Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#5361 dinamitka77

dinamitka77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 19:46

С Победой вас уважаемые Динамовцы )

• 3

#5362 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 20:56

От такой победы даже я, болельщик без особых клубных пристрастий, мягко говоря, в шоке!!!

• 1

#5363 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 23:20

Игру онлайн не видел - был на даче, а там инет никакой... Посмотрел по ДИНАМО ТВ. Впечатлён, конечно! Но тревожит игра Габула в который раз - две пенки точно на его совести. Спам нам такого не простит. И ещё, нельзя долго пребывать в этой эйфории - впереди матч с евреями и , конечно, главное дерби с непримиримыми. Всех с побеДой!!!

• 4

#5364 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 11:13

Игру онлайн не видел - был на даче, а там инет никакой... Посмотрел по ДИНАМО ТВ. Впечатлён, конечно! Но тревожит игра Габула в который раз - две пенки точно на его совести. Спам нам такого не простит. И ещё, нельзя долго пребывать в этой эйфории - впереди матч с евреями и , конечно, главное дерби с непримиримыми. Всех с побеДой!!!

Правда немного огорчил в очередной раз Габулов , когда же Черчесов поймёт что этот вратарь не тянет на основного в Динамо !

Сознаюсь честно: меня тоже беспокоит такая игра Габулова! :mad:  А что там с Шуниным?

Самое обидное: стока киперов, Динамо всегда выделялось ими, а вот вдруг образовалась (ИМХО) некоторая ... "проплешина"... :o

• 2

#5365 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 21:32

Сознаюсь честно: меня тоже беспокоит такая игра Габулова! :mad:  А что там с Шуниным?

Самое обидное: стока киперов, Динамо всегда выделялось ими, а вот вдруг образовалась (ИМХО) некоторая ... "проплешина"... :o

Антошка очень неуверенно отстоял в контрольках. Даже Рома был лучше него во многих компонентах.

• 2

#5366 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 00:02

Сегодня, т.е. вчера,можно сказать не получил полного удовлетворения от игры. Потом призадумался, а ведь прав был Черчесов! Смысла лететь с шашками наголо не было. Впереди Спам. Сыграли по счёту, очень экономно. Могли всегда прибавить. Довели игру до логичного завершения. Не всё нам ростовы опускать :D . ПозДравляю сораДников с выхоДом в слеДующий раунД!!!

p.s. Лучшим назвал бы Рому Березовского ( как выручил??!!). Худшими - Козлова ( постоянно пропускал передачи за спину и паниковал часто, голешник на его совести) и традиционно, Федьку ( вообще не вошёл в игру!). Ожидал, что коуч выпустит Слона, не дождался...

• 2

#5367 sportnavsegda

sportnavsegda

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1236 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 21:42

Поздравления с подписанием Вальбуэна.Отличное приобретение!

• 2

#5368 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 14:54

С матчем все ясно. 2-й гол Дзюбы был забит на мой взгляд с нарушением правил, в момент прыжка Дзюба насел всем телом на игрока Динамо и отталкивался от него руками в момент удара. Моменты с двумя "офсайдами" нужно разбирать внимательнее. Пусть это делают в программе Свисток. В эпизоде с желтой карточкой Дзюбы, арбитр был не прав, чисто игровой момент, симуляции я не увидел. В любом случае, еще раз убедился, что большинство арбитров не обладают достаточной квалификацией для обслуживания матчей Премьер-Лиги.

Березовский напортачил.

Матч был жаркий. Динамо выглядело лучше и поражения не заслуживает. Думаю правильным итогом матча была бы ничья.

Поздравляю Динамо с дебютом Вальбуэна, профессиональный игрок, что и доказал на поле. Не вешайте нос, весь Чемпионат России впереди. Черчесову - удачи, команда нормальная, при должной подготовке есть шанс побороться за 1 место.  

• 4

#5369 mixaveteran

mixaveteran

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2403 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 17:03

С матчем все ясно. 2-й гол Дзюбы был забит на мой взгляд с нарушением правил, в момент прыжка Дзюба насел всем телом на игрока Динамо и отталкивался от него руками в момент удара. Моменты с двумя "офсайдами" нужно разбирать внимательнее. Пусть это делают в программе Свисток. В эпизоде с желтой карточкой Дзюбы, арбитр был не прав, чисто игровой момент, симуляции я не увидел. В любом случае, еще раз убедился, что большинство арбитров не обладают достаточной квалификацией для обслуживания матчей Премьер-Лиги.

Березовский напортачил.

Матч был жаркий. Динамо выглядело лучше и поражения не заслуживает. Думаю правильным итогом матча была бы ничья.

Поздравляю Динамо с дебютом Вальбуэна, профессиональный игрок, что и доказал на поле. Не вешайте нос, весь Чемпионат России впереди. Черчесову - удачи, команда нормальная, при должной подготовке есть шанс побороться за 1 место.  

Доброго дня...почему то все Ваши слова мне показались правильными....Динамо действительно не заслужило поражения.......а спорные моменты требуют детального рассмотрения.....

• 3

#5370 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 06:12

По игре и учитывая спорные моменты минимум ничья. Это первое. Второе, только после начала чемпа менеджмент допер, что с такой вратарской бригадой далеко не уедешь и вновь активизировался на подписание голкипера, дай Бог срастётся. Габулова в аренду, Роме спасибо и оставить работать в системе, тренером вратарей. Антошке дать шанс, но после того как утрясёт все свои личные дела, а пока №2. Нового воротчика в раму. Ну и конечно нужен нормальный центр, Самбу в утиль. Полузащита и нападение в поряде, должны в этом году серьёзно пошуметь с прицелом на ЛЧ, но только при условии подписания сильного вратаря.

• 3

#5371 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 20:48

Совсем не был расстроен прошедшей игрой. Я впервые увидел такое Динамо после нашего Динамо Добровольского - Колыванова - Кирьякова и иже с ними! На поле была только одна команда против красно-белого автобуса. Конечно, напортачил Рома, конечно, один из двух незасчитанных имел право на жизнь,но...ПЛАКАТЬСЯ - УДЕЛ СЛАБЫХ. Мы показали вчера, что сильны как никогда. Я увидел её величество ИГРУ!!!

• 4

#5372 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 05:18

«Динамо» отложило вопрос о продлении контракта с Нобоа до декабря

155_image.jpg

Агент полузащитника «Динамо» Кристиана Нобоа Леонид Истрати заявил, что руководство клуба предложило эквадорскому игроку отложить переговоры о продлении контракта до декабря.

«Руководство «Динамо» отложило вопрос о продлении контракта с Кристианом до декабря. Все будет зависит от того, какой футбол будет показывать игрок.

Конечно, такая позиция немного странная, но Кристиан хочет остаться в Москве, и нам приходится принимать такие условия.

Безусловно, у нас есть предложения от других клубов, но до декабря мы не будем поднимать вопрос о переходе игрока в другую команду», — сказал Истрати.

Источник: ИТАР-ТАСС

• 2

#5373 alexoise

alexoise

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 17:22

Поздравления с подписанием Вальбуэна.Отличное приобретение!

Да тоже-бабка надвое сказала,этот Вальбуэна все воротил носом,вроде как хотел в какой то гранд клуб,а тут такое подвернулось.Имхо.

• 0

#5374 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 22:54

Да тоже-бабка надвое сказала,этот Вальбуэна все воротил носом,вроде как хотел в какой то гранд клуб,а тут такое подвернулось.Имхо.

Он перед переходом советовался с Дидье Дешамом.

• 2

#5375 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 22:04

Сегодня мы в своём репертуаре :) . Сами создаём себе трудности - сами их преодолеваем. Я почему-то опять спокоен за ответку, как и в матче с евреями. В группу выйдем.

• 2

#5376 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 22:18

Вот моё мнение по поводу удаления Кокорина:

ТАМ НЕ БЫЛО НИ ПЕНАЛЬТИ, НИ СИМУЛЯЦИИ-ЧИСТО ИГРОВОЙ ЭПИЗОД!!!

• 2

#5377 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 06:19

Сегодня мы в своём репертуаре :) . Сами создаём себе трудности - сами их преодолеваем. Я почему-то опять спокоен за ответку, как и в матче с евреями. В группу выйдем.

Черчесову как тренеру жирный неуд. Схема выбранная на матч, крайне недееспособная. С обороной огромные проблемы, Аджоеву ещё раз стоит задуматься об этом. Уже сейчас очевидно, что не продление контракта с Леонардо, ошибочное решение.
Ну, пройдём мы киприотов, а дальше что. С такой игрой позориться в Европе. Черчесову стоит перестать экспериментировать с составом, это первое. Второе, Кокорин явно не в своей тарелке в нынешней схеме, Саше стоит найти более достойное применение. Третье, вратарь нужен просто позарез.
Короче работы не початый край. Нужно искать баланс и отказать от авантюризма, иначе так и будем забивать столько же сколько и пропускать, а как результат в итоге, опять услышим слова старой кобылы из анекдота  "Ну, не шмогла я, не шмогла.....".

• 2

#5378 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 07:39

Всех с победой. Пока в играх с аутсайдерами дома очки не теряем и выглядим уверенно. Однако реальный показатель, это еврокубки. Нужно прибавлять в реализации, ну про игру в обороне писалось неоднократно. Даже вчера могли пустить от "Урала", у которого некому играть в нападении из-за травм.
Ждём серьёзного отношения команды и ТШ к ответной игре с киприотами. Исходя из состава обязаны проходить дальше.

• 1

#5379 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 14:55

Кокоша совсем скис, становится похож на Федьку. Столько моментов запороть!!! Почему Черчесов Слона не выпустил вместо него, результат уже был???

• 0

#5380 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 13:23

Черчесову как тренеру жирный неуд. Схема выбранная на матч, крайне недееспособная. С обороной огромные проблемы, Аджоеву ещё раз стоит задуматься об этом. Уже сейчас очевидно, что не продление контракта с Леонардо, ошибочное решение.
Ну, пройдём мы киприотов, а дальше что. С такой игрой позориться в Европе. Черчесову стоит перестать экспериментировать с составом, это первое. Второе, Кокорин явно не в своей тарелке в нынешней схеме, Саше стоит найти более достойное применение. Третье, вратарь нужен просто позарез.
Короче работы не початый край. Нужно искать баланс и отказать от авантюризма, иначе так и будем забивать столько же сколько и пропускать, а как результат в итоге, опять услышим слова старой кобылы из анекдота  "Ну, не шмогла я, не шмогла.....".

Привет! :)  Ты знаешь, мне все больше и больше не ндр. работа (если так можно назвать) Черчесова! Ну не вижу я его тренерской руки!  :mad:

Может не пондр. вам такое предположение, но мне кажется, что с Силкиным этот состав был бы чемпионом! (при всех его недостатках ;) )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей