Дитер в Союзе
Отправлено 14 October 2022 - 15:56
Дитер в Союзе
Отправлено 14 October 2022 - 19:15
В 1987 Дитеру Болену совсем уже надоел Томас Андерс и он выгнал тогда ещё лохматого Дядюшку Томаса (в миру Бернда Вайдунга ) на мороз ( меня б вот так кто-нибудь тоже на "мороз" бы выгнал ,с миллионными счётами -я был бы только рад ) и запилил свой новый проект
Неделю назад,подбухивали,и пошли речи о песнях) Настольгических песнях.
Где-то читал или смотрел,что в группу к Болену,Томаса навязала его жена... та еще штучка с яйцами была.Мол она всё говорила,а он,послушно,делал... как первоклассник.
Также на его шее,на цепочке,виcела надпись - Нора.Мол девок,с экрана,может доводить до оргазма,но не забывай,кто тебя кормит)
Опять же... точно не знаю слухи или нет,но говорилось,что за них кто-то другой пел.Мол это не их голоса.
Ну,а побухлишку... недавно для себя открыл новость,рассказали,что известная Сабрина;
Пела для Enigma. ![]()
Отправлено 14 October 2022 - 19:46
Ну,а побухлишку... недавно для себя открыл новость,рассказали,что известная Сабрина;
Пела для Enigma.
ну вы блин даете (с) вот меня бы спросил - я бы гораздо раньше рассказал
ещё б ей да для своего муженька не спеть )
но ток с Сабриной поаккуратнее, в то время такая тоже была, любила сисями светить ![]()
Отправлено 14 October 2022 - 19:57
ну теперь без Энигмы уж никуда, будем грешить католичненько и православненько
Сообщение отредактировал Neo31: 14 October 2022 - 19:59
Отправлено 14 October 2022 - 20:00
А как же короночка,под которую мы девок кадрили и раздевали?)
Отправлено 14 October 2022 - 20:27
А как же короночка,под которую мы девок кадрили и раздевали?)
вот и поставил) и тут всё ж пик популярности 90-е, причем даже скорее первая половина, я ещё тогда слишком молод был)
---------------------------------------------------
сам Крету к слову тоже пел иногда
Отправлено 14 October 2022 - 21:33
Ну первая женушка Томаса Нора Баллонг чисто внешне прямая противоположность Красотки Каро,просто ходячий кошмар и ужас,невероятное страхолюдие ,единственное чем она могла ему приглянуться - пробивной характер и ,возможно, хитрожопость Читал что Нора капитально так нервы Дитеру трепала и он решил избавиться от этой семейки .Кстати, Нора Баллонг и Каролина Мюллер обе родились в один день - 31 июля 1964 года
А насчёт того что кто-то за кого-то пел - читал вот это
пел не синьор Фабио Фрителли ( он же Mo-Do) ,а некий гэрр Тиль Линдеманн ,зарабатывая тем самым на свой первый альбом
Отправлено 14 October 2022 - 21:44
В феврале 2013 года итальянская полиция нашла тело Фабио Фрителли в его квартире в городе Удине .Фабио покончил с собой ,узнав что неизлечимо болен онкологическим заболеванием
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 14 October 2022 - 21:47
Отправлено 15 October 2022 - 17:36
Ещё в тему творчества тов.Болена ( по молодости Дядюшка Ди всерьёз увлекался коммунистическими идеями и даже состоял в Социалистической партии Германии )
Хотя известна Лианн Росс в первую очередь вот этим :
Отправлено 15 October 2022 - 19:45
да, походу теперь Энигмой тему закидаю))
Отправлено 25 October 2022 - 15:02
Ну довольно покамест иностранщины ,надо своё ,родное что-нибудь заслушать
Эх ,велика Россия и талантами богата ,только не пробиться этим талантам ,всё попсово-репэрским шлаком забито
Талантищие же !!!
Отправлено 25 October 2022 - 15:06
Дарью давно слушаю ,но думал что она только революционно-военные песни поёт ,однако лирика у неё зачётная
Отправлено 25 October 2022 - 15:09
Отправлено 25 October 2022 - 15:25
60-е рулят
Отправлено 25 October 2022 - 15:27
Отправлено 25 October 2022 - 15:30
Ну и бессмертное
Отправлено 08 November 2022 - 19:22
Ласковый Май -это просто какая-то группа смерти ,не больше не меньше, сколько там уже народу померло ...Вот вчера умер основатель этой группы и автор всех их хитов Сергей Кузнецов
А вот Андрей Разин к созданию этих нетленок ( да ,это в самом деле нетленки ) не имеет никакого отношения
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 08 November 2022 - 19:22
Отправлено 25 November 2022 - 01:03
Отправлено 18 December 2022 - 22:12
кому чего .а мне всё едино
![]()
Отправлено 04 January 2023 - 20:06
Ласковый Май -это просто какая-то группа смерти ,не больше не меньше, сколько там уже народу померло ...Вот вчера умер основатель этой группы и автор всех их хитов Сергей Кузнецов
А вот Андрей Разин к созданию этих нетленок ( да ,это в самом деле нетленки ) не имеет никакого отношения
зато скотина такая теперь видео с оф. канала Ласкового Мая блокирует...
--------------------------------------
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей