Все равно депортация ,в компании друга МилошаНовостей нет.Позитивных.Непозитиное:Травма у Вучинича.
Juventus
Отправлено 07 December 2011 - 18:43
Отправлено 07 December 2011 - 20:08
Удивила и расстроила ситуация с Алексом. Все же он легенда клуба, живая история, а с ним так поступили. Да, он не показывает тот футбол, который желает видеть Конте, скорость не та, но он человек и заслуживает права завершить карьеру в клубе с которым блистал раньше.
Удачи одним словом)
Отправлено 07 December 2011 - 20:16
Надеюсь именно Юве станет чемпионом в этом сезоне. Команда заслужила. Подняться из Серии В, столько вытерпеть и вот сейчас надо брать свое
+ уж очень соскучился по Ювентусу в Лиге Чемпионов.
Удивила и расстроила ситуация с Алексом. Все же он легенда клуба, живая история, а с ним так поступили. Да, он не показывает тот футбол, который желает видеть Конте, скорость не та, но он человек и заслуживает права завершить карьеру в клубе с которым блистал раньше.
Удачи одним словом)
Какие люди и без охраны!Привет,Макс!Спасибо за тёплые слов в адрес старушки
Отправлено 07 December 2011 - 21:56
Какие люди и без охраны!Привет,Макс!Спасибо за тёплые слов в адрес старушки
Света, здравствуй) Давно не был, а ты все также крепко поддерживаешь Юве
Думаю даже Фабио бы тебя поцеловал за это
Да не за что)
Отправлено 07 December 2011 - 22:03
Света, здравствуй) Давно не был, а ты все также крепко поддерживаешь Юве
Умница)
![]()
Думаю даже Фабио бы тебя поцеловал за это![]()
Да не за что)
Ты всё-таки разгадал секрет моей поддержки
Отправлено 07 December 2011 - 22:26
Ты всё-таки разгадал секрет моей поддержки
А что у вас с Красичем кстати? Совсем не играет( А так начинал.. уйдет наверное?
Отправлено 07 December 2011 - 22:31
я знал, я знал)
А что у вас с Красичем кстати? Совсем не играет( А так начинал.. уйдет наверное?
Ну знаешь. Хорошо начать-это,как оказалось,не главное. Уйдёт-не уйдёт...Сами на ромашке гадаем. Слово за Конте. А он(по слухам)не собирается пока расставаться с Милошем. Ждём зимнего трансферного окна и тайно надеемся,что серб в него вылетит.
Отправлено 07 December 2011 - 23:01
Ну знаешь. Хорошо начать-это,как оказалось,не главное. Уйдёт-не уйдёт...Сами на ромашке гадаем. Слово за Конте. А он(по слухам)не собирается пока расставаться с Милошем. Ждём зимнего трансферного окна и тайно надеемся,что серб в него вылетит.
Все-таки не чужой Милош нам. Столько лет в России отыграл) Надеюсь отвоюет себе место в старте (мало шансов, но хочется верить)
Ну и ты туда же( не гожи вам сербские парни
Отправлено 07 December 2011 - 23:04
Все-таки не чужой Милош нам. Столько лет в России отыграл) Надеюсь отвоюет себе место в старте (мало шансов, но хочется верить)
Ну и ты туда же( не гожи вам сербские парниНу конечно все на благо команды, так что если у Красича не будет игровой практики, то надо уходить. ээх..
Скажу по секрету,я и не хотела,чтобы он в Юве переходил.
Ну а что я? Если он не вписался в команду,то,поверь,это не моя вина. Я бы слова против него не сказала бы.
А по-хорошему,он и сам для себя никакой пользы не приносит,сидя на лавке. Не то,что для команды.
Отправлено 07 December 2011 - 23:18
Скажу по секрету,я и не хотела,чтобы он в Юве переходил.
Ну а что я? Если он не вписался в команду,то,поверь,это не моя вина. Я бы слова против него не сказала бы.
А по-хорошему,он и сам для себя никакой пользы не приносит,сидя на лавке. Не то,что для команды.
У Юве частенько в последнее время трансферы аховые бывают. Мело, Диего, вот Красич.. надо на итальянцах играть, отечественный рынок стынет
Тот же Джовинко.. ага)
Обидно просто.. в ЦСКА Милош играл превосходно, а тут с командой не заладилось. Все же надо уходить. В Лацио к примеру. Обратная карьера Недведа
Отправлено 07 December 2011 - 23:28
У Юве частенько в последнее время трансферы аховые бывают. Мело, Диего, вот Красич.. надо на итальянцах играть, отечественный рынок стынет
Тот же Джовинко.. ага)
Обидно просто.. в ЦСКА Милош играл превосходно, а тут с командой не заладилось. Все же надо уходить. В Лацио к примеру. Обратная карьера Недведа
Про отечественный рынок-в точку.Лично я придерживаюсь такого же мнения. Но моего мнения ,почему-то,никто не спросил. Сам видишь результат подобной халатности.
Джовинко...Ну я не знаю. Ему,наверное, было очень обидно. Иначе я не могу объяснить его плевки в сторону Юве.
Да...Как вспомню,что его в прошлом сезоне сравнивали с Недведом.Эти сравнения ещё тогда вызывали глубокое недоумение,про "сей час" и говорить не приходится.
Интересно,обратно в ЦСКА он не хочет?
Отправлено 08 December 2011 - 11:16
ЦИФРА ТУРА
500-й
матч за «Ювентус» в чемпионатах Италии провел легендарный «Алессандро Дель Пьеро. Он защищает цвета «Юве» с 1993 года, когда перешел из «Падовы», и успел побывать с «черно-белыми» в серии В.
Но как следует отметить юбилей у Алекса не получилось: спустя восемь минут после его после выхода на замену в игре с «Чезеной» произошел эпизод, как две капли воды напоминающий недавнее столкновение Кевина Кураньи с Сергеем Паршивлюком в московском дерби «Динамо» — «Спартак».
В итоге Дель Пьеро покинул поле и провел вечер не за праздничным столом, а в больнице. Хорошо хоть «Ювентус» в оставшееся время забил два мяча, выиграл и сохранил первое место.
Антон Бабошин, Sportbox.ru
Отправлено 08 December 2011 - 14:18
Милош, если ты выйдешь на поле, прошу об одном: "Ну не испорти там ничего! Очень тебя прошу!"
Завтра приду-проверю!
Отправлено 08 December 2011 - 14:56
Отправлено 08 December 2011 - 15:03
Болонья большой город но бардачный-как и Милан, Алексу здоровья- это икона Юве!Ни одного поражения гранда.. и не должно!ЮВЕ!!!
Ты, как я погляжу, в хорошем настроении. Значит, ни в коем случае не читай, что я написала белыми буквами в предыдущем сообщении.
Отправлено 08 December 2011 - 15:45
Cолнышко- ты за Юве,ура ура ура,от Дуомо далековато до Сан-Сиро а в Ла Скала был и болел,на природе только За Юве...молодчинка болеешь,Юве наша команда!Ты, как я погляжу, в хорошем настроении. Значит, ни в коем случае не читай, что я написала белыми буквами в предыдущем сообщении.
Отправлено 08 December 2011 - 18:31
Cолнышко- ты за Юве,ура ура ура,от Дуомо далековато до Сан-Сиро а в Ла Скала был и болел,на природе только За Юве...молодчинка болеешь,Юве наша команда!
Меня терзают смутные сомнения...Братья Кличко явно затянут тебя в баню!
Отправлено 09 December 2011 - 04:00
Синьорита!Вы в сомнениях?Могу выложить фотки и видео с видами Милана,Рима,Неаполя(из личного архива-ни на каком ютубе этого не найдете)Меня терзают смутные сомнения...Братья Кличко явно затянут тебя в баню!
Отправлено 09 December 2011 - 12:22
Насчёт Конте пока поостерегусь делать выводы. Но на скудетто № 30 (да 30!) уже начинаю надеяться. Как же надоели эти весенние обломы. До Нового года у Юве обычный беспроблемный период. Что будет дальше? Жаль, что я не верю в дедушку Мороза и даже не могу попросить у него подарок.
Отправлено 09 December 2011 - 12:25
Синьорита!Вы в сомнениях?Могу выложить фотки и видео с видами Милана,Рима,Неаполя(из личного архива-ни на каком ютубе этого не найдете)
а что до кличко-да пес с ними(кино...)
Да нее, сомнения у меня насчёт Кличко и бани были-я заглянула в твой профиль,в раздел сообщений и увидела ,что ты на новостной народ строишь. А тебя просили-не боксируй в предверии матчей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей