакии..

Сообщение отредактировал Kontrapunkt: 04 May 2019 - 12:01

• 1

#5319 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 09 May 2019 - 13:51

Сегодня по МатчТВ будут показывать баскетбольный ЦСКА с НН, я прям удивлён :) .

Хоть итог встречи ясен, но посмотреть я думаю стоит, кто следит за баскетом.

Ответные матчи ЛЕ оба интересны, прям не знаю что смотреть, тем более на фоне игр ЛЧ,

смотреть два матча одновременно не могу, так что придётся определятся по ходу :)

Всех с днём победы, великим праздником!

• 1

#5320 Kontrapunkt

Kontrapunkt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 09 May 2019 - 17:13

https://parmen-8.liv...com/121291.html

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4