Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#5341 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 13:45

Мне в Армии нравилось...сейчас бы тоже на пару недель сходил... Может скоро и вызовут на сборы...

Иш ты..на пару недель бы он сходил, а на пол годика к примеру как?) Был знакомый у меня не так давно на сборах, когда уже трубили по телеку, что там реально делом занимаются...а там ему пришлось какое-то строение от хлама вычещать, а когда заикнулся про реальную службу, то зразу у него появились проблемы, которые он не мог решить и после этих сборов..т.е. чтоб не умничал - напакостили отцы-командиры...

А ты наверное думаешь, что будешь щеголять в форме "зелёного человечка", вооружённый до зубов...(я тож поумничаю)

это кто сказал такое? Сейчас нормально в Армии... с учений почти не вылезают... НВП это вообще пародия какая-то на Армию... Подержать в руках разболтанный и ржавый автомат, это не значит отслужить два или год в армейке...)

Ну я это сказал, и чё? Так и знал, что ты поведёшься на это и возмущаться да умничать будешь в таком духе) НВП - это была нужная вещь, и во многих бывших Советских республиках есть и сейчас, и не только в них. На НВП у тебя был ржавый автомат, чтоб ты за него подержался, за жратвой ты за тридевять земель ездил..ирисок даж не видел...старую песню затянул про Союз...) 

Я тебе даже больше скажу, что есть места службы, что и до НВП там далеко...

Племянник недавно из учебки попал в часть, там в учебке с многими подружился, и раскидали их по разным местам, но они перезваниваются и делятся как служба, так что я предпочту от него услышать реальное положение дел, а не только те репортажи с больших манёвров, что по телеку крутят...

Сообщение отредактировал georgg1: 24 April 2016 - 14:04

• 3

#5342 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 13:53

Жители с одного из одесских сёл подрались с Азовцами и вынудили их свалить, после того как те попытались снести памятник Ленину

• 3

#5343 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 19:17

Мне в Армии нравилось...сейчас бы тоже на пару недель сходил... Может скоро и вызовут на сборы...

Стих про Капустина :huh:

Гражданскому хорошо,

но военный круче! :P

Я бы в армию пошел... ;)

ладно...на сборах научат!.... :ph34r:

• 3

#5344 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 21:42

Я не являюсь болельщиком ни одного из российских футбольных клубов. Но почему-то сегодня радостно за "Ростов" :D

Сообщение отредактировал lafoi: 24 April 2016 - 21:43

• 3

#5345 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 21:44

Я не являюсь болельщиком ни одного из российских футбольных клубов. Но почему-то сегодня радостно за "Ростов" :D

Ника мне тоже!
  • 2

#5346 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 23:45

Стих про Капустина :huh:

Гражданскому хорошо,

но военный круче! :P

Я бы в армию пошел... ;)

ладно...на сборах научат!.... :ph34r:

Не совсем точные формулировки, но все равно спасибо...

• 0

#5347 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 23:48

Иш ты..на пару недель бы он сходил, а на пол годика к примеру как?) Был знакомый у меня не так давно на сборах, когда уже трубили по телеку, что там реально делом занимаются...а там ему пришлось какое-то строение от хлама вычещать, а когда заикнулся про реальную службу, то зразу у него появились проблемы, которые он не мог решить и после этих сборов..т.е. чтоб не умничал - напакостили отцы-командиры...

А ты наверное думаешь, что будешь щеголять в форме "зелёного человечка", вооружённый до зубов...(я тож поумничаю)

Ну я это сказал, и чё? Так и знал, что ты поведёшься на это и возмущаться да умничать будешь в таком духе) НВП - это была нужная вещь, и во многих бывших Советских республиках есть и сейчас, и не только в них. На НВП у тебя был ржавый автомат, чтоб ты за него подержался, за жратвой ты за тридевять земель ездил..ирисок даж не видел...старую песню затянул про Союз...) 

Я тебе даже больше скажу, что есть места службы, что и до НВП там далеко...

Племянник недавно из учебки попал в часть, там в учебке с многими подружился, и раскидали их по разным местам, но они перезваниваются и делятся как служба, так что я предпочту от него услышать реальное положение дел, а не только те репортажи с больших манёвров, что по телеку крутят...

Да хоть и на пол года, если денежное содержание будет такое же, как сейчас на гражданке... да и форму можно обычный комуфляжек солдатский... и сапоги с портянками... Сейчас тепло могу и в палатке пожить... не привыкать... а там уж чем займут, тем займут...

НВП хорошая вешь, я с этим не спорю... Но с Армией ее сравнивать нельзя... Я хрен знает, что там за НВП у вас было волшебная, но у нас разбирали и собирали автомат на время, учили действия на случай воздушной тревоги и стреляли в тире из мелкашки... Что в этом крутого?

• 1

#5348 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 23:50

Старик,ты случаем не в спецназе служил?
  • 2

#5349 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 23:54

Старик,ты случаем не в спецназе служил?

не... РВСН...

• 2

#5350 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 07:39

Ника мне тоже!

Не скажу ,что мне за них радостно ,но чемпионство в этом году они заслужили . Всё совершенно логично ,и нам ,зенитовцам ,обижаться не на что . 

• 2

#5351 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 07:53

Да хоть и на пол года, если денежное содержание будет такое же, как сейчас на гражданке... да и форму можно обычный комуфляжек солдатский... и сапоги с портянками... Сейчас тепло могу и в палатке пожить... не привыкать... а там уж чем займут, тем займут...

НВП хорошая вешь, я с этим не спорю... Но с Армией ее сравнивать нельзя... Я хрен знает, что там за НВП у вас было волшебная, но у нас разбирали и собирали автомат на время, учили действия на случай воздушной тревоги и стреляли в тире из мелкашки... Что в этом крутого?

А какой крутизны ты ждал от НАЧАЛЬНОЙ военной подготовки ? Если даже метание гранаты , и не боевой ,а железно-деревянной ,входило в ОБЩЕФИЗИЧЕСКУЮ подготовку ...

У нас в школе "с преподаванием ряда предметов на иностранном языке" две четверти восьмого класса и НВП была на английском ...Ржачно было ,когда занятия проводила специально обученная ,но сугубо гражданская дама ,а военрук сидел в сторонке и хлопал глазами ... :lol:  :lol:  :lol: На химии ,физике и алгебре с геометрией - такого не было ...

• 2

#5352 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 10:18

я кстати нормы ГТО сдал на золотой значек в тестовом режиме... Жду ксиву теперь со знаком...

• 1

#5353 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 13:23

:blush: Форма стиха называется верлибр, т.е. свободный от жёсткой рифмометрической композиции.

я кстати нормы ГТО сдал на золотой значек в тестовом режиме... Жду ксиву теперь со знаком...

Интересно, какие же виды теста выбрали Вы?

не... РВСН...

А это что за аббревиатура?

• 3

#5354 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 13:38

Ракетные Войска Стратегического Назначения 

В общем наш Старина Казимир  обеспечивал мирное небо над головой Родины 

• 1

#5355 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 14:37

:blush: Форма стиха называется верлибр, т.е. свободный от жёсткой рифмометрической композиции.

Интересно, какие же виды теста выбрали Вы?

Да всякие... кросс 3 км по пересеченке, рывок гири, плавание 50 м,  хотел в поход сходить, но сейчас не организовывают пока...может летом...

• 1

#5356 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 14:46

Ракетные Войска Стратегического Назначения 

В общем наш Старина Казимир  обеспечивал мирное небо над головой Родины 

oPNvLb4e7wU.jpg

• 0

#5357 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 14:55

oPNvLb4e7wU.jpg

Да ладно тебе Старина :)  :blush:  ,часть в которой ты служил может быть давно уже  расформировали по указу Михал Раисовича или Дяди Бори -Сорокаградусного  

• 1

#5358 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 16:51

Хех:

http://regnum.ru/new...ty/2125112.html

• 1

#5359 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 17:07

Сегодня вот получил весточку с армии: племянник показал командирам лопнувшие подошвы берцев, а в ответ услышал, что мол сами себе покупайте за свои бабки, к стати эти берцы, которые выдали им в учебке, были летние. А в части им выдали форму б/у, головной берет не держит форму, штаны на мотне порвались, так как внутри кем-то ушиты были уже, а у сослуживец получил выцвевший головной убор. Им сказали, что форма выдаётся на три года) Ешё всякие прибабахи-нашивки на форму нужно за свои бабки покупать. А между прочим образцовая часть...

А на военных сборах когда школьником был, тож из мелкашки что-ль стрелял? Почитай к стать сейчас учебник НВП... Естественно нвп не заменит армию, если там есть реальная подготовка. Ещё раз повторю своё мнение, что армия должна быть по контракту, а не на годик из под палки частенько.. но все должны знать НВП с выездом на полигон + кафедру военную  везде, товарищ в 1995 году закончил ВУЗ, дак на сборах во время учёбы и с РПГ стрелял, и с автомата и пулемёта строчил, и бтр водил...

В СССР мультики классные делали

Сообщение отредактировал georgg1: 25 April 2016 - 17:28

• 2

#5360 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 17:12

Поздравляю. Вот что значит советская закалка!

А советский к стать есть?

Вот ещё тебе бонус:

Сообщение отредактировал georgg1: 25 April 2016 - 17:17

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей