Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#521 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:03

Всем привет наконец то я вернулся на этот форум), что то пока мы не торопимся делать приобретений, а жаль уже пора скоро первый сболр, надеюсь ко второму сбору в команде будут новички хорошего уровня)

Кто придет - пока неизвестно. Ясно одно: первым делом нужен центральный полузащитник. До серьезных обсуждений дело пока дошло только по одному футболисту: 22-летнему Адриану Ропотану из бухарестского "Динамо". Однако у румынской стороны слишком разыгрался финансовый аппетит, так что диалог был быстренько свернут.

Промахнуться динамовцам нельзя, подбор происходит тщательно, поэтому можно с уверенностью говорить, что до середины января контрактов ни с кем подписано не будет. И то это самый оптимистичный вариант: реально новичков стоит ждать в феврале.
  • 0

#522 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:06

Динамо главная надежда нашей страны, в лиге чемпионов, в следующем году!!! Так, что не подведите!

А вот это сильно сказано, как говаривал персонаж Никулина "Мухтар посторается" :rolleyes:
  • 0

#523 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:46

А вот это сильно сказано, как говаривал персонаж Никулина "Мухтар посторается" :rolleyes:

Надеемся, что ваш Мухтар поискусает не один европейский клуб))))
  • 0

#524 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 14:20

Полузащитник бельгийского "Стандарда" Стивен Дефур отклонил предложение московского "Динамо", которое предлагало за 20-летнего игрока 15 миллионов евро.
  • 0

#525 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 21:51

До серьезных обсуждений дело пока дошло только по одному футболисту: 22-летнему Адриану Ропотану из бухарестского "Динамо".

Это вообще кто такой? Разве серьёзного уровня игрок? Терек и то Флорентина Петре купил - а Динамо каким составом собирается в Лиге Чемпионов играть?
  • 0

#526 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 03:57

Это вообще кто такой? Разве серьёзного уровня игрок? Терек и то Флорентина Петре купил - а Динамо каким составом собирается в Лиге Чемпионов играть?

Cлавик, я и сам не знаю, кто это, как и не знал почти 4 года назад кто такой Гомеш (Данни), а к лиге если и будем усиляться (очень хочеться в это верить) то скорее всего летом, сейчас бы пробоины заделать которые финансово неограниченные клубы нам наносят. Главное чемп нормальным составом начать, да за Кубок побороться, тем более там спартачок маячет, неплохо бы его вышибить из кубка. А пока ждёмс.
  • 0

#527 BAHHA

BAHHA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 12:15

Вы реально не знаете Дефура???, это лучший футболсит Бельгии этого года да и вообще очень талантливый парень. Про переход в ДМ думаю что это была утка, так как Кобелев список интересующих его игроков подаст руководству перед первым сбором, щас еще действительно рано говорить о приобретениях
  • 0

#528 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 12:37

Вы реально не знаете Дефура???, это лучший футболсит Бельгии этого года да и вообще очень талантливый парень. Про переход в ДМ думаю что это была утка, так как Кобелев список интересующих его игроков подаст руководству перед первым сбором, щас еще действительно рано говорить о приобретениях

Я знаю этого игрока.Его признали лучшим футболистом года в Бельгии,а в этом году в группе КУ Стандарт занял 1 место,очень хороший игрок,который мне запомнился еще по матчу с Зенитом.Думаю главнейшую роль сыграет,то предложит ли контракт клуб из 5 сильнейших чемпов,если нет,то может он и перейдет в Динамо.Вот это уже будет действительное усиление состава перед ЛЧ.
  • 0

#529 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 14:45

Разговор был не о Дефуре, а о 22-летнему Адриану Ропотану из бухарестского "Динамо".
  • 0

#530 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 15:53

Разговор был не о Дефуре, а о 22-летнему Адриану Ропотану из бухарестского "Динамо".

Вот этого игрока я реально не знал раньше.Но уже где то читал что он лучший в чемпионате Румынии на своей позиции.
  • 0

#531 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 20:19

Вот этого игрока я реально не знал раньше.Но уже где то читал что он лучший в чемпионате Румынии на своей позиции.

Ропотан точно был признан лучшим опорным хавбеком в Румынии. Его,конечно,надо бы взять в подмогу к Д.Х.,тем более,что у Димы физуха с годами не улучшится. А Дефур - очень лакомый кусок,но его уже Венгер взял на карандаш. Тут особо не потягаешься. Но Динамо,как правило,начнёт приобретения после 10-15 января. А что с бабками напряг - утка 100%-ная. За Дефура 15 евро выставляли.
  • 0

#532 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 12:30

Ропотан точно был признан лучшим опорным хавбеком в Румынии. Его,конечно,надо бы взять в подмогу к Д.Х.,тем более,что у Димы физуха с годами не улучшится. А Дефур - очень лакомый кусок,но его уже Венгер взял на карандаш. Тут особо не потягаешься. Но Динамо,как правило,начнёт приобретения после 10-15 января. А что с бабками напряг - утка 100%-ная. За Дефура 15 евро выставляли.

Но динамовцы же подзаработали на Данни и Семшове,почему бы не купит Дефура :angry:
  • 0

#533 BAHHA

BAHHA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:56

А сорри непонял, тогда ладно) Ну вот судя по инфе Ропоцана мы уже подписали)
  • 0

#534 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 14:44

[quote name='BAHHA' date=' 29 December 2008, 16:56' post='168707']
А сорри непонял, тогда ладно) Ну вот судя по инфе Ропоцана мы уже подписа

Официоза по Ропотану ещё нигде не печатали. Ждём-с!
  • 0

#535 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 15:22

Официоза по Ропотану ещё нигде не печатали. Ждём-с!

Ну если он лучший на своей позиции в Румынии,то он в принципе будет усилением,ведь Карпович не такай уж хороший опорник :rolleyes:
  • 0

#536 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 17:12

Ну если он лучший на своей позиции в Румынии,то он в принципе будет усилением,ведь Карпович не такай уж хороший опорник :rolleyes:

Есть Димидко. А также на этой позиции могут сыграть Уилкшир и Хохлов.
  • 0

#537 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 11:58

Дмитрий Хохлов: Наверно, где-то не хватает скамейки запасных

Капитан московского «Динамо» Дмитрий Хохлов рассказал о том, чем вызваны проблемы команды, о том, почему он не любит предсезонные сборы и как смотрит на предстоящую квалификацию в Лиге чемпионов.

«Наверно, где-то не хватает скамейки запасных, но, опять же, есть две стороны. Многие команды играют практически одним и тем же составом. Удобно иметь под рукой человек пять-семь, которые могут в любой момент выйти, но, как показывает практика, играют сезон человек тринадцать.

Для меня всегда каторга предсезонные сборы. Особенно не люблю первый сбор, где больше всего беготни, а мяча почти не видишь. Для меня это ужас. Что в 18 лет было, что сейчас. Я никогда не любил бегать ни короткие, ни длинные дистанции. Сначала у нас будут просто кроссы, чтобы войти в ритм. Параллельно будет медобследование идти, а непосредственно тяжелая нагрузка начнется на первом сборе в Турции после 8-го января.

Мы вскользь с ребятами поговорили на эту тему (о квалификации Лиги чемпионов - прим.). В первом раунде более или менее нормальный соперник по силам, а во втором будет тяжело. Но это все понимают.
  • 0

#538 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 14:44

"Динамо" подписало Юсупова

Московское "Динамо" заключило трехлетний контракт с полузащитником клуба второго дивизиона "Тольятти" Артуром Юсуповым.

Юсупов - воспитанник Академии футбола имени Коноплева, привлекался в юношескую сборную России 1989 года рождения. В сезоне-2008 он провел за "Тольятти" 27 матчей и забил три гола.

Напомним, что к бело-голубым в межсезонье уже присоединилось несколько молодых игроков. Это вернувшийся из аренды из "Металлурга-Кузбасса" Евгений Ятченко и хавбек брянского "Динамо" Сергей Терехов.
  • 0

#539 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 17:02

В воскресенье 4 января футболисты московского «Динамо» собрались на УТБ «Динамо», где прошло общекомандное собрание, посвященное новому сезону. Перед игроками выступили главный тренер команды Андрей Кобелев и генеральный директор клуба Дмитрий Иванов. Были вручены подарки именинникам, чьи дни рождения пришлись на время отпуска – Дмитрию Хохлову, Александру Кержакову и массажисту Николаю Ларину, а также представлены новички команды на сегодняшний день Артур Юсупов и Сергей Терехов.
После собрания игроки провели небольшую по продолжительности тренировку. В ближайших планах команды прохождение медобследования и втягивающие тренировки. 8 января «Динамо»
отбывает в Турцию на первый сбор.
  • 0

#540 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 18:08

Танасиевич еще на год останется в "Динамо"

Руководство московского "Динамо" согласовало условия нового годичного контракта с защитником Йованом Танасиевичем. Он, как напоминает официальный сайт бело-голубых, является рекордсменом "Динамо" среди выступающих на сегодняшний день футболистов по числу проведенных матчей: 126 - в чемпионате и 8 - в Кубке России.

"Я очень рад, что остался в "Динамо". Это большая команда, это мой клуб. Я уже шестой сезон в "Динамо" из семи, проведенных в России. Чувствую себя здесь как дома, желания уйти из команды никогда не было. Эту атмосферу, которая сейчас сложилась здесь, не променяешь ни на какие деньги. А какие у "Динамо" болельщики?! Так, как нас поддерживали на последней игре на стадионе "Динамо" да еще в холодную погоду, не забываемо", - прокомментировал новое соглашение черногорский легионер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей