Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#5301 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 18:43

Новостей нет.Позитивных.Непозитиное:Травма у Вучинича.

Все равно депортация ,в компании друга Милоша :lol:
  • -3

#5302 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:08

Надеюсь именно Юве станет чемпионом в этом сезоне. Команда заслужила. Подняться из Серии В, столько вытерпеть и вот сейчас надо брать свое :) + уж очень соскучился по Ювентусу в Лиге Чемпионов.

Удивила и расстроила ситуация с Алексом. Все же он легенда клуба, живая история, а с ним так поступили. Да, он не показывает тот футбол, который желает видеть Конте, скорость не та, но он человек и заслуживает права завершить карьеру в клубе с которым блистал раньше.

Удачи одним словом)
  • 1

#5303 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:16

Надеюсь именно Юве станет чемпионом в этом сезоне. Команда заслужила. Подняться из Серии В, столько вытерпеть и вот сейчас надо брать свое :) + уж очень соскучился по Ювентусу в Лиге Чемпионов.

Удивила и расстроила ситуация с Алексом. Все же он легенда клуба, живая история, а с ним так поступили. Да, он не показывает тот футбол, который желает видеть Конте, скорость не та, но он человек и заслуживает права завершить карьеру в клубе с которым блистал раньше.

Удачи одним словом)

Какие люди и без охраны!Привет,Макс!Спасибо за тёплые слов в адрес старушки^_^
  • 1

#5304 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:56

Какие люди и без охраны!Привет,Макс!Спасибо за тёплые слов в адрес старушки^_^

Света, здравствуй) Давно не был, а ты все также крепко поддерживаешь Юве :) Умница) ^_^

Думаю даже Фабио бы тебя поцеловал за это :D

Да не за что)
  • 1

#5305 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:03

Света, здравствуй) Давно не был, а ты все также крепко поддерживаешь Юве :) Умница) ^_^
Думаю даже Фабио бы тебя поцеловал за это :D
Да не за что)

Ты всё-таки разгадал секрет моей поддержки:D
  • 1

#5306 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:26

Ты всё-таки разгадал секрет моей поддержки:D

^_^ я знал, я знал)

А что у вас с Красичем кстати? Совсем не играет( А так начинал.. уйдет наверное?
  • 1

#5307 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:31

^_^ я знал, я знал)

А что у вас с Красичем кстати? Совсем не играет( А так начинал.. уйдет наверное?

Ну знаешь. Хорошо начать-это,как оказалось,не главное. Уйдёт-не уйдёт...Сами на ромашке гадаем. Слово за Конте. А он(по слухам)не собирается пока расставаться с Милошем. Ждём зимнего трансферного окна и тайно надеемся,что серб в него вылетит. :D
  • 2

#5308 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 23:01

Ну знаешь. Хорошо начать-это,как оказалось,не главное. Уйдёт-не уйдёт...Сами на ромашке гадаем. Слово за Конте. А он(по слухам)не собирается пока расставаться с Милошем. Ждём зимнего трансферного окна и тайно надеемся,что серб в него вылетит. :D

Все-таки не чужой Милош нам. Столько лет в России отыграл) Надеюсь отвоюет себе место в старте (мало шансов, но хочется верить)

Ну и ты туда же( не гожи вам сербские парни :D Ну конечно все на благо команды, так что если у Красича не будет игровой практики, то надо уходить. ээх..
  • 2

#5309 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 23:04

Все-таки не чужой Милош нам. Столько лет в России отыграл) Надеюсь отвоюет себе место в старте (мало шансов, но хочется верить)

Ну и ты туда же( не гожи вам сербские парни :D Ну конечно все на благо команды, так что если у Красича не будет игровой практики, то надо уходить. ээх..

Скажу по секрету,я и не хотела,чтобы он в Юве переходил.
Ну а что я? Если он не вписался в команду,то,поверь,это не моя вина. Я бы слова против него не сказала бы.
А по-хорошему,он и сам для себя никакой пользы не приносит,сидя на лавке. Не то,что для команды.
  • 2

#5310 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 23:18

Скажу по секрету,я и не хотела,чтобы он в Юве переходил.
Ну а что я? Если он не вписался в команду,то,поверь,это не моя вина. Я бы слова против него не сказала бы.
А по-хорошему,он и сам для себя никакой пользы не приносит,сидя на лавке. Не то,что для команды.

У Юве частенько в последнее время трансферы аховые бывают. Мело, Диего, вот Красич.. надо на итальянцах играть, отечественный рынок стынет ;)

Тот же Джовинко.. ага)

Обидно просто.. в ЦСКА Милош играл превосходно, а тут с командой не заладилось. Все же надо уходить. В Лацио к примеру. Обратная карьера Недведа :D
  • 2

#5311 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 23:28

У Юве частенько в последнее время трансферы аховые бывают. Мело, Диего, вот Красич.. надо на итальянцах играть, отечественный рынок стынет ;)

Тот же Джовинко.. ага)

Обидно просто.. в ЦСКА Милош играл превосходно, а тут с командой не заладилось. Все же надо уходить. В Лацио к примеру. Обратная карьера Недведа :D

Про отечественный рынок-в точку.Лично я придерживаюсь такого же мнения. Но моего мнения ,почему-то,никто не спросил. Сам видишь результат подобной халатности.

Джовинко...Ну я не знаю. Ему,наверное, было очень обидно. Иначе я не могу объяснить его плевки в сторону Юве.

Да...Как вспомню,что его в прошлом сезоне сравнивали с Недведом.Эти сравнения ещё тогда вызывали глубокое недоумение,про "сей час" и говорить не приходится.
Интересно,обратно в ЦСКА он не хочет?
  • 1

#5312 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 11:16

Перенесу сюда из обзора.

ЦИФРА ТУРА

500-й
матч за «Ювентус» в чемпионатах Италии провел легендарный «Алессандро Дель Пьеро. Он защищает цвета «Юве» с 1993 года, когда перешел из «Падовы», и успел побывать с «черно-белыми» в серии В.
Но как следует отметить юбилей у Алекса не получилось: спустя восемь минут после его после выхода на замену в игре с «Чезеной» произошел эпизод, как две капли воды напоминающий недавнее столкновение Кевина Кураньи с Сергеем Паршивлюком в московском дерби «Динамо» — «Спартак».
В итоге Дель Пьеро покинул поле и провел вечер не за праздничным столом, а в больнице. Хорошо хоть «Ювентус» в оставшееся время забил два мяча, выиграл и сохранил первое место.

Антон Бабошин, Sportbox.ru
  • 2

#5313 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 14:18

Так. Ну что, сегодняшний матч я не посмотрю. Удачи старушке с Болоньей. Конте настроен взять в этом сезоне десятый кубок. Ну что,мысль неплохая,невредная. Посмотрим, к чему приведёт его намерение дать возможность сыграть тем, кто пока мало времени провел на поле в этом сезоне.

Милош, если ты выйдешь на поле, прошу об одном: "Ну не испорти там ничего! Очень тебя прошу!"

Завтра приду-проверю!:D

• 1

#5314 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 14:56

Болонья большой город но бардачный-как и Милан, Алексу здоровья- это икона Юве!Ни одного поражения гранда.. и не должно!ЮВЕ!!! B)
  • -2

#5315 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 15:03

Болонья большой город но бардачный-как и Милан, Алексу здоровья- это икона Юве!Ни одного поражения гранда.. и не должно!ЮВЕ!!! B)

Ты, как я погляжу, в хорошем настроении. Значит, ни в коем случае не читай, что я написала белыми буквами в предыдущем сообщении.:ph34r:
  • 1

#5316 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 15:45

Ты, как я погляжу, в хорошем настроении. Значит, ни в коем случае не читай, что я написала белыми буквами в предыдущем сообщении.:ph34r:

Cолнышко- ты за Юве,ура ура ура,от Дуомо далековато до Сан-Сиро а в Ла Скала был и болел,на природе только За Юве...молодчинка болеешь,Юве наша команда! :)
  • -2

#5317 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:31

Cолнышко- ты за Юве,ура ура ура,от Дуомо далековато до Сан-Сиро а в Ла Скала был и болел,на природе только За Юве...молодчинка болеешь,Юве наша команда! :)

Меня терзают смутные сомнения...Братья Кличко явно затянут тебя в баню!
  • 1

#5318 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 04:00

Меня терзают смутные сомнения...Братья Кличко явно затянут тебя в баню!

Синьорита!Вы в сомнениях?Могу выложить фотки и видео с видами Милана,Рима,Неаполя(из личного архива-ни на каком ютубе этого не найдете) ;) а что до кличко-да пес с ними(кино...) :P
  • -2

#5319 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:22

Ну что, старушку с победой над Болоньей! Призрачная надежда на кубок, которого мы не видели с 1995 года-неужели не так уж и призрачна? И даже Красич ничего не испортил, хотя очень старался.

Насчёт Конте пока поостерегусь делать выводы. Но на скудетто № 30 (да 30!) уже начинаю надеяться. Как же надоели эти весенние обломы. До Нового года у Юве обычный беспроблемный период. Что будет дальше? Жаль, что я не верю в дедушку Мороза и даже не могу попросить у него подарок.
  • 1

#5320 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 12:25

Синьорита!Вы в сомнениях?Могу выложить фотки и видео с видами Милана,Рима,Неаполя(из личного архива-ни на каком ютубе этого не найдете) ;) а что до кличко-да пес с ними(кино...) :P

Да нее, сомнения у меня насчёт Кличко и бани были-я заглянула в твой профиль,в раздел сообщений и увидела ,что ты на новостной народ строишь. А тебя просили-не боксируй в предверии матчей.:D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей