Мне в Армии нравилось...сейчас бы тоже на пару недель сходил... Может скоро и вызовут на сборы...
Иш ты..на пару недель бы он сходил, а на пол годика к примеру как?) Был знакомый у меня не так давно на сборах, когда уже трубили по телеку, что там реально делом занимаются...а там ему пришлось какое-то строение от хлама вычещать, а когда заикнулся про реальную службу, то зразу у него появились проблемы, которые он не мог решить и после этих сборов..т.е. чтоб не умничал - напакостили отцы-командиры...
А ты наверное думаешь, что будешь щеголять в форме "зелёного человечка", вооружённый до зубов...(я тож поумничаю)
это кто сказал такое? Сейчас нормально в Армии... с учений почти не вылезают... НВП это вообще пародия какая-то на Армию... Подержать в руках разболтанный и ржавый автомат, это не значит отслужить два или год в армейке...)
Ну я это сказал, и чё? Так и знал, что ты поведёшься на это и возмущаться да умничать будешь в таком духе) НВП - это была нужная вещь, и во многих бывших Советских республиках есть и сейчас, и не только в них. На НВП у тебя был ржавый автомат, чтоб ты за него подержался, за жратвой ты за тридевять земель ездил..ирисок даж не видел...старую песню затянул про Союз...)
Я тебе даже больше скажу, что есть места службы, что и до НВП там далеко...
Племянник недавно из учебки попал в часть, там в учебке с многими подружился, и раскидали их по разным местам, но они перезваниваются и делятся как служба, так что я предпочту от него услышать реальное положение дел, а не только те репортажи с больших манёвров, что по телеку крутят...
Сообщение отредактировал georgg1: 24 April 2016 - 14:04

Тема закрыта