Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7589

#5341 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47707 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 15:20

А дело идёт к тому, что Россия, как и многие страны -

будет давать гражданство за службу иноземцев в горячих точках

в спецвойсках за её интересы...

Ты и в этом разбираешься!!! Ну и ну!

Я не стану вдаваться в подробности сейчас, но первое и единственное, почему ты уже неправ, это то,

что в спецподразделениях всех родов, видов войск и служб РФ личный состав составляет 97% офицеров

и 3% прапорщиков. Офицеры в обязательном порядке имеют высшее образование, прапорщики должны

иметь в минимальном виде средне-специальное(техникумы, колледжи и т.д.).

Идущий на службу в спецназ проходит три вида проверки, начиная со-школьной скамьи и первого места

жительства. Иногда такие проверки затягиваются на срок от года до двух.

Например в спецназ ФСБ РФ ты сможешь подать документы только с рекомендации кого-то из служивших

в "Вымпеле" или "Альфе". И это не обсуждается. Это их Закон.

А ты знаешь сколько всего в процентном соотношении проходят в спецназ Росгвардии(ранее ВВ МВД)?

До окончания прохода всех этапов проверки(в том числе и физического состояния) и получения так называемого

"крапового берета" добирается всего 20-30%  от общего числа кандидатов.

И так далее и тому подобное...

Я тебе эту тему могу до завтрашнего утра раскрывать.

Серёжа! Изучи вначале матчасть, прежде чем что-то с умным видом здесь выложить...

глаголь уж лучше про футбол... спецназ не трогай.

Сообщение отредактировал vlad-61: 15 May 2019 - 15:21

• 2

#5342 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 20:32

Ты и в этом разбираешься!!! Ну и ну!

Я не стану вдаваться в подробности сейчас, но первое и единственное, почему ты уже неправ, это то,

что в спецподразделениях всех родов, видов войск и служб РФ личный состав составляет 97% офицеров

и 3% прапорщиков. Офицеры в обязательном порядке имеют высшее образование, прапорщики должны

иметь в минимальном виде средне-специальное(техникумы, колледжи и т.д.).

Идущий на службу в спецназ проходит три вида проверки, начиная со-школьной скамьи и первого места

жительства. Иногда такие проверки затягиваются на срок от года до двух.

Например в спецназ ФСБ РФ ты сможешь подать документы только с рекомендации кого-то из служивших

в "Вымпеле" или "Альфе". И это не обсуждается. Это их Закон.

А ты знаешь сколько всего в процентном соотношении проходят в спецназ Росгвардии(ранее ВВ МВД)?

До окончания прохода всех этапов проверки(в том числе и физического состояния) и получения так называемого

"крапового берета" добирается всего 20-30%  от общего числа кандидатов.

И так далее и тому подобное...

Я тебе эту тему могу до завтрашнего утра раскрывать.

Серёжа! Изучи вначале матчасть, прежде чем что-то с умным видом здесь выложить...

глаголь уж лучше про футбол... спецназ не трогай.

Опять ты отвечаешь на свои придумки, Влад!

- С каким видом - сам подумай...

Читай внимательно - что написано, потом на это отвечай!

Разъясню подробней для всех, кто не в теме:

А написано - что некоторые страны - (напомню - Франция например),

даёт гражданство за службу в спецвойсках (во французском легионе)!

И что дело идёт к тому, что РФ ПОСЛЕДУЕТ этому примеру.

Ввиду спада рождаемости, рисков, опасности работы и тп...

- Такое уже обсуждалось про Таджикистан, где наша база.

Ни о каком Спецназе РФ,РОСГВАРДИИ,  и тд - речь не шла!

Где у меня ты это вычитал? - Ещё-б про ГРУ вспомнил....

Считаете, что в РФ невозможен Российский легион - поспорьте с этим.

Во Франции это давно и успешно работает.

Как и кого туда принимают - спросите ВИКУ...

Сообщение отредактировал Nazarych: 15 May 2019 - 20:49

• 0

#5343 Kontrapunkt

Kontrapunkt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 16 May 2019 - 10:35

Дмитрий Тарасов может продолжить карьеру в «Ростове».Переход 32-летнего футболиста в клуб с берегов Дона мог состояться еще зимой, но тогда главный тренер железнодорожников Юрий Семин уговорил Тарасова остаться.Кроме того, «Ростов» продлит контракт с голкипером Сергеем Песьяковым и не будет предлагать новое соглашение вратарю Илье Абаеву. 
Вот они нам покажут,как в футбол играть.

• 0

#5344 Kontrapunkt

Kontrapunkt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 16 May 2019 - 10:45

Итоги работы ЛВС в минувшем чемпионате Нидерландов :

1)Аякс ,2)ПСВ,3)Фейеноорд 4),АЗ, 5-,Витесс

Сообщение отредактировал Kontrapunkt: 16 May 2019 - 10:48

• 2

#5345 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 16 May 2019 - 12:22

Не плохо, среди лидеров.

• 0

#5346 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 16 May 2019 - 12:27

Дмитрий Тарасов может продолжить карьеру в «Ростове».

Ростов всех отшельников подбирает, Ерёменко, а теперь Глушаков и Тарасов, упомянул скандальных :)

• 0

#5347 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9359 сообщений

Отправлено 16 May 2019 - 13:01

Собственно занял своё место. Неплохо.

• 2

#5348 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 16 May 2019 - 14:41

Опять ты отвечаешь на свои придумки, Влад!

- С каким видом - сам подумай...

Читай внимательно - что написано, потом на это отвечай!

Разъясню подробней для всех, кто не в теме:

А написано - что некоторые страны - (напомню - Франция например),

даёт гражданство за службу в спецвойсках (во французском легионе)!

И что дело идёт к тому, что РФ ПОСЛЕДУЕТ этому примеру.

Ввиду спада рождаемости, рисков, опасности работы и тп...

- Такое уже обсуждалось про Таджикистан, где наша база.

Ни о каком Спецназе РФ,РОСГВАРДИИ,  и тд - речь не шла!

Где у меня ты это вычитал? - Ещё-б про ГРУ вспомнил....

Считаете, что в РФ невозможен Российский легион - поспорьте с этим.

Во Франции это давно и успешно работает.

Как и кого туда принимают - спросите ВИКУ...

С нормальным видом, Серёжа... с нормальным. Я тебя ничем не оскорбил. А попробовал немного объяснить.

Ты тогда уж пиши правильно. Для меня "спецвойска" и есть спецназ. По крайней мере я так и понял твою писанину.

Да. И ГРУ я имел ввиду в том числе, когда отписывался. Потому что туда отбор такой же, как и в группы ФСБ Ничуть не больше и не меньше.

Просто не хотел повторяться...

Чего с тобой спорить? Ты ж у нас непререкаемый спец во-всех вопросах. Так уж и оставайся им... чего уж я буду лишать тебя любимой игрушки.

Хочется тебе в России иметь прообраз Французского Легиона, - ради Бога... хоти дальше. Смотришь, Шойгу прислушается и сделает

по твоему. Это же только Гинер не желает читать твои опусы. А Шойгу делать нечего...

Ты в очередной раз влез в ту тему в которой ничерта не петришь. Но поумничать надо.

То, что ты имел ввиду, практикуется с почти окончания СССР. По крайней мере, с начала девяностых в частях базирующихся в

"братских" республиках, типа Таджикистана, наряду с призывниками-срочниками россиянами служили и из местного населения.

Особенно в погранвойсках. И если командир был русский, то его замы были в обязательном порядке местными. И, наоборот...

Не знаю, возможно это, ты имел ввиду...

А создание подразделения по типу Французского Легиона?...

Во-первых, ФЛ, - это эксклюзив. А во-вторых, а зачем это России? При наличии у неё 95-ти подразделений и  в/частей спецназа

по всем направлениям. Вплоть до: у налоговой службы, у  министерства природных ресурсов и экологии РФ и у  Федерального

Агентства по рыболовсту - под названием "Сарма". Хотя последнее, кроме улыбки ничего не вызывает...

И заметь, это только то, что известно официально и рассекречено. По крайней мере номера в/ч и их названия. А сколько ещё

у нас подразделений, которые нигде не фигурируют и строжайше засекречены? - Уверен, что уйма...

• 0

#5349 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 16 May 2019 - 21:37

Пару слов о глюках на портале.

Сегодня на работе меня выкинуло с форумов, сам я не выходил, вкладка всегда открыта.

Предложили мне войти снова на сайт, а у меня e-mail и пароль сохранён в гугл хром, те это быстро.

Вошёл и смотрю профиль то не мой какой то altai- дальше не помню, 0 сообщений и 20 просмотров профиля.

И предупреждают, что бы быть на форуме, должно быть 9 одобренных сообщений и 3 одобренных модератором.

Я опять вышел и снова зашёл тем же способом и всё восстановилось. Что за фигня, у кого нибудь такое случалось?

• 2

#5350 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 16 May 2019 - 22:02

Сегодня на работе меня выкинуло с форумов, сам я не выходил, вкладка всегда открыта.

Предложили мне войти снова на сайт, а у меня e-mail и пароль сохранён в гугл хром, те это быстро.

Вошёл и смотрю профиль то не мой какой то altai- дальше не помню, 0 сообщений и 20 просмотров профиля.

И предупреждают, что бы быть на форуме, должно быть 9 одобренных сообщений и 3 одобренных модератором.

Я опять вышел и снова зашёл тем же способом и всё восстановилось. Что за фигня, у кого нибудь такое случалось?

Сегодня у меня такое было. Причём, я только материал расположил на основной подтеме, вышел с неё. Через 10 минут захожу, чтоб прочитать мнения форумчан, по расположенному мною материалу, а мне написано, что для того, чтоб я мог что-то тут делать, я должен получить 3(ТРИ) одобренных форумчанами моих сообщения. Потом всё нормализовалось.

• 1

#5351 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 06:28

Бердыев отреагировал на слухи о возможном уходе из «Рубина»

Я бы хотел сказать, что даже не с большим бюджетом можно добиваться успеха. Но при условии сплоченного коллектива. Например, сегодняшний «Арсенал» Тула — небольшой бюджет, но как команда играет! Тренеру удалось создать коллектив. То же самое в «Ростове» было, где все были одной семьей. И тренеры, и игроки, и руководство были одной семьей. Было тяжело с финансами, их вообще не было, но были результаты, и была очень хорошая атмосфера в клубе. Это очень важно для достижения любых целей. Даже с большим бюджетом можно ничего не добиться, если нет этой обстановки. Сейчас у нас в клубе все это оставляет желать лучшего, мягко говоря. Поэтому о своем решении мы объявим после «Краснодара», — сообщил Бердыев.

Источник: Официальный сайт ФК «Рубин»

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Бердыев "пилит сук на котором сидит" :)  Это же надо так тупо себя же подставить,

да ещё на официальном сайте Рубина, признался что сам развалил Рубин, дутый мега тренер!

Это не они объявят о решении, почувствовали что их пнут, вот и решили опередить руководство клуба.

• 1

#5352 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9359 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 10:32

Такая же фигня вчера была.

• 1

#5353 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 00:27

баскетбол, ЦСКА

ЦСКА обыграл «Реал» в «Финале четырех» Евролиги,

отыграв 14 очков по ходу матча.

Сумасшедший матч, вырвали победу в последней четверти у победителя Евролиги 2018,

отомстили им за прошлогоднее поражение на той же стадии. Теперь финал с сенсацией Эфесом.

В ЦСКА (футбол, баскетбол) теперь принято обыгрывать победителей ЛЧ и Евролиги, причём во всех матчах.  :)  

• 1

#5354 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9359 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 00:36

баскетбол, ЦСКА

ЦСКА обыграл «Реал» в «Финале четырех» Евролиги,

отыграв 14 очков по ходу матча.

Сумасшедший матч, вырвали победу в последней четверти у победителя Евролиги 2018,

отомстили им за прошлогоднее поражение на той же стадии. Теперь финал с сенсацией Эфесом.

В ЦСКА (футбол, баскетбол) теперь принято обыгрывать победителей ЛЧ и Евролиги, причём во всех матчах.  :)  

Валидол чистейший. Но, честно говоря, верил в ЦСКА до конца. Ибо такие дураки залетали у Реала, что постоянно это не могло продолжаться. Потом, стали сажать на фолы "сливочных" и потихоньку стали вытаскивать. Браво, ЦСКА. Ну, и браво, Этудис!

• 1

#5355 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 07:42

Валидол чистейший. Но, честно говоря, верил в ЦСКА до конца. Ибо такие дураки залетали у Реала, что постоянно это не могло продолжаться. Потом, стали сажать на фолы "сливочных" и потихоньку стали вытаскивать. Браво, ЦСКА. Ну, и браво, Этудис!

А я признаюсь в 3-й четверти, когда Реал стал уходить, перестал даже смотреть, слушал.

Мне показалось, что ЦСКА "поплыл", но когда стало (-8), снова стал внимательно смотреть.

Ну и 4-я четверть 30:17 в нашу пользу и в итоге победа 95:90, это фантастика, кубок надо брать!

• 1

#5356 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 11:25

monako-amen-2-0-aleksandr-golovin_155821

Головин сделал важнейшую победу «Монако»!
У россиянина гол и результативный пас
Один из лучших матчей полузащитника сборной России в этом сезоне.

Борющийся за выживание «Монако» играл с соседом по таблице. Перед предпоследним туром чемпионата Франции монегаски имели 33 очка. Столько же было у находящегося в зоне стыковых матчей «Кана», а вылезавший из зоны вылета «Дижон» отставал на два балла. «Амьен», напротив, опережал команду Леонардо Жардима на два очка. Положение гостей стадиона «Луи II» выглядело чуть лучше, но и они находились у края обрыва. «Монако» не выигрывал на протяжении семи туров, а безвыигрышная серия «единорогов» составляла восемь матчей (семь ничьих и поражение).

По информации французских СМИ, накануне генеральный директор «Монако» Олег Петров очень жёстко поговорил с игроками, пригрозив, что не отпустит никого из команды в случае вылета в Лигу 2. Кроме того, пообещал существенно сократить бонусы из зарплаты. Возможно, этот ход помог встряхнуть команду.

«Полагаю, каждая команда находится на своём месте в таблице. Если мы думаем, что заслуживаем большего, то нужно доказать это на поле. «Монако» предстоит встреча с соперником, у которого такая же цель, что и у нас», – сказал Жардим накануне ключевого матча.

Сам Жардим поиграл с расположением футболистов и тактической схемой. Поначалу её было не так-то просто определить: монегаски встали 4-4-2, но иногда как будто перестраивались на 5-3-2. Всё дело в гибкой роли правого крайнего Джибриля Сидибе. Он то садился назад пятым защитником, то располагался в средней линии. Игравший на левом фланге Желсон Мартинш, конечно же, больше ориентирован на атаку. Зато позиция Александра Головина не вызывала сомнений – полузащитник сборной России действовал в центре поля в связке с Адриеном Силвой.

До 18-й минуты автором единственного удара по воротам был как раз Головин. Россиянин бил из пределов штрафной, но защитник «Амьена» заблокировал мяч. Александр вообще выделялся своей активностью. На исходе трети первого тайма монегаски после подачи экс-«армейца» со штрафного едва не затолкали мяч в сетку ворот гостей. Потом Головин разогнал контратаку со своей половины поля, однако сделал чуть-чуть сильный пас вбегавшему в штрафную Радамелю Фалькао.

«Монако» стремился как можно скорее доставлять мяч вперёд на ФалькаоЖелсона Мартинша и Винисиуса Мораиса. Эта спешка не всегда шла на пользу игре команды. Тем не менее на 26-й минуте хозяева открыли счёт. Эпизод начался с классного перевода в исполнении Головина. Монегаски заработали угловой с левого фланга, который взялся исполнять россиянин. Александр подал – Фалькао забил головой. Возможно, колумбиец нарушил правила на защитнике, однако судья засчитал гол. В любом случае грубейшую ошибку допустил вратарь Регис Гартнер.

Головин сконцентрировался на обороне, выполняя огромный объём работы в середине поля. За 20 минут до конца Жардим добавил в помощь россиянину и Адриену Силве оправившегося от травмы Сеска Фабрегаса. «Монако» отдал мяч сопернику, ждал своего шанса. И дождался! Все вопросы об исходе матча снял на 82-й минуте наш полузащитник. Александр убежал с центра поля к воротам Гартнера, посмотрел на вратаря и пробил в дальний угол. Теперь у Головина четыре гола и четыре голевые передачи в 34 матчах за монегасков.

Сайт Whoscored оценил игру Головина на 8,76 балла. Россиянин – лучший игрок матча. У него два удара, четыре ключевых паса, три обводки, один отбор и два перехвата мяча.

Источник: «Чемпионат»

------------------------------------------------------------------

Саня молодец, наконец то выходит на свой высокий уровень. Монако остаётся в лиге 1.

Сообщение отредактировал tehnolog: 19 May 2019 - 11:27

• 1

#5357 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 18:41

А вот для тех - кто познаёт футбол:

- Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл в раздевалке команды выразил недовольство своим положением в клубе.

«У меня осталось 3 года по контракту. Если они хотят, чтобы я ушел, им нужно заплатить 17 миллионов евро чистыми за каждый сезон. Иначе я останусь.

И если мне придется играть в гольф, я буду играть», – цитирует Бэйла Radioestadio со ссылкой на журналиста Фернандо Бургоса.

• 0

#5358 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 19:56

- Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл в раздевалке команды выразил недовольство своим положением в клубе.

Такие заявления в раздевалке не делаются, речь идёт о миллионах Евро, это утка......кря-кря :)

• 1

#5359 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47707 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 20:55

Такие заявления в раздевалке не делаются, речь идёт о миллионах Евро, это утка......кря-кря :)

Ну, что ты, Серёжа...  Человек тебе даёт всё для познания футбола!  А ты, вот так неуважительно...

Ладно... не буду обострять дальше...

Сообщение отредактировал vlad-61: 19 May 2019 - 21:00

• 1

#5360 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 23:43

ЦСКА обыграл «Анадолу Эфес» и стал победителем Евролиги

Баскетболисты московского ЦСКА выиграли Евролигу сезона-2018/19.

В финальном матче армейцы обыграли «Анадолу Эфес» со счетом 91:83.

Последний раз ЦСКА выигрывал Евролигу в 2016 году.

--------------------------------

С победой, армейцы!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей