Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#5321 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12744 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 06:06

Овечкин назвал прошедший день самым тяжёлым в своей карьере

За сутки «Вашингтон» обменял Дауда и Карлсона.

Ови рассказывает, что утром он был в шоке, когда узнал про обмен Карлсона.

Потом Ови позвонил Карлсону, и тот оставил послание команде:

«Продолжайте бороться. Мы всё ещё в игре»

На вопрос о том, как обмен Джона Карлсона влияет на его будущее, Ови сказал:

«Я не знаю. Я всё ещё здесь, так что посмотрим. Посмотрим, что произойдёт. Это сложно».

w0rlYuQX7Y2KAcITesqbMbbxJlq3daRBgfjZtdmu

• 0

#5322 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12744 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 06:07

Генеральный менеджер «Вашингтона» Крис Патрик про обмен Джона Карлсона

«С тех пор как Джон Карлсон присоединился к нашей организации 17 лет назад, он каждый день олицетворял то, что значит быть игроком "Вашингтона".

Решимость Джона, его лидерство, настойчивость и мастерство помогли нашей франшизе выйти на новый уровень и закрепили за ним статус одного из ключевых игроков и одного из величайших хоккеистов в истории „Кэпиталз“.

Его вклад в нашу организацию и в сообщество Вашингтона — как на льду, так и за его пределами — невозможно переоценить. Мы невероятно благодарны Джону за всё, что он сделал для нашей команды, и желаем ему и его семье всего наилучшего в дальнейшем в "Анахайме"»

uRb1C5qBnHlhTUwtsPsSXqp5bOFO3fqBJgQSIvW0

• 0

#5323 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12744 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 06:08

«Вашингтон» проиграл «Бостону»

Регулярный сезон 2025/26. Матч №64/82.

Dlw8gClfpQ1v3HqnaBfhULlO05a4bXwJtlHSG9xG

• 0

#5324 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12744 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 06:18

Карбери после 1:3 от «Бостона»: «Последние дни были тяжелыми для «Вашингтона». Мы потеряли 2 важнейших игроков, но у нас остались те, кто способен побеждать в НХЛ»

Главный тренер «Вашингтона» Спенсер Карбери после поражения от «Бостона» (1:3) высказался о результатах в последних матчах и атмосфере в команде после обменов Джона Карлсона и Ника Дауда. 

«Не буду приукрашивать – последние два дня были чрезвычайно тяжелыми для команды. Сказать, что я видел много позитива и энергии, было бы неправдой. С другой стороны, я доверяю нашим лидерам, которые остаются в команде, и всей команде в целом. Все понимают: у нас есть работа, и мы по-прежнему в этой борьбе.

Да, мы потеряли двух замечательных людей, включая Ника Дауда, двух отличных хоккеистов, важнейшие части нашей команды. Но в нашем составе по-прежнему много сильных игроков, которые способны выигрывать матчи в Национальной хоккейной лиге», – сказал Карбери.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей