Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#5301 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 23:35

Не, с внешним врагом, вместо армии и флота :lol: А может в Карабах поедут...

Ты же смотри как делается всё просто, добавил всего одно слово, в силу своего интеллекта домыслил и дерьмо получилось

какое слово? и почему дерьмо? Самое интересное что все эти структуры были и раньше с такими же функциями практически... и никакого воя не была... а сейчас когда всех объединили под одним руководством, почему-то истерика сразу началась...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 21 April 2016 - 23:37

• 1

#5302 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 23:56

Не, с внешним врагом, вместо армии и флота :lol: А может в Карабах поедут...

Ты же смотри как делается всё просто, добавил всего одно слово, в силу своего интеллекта домыслил и дерьмо получилось

Ника ,вот вы начинаете бояться ЗАРАНЕЕ для того ,чтобы ,когда никто никого не начнёт расстреливать - облегчённо перевести дух ,и начать бояться чего-то другого ? Всю жизнь - в шухере ? 

Как-то забрёл на ментовский форум , не помню как назывался . Там действующие менты делились всякими историями из жизни . Так вот один сотрудник описывал свои проблемы ,возникшие после того ,как он прострелил коленную чашечку ( а не башку ,и не пузо ) обдолбанному в сопли выродку , зарубившему топором соседа по коммуналке , и погнавшего этим топором остальное соседское семейство .Уцелевшая мамаша неслась с дитёнышем на руках ,и явно уступала в скорости . При этом - по улице прохаживались прохожие ,создавая как раз-таки ТОЛПУ . И вот в этой толпе - СЛУЧАЙНО оказался тот самый мент .Не при исполнении ,но с табельным . И просто всадил наркоту пулю в колено . Без предупредительного в воздух . Так вот его помощь людям - весьма попахивала зоной для бывших сотрудников в Нижнем Тагиле . Не думаю ,что он реально сел . Но то ,что он знатно попортил себе нервы ,здоровье и жизнь - не сомневаюсь . Как не сомневаюсь и в том ,что из ментов он был выпнут ...А знаешь почему ? А потому что "мог случиться рикошет" . Потому что "на улице были прохожие" .Так решил кто-то из прокурорских ...

А вам ,напуганным ,почему-то уже чудятся шаги на лестнице (С)...И массовые расстрелы хрен знает кого ,да по хрен знает какому поводу ...

• 0

#5303 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 00:26

Ника ,вот вы начинаете бояться ЗАРАНЕЕ для того ,чтобы ,когда никто никого не начнёт расстреливать - облегчённо перевести дух ,и начать бояться чего-то другого ? Всю жизнь - в шухере ? 

А вам ,напуганным ,почему-то уже чудятся шаги на лестнице (С)...И массовые расстрелы хрен знает кого ,да по хрен знает какому поводу ...

Обратиться по имени к Вам не могу (Вы старше почти на 20 лет), а отчество Ваше я не знаю.
Из-за уважения к летам, не могу ответить Вам в том же тоне, с таким же апломбом.

Скажу одно, очень сильно разочарована....

• 3

#5304 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 01:31

Обратиться по имени к Вам не могу (Вы старше почти на 20 лет), а отчество Ваше я не знаю.
Из-за уважения к летам, не могу ответить Вам в том же тоне, с таким же апломбом.

Скажу одно, очень сильно разочарована....

Да обращайся по имени ...Тоже мне ,велика важность... Понапридумываете себе условностей ... Вроде как не у Путина Вэ Вэ на приёме .

А чем тебе тон не понравился ? И откуда ты апломб нашла ? Просто я ,с высоты прожитых лет и жизненного опыта вижу , что истерика вокруг Нацгвардии - полнейшая глупость и паранойя . Более того скажу - я бы приветствовал реанимацию нормально функционирующего репрессивного аппарата для спокойного функционирования страны . Чтобы полугодовыми долгами по зарплатам занимался не целый президент ,а те ,кому это положено по должностным обязанностям . И  чтобы оскандалившегося работодателя не увольняли с работы ,а реально сажали . С конфискацией . БЕЗ УКАЗАНИЙ президента . Чтобы дорожники БОЯЛИСЬ плохо положить асфальт , рискуя быть под этот асфальт закатанными . Чтобы офисные работники ,приходя на работу - РАБОТАЛИ ,а не лазали по интернету . 

Опять-таки ,вижу ,что у части нынешнего молодняка перманентно вытаращены от ужаса глаза . Хотя никаких ужасов в своей жизни не видели .

И нет никаких предпосылок к тому ,чтобы ужасы начались .Ведь КазИмир абсолютно прав - нигде нет ни слова о том ,что Нацгвардия будет обязана терроризировать толпы народа ,всячески в них стреляя или забивая до смерти дубьём . Так зачем вы себе придумываете Фрэдди Крюгера ,если о нём нет никакой речи ?

• 2

#5305 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 07:38

:D

LEGGmeXZcXY.jpg

• 2

#5306 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 08:15

"Герои" внеуставных отношений в Дисбате... Так что Влад не боись, есть на них управа... )

видео не для слабонервных призывников  :huh:

Новая партия оборзевших дедов не хотела выходить из машин, пока их не выкурили шашками дымовыми... Вообще в дисбате борзые воины шелковыми становятся... знаю по рассказам очевидцев (отбывших там свою службу)...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 22 April 2016 - 08:25

• 1

#5307 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 13:47

Кстати Старик ,знаешь кто последний из наших Кормчих в армейку на срочную  ходил ? Ну или в военном училище курсантом был ?

• 2

#5308 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 21:30

так все вроде, кроме Медведева... да и какой из него кормчий? так место посторожил просто... И Ельцин по мед. показаниям...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 22 April 2016 - 21:31

• 1

#5309 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 21:39

так все вроде, кроме Медведева... да и какой из него кормчий? так место посторожил просто...

Старик последним служивым Кормчим был Генеральный Секретарь ЦК К.У.Черненко

Никто из его приемников в армию не ходил ,да нынешний Кормчий много лет проработал в КГБ ,но именно в рядах ВС последним служил Черненко,а из многолетних - Брежнев
  • 2

#5310 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 21:51

ты же сказал про военные училища... кгбшные школы приравниваем к ним? после Черненко был Горбатый потом Ельцин... в чем прикол, к чему вопрос?

• 1

#5311 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 22:02

вот тупые...

Американские военные на учениях НАТО "десантировали" джипы без парашютов

В ходе учений НАТО на военной базе в немецком городе Хоэнфельс американские десантники сбрасывали с самолетов джипы HMMWV. Три автомобиля оказались плохо привязаны к парашютам и разбились о землю при падении.

• 1

#5312 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 22:07

ты же сказал про военные училища... кгбшные школы приравниваем к ним? после Черненко был Горбатый потом Ельцин... в чем прикол, к чему вопрос?

Помнишь Старик у нас дебаты про службу в армии были? Вот прикол в том ,что наши Вожди в армию- то и не ходили,что никак не мешало им быть Верховными Главнокомандующими

ВВП закончил чекистский ВУЗ ,наверное эти вузы имеют особое правовое положение ,в общем да -ВВП можно назвать отставным военнослужащим ,но остальных - то нет

Кстати, нынешний Министр Обороны РФ тоже не служил
  • 2

#5313 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 22:10

Помнишь Старик у нас дебаты про службу в армии были? Вот прикол в том ,что наши Вожди в армию- то и не ходили,что никак не мешало им быть Верховными Главнокомандующими

ВВП закончил чекистский ВУЗ ,наверное эти вузы имеют особое правовое положение ,в общем да -ВВП можно назвать отставным военнослужащим ,но остальных - то нет

Кстати, нынешний Министр Обороны РФ тоже не служил

ты победил,  в Армию ходят одни лохи...а вам крутым пацанам Армия вообще не нужна... я так понял...

• 1

#5314 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 22:28

ты победил,  в Армию ходят одни лохи...а вам крутым пацанам Армия вообще не нужна... я так понял...

Старик,у нас как сейчас говорят :

"Надо отдавать приоритет на госслужбе людям служившим в рядах ВС". А меж тем Премьер - Министр и даже Министр Обороны не служили...

И не говори Старина что ты Кужугетыча не уважаешь ...
  • 2

#5315 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 01:27

cd4a20496f43.jpg

• 3

#5316 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 07:44

Старик,у нас как сейчас говорят :

"Надо отдавать приоритет на госслужбе людям служившим в рядах ВС". А меж тем Премьер - Министр и даже Министр Обороны не служили...

И не говори Старина что ты Кужугетыча не уважаешь ...

Ты скажи, Армия нужна?

• 1

#5317 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 08:46

Ты скажи, Армия нужна?

Нужна. Только из профессиональных воинов, который один может заменить десять юнцов. Вот, как "вежливые люди".  И вооружение что бы было на уровне современности. 

• 3

#5318 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 09:07

• 1

#5319 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 09:14

Мне коммент понравился :"Фигасе - АЛКОМАЙДАН...А когда будет НАРКОМАЙДАН ?" :lol:  :lol:  :lol:

Наверное и такой скоро будет)

Сообщение отредактировал georgg1: 23 April 2016 - 09:15

• 1

#5320 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 10:39

Ты скажи, Армия нужна?

Нужна и она должна быть мощной

Старик ты тут частно постишь фоточки всяких ништяков военно- технических ,а чтоб их качественно эксплуатировать необходимы высококвалифицированные специалисты,профессионалы своего дела

И вообще в армии должны служить люди для которых это не тягомотина,а призвание или даже дело всей жизни ,такие люди есть, пусть они и служат ...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей